База модов


Популярные моды


Главная » 2014 » Март » 30 » Имперский Вестник №6
22:15
Имперский Вестник №6

Имперский Вестник№6

 

 

 

Всем привет! Сегодня Вашему внимания представляется новый выпуск брошюры нашего сайта и форума, которая с оживленным интересом осматривает и анализирует поступающие плагины и моды. Сейчас не каждая работа может порадовать оригинальностью и высоким качеством исполнения, вместе с тем ни в коем случае нельзя сказать, что более ничего достойного внимания не осталось и что, мол, пора бы модмейкерам приостановить и немного передохнуть, чтобы подумать над новыми проектами. Как говориться, кто ищет, тот всегда найдёт. Именно над поиском наиболее полезных плагов и трудиться Ваш слуга Вестник.

________________________________________________________________________

 

Skyrim:

 

 

Главнейшей новостью этой недели стал релиз долгожданного (даже очень, судя по анонсу ещё от 4-ого сентября) дополнения Hearthfire. Если Dаwnguard предлагал героям всяких мастей окунуться в атмосферу многочисленных битв и приключений, то Hearthfire предлагаем нам почувствовать себя миролюбивым хозяин, самым настоящим феодалом, барином, который будет следить за своим хозяйством и поддерживать его благосостояние. Перед тем, как начать разбор плагинов, Вестник хотел бы более подробно заострить всеобщее внимание на новом DLC.

_________________________________________________________________________

 

 

Hearthfire

 

В новом DLC Вам предоставят возможность заняться своей жизнью. Купить земельный участок, построить дом, обустроить его. Размеры дома будут зависеть от ваших финансов. Построив свои хоромы, Вам предстоит заняться их заполнением. Вы можете поставить в свой дом всё что угодно, начиная от стойки для оружия и кончая огромной кузницей с неисчислимыми запасами всевозможных материалов, необходимых для строительства. Вы ведь любите раскладывать по полочкам своё добро? Значит, этот DLC для Вас. Любите разводить животных? Тоже не проблема: можно организовать свою собственную ферму. Не забудьте и про огород: надо же чем-то питаться и кормить коров.

 

Разобравшись с жильем и пропитанием, можно будет усыновить/удочерить ребенка. С семьей появляются и обязанности. Придется защищать свой дом и детей от злыдней: атаковать Ваше жилище будут как и маленькие безобидные крысы, так и огромные зловещие великаны, которых будет манить аромат вкусной еды из Вашего дома. Дополнение вышло 4 сентября на Xbox 360 и 4 октября на PC. Стоимость в Steam - 156 рублей.

 

 

 

 

Таким образом, хоть новый DLC  и не добавляет новых захватывающих приключений, он всё-таки наполнен многими интригующими нововведениями, оценить которые должен каждый из нас.

 

 

 

 

Ну а сейчас можно перейти непосредственно к плагинам для Скайрима:

__________________________________________________________________________

 

 

1)Королевская Эльфийская броня: самый что ни на есть лесной наряд: зеленый, с серыми прорисовками отдельных элементов и свисающим низом. Однако понравиться он может не многим, поскольку сильно уж от него попахивает аниме.

 

2)Сандмеры: - песчаные эльфы: замечательная новая раса и, что не мало важно, со своей собственной историей. думается, что один тот факт, что сандмеры некогда путешествовали вместе с каджитами по Лунным тропам, расположит их к себе многих ГГ. Но! Внимание! Для данного мода необходим Race Fix!

 

Мягкий, теплый песчаный цвет кожи, уточненные завораживающие черты лица, манящие и влекущие бездонные глаза - всё это делает из Сандмеров весьма красивых эльфов, на который стоило бы посмотреть.

 

3)Хэймдол: богатые хоромы, почти аристократический особняк, в котором есть даже бассейн, исцеляющий от всех болезней. Дом воистину огромен, множество манекенов, сундуков, книжных полок (а этого как раз многим домам и не хватает), сейфов, столов, стульев, кроватей, лабораторий, кузнечных установок и проч. Расположенный недалеко от Вайтрана он может быть полезным для очень большого числа ГГ, поскольку сюда по многочисленным опросам, именно Вайтран является наиболее обожаемым ими городом. Если Вам надоели маленькие, узкие домики, в которых даже Вашим спутникам негде развернуться, то скорее переезжайте в Хэймдол: там вы сможете начать новую жизнь.

 

4)За Скайрим!: Именно так называется данный бесскриптовый плагин, добавляющий небольшой квест. Вам предстоит защитите жителей Рорикстеда от нападения потерявших всякий страх великанов. Далее надлежит собрать записки у командиров и следовать указанному маршруту. Особенность этого квеста заключается в том, что он воистину непредсказуемость и события могут разворачиваться в совершенно разных последовательностях, что всё-таки добавляет плагины большую оживленность и динамичность. В целом, Вам предстоит сразиться со множеством всевозможных негодяев, так что не спешите убирать меч в ножны ....

 

5)HD ретекстур эбонитовой брони: вскоре всё существующее в Скайриме появиться в HD варианте и даже самый нищий бедняга из маркарсткого Муравейника будет ходить в белоснежных и сияющих обмотках. Что касается данного ретекстура, то непременно нужно сказать что отныне броня выглядит более величественно и впечатляюще. Однако до неё ещё нужно прокачать навык кузнечного дела ....

 

6)Лучшие звуки для шагов животных: отныне каждое живое существо звучит по-новому. Раньше, например, зайцам было вовсе не слышно, а теперь сразу видно, что и он присутствует в диких лесах Скайрима. В целом, не все новые звуки могут Вам понравиться: лиса стала тише, мамонт громче, а у хоркера слышно даже соприкосновение его живота со льдом. Собственно говоря, у каждого своё мнение и то, что не нравиться другим, Вы можете оценить более чем высоко. Но одно можно сказать точно: данный плагин нужно обязательно скачать.

 

 

 

7)Одеяние жнеца: даа... такой штуки люди ещё не видели, сами даэдра позавидовали бы обладателю данного одеяния, ведь их сеты на фоне данного выглядели бы безмерно бедно и убого. Броня фантастическая, даже в голове не укладывается, как такой наряд мог вообще появиться на свет. Впрочем, не нужно задаваться лишними вопросами: если есть - так бери!

 

 

 

8)Падающие звезды: данный плагин можно назвать самым романтичным. Вот построю дом, обзаведусь семьей и буду вечерами смотреть за блистающие кометы.

 

 

 

9)Улучшенное Данстарское убежище: камент пользователя Ni5E: "Плюсую, неплохо стало выглядит, а то больше на бомжатник похоже было, а не на гильдию убийц". Справедливо. Вестник полностью с ним согласен. Хоть ГГ и вложил в убежище несколько тысяч золотых, оно всё равно выглядело пустующим. Отныне всё будет по другому: и новых членов Братства не стыдно будет приводить.

 

 

 

10)Древний Свиток для ГГ: к данным трендам теперь нужно добавить и Древний Свиток, который постепенно превращается всего лишь стильную штучку. Что делать: мода добралась и до Скайрима.

 

 

 

11)Броня Раян: неплохой сет для CBBE тел, который можно скрафтить в Небесной кузнице. Простой, непринужденный наряд, сдержанный относительно цветовой гаммы и прочих украшений. Можно даже сказать: строгий и деловой - сразу видно,что у ГГ серьёзные намерения. Ещё смахивает на Лару Кротф.

 

 

 

 

12)Забытая мельница: это не только удобное место для жизни, но и самый настоящий прорыв в архитектуре, поскольку в мельнице на холме ещё никто не жил. Место весьма живописное: горы, луга, Высокий Хротгар. Словом, всё более чем привлекательно.

 

 

 

13)Новая музыка в Skyrim: весьма интересное новое прочтение музыкальной составляющей игры. Несмотря на то, что многие отрицательно отзываются о данном моде и заявляют, что, мол, оригинал лучше, всё-таки нужно подчеркнуть, что данный вариант, средневековый, отдающий военными походами, постоянными опасностями, ловушками , постоянным напряжение сил, может неплохо подойти к игре. Вместе с тем, он лишает её того сказочного и фантастического, лорного начала, которое заложено в оригинале.

 

 

 

14)Компаньоны-ассасины: отличный мод. добавляющий новых спутников со встроенным AI нового поколения. Теперь они более умны, осторожны, интеллектуальны. Найти новых спутников можно в Данстаре, Таверна "Пик Ветров". Мод не имеет дополнительных требований.

 

 

 

В мод встроены некоторые из причесок Apachii, если у вас уже установлен пак причесок от Apachii то при копировании будет запрос о замене уже установленных. Вот что называется хорошая работа!

 

 

 

15)HD ретекстур Солитьюда: Неплохо, очень даже неплохо. Теперь Солитьюд воистину похож на столицу провинции. И теперь, как во всякой другой столице в нём не должно быть места для нищих и убогих, которые своими фигурами будут портить такую величественную красоту.

 

 

16)Быстрые эльфийские стрелы: полезная вещь. Теперь стрела быстрее пули: не успеешь тетиву натянуть? а все враги уже мертвы.

 

_________________________________________________________________________

 

Тряхнём стариной!

 

 

Уважаемые читатели! Вестник искренне просит Вас ни в коем случае не забывать об этой рубрике. Вестник напоминает, что ведётся разбор категории "Геймплей" в которой собрано множество интересных работ

 

 

I)Усиление противников: если Вы столь отчаянный и бесстрашный воин, что даже уровень "мастер" не в силах остановить Вас, то попробуйте данный плагин. С ним вы осознаете ценность человеческой жизни и то, как же это тяжело лишить кого-либо жизни. Все, начиная от драугров и кончая драконами теперь стали намного сильнее, агрессивнее и воинственнее, так что, если не уверенны в своих силах, то ними комнату в какой-нибудь гостинице и слушайте песенки бардов ....

 

II)Большие драконы: запомните, товарищи приключенцы (со стрелой в колене и без) если вы считаете великанов самыми крупными созданиями Скайрима, то вы глубоко заблуждаетесь. Выйдете в чистое поле, пособираете несколько минут цветочки, а когда прилетит дракон, увидев одинокую жертву в лице вас, то вы поймете всю силу эпитета "огромный"!

 

P.S. И этот плаг не обошли стороной баги: при приземлении лапы у драконов вывернуты как-то не естественно, что может не понравиться приверженцам логичности и эстетичности.

 

III)Двемерские галогенные лампы: очень полезный плаг с учётом того, что почти во всех скайримский подземельях и пещерах невероятно темно, что просто выводит из себя многих ГГ. Теперь этот вопрос решен окончательно.

 

IV)Танец смерти - настройки фаталити: мод позволяет регулировать фаталити в игре, с помощью простого меню. очень полезная вещь, особенно для тех, кто любит делать красивые скрины.

 

 

Этот мод собрал наибольшее число лайков: 154, нет, 155. А это говорит об одном: скорее скачивайте его и тоже ставьте плюсик.

 

 

V)Парикмахеры в Скайриме: они также являются и пластическими хирургами, поскольку могут абсолютно полностью изменить Вашу внешность. Плаг рабочий, Вестник лично проверял его. Всё очень просто, и, главное, бесплатно: заходишь в "Пьяного охотника" и "стрижешься".

 

VI)Сажаем деревья: самый экологический чистый плагин года! С ним можно полностью заселить пустующие равнины Вайтрана а после безмятежна гулять по бескрайним лесам.

 

VII)Улучшение повозок: места повозок: Драконий мост, Даунстар, Мортал, Рорикстед, Ривервуд, Иварстед, Фолкрит, Картстаун, Винтерхолд, Камень Шора. наокнец-то появилась развитая дорожная система в Скайриме. Ээх, было бы также и в России...

 

VIII)Смертные генералы: самое то для солдата Гражданской войны. Можно положить не только всех вражеский пехотинцев, но и командира.

Категория: Обзоры от ИВ | Просмотров: 12442 | Добавил: Muerte | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 5
dova2000 (21.09.2014 в 12:47) #5 Спам
avatar интересная работа .я прочту
Ответить Like | 0
FostarZ (17.08.2014 в 13:59) #4 Спам
avatar Интересно, спасибо автору за труды.
Ответить Like | 0
almas123 (22.07.2014 в 14:48) #3 Спам
avatar *Смайлокоммент*
Сообщение от администрации
+ 20%
Ответить Like | 0
ff4545ztww23586 (09.07.2014 в 14:57) #2 Спам
avatar *Смайлокоммент*
Сообщение от администрации
+ 20%
Ответить Like | 0
Max_Demo (23.04.2014 в 16:23) #1 Спам
avatar *Флуд*
Сообщение от администрации
+ 20%
Ответить Like | 0
avatar