База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Март » 30 » Имперский Вестник №5
15:24
Имперский Вестник №5

Имперский Вестник №5

 

Всем привет! Сегодня, в первый день второго осеннего месяца Вестник снова берётся за описание и анализ плагинов и модов, которые беспрерывно поступают на наш сайт. Уже подтверждена неисправимая тенденция: чем больше выходит выпуском Вестника, тем больше работ за каждый раз приходиться изучать. Это, разумеется, хорошо, но вместе с тем брошюре становиться всё тяжелее и тяжелее справляться с материалом, к тому же рубрика "Тряхнём стариной" требует описания как минимум десятка плагов за раз. Так что можно сказать одно: работы у Вестника непочатый край; а это означает , что он будет выходить как можно чаще. Да, и не забывайте подписываться на Вестник, в противном случае он будет обижен на то, что его обходят стороной, замкнётся в себе, станет менее общителен и закроется вовсе. Не допустите же это, форумчане!

 

__________________________________________________________________________

Skyrim:

 

Сейчас он переживает свой бурный подъём. Море, даже бескрайний, бурлящий и бездонный океан плагинов заполонил его и обволок со всех сторон. Если ранее выходили плаги, привносящее что-нибудь новое в быт Скйрима, то сейчас большинство модов (новые спутники и спутницы) направлены на заселение почти безлюдной, неосвоенной и дикой провинции. Сначала отдельные лица, затем уже группы их. Таким прогрессивным образом вскоре появятся небольшие поселение, затем поселки, города, мегаполисы и тогда уже в Скайриме яблоку негде будет упасть. Пока что ГГ есть где развернуться и пустить в дело в свое новое оружие/заклинание/приспособление и проч.

 

________________________________________________________________________

 

1)Bleak ENB: благодаря этой рабоче число ENB, имеющихся на нашем сайте достигло 32 единиц! Право, стоит даже отдельный выпуск вестника сделать и осветить в нём все эти работы. 32! Вы только подумайте, это же Скайрим во всех тонах, оттенках, цветовых палитрах, отблесках, сияниях, затемнениях, освещениях и проч. проч. Кажется, уже есть всё, что только можно придумать. Что о данной работе: то она выбивается из стройного ряда прочих красочных ENB и словно переносит нас в какой-то фантастический экшн. Темнота добавляет загадки, а вместе с тем и интерес к давно изученному и исследованному.

 

2)Хускарл Виндхельма: да, теперь он действительно похож на человека, чей хозяин имеет самый дорогой и самый богато украшенный дом в древнейшем городе Скайрима. Справедливо.

 

3)Дом в двемерском стиле: да, плагов с домами уже так много, что каждый убогий, нищий, хромой и обреченный в Скайриме (а таковых гражданские войны порождают не мало) мог бы иметь свою собственную виллу, но данный мод, построенный по двемерским технологиям - особенный. Таких как он мало: всего лишь один, в Маркарте, поэтому данный плагин можно считать уникальным. В доме всё есть: и шкафы и манекены и полки и кровати и сундуки и проч. Всё включено, но! стоило бы сей чудеснейший домишко расположить где-нить в серебряном от пыль дорог и шахт Пределе или же на холодном и суровом севере, а то среди цветущих полей и равнин Вайтрана он не особенно смотрится.

 

4)4 спутницы от mayalota: отныне все мужчины Скайрима ездят в таверну "Спящий великан" Ривервуда и лишь для того, чтобы воочию узреть красавиц, в нём остановившихся. Большой плюс мода в том, что к нему ничего не надо докачивать: всё, как говориться, включено. Девушки действительно красивы, к тому же они будут верными соратницами в любом сражении и в любом переходе.

 

5)Ритуальная броня Боэтии: Ритуальная броня Боэтии: мод добавляет в Skyrim красивую ритуальную броню Боэтии. Для того, чтобы выковать её, Вам нужно пройти квест "Зов Боэтии". Броня бесподобна, отменна и изящна. Все, кому надоели грубые северные обмотки - сюда!

P.S. Броня столько великолепна, что некоторые в ней могут почувствовать себя богом, так что всё-таки не забывайте о своей смертности.

 

6)Реалистичные цены в тавернах: эти тавернщики - бесстрашные парни. Да они просто безумцы: с такими ценами все лучше будут спать на сене возле дома, чем внутри помещения. Хотя кто знает: может они ориентируются на богатенького ГГ, у которого деньги никогда не переводятся.

 

7)Утренний туман: от одного скрина веет приятным холодком, свежестью и бодростью, а уж в Скайриме-то Вы получите небывалый приток жизненных сил и будете сокрушать своих врагов одним вызовом консоли!

 

8)3 спутницы от mayatola: первая спутница находится в таверне Вайтрана, а вторая в Храме Кинарет. нужно откровенно признаться, что ради таких красавиц можно прибежать в Вайтран из любой точки Скайрима. Впрочем, кому-то блондинку могут оказаться не по духу, или же их наряды, но не стоит забывать о том, что в бою помогают не красота, а хорошее оружие, которое у девушек непременно имеется.

 

9)2 спутницы от mayatola: предназначены для истинный сынов Предела. Воистину, смахивают на изгоев, а значит они особенно воинственные и выносливы.

 

10)Пак одежды от Petrovich'a: теперь ГГ будет не только ходить в магазины для сбыта наворованного/собранного/заработанного (это редко), но и шопиться. Пак содержит всё: и сапоги и перчатки и платья и top'ы и шляпки и панталоны и ещё много чего. Такое многообразное ассорти будет многим по духу.

 

11)Реалистичные звуки для оборотней: ужас, паника, трепет наполнят сердца всех тех, кому не посчастливиться оказаться рядом с оборотнем, поскольку один его рёв лишает мужества даже самых смелых и сильным воинов мира сего. Теперь вервольфы гремят как гром на темном небосклоне, они стали более свирепы и ужасающе. Вестник советуем Вам опробовать эту новую озвучку.

 

12)Маормеры: новая, качественная и неповторимая раса (нападки тех, кто утверждает, что это перекрашенные норды - несправедливы). Она даже имеет свою собственную историю, что добавляет к ней больший интерес. ВНИМАНИЕ! Требуется Race Fix! Раса доступна для обеих полов. Всё хорошо, но имеются всё-таки некоторые баги: у некоторых с этим модом игра вовсе не загружается, у других начинать лагать квесты, сопряженные с выбором расы, у третьих с ним начинает парить Dawnguard. Но всё-таким Вам не помешало бы ознакомиться с этим модом и хотя бы воочию узреть загадочных Маомеров.

 

13)Коллекция луков от Rizing: если Вам нравятся большие объемы и нестандарстные формы, то Вам надлежит скачать этот пак новых луков. Луки, конечно же хороши, но всё-таки они более подходят для более фантастической игры, чем Скайрим. Вы можете возразить, сказав, что если мушкеты и винтовки приемлимы, то луки-то уж подавно. Вестник не станет возражать, он лишь скажет, что ему по душе нечто более изящное и утонченное.

 

14)Криа: не девушка, а богиня. Скорее, скорее езжайте в Вайтран, пока её кто-нибудь не увёл. Не позвольте кому-либо забрать у вас такую красоту.

P.S. Если из двух почти одинаковых работ Вестник выбирает данную, то значит она лучше и качественней, чем другая. Ничего личного: только рациональная оценка и строгий анализ.

 

15)Броня рыцаря Утренней Звезды: плагин добавляет в игру неплохую тяжелую броню рыцаря Утренней звезды, а также лошадь в броне. Выковать броню и меч можно в Небесной кузнице, лошадь же ожидает Вас в Ривервуде. Применительно к этому доспеху можно сказать "гордый". Он достоит только величественного и славного воина, т.е. Вас! Закованный в блистающую сталь Вы станете непобедимым паладином, меч чей принесёт смерть любому, против Вас восставшему.

 

16)Броня Серафим: только для тел CBBE. наряд блистателен. Одно слово: HD. Всем ГГ женского пола несказанно повезло.

 

17)Броня и кимоно самурая: отличная работа. Вот надеть такой костюмчик, сесть в садах Храма Небесной Гавани, выпить чашечку саке и можно считать, что жизнь удалась. Все было бы снова хорошо, если бы не баги: у многих с этим плагином игра вообще не запускается, у других начинает долго грузиться. Но это же не все, поэтому вы можете попробовать скачать эту работу и самостоятельно оценить её.

 

18)ENB Revolution: первый кинематографический ENB. Теперь каждая вещь будет смотреться как музейный экспонат. Однако красота эта стоит дорого: как правило 100% загрузки ЦП.

 

19)HD тату: данная модификация добавляет HD тату для вашего женского или мужского персонажа. Две версии: для тел CBBE и UNP. Тату более чем достойны того, чтобы называться красивыми.

 

20)Дыхание смерти: да с такой махиной можно великанов косить и с мамонтов шкуры сбривать! Работа бесподобна. Вестник советуем каждому обзавестись таким оружием и хотя бы положить его себе в дом для красоты.

 

21)Двемерские механические драконы: теперь среди ясного дня на Вас могут налететь даже механические драконы! Мало того, вы можете призывать одного из них!

Судя по каментам: все довольны, багов нет. Смелее, товарищи, скачивайте плаг и готовьтесь к жестокой битве с двемерскими драконами! Надо признаться из всех существуемых в игре существ Двемеркие драконы наиболее захватывающие и впечатляющие.

 

22)Ретекстур одежды Хотару: плаг подойдёт любителям восточной легкости и неповторимой утонченности. Работа, бесспорна, очень хороша: красочна, детализирована и проработана в целом.

 

23)Удобные превращения в оборотня: удобно и просто; проверенно населением (воистину, по плагу можно судить по каментам, если их, разумеется, больше чем 1-2.

 

24)Торговец едой у фермы Савлиев: находиться восточнее Маркарта. Уютная лавка для путников и местного населения. Конечно же, всё можно сбыть и у каджитов из каравана, но разве у них есть такая замечательная лавка да ещё с двемерской трубой?!

 

25)Комплект кожаной брони: мод добавляет в Скайрим комплект красивой и качественной кожаной брони. Крафтим броню в кузнице (раздел "Кожаное"); только для тел UNP. Почувствуй себе ковбойкой. 

 

_________________________________________________________________________

Тряхнём стариной!

 

Сколь Вестнику и не трудно справляться со всем материалом и преобразовывать его в привлекательную брошюру, он всё-таки не забывает о своём обещании анализировать ранние плагины. А к ним нужно обращаться как можно чаще: ведь среди них имеется много замечательных работ, которые не имею аналогов среди настоящих плагинов и тех, которые когда-либо будут созданы.

 

Итак, Вестник продолжает разбор категории "Геймплей".

 

________________________________________________________________________

I)Убийство детей: да, бесспорно, убийство человека - сие есть грех, а уж невинного ребенка, тем более. Однако на самом деле их "невинность" далеко не такова, какой её некоторые себе представляют. Многих, например, выводит из себя парнишка из Ривервуда, который даже к ГГ, спасшему мир от неминуемой гибели, говорит: "Ты новичек, на первый раз прощаю". Теперь эту проблему можно быстро решить, ровно как и все другие проблемы, связанные с этими маленькими мерзавцами.

 

II)Сокращение времени между криками: решительно и кардинально. А то бывает невыносимо трудно ждать, когда же твой голос наконец уж отдохнет и Вы сможете дать отпор толпе бандюг, бегущих за Вами.

Показатели: Безжалостная Сила - 10, 15, 10; Огненное/Ледяное Дыхание - 5, 8, 11; Ледяная Форма - 20, 22, 25; Шёпот Ауры - 20, 25, 30; Элементная Ярость - 15, 17, 20; Грозовой Зов - 120, 130, 140; Разоружение - 20, 25, 30; Вихрь - 12, 12, 12; Союз с Животными - 15, 20, 25; Клеймо Смерти - 10, 15, 20; Замедление Времени - 15, 17, 20; Зов Валора - 60, 60, 60; Тревога - 20, 25, 30; Бессмертие - 20, 25, 30; Мир Кайна - 10, 20, 30

 

III)Сила мамонта: откровенно читерно, однако на фоне многих плагов, добавляющих винтовки, смертоносное оружие, супер сильные заклинания и проч., выглядит уже вполне приемлемо. Впрочем, меру читерность каждый определяет для себя сам.

 

IV)Возможность подбирать вещи оборотнем: просто и удобно. Справедливо.

 

V)Возможность жить со 2-ой половинкой в любом месте: мод позволяет поселится в любом доме или локации с вашей с супругой/супругом. Новый крик будет добавлен вам при входе в игру. Используйте его чтобы обозначить дом или локацию, в которой вы хотите жить. Потом вам нужно поговорить с женой/мужем, чтобы поселится в обозначенной локации. Да, слишком муторно, но главное, что это проверенный, рабочий вариант без багов.

 

VI)Маркеры для камней Барензии: очень полезная штука. Но если вы хотите самостоятельно облазить весь Скайрим в поисках кусочков короны, то Вас никто не удерживает.

 

VII)Замедленная прокачка перков: рекомендуется для тех, кто хочет бросить игре настоящий вызов и оценить свои истинные возможности. Навыки будут качаться чуть медленнее, что придаст получению каждого нового уровня особенную радость и удовлетворение.

Категория: Обзоры от ИВ | Просмотров: 6400 | Добавил: Muerte | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar