Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Планы Обливиона » Дрожащие острова » Феллмур (Деменция, Сапог Безумного Бога)
Феллмур
Akyla OfflineДата: Суббота, 10.12.2016, 01:38 | Сообщение # 1
19724


Феллмур — небольшая община фермеров Деменции. Растения, которые они выращивают, помогают уйти от реальности. Видимо, эти растения обладают какими-то особыми свойствами...

Это поселение находится недалеко от Южной дороги, к юго-востоку от Предела, на берегу моря Имин. Все дома стоят на сваях, такие деревянные и хрупкие на вид, стоят здесь на протяжении уже много десятков, если не сотен лет, но время здесь протекает иначе, впрочем как и на всей территории островов.




 
Akyla OfflineДата: Четверг, 13.04.2017, 20:21 | Сообщение # 2
19724
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: Akyla
Участник: KiritoKirigaya


Неизвестно сколько времени эльф пробыл в невесомой тьме, но в результате его таки выкинуло в поле, на котором работали фермеры, ухаживая за весьма странными овощами. Эльф упал лицом вниз, и что-то случайно оказалось у него во рту, по вкусу напоминающее помидор... По виду это реально был помидор, но он был синючий до такой степени, будто его только что покрасили.




 
KiritoKirigaya OfflineДата: Четверг, 13.04.2017, 20:43 | Сообщение # 3
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды.Утро.

Упав, эльф сразу почувствовал вкус похожий на помидор у себя во рту, но от старой неприязни быстро выплюнул. Бэтрезен встал и неспешно отряхнул всю одежду, только после этого он обратил внимание на цвет того, что попало ему в рот.
-Что это такое? Никогда прежде не видел.- Подняв голову вверх и оглядевшись по сторонам, Бэтрезен удивился тому, что попал на какое-то поле, хотя в его мыслях промелькнуло нечто похожее.
-Где это я? Не похоже, что это Скайрим.Хотя я не особо удивлён, что это не Скайрим, даже не уверен, что это Тамриэль.- Размышлял альтмер в слух.
-Ну и куда теперь?-Спросил Бэтрезен у даэдрического принца, не предполагая, что получит ответ.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет


Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Четверг, 13.04.2017, 20:47
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 14.04.2017, 21:17 | Сообщение # 4
19724
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: Akyla
Участник: KiritoKirigaya


Зелень, везде зелень, а эти синие помидоры никак не гармонируют со здешней средой и прям таки выбиваются на фоне всего этого. Бетрезену повезло что он не плюхнулся в болотистую мутную воду что за холмом. Там находилась и сама деревня, дома которой стояли на сваях. Там тоже выращивались какие-то непонятные растения. И вообще вокруг вместо деревьев росли огромных размеров грибы. Можно было подумать что это и не реальность вовсе, а какой-то сон и проснуться невозможно.
- А ну иди отсюда! Кышь! - возмутился один из рабочих, что ухаживал за полем с усеянными повсюду "помидорами". Еще эти растения отличались тем что росли совсем не так как обычные помидоры.




 
KiritoKirigaya OfflineДата: Понедельник, 15.05.2017, 19:51 | Сообщение # 5
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен.

Немного покрутившись по сторонам, Бэтрезен увидел, что его повсюду окружает невиданные растения. После чего услышал как кто-то проворчал.
-Да знать бы еще куда...-Сказал эльф растерянно, после чего сразу нашёл себе ответ.
-Эй, а где это мы сейчас и где ближайшее поселение или город? - Обратился альтмер к незнакомцу.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:19 | Сообщение # 6
19724
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: Akyla
Участник: KiritoKirigaya


- Ты на самой обычной ферме... А буквально вот за тем холмом поселение, - фермер раздраженно ответил незнакомцу, после чего сорвал плод и сунул незнакомцу в рот, - На жри, и проваливай!
Опять этот странный помидор с его не менее странным вкусом, этот день Бетрезен будет вспоминать не один раз. Если выживет конечно, после таких вот приключений. Вот же не свезло парню...




 
KiritoKirigaya OfflineДата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:52 | Сообщение # 7
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен.

Бэтрезен думал, что уже никогда не почувствует злосчастный плод снова, как мерзкий фермер снова дал вкусить столь неприятное яство.
"Опять эта сраная хрень!- Подумал бедный эльф и выплюнул плод. Немного подышав, он повернулся к фермеру и начал говорить сам себе.
-Сначала старик облил какой-то хренью, теперь я съел эту немытую штуку похожую на синий помидор!- все это нахлынуло на эльфа и сильно взбесило. Альтмер впал в ярость, которая вмиг нагрела его тело на несколько градусов выше.
-Нья-ха-ха, сейчас ты ответишь за то, что сделал!- прокричал Бэтрезен.
Он медленно поднял руки и ухмыльнулся. Его глаза блеснули жаждой крови, в такой момент он мог убить кого угодно, но у него уже была потенциальная жертва, которая стояла чуть ли не вплотную к нему. Мер начал читать заклинание, его слова были такими быстрыми, что непросвещённый в заклинаниях человек не понял бы буквы. Бэтрезен чувствовал как по его рукам быстро растекается энергия и формируется в магический поток. Около его рук был небольшой пар. Поток сформировался в поток чистого холода, губящий им всё в пределах своей досягаемости. Альтмер сразу направил свои руки в сторону фермера, которому не следовало делать то, что он сделал. Не успокаиваясь, мер направил поток на все ужасно противные плоды, стараясь изничтожить их холодом. После чего, он быстро прочитал новое заклинание. Поток перестал идти, а энергия, которая его поддерживала начала формировать в руках эльфа шипы. Шипы из энергии быстро заледенели, это заклинание произносилось магом много раз, поэтому он научился равномерно распределять энергию на две руки. Энергия теперь не тратилась очень быстро на заклинания ветви разрушения. Бэтрезен научился делать свои шипы не прикладывая больших усилий, что будет весьма полезно для него до конца всей своей жизни. Мер рассчитал расстояние полёта шипов до цели, чтобы максимально лишиться шанса промаха. После альтмер выпустил пару шипов в уже, предположительно мёртвого фермера. Выпустив свои шипы, мер медленно убрал оставшуюся энергию из рук.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет


Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Вторник, 06.06.2017, 14:23
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:00 | Сообщение # 8
19724
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: Akyla
Участник: KiritoKirigaya


Первой реакцией фермера стало полное недоумение, ведь он ничего такого не сделал, даже наоборот, принес в жертву плод своей работы, причем плод, в прямом смысле этого слова. И это для того чтобы наконец у него перестали воровать всякие мимокрокодилы...
Но этот "мимокрокодил" оказался далеко не местным, более того, он даже не знал чем его угостили, но ладно. Совсем скоро или даже сейчас на него окажет эффект сие творение безумной природы. Когда мер ухмыльнулся, подняв руки над собой, фермер почесал свою голову и решил для себя что лучше всего будет отойти от странного безумца. Так что он сделал пару шагов назад.
- Шарик! Фас! - внезапно крикнул фермер, обращаясь, наверное, к собаке, которая находилась далеко за спиной мера. Но после, потоки ледяного воздуха заставили фермера скукожиться, упасть на землю и страдать от боли, распространившейся по всему его хрупкому организму. К счастью, его убийца оказался не таким уж жестоким и он предпочел прервать все муки и страдания с помощью двух ледяных и острых как бритва шипов. Кстати, "Шарик" не заставил себя долго ждать, но им оказалась не обычная дворовая собака а... какое-то четвероногое и непонятное зеленое существо, при котором имеются массивные острые когти и целый ряд клыков, преимущественно распределенных спереди, по бокам же клыки были в разы мельче и неприглядные. Зеленое полосатое существо, вместо шерсти у этого "Шарика", шкура как у рептилии - грубая и жесткая. Существо также обладает тремя парами красных глаз разных размеров. В общем, та еще "красавица" со своеобразными шипиками под массивной пастью и на спине.




 
KiritoKirigaya OfflineДата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:30 | Сообщение # 9
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен.

После всех своих действий, Бэтрезен немного успокоился, немного отдышался и сказал сам себе:
-Какой еще Шарик? Вот только блох от собак не хватало мне подцепить...Так есть одна идея-Проговорил эльф сам себе, даже не думая, что за ним может бежать какой-то ужасный и неведомый его внутреннему бестиарию монстр.
"Значит так! Я не буду ждать пока за мной придёт какая-то шавка, а воскрешу вот этого "счастливчика" и прикажу ему немного поразвлечь собственную псину"- Подумал альтмер.
После глубокого вздоха и выдоха, эльф начал нащупывать в себе свою магическую энергию. Сразу после этого, Бэтрезен быстрыми темпами подвёл её к своим рукам. Сразу после этого, альтмер начал читать заклинание. Свои руки он поднял на уровне туловища, не ниже пояса, но и не выше груди. Так же мер немного завёл их в бок. Он решил попробовать нечто новое, а именно произнести заклинание поднятия зомби двумя руками. Руки его были одна над другой, что позволяло собрать энергию между них. Мер начал переплетать свою энергию как нити, которые переплетались между собой. Продолжая делать в руках шар из энергии, Бэт постепенно окрашивал энергию в тёмно-фиолетовый цвет. Наконец сделав фиолетовый шар между двух рук, некромант дочитал заклинание и выпустил его в лежащий неподалёку труп. От этих действий труп должен был медленно подняться, обвиваясь магической энергией фиолетового цвета.
"Так, а теперь приказы! Моя любимая часть!"-Подумал он с лёгким удовольствием.
-Слушай меня презренное существо! Я уж не знаю откуда появится твоя псина и не знаю когда... В общем, ходящий кусок мяса, прокричи, что есть твоих мертвецких сил два слова: Шарик фу!- Приказал хитрый эльф своему не самому любимому произведению магического искусства.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет


Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 11.06.2017, 12:33
 
_ENOT_ OfflineДата: Пятница, 16.06.2017, 12:57 | Сообщение # 10
8654
9695
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: _ENOT_ (Смена ведущего)
Участник: KiritoKirigaya

Как и хотел эльф, труп фермера медленно встал, попутно с этим уронив подтаявшие куски льда на землю, которые оставили за собой характерные кровавые дырки. Рот трупа был заполнен темной еще теплой кровью, не застывшей под действием заклинаний.
Однако, пока труп поднимался, питомец уже успел приблизиться к эльфу. Причем теперь он уже не руководствовался одним только приказом хозяина, а еще и тем, что только что на его глазах этого самого хозяина и убили. Так что, к тому моменту, как труп встал, а эльф прокричал свой приказ, собакоподобный ящер уже вовсю атаковал Бетрезена. Питомец, уже имея сильный разгон, мощно оттолкнулся от земли, оказавшись примерно на уровне груди эльфа, и выставил вперед свои массивные лапы, чтобы вонзить свои когти в жертву и разорвать ему грудную клетку. В это время поднятый пытался сказать что-то отдаленно похожее на слова, выплевывая сгустки черной крови себе на подбородок.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Суббота, 17.06.2017, 09:58 | Сообщение # 11
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен.

Закончив свою речь с явно не разговорчивым трупом, Бэтрезен услышал краем уха потрескивание листвы и чьё-то очень быстрое приближение.
"Твою Даэдра! Шавка быстро объявилась! Наверняка сейчас оскалится и укусит!"-Сделал предположение Бэтрезен.
Эльф начал быстро поворачиваться, сплетая сгустки своей магической энергии в руках. Альтмер быстро прочитал заклинание малого оберега, а затем заклинание дубовой плоти. Сгустки в руках приняли формы шаров. Каждый шар имей свой цвет, но это мог наблюдать только эльф, который просто не обращал на цвет внимания. Шар в левой руке обрёл беловатый оттенок, а после вырвался из разжатой руки в виде белой защитной энергии, который мгновенно расширился. Энергия закрыла голову и туловище Бэтрезена, но оставила открытыми и незащищёнными его ноги. Шар в правой руке преобразовался в зелёный цвет. После того как Бэтрезен разжал над собой руку с заклинанием, его одежда и он сам покрылся зелёной пеленой.Заклинание, что было в левой руке мер начал поддерживать, что бы собака не укусила его руку.
"Должно сработать, вот только я никогда раньше не пробовал это заклинание на практике."- Сказал сам себе эльф мысленно.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 17.06.2017, 18:00 | Сообщение # 12
8654
9695
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: _ENOT_ (Смена ведущего)
Участник: KiritoKirigaya



Бетрезен едва успел подготовить оберег, как тот сразу же рассыпался под когтями ящера. Это ненадолго остановило животное, но, приземлившись на лапы, оно тут же атаковало снова. В этот раз Шарик с раскрытой пастью кинулся эльфу прямо в ноги, рассчитывая его повалить, после чего расцарапать и разорвать все, что Бетрезен имеет ниже пояса.
В это же время раздался гром и небо невероятно быстрыми темпами начала затягивать странная оранжевая туча...


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 17.06.2017, 18:01
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Четверг, 29.06.2017, 20:06 | Сообщение # 13
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен.

От большой неожиданности, а именно из-за раскола оберега и неизвестной зверюги-монстра, Бэтрезен издал звук похожий на хрип старого умирающего тролля. Это заняло у него буквально секунду, после чего тот пришёл в себя. Некромант мысленно приказал зомби, что бы тот быстро закрыл его собой от поганого монстра. После чего приказал ему всячески защищать хозяина и не давать на растерзание монстру. Зомби по предположению эльфа должен был сделать это практически сразу. Исключая то, что после этого Бэтрезен не сможет защитить себя, он быстро придумал план действий.Неудачливый маг-каннибал начал быстро читать заклинание ледяного шипа, попутно создавая шар из льдинок в левой руке. Правой рукой альтмер, как по традиции, бросил свой посох во врага и быстро вынул из ножен меч. После этого эльф отправил шип в сторону чудища и опустил острие меча по направлению к врагу.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет


Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Четверг, 29.06.2017, 20:23
 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 29.06.2017, 20:40 | Сообщение # 14
8654
9695
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: _ENOT_ (Смена ведущего)
Участник: KiritoKirigaya



Питомца привел в замешательство тот факт, что на его пути оказался его же хозяин, причем весь в крови. Однако, Шарик не собирался просто так отпускать обидчика. Он сорвался с места, попытавшись обежать фермера, но тот смог среагировать, хоть и весьма неуклюже. Он плюхнулся, схватив ящера за шею и больше ничего не предпринимал, потому что питомец остановился. Сначала он прорычал, давая эльфу понять, что ему нужно убираться, а после этого жалобно заскулил и принялся лизать хозяину лицо, которое было запачкано кровью. Этого замешательства хватило, что бы Бетрезен мог попасть в пса шипом. Животное резко отреагировало на упавший посох, уже готовясь бросится, как заклинание моментально повалило ящера на бок. Еще какое-то время он дрыгал ногами, а шип, торчащий из его шеи медленно краснел.
Тем временем туча оказалась прямо над мером. Вскоре с неба посыпались первые капли дождя, точнее, капли плавленного сыра. Причем, под дождем оказался только Бетрезен и небольшое пространство вокруг него, что как бы намекало, что что-то он здесь делает не так. Постройки, видневшиеся вдали за полем затянул туман, а вот с противоположной стороны, где располагался небольшой перелесок, наоборот сияло солнце и дождя там никакого не было...


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 29.06.2017, 21:16
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Вторник, 18.07.2017, 15:12 | Сообщение # 15
443
1145
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро. Бэтрезен.

Всё складывалось как можно лучше, по крайней мере в отношении недопса. Заметив, что монстр умирает, эльф невольно улыбнулся. Вскоре он заметил как на него капает какое-то нечто, что он почти сразу выяснил что. После того как его одежда немного была запачкана сыром, Бэтрезен быстро добежал до своего посоха и схватив его побежал на более привлекающую его сторону, и подальше от дождя, который ему явно не нравился.
-Лежи здесь пока не исчезнешь, несносный труп!-прокричал альтмер, своей ручной нежити, всё удаляясь от места убийства.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Планы Обливиона » Дрожащие острова » Феллмур (Деменция, Сапог Безумного Бога)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Техническиe про... (2574)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Вайтра... (1318)
Раздел: Вайтран

Тема: Akyla (65)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8646)
Раздел: TES-Чат

Тема: Создание НПС и ... (138)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • orion5 (Суббота, 05:07)

  • Mineris (Суббота, 01:02)

  • sadfloki420 (Пятница, 23:49)

  • SolT (Пятница, 23:35)

  • ХИККА^^ (Пятница, 23:04)

  • S_Pushkin (Пятница, 22:40)

  • piki0273 (Пятница, 21:43)

  • skyrim227 (Пятница, 20:34)

  • Jorick (Пятница, 19:58)

  • sensetty (Пятница, 19:38)

  • PeacefulBull (Пятница, 19:38)

  • rik_reyn (Пятница, 19:14)

  • РоксанаТен (Пятница, 19:03)

  • Димон2 (Пятница, 18:52)

  • Димон5354645 (Пятница, 18:48)

  • lingree_park (Пятница, 18:38)

  • Alexandrose (Пятница, 18:16)

  • Vikade (Пятница, 17:50)

  • Feed_Your_Head (Пятница, 17:46)