Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Анемос-Лектор (Ролэнд)
Анемос-Лектор
Фырка OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 12:54 | Сообщение # 1
7141
18909
Профайл персонажа законсервирован по причине неактивности игрока.

I. Основные сведения
Имя и Фамилия (при наличии): Ролэнд
Прозвище (при наличии): Змей
Пол: М.
Возраст: 47 лет
Раса: полуэльф (отец норд, мать данмер)
Знак-хранитель: змей

II. Род деятельности или профессия (на данный момент) :
Путешественник

III. Физиология персонажа:
• Характеристики
- Рост: 170
- Вес: 70
- Телосложение: худой.
- Черты лица: обычные.
- Цвет глаз: черный.
- Оттенок кожи: бледный.
- Цвет волос: черный.
- Шрамы: нет.
- Правша/Левша: правша.
Тощий, бледный полуэльф, с коротко подстриженными черными волосами. Длинные конечности делают его высоким. Носит черный плащ скрывающий лицо, а еще более устрашающим его делают кожаные наручи с шипами.



IV. Способности

• Общие способности:
Плавание
Письмо, чтение, разговор на: нордрике, тамриэлике.
Верховая езда.
Выживание в дикой местности
Может есть неприготовленное (сырое) мясо, рыбу.

• Навыки:
Основы ближнего боя
Древковое оружие
Рукопашный бой
Меткость
Метание
Стрельба из лука
Скрытность
Магические способности
Разрушение


Расовая особенность:
Устойчивость к огню. Позволяет комфортно чувствовать себя при температуре до +30 градусов, дает иммунитет к простейшему заклинанию огня, заклинания огня 1 уровня действуют с силой простейших заклинаний, более мощные - с обычной силой.
Гнев предков. Применяется 1 раз в игровые сутки.Заклинание присущее всем данмерам, которое окружает заклинателя огнём, нанося всем противникам в ближнем диапазоне повреждения огнём. (эквивалентно с заклинанием "Огненный плащ")



• Уникальные навыки, способности, умения:
Нет.

• Навыки на освоении:
Мастер копья (0/1000)
Мастер метания (0/1000)
Мастер лучник (0/1000)
Мастер скрытности (0/1000)
Стихия огня (9/250)

[b] V. Характер:

• Описание в общих чертах: часто разговаривает сам с собой, при этом называя себя «Змеем», также говорит о себе в третьем лице, груб и язвителен.
• Отношение к другим людям: грубость, замкнутость
• Отношение к труду, к своему делу трудолюбие
• Отношение к самому себе: высокомерие.
• Отношение человека к вещам: аккуратность
• Темперамент: холерик
• Идеологическая приверженность: нет.
• Политические убеждения: нейтрал, но ближе к Империи.
• Теологические убеждения: верит в Девять богов.
• Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Нет.

VI. Биография
• Место рождения: Скайрим, Ривервуд
• Родители: Дункал (отец, норд, 68, умер.) Разана (мать, данмер, 67, умерла).
• История жизни:
Родился в Скайримской деревушки Ривервуд. Родился он в результате редкого брака норда и данмера. Готовя к суровой жизни, родители обучали его военным искусствам, вернее искусствам убийцы: они обучали его незаметно подкрадываться, метать ножи, стрелять из лука. Также мать, немного владевшая магией, передала сыну немного своих знаний. Родители не только обучали его этим навыкам, но и давали ему попрактиковаться: долгие часы занятий с мишенями, перешли в охоту на оленей и волков.Однажды, когда Ролэнд возвращался домой с охоты, он увидел, что на деревню напали разбойники. Полуэльф поспешил туда, но было уже поздно: почти все бандиты уже покинули деревню, осталась лишь небольшая группа мародеров собиравших все что осталось. Не обращая на них внимания, Ролэнд поспешил к себе домой. Когда он почти добежал до своего дома то обнаружил страшную картину: его родители лежали мертвыми на крыльце. Решив что больше ему тут делать нечего, он быстро похоронил родителей, собрал дома все вещи и деньги, и пустился по следу ушедших бандитов. Ему повезло: недавно прошел дождь, и почва была влажной, поэтому ему не составило труда обнаружить следы. Несколько дней он шел по этим следам, и наконец обнаружил банду. Однако напасть не решился: бандитов было одиннадцать человек, и решив подождать до «лучших времен», он следил за ними. Бандиты шли еще несколько дней, и наконец пришли к какому-то лагерю возле пещеры. Неожиданно Ролэнд споткнулся и выпал из кустов. Караулившие бандиты быстро окружили его.
-Стойте! Я хочу… - Полуэльф не успел больше нечего сказать, потому как почувствовал, что его больно ударили по голове. Через мгновение он потерял сознание. Очнулся в какой-то камере, или… клетке… Осмотревшись он понял, что находиться в пещере, и что он не единственный пленник: по бокам стояли другие клетки. У входа в пещеру горел костер, вокруг которого сидели трое бандитов.
-Эй! Где я?! Что это за место?!
-Заткнись, а то стрелу в глотку получишь! Ты здесь, а не на том свете, только благодаря тому, что у Тука-Ножа сегодня хорошее настроение! – Недовольно крикнул один из бандитов.
Пришлось молчать. Вскоре к нему подошли двое разбойников, и спросили:
-У тебя семья-то богатая?
Ролэнд вспомнил что его родителей убили, но все-же понимал, к чему этот вопрос.
«Значит меня взяли для выкупа…» - подумал он.
-Да, мои родители богаты, очень! Они смогут меня выкупить! – Заверил он, решив «потянуть время».
-Вот и отлично! Надеюсь ты умеешь писать, а твои родители писать? – Спросил один из разбойников.
-Да конечно.
Бандиты протянули ему бумагу и чернила.
-Тысяча септимов! – Сказали они, и отошли к костру.
Полуэльф быстро написал «письмо о выкупе», и сказал:
-Готово, мои родители живут в хижине возле реки, которая протекает под Винтерхолдом. Их зовут Даган и Хульда.
Ролэнд назначил такое далекое расстояние чтобы потянуть время.
Спустя неделю…
Ролэнд проснулся от звона стали и боевых кличей. Караулившие пленников бандиты достали мечи, и выбежали из пещеры. Прошло примерно полчаса, и в пещере показались люди.
-Та-а-ак! А мой братец значит, еще любит и заключенных держать! Хе-хе, совсем чокнулся! Убейте пленников, нам они не нужны, берите золото, и завалим эту пещеру! –Приказал самый крупный из них.
-А куда пойдешь ты, Клык? – спросили у него люди.
-Добью остатки людей моего брата! Пусть все бандиты в округе знают, что «Черная Рука» самая великая и ужасная банда в Скайриме! –С этими словами Клык, и еще двое людей вышли из пещеры. Трое других решили не убивать пленников, ведь пещеру завалят камнями, и они умрут с голоду.
-Пусть помучаются!- Хихикали они, забирая все, что плохо лежит. –Ладно, мы забрали все ценное, я бы конечно, на месте Клыка забрал эту пещеру, но ведь он такой-же чокнутый, как и его братец. Зовите магов!
Когда бандиты вышли из пещеры, послышался грохот, и вход в пещеру завали камнями.
В пещере кроме Ролэнда, был еще один пленник. Посмотрев на соседнюю клетку, Ролэнд увидел что его сосед пытается что то сделать с замком. В руках у него были какие-то инструменты.
-Плохо меня обыскивали! –Усмехнулся каджит, и спустя полминуты, открыл дверь клетки. Затем подбежав к костру, взял какой-то ключ, и открыл клетку с Ролэндом.
-Надо выбираться отсюда. Смотри, там есть тоннель!
Только теперь Ролэнд заметил, что на против входа в пещеру есть еще один проем, уходящий куда-то в глубь. Каджит зажег факел, и путники пошли по тоннелю. Пройдя примерно полминуты, они вышли к какому-то озеру. Над озером была дыра, через которую попадал солнечный свет.
-Тупик. –Тихо сказал каджит. Они вернулись к заваленному входу, и попытались сдвинуть хотя-бы один камень. Ничего не вышло: они были слишком тяжёлыми.
-Нам бы кирку! –Печально сказал полуэльф.
-Да-а. Но их здесь нет… Нет… мы умрем.
Через неделю запасы еды подошли к концу. Каджит заболел и умер. Когда Ролэнд сидел возле озера, и думал когда-же уже последует за своим другом, он заприметил как что-то движется в воде, и в вскоре понял, что это.
-Рыб-б-бка… - Протянул Ролэнд. Они с каджитом редко ходили к озеру, только за водой, и потому и не знали что там водиться рыба. Поймав рыбу, он съел ее сырой, потому как дрова для костра уже давно кончились. Хотя поначалу ему было трудно, со временем он научился ловить рыбу голыми руками. Также он вскоре без труда смог есть сырое мясо и рыбу. Благодаря своей находке, он остался жив.
Несколько лет спустя…
Он уже окончательно сошел с ума, он часто разговаривал сам с собой, почти забыв свое настоящее имя, он называл себя «змеем». Утратив последние остатки рассудка, он сделал из своего умершего друга что-то вроде мишени, и практиковался в своих боевых искусствах. Днем, когда небольшие солнечные лучи проникали в пещеру, он писал наконечником стрелы на земле разные слова. Долгое пребывание в этой пещере отразилось и на его внешнем облике: кожа его стала мертвенно бледной, он стал худощавым. Хотя он умел превосходно плавать, и не смотря на свою худощавость был довольно сильным. Однажды, когда он сидел возле озера, и как обычно разговаривал сам с собой, он приметил понравившуюся ему рыбу, и прыгнув в воду поплыл за ней. На этот раз ему не удалось быстро поймать ее, и он плыл за ней на самое дно. Когда-же он наконец поймал ее, то тут-же отпустил от неожиданности: на самом дне был маленький туннель, который он до этого не видел. Впрочем, и на дно-то он не разу не заплывал. Не долго думая, полуэльф поплыл по этому тоннелю. Проплыв десять секунд он вновь выплыл в какое-то озеро. Он быстро выплыл на берег, и вскрикнул от радости:
-Да! Да! Змей выбрался! Змей выбрался!
Кругом стояла ночь. Были видны деревья, а в дали была деревушка.
-Змей помнит… Змей помнит это озеро… Эту деревню… Он родился там… Ривер… Ривервуд! Ривервуд!
Ему не хотелось возвращаться в пещеру, но он все-таки вернулся за одеждой, и деньгами.
Так началась его новая жизнь…

VII. Болезни и прочие эффекты
Последствия долгого нахождения в пещере – помутнение рассудка, разговор сам с собой.

VIII. Инвентарь
Черный плащ(эк).
Кожаная броня(эк).
Кожаные наручи с шипами(эк).
Кожаные сапоги(эк)
Метательные стальные ножи 4 шт.
Стальное копье.
565 септимов.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 09.01.2016, 01:40
 
Анемос-Лектор OfflineДата: Пятница, 08.01.2016, 16:09 | Сообщение # 2
292
435
Повышения навыка:
1
2
3
4
5
6

Добавлено (08.01.2016, 16:09)
---------------------------------------------
Можно заменить навыки "Стрельба из лука", и "Рукопашный бой" на Иллюзию, а "Мастер лука" на "Влияние"?
А также добавить эти заклинания:

 
Фырка OfflineДата: Суббота, 09.01.2016, 01:39 | Сообщение # 3
7141
18909
Цитата Анемос-Лектор ()
Можно заменить навыки "Стрельба из лука", и "Рукопашный бой" на Иллюзию, а "Мастер лука" на "Влияние"?

Нельзя.

1*(2+1+1+1+1+1+1+1)=9 Стихия огня (0/250)




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 10:46 | Сообщение # 4
17434
Профайл персонажа законсервирован по причине неактивности игрока.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Анемос-Лектор (Ролэнд)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3957)
Раздел: TES-Чат

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Владение Предел (507)
Раздел: Предел

Тема: Вопросы по мода... (271)
Раздел: Моды

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34682)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17434)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • dima1 (Суббота, 14:26)

  • Равуне (Суббота, 14:25)

  • diablo5000 (Суббота, 14:22)

  • eric2002eric (Суббота, 14:01)

  • Pedro2000 (Суббота, 13:56)

  • qaratti (Суббота, 13:52)

  • Кирилка (Суббота, 13:49)

  • Димон_2005 (Суббота, 13:44)

  • Raidon (Суббота, 13:42)

  • denissatelit (Суббота, 13:22)

  • GooseInTheCap (Суббота, 13:16)

  • Nalpirator (Суббота, 13:12)

  • Magafak (Суббота, 12:51)

  • owl10ru (Суббота, 12:34)

  • krekazavar (Суббота, 12:27)

  • matt1313 (Суббота, 12:04)

  • relog36 (Суббота, 11:27)

  • Виго (Суббота, 11:21)

  • некит228 (Суббота, 11:07)