Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Gaye_Titus_IV (Гай Титус IV)
Gaye_Titus_IV
Фырка OfflineДата: Четверг, 23.02.2017, 19:26 | Сообщение # 1
Граф
9258
19846
I. Основные сведения:
Имя и Фамилия: Гай Титус IV
Прозвище: Белоглазый
Пол: мужской
Возраст: 22
Раса: имперец
Знак-хранитель: Леди

II. Род деятельности или профессия:

Род деятельности: солдат Имперского Легиона
Звание: префект

III. Физиология персонажа:

  • Характеристики:
    Рост: 170
    Вес: 70
    Телосложение: атлетическое
    Черты лица: сдержанно-красивые
    Цвет глаз: светло-серые
    Оттенок кожи: бледный
    Цвет волос: русый
    Шрамы: видимые отсутствуют
    Правша/Левша: правша

  • Общее описание:
    Невысокий, статный и хорошо сложенный мужчина, только недавно разменявший третий десяток. Обладатель удивительно светлых, практически прозрачных глаз, гладко выбритого черепа и довольно примечательного лица, которое можно было бы назвать красивым, если бы не застывшая на нем маска суровости и вечного недовольства. Тонкие, сжатые в узкую линию губы Титуса никогда на памяти всех живущих не складывались в хоть какое-то подобие улыбки, а жесткая складка, прорезающая высокий лоб, настолько глубоко въелась в бледную кожу, что не исчезает даже во сне.
    Несмотря на причастность к военной касте, в свободное от службы время Гай любит одеваться дорого и со вкусом. Его руки лишены грубых мозолей, бича всех тамриэльских мечников, шею украшает символ Юлианоса, а правое ухо проколото сразу в трех местах.
    Завершают образ префекта идеальная осанка, угрожающая манера движений и тяжелый, обвинительный взгляд из-под изломанных бровей, сразу же выдающий в нем человека, не привыкшего шутить и бросать слова на ветер.


    IV. Способности:

  • Общие способности:
    Чтение, письмо, верховая езда, навигация, плавание, этикет, альтмерский язык.
    Знания: война (в т.ч. фортификация), история, география, экономика, политика, физиогномика, картография, имперское кредо, легенды, законы, геральдика.

  • Навыки:
    Основы ближнего боя
    Рукопашный бой
    Короткие клинки
    Древковое оружие
    Дробящее оружие
    Блокирование
    Меткость
    Стрельба из лука
    Красноречие
    Тяжелая атлетика

  • Расовая особенность:
    Торговля: скидка на товары на рынках 20%
    Голос императора: Применимо раз в игровые сутки. Присуще всем имперцам, что позволяет им раз в день бросить мощное заклинание с успокаивающим эффектом по всем гуманоидным целям в радиусе 75 футов

  • Навыки на освоении:
    Ораторское искусство
    Мастер коротких клинков

  • Количество ОД: 3

    V. Характер:

  • Отношение к другим людям: холодность и отчужденность
  • Отношение к труду, к своему делу: ответственность и трудолюбие
  • Отношение к самому себе: болезненная гордость, самовлюбленность
  • Отношение человека к вещам: равнодушие
  • Темперамент: желчный флегматик
  • Идеологическая приверженность: ярый консерватор
  • Политические убеждения: ультрапатриот Империи
  • Теологические убеждения: почитает всех Восьмерых (Талос вычеркнут из списка), но особенно выделяет Юлианоса
  • Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: укоренить власть Империи во всех провинциях Тамриэля; сделать карьеру; достойно умереть во имя своих идеалов
  • Описание в общих чертах:
    Префект Титус — холодный, жесткий и неприятный господин. Война давно стала для него основным образом мыслей и действий, а усердная служба в Легионе выжгла за ненадобностью добрую половину человеческих эмоций. Ему чужды сострадание, жалость или сочувствие; никогда вы не дождетесь от Гая ни теплого слова, ни моральной поддержки. Его душа суха как страницы пергамента, на котором записана имперская доктрина, а ум остёр, но заточен лишь на бесконечный поиск обмана, недомолвок и несовершенств.
    Многие душевные качества, обычно притягивающие других людей, в Титусе отчего-то выглядят отталкивающими. Честность граничит с излишней прямолинейностью, доведенная до крайности справедливость кажется жестокостью, твердость характера — упрямством, а порядочность и верность традициям — ханжеской спесью. Никто не откажет ему в стальной хватке и титанической силе воли, но абсолютная одержимость долгом порой пугает даже старых знакомых. Каждый может быть уверен: стоит ему оступиться, и Титус первый занесет обвинительный перст, не погнушаясь засадить в темницу вчерашнего друга.
    Стоит отметить, что префект совершенно не умеет и не любит лгать. Ничто не заставит его подстраиваться под ситуацию или пытаться угодить другому. Непоколебимая уверенность в собственной правоте, грубая решительность действий и абсолютное неумение взглянуть на ситуацию с иной точки зрения составляют краеугольный камень характера Титуса, превращая его в идеальный инструмент воли имперского закона.
    Сложно сказать, зачем он собственноручно вылепил из себя этот гротескный и пугающий образ. Едва ли теперь выйдет доподлинно установить, были ли это издержки воспитания или же ключевую роль сыграли какие-то личные мотивы. Гай редко открывает рот ради светской болтовни, еще реже сообщает о себе что-нибудь кроме имени, звания и места рождения. Возможно потому, что избегает тесных эмоциональных связей, а возможно, ему просто нечего сказать.
    С гораздо большим интересом этот человек будет говорить о вас. Вы ведь поддерживаете власть нашего всеблагого императора, не так ли?

    VI. Биография:

  • Место рождения: Сиродил
  • Дата рождения: 184 год 4э, середина Огня очага
  • Родственники:
    Отец — Гай Титус III, имперский легионер, 65 лет. Жив, командует одним из бесчисленных полков где-то на периферии Тамриэля
    Мать — Октавия Пинна, мелкопоместная дворянка, 40 лет. Жива и воспитывает прочих отпрысков

  • История жизни:
    Судьба Титуса была определена еще до его рождения. Как и отец, и дед, и прадед, и все прочие родственники до десятого колена, он был обязан стать имперским легионером. Иные возможности даже не брались в расчет, поэтому с самого раннего детства Гая вручили жестоким и требовательным наставникам, обучавшим будущего военного всем необходимым премудростям. Несмотря на богатство и обширные связи семьи, в возрасте четырнадцати лет юноша начал свое восхождение по карьерной лестнице с самых низших чинов Легиона — такова была фамильная традиция.
    Служба давалась Титусу легко: в отличие от многих набранных с ферм оборванцев, не знавших, с какой стороны взяться за меч, он обладал хорошей физической подготовкой и какой-никакой живостью ума. Однако больше всего командование оценило вбитую с молоком матери верность Империи, полное отсутствие слабохарактерности и способность безукоризненно и с удовольствием выполнять любые приказы.
    Сначала его ради проверки поставили Смотрящим-за-казармой. В течение года он, несмотря на откровенное презрение со стороны сослуживцев, докладывал начальству обо всех нарушениях и зарождающихся вольнодумствах. Даже когда прочие солдаты начинали прятаться от него, Титус каким-то внутренним чутьем вычислял самых слабых и выколачивал (порой буквально) из них все секреты. Трогать за доносы его пытались всего дважды — попытки закончились одним вспоротым животом и одной виселицей, на том и прекратились.
    Через какое-то время уже доверенного и повышенного в звании агента Титуса перевели в пограничный с Морровиндом гарнизон, в отчетах из которого не сходились цифры по затраченным боеприпасам. Гаю потребовалась пара недель, чтобы установить факт незаконной продажи казенного имущества в руки дроу. Не побоялся он указать в своем доносе и причастность к этому безобразию высшего командования подразделения, за что чуть не был привлечен к трибуналу.
    На дальнейшем его пути стояли расследования о пропаже солдат, недоборе рекрутов, травле лошадей, участившемся дезертирстве, убийствах, продаже секретных сведений в чужие руки и даже краже одной осадной машины. Методы Титуса всегда оставались до боли прямолинейными, но на удивление эффективными. Он приходил и с шумом переворачивал все вверх дном, бесцеремонно заглядывал в каждый угол, педантично сверял все бумаги и тряс самого захудалого караульного, пока тот не успел опомниться. Своим наметанным глазом он находил нарушения даже там, где их не видел никто до этого, а также прославился полнейшей неподкупностью и отсутствием страха перед возможной расправой.
    Все солдаты, до которых доходила молва об агенте Титусе, заочно боялись его и ненавидели. Командование скрипело зубами и с неохотой пускало на порог. Появление Белоглазого, обычно нежданное и несвоевременное, означало конец всем мало-мальски несоответствующим уставу делишкам. Неудивительно, что вскоре удаленные гарнизоны, в которые обычно и посылали таких агентов, нашли человека, любезно сообщавшего им о грядущем визите проверки. За этим таинственным доносчиком Гай гонялся без малого год, а после дело неожиданно замяли, Титусу в качестве кости кинули очередное повышение и под шумок сослали в северную провинцию, посоветовав не возвращаться хотя бы до ухода в отставку. Это дело стало одним из немногих нераскрытых и болезненно укололо гордость новоиспеченного префекта.
    Так он оказался в Скайриме. Без знакомств, репутации и крупных денежных средств, вооруженный только мечом и адресованной генералу Туллию грамотой о переводе, где в графе "Участие в битвах" стояло позорное однозначное число. Возможно, это была ссылка. Возможно, шанс избавиться от гнета недоброжелателей и начать все с чистого листа. Титус старался не задумываться об истинных причинах данного события. Ведь, в конце концов, даже здесь, на краю мира, он все еще служит благу Империи. И что же это, если не вершина человеческого счастья?

    VII. Болезни и прочие эффекты:
    Страдает от продолжительной бессонницы. Зависим от сильных снотворных препаратов.

    VIII. Инвентарь:
    Экипировано:
    Имперский меч (сталь)
    Имперский лук
    Имперский щит (сталь)
    Имперский офицерский шлем (сталь)
    Имперская броня (сталь)
    Имперские сапоги (сталь)
    Имперские наручи (сталь)
    Имперский офицерский плащ
    Колчан с железными стрелами (12 шт.)
    Стальной кинжал
    Амулет Джулианоса

    Рюкзак:
    Грамота о переводе
    Бумага, подтверждающая особые полномочия
    Мягкие сапоги
    Перчатки
    Богатая одежда (верхняя)
    Изящная одежда
    Биография Барензии, т. 1
    Биография Барензии, т. 2
    Биография Барензии, т. 3
    Письменные принадлежности
    Серебряный перстень с печаткой (фамильный)
    Серебряные серьги
    Пузырек со снотворным (яд)
    Походный набор (миска, фляга, ложка, кружка, бритва)
    Подробная карта Тамриэля и отдельных его регионов
    Сладкий рулет

    Кошель: 200 септимов



  •  
    Akyla OfflineДата: Суббота, 25.02.2017, 02:52 | Сообщение # 2
    19725




     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 03.08.2017, 00:04 | Сообщение # 3
    19725
    Профайл законсервирован по причине неактивности игрока.




     
    Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Gaye_Titus_IV (Гай Титус IV)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Владение Вайтра... (1319)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Берег Контрабан... (1)
    Раздел: Хьялмарк

    Тема: World of Tanks (4)
    Раздел: Игры

    Тема: Немного Юмора (16)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8647)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: PlayerUnknown&#... (1)
    Раздел: Игры

    Тема: Создание НПС и ... (140)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Вопросы по мода... (352)
    Раздел: Моды

    Тема: Akyla (65)
    Раздел: Профайлы

    Тема: _ENOT_ (0)
    Раздел: NPC

    Тема: Shtriben (6)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Досчитай до 100... (712)
    Тема: Жалоба на мод (164)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19725)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9697)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • rsm961 (Понедельник, 12:03)

  • заз (Понедельник, 11:33)

  • Olgrimm (Понедельник, 11:26)

  • roma2377900 (Понедельник, 11:17)

  • klen (Понедельник, 11:14)

  • Walim (Понедельник, 11:07)

  • daritan (Понедельник, 11:04)

  • Mitch_is_alive (Понедельник, 10:48)

  • mimagdych (Понедельник, 10:41)

  • Fobas_9_99 (Понедельник, 10:08)

  • ivva (Понедельник, 10:06)

  • shaik8 (Понедельник, 09:38)

  • Sokuz (Понедельник, 09:17)

  • Ailstars (Понедельник, 09:16)

  • sashabolshak (Понедельник, 07:40)

  • Berg (Понедельник, 04:22)

  • smertsmertnik1ik1 (Понедельник, 04:20)

  • MaKoPoH (Воскресенье, 23:30)

  • Drax21 (Воскресенье, 23:20)