База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Февраль » 28 » Имперский Вестник №2
17:13
Имперский Вестник №2

Имперский Вестник №2



Всем привет! Сегодняшний осенний день отмечен новым выпуском брошюры. За несколько дней вышло столько славных и более чем достойных внимания
плагинов, что Вестник считает своим священным долгом рассмотреть их немедленно. Также Вестник хочет сообщить всем своим читателям, что он внимательно следит за всей критикой и за всеми предложения, принимая всё во внимание.



1)Довакин Роше: самый неординарный плагин, когда-либо существовавший с даты выпуска Скайрима. Задумка с внедрением в мир ещё одного Довакина, безусловно, хороша, однако как бы между ним и ГГ не возникла конкуренция за раздел славы спасителя мира от беспощадного Алдуина. Что относительно самого Роше: красив, плечист, неимоверно силён и, самое главное, не содержит в себе каких-либо багов, так что его смело можно использовать.


2)Коричневые горы и скалы: данное произведение, а иначе сей труд никак не назовешь, делает Скайрим немного теплее, гостеприимней и в целом, привлекательней. Отныне глазу путешественника будут представляться не однообразные и унылые, покинутые пейзажи, а свежие и наполненные жизнью картины.


3)Дом у озера: красив как ни что во всём Тамриэле. Ещё бы озера чуть побольше (если откровенное, то решительно побольше) и было бы великолепно. Чего в этом доме только нету: и сундуки, и полки, и приспособления для крафта, даже специальные личные покои. А манекенов-то и вовсе аж 30 единиц! думается, на них можно развесить всю одежду какой-нибудь провинции Скайрима. Немаловажная деталь заключается в том, что данный дом находиться неподалёку от Вайтрана - любого города ГГ (судя по голосованиям на русскоязычных и не только форумах).


4)Этериевый лук: один из, все-таки многочисленных плагинов, рассчитанный на наличие Dawnguard'а. Сказать, что лук хорош - только оскорбить его: лук бесподобен! Всё производиться в Этериевой кузнице. P.S. Те, у кого есть Dawnguard не жаловались на какие-либо баги или же недостатки.


5)Броня Алин Шир: данную броню можно скрафтить в кузнице (раздел "Кожаное"). Только для тел CBBE. Точнее было бы сказать, что это наряд/костюм/одежда/сет, но не броня. "А где броня?" - иронически вопрошает пользователь ЯрОслав по данному случаю. Как бы то ни было, всё работает.



6)Броня Убийцы теней: смотрится-то неплохо, но, судя даже по каментам пользователей, имеет некоторые неполадки. Некачественные текстуры, наличие только мужской версии, мешковатые формы самой брони, цветовое несоответствие сапог (какие-то серые) - всё это в своей совокупности отталкивает от скачивания этого плагина. Но, как правило, не у всех проявляются различные баги, так что, кто захочет, тот может поюзать (забавное слово, не так ли?).


7)Небесные птицы Скайрима: впервые проявления жизни будут иметься не только на земле, но и на воздухе. Да ещё как! Множество видов птиц: голубая сойка, воробей, мартин, кординал - и все со своими совершенно новыми звуками. Да тут ещё и новые ингредиенты есть! Да он к тому же полностью переведён (благодарим Фантома)! Товарищи! Скорее качайте этот достославный плаг, скорее!

P.S. Также можете взять с собой двемерскую винтовку ....


8)Реплейсер главного меня для Skyrim 4: все, кому надоела классическая заставка - сюда. Конечно же, из трёх существующих паков реплейсеров вы, возможно уже выбрали себе самое впечатляющее, но Вестник советует всем ознакомиться с содержимым данной работы. К тому же есть изображения с тематикой Dawnguard. Поэтому - вперёд на скачку.


9)Реплейсер нордской брони: это одна из трёх работ Фантома по переосмыслению оригинальных комплектов брони. Данный вариант следует отметить в силу его оригинальных решений по работе с частями сета. Новый меховой капюшон, подчёркнутая строгость комплекта и схожесть брони с "лыжным костюмом 60-х годов" ( слова пользователя yessgun) - всё это должно быть увидено лично вами. Непременно.


10)Даэдрическое Саи: оружие нового поколения. Им не то, что резать, им насквозь можно протыкать, причём без особых усилий. Исполнено в даэдрическом духе, оно будет интересно вором и убийцам разных сортов и видов. по существу, им может заинтересоваться любой ценитель ( заметьте: ценитель, а не любитель) утончённость и неповторимого изыска.



11)Прокачка на манекенах: "данный мод позволит вам прокачать свои навыки оружия и стрельбы + магию разрушения на любых манекенах в Skyrim." Всё это, безусловно, прекрасно, но вот снова же имеются минусы: возможны всевозможные вылеты игры, отсутствие результата при атаки этих самых манекенов, лаги после вызова меню магии и проч. Словом, много чего. Поэтому Вестник рекомендует всем перейти на данный вариант. Тут хоть и качаются все навыки невероятно быстро, но он хотя бы будет работать в любом 
случае.

12)Настройка камеры и эффектов при ударах: позволяет вашему персонажу настроить дрожание камеры, размытие камеры и отталкивание врага при ударах. Для настройки достаточно использовать магию, которая добавится Вам в инвентарь. Плагин переведён и находиться в рабочем состоянии. Но, судя по числу каментов, не очень-то он и впечатляет.


13)Вампирский арбалет: данное произведение Ужаса и Хаоса находиться в замке Волкихар. Хоть он и смотрится на скрине грозным, на практике же он не производит должного впечатления. Череп закрывает обзор, сам арбалет слишком громоздкий и в целом, какой-то ... какой-то неуместный. Впрочем, судить Вам.



14)Следу на снегу: новая версия исправляет все существовавшие до раннего времени баги и недочёты. Всё проверенно, всё работает. Все следы проработаны и чётко отображаются на снегу. Товарищи охотники и звероловы, Вестник покорнейше просит Вас скачать сей славный плагин и получить от него наслаждение.


15)Обращаем внимание на NPC: по большей части тут не то важно, что ГГ отныне будет вертеть головой направо и налево, а то, что сей плагин позволит вам вспомнить об Обливионе. Эх, сколько же славных воспоминаний связано с ним ... Что касательно плагин: рабочий, хотя и не очень-то уж и интересный.

Категория: Обзоры от ИВ | Просмотров: 982 | Добавил: Muerte | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar