Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 28 из 28«12262728
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Кай (Кайрен Дьовис)
Кай
Scienk OfflineДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:07 | Сообщение # 1
9573
4077
I. Общие сведения
Имя и Фамилия: Кайрен Дьовис
Прозвище: маг Песочных Часов
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Раса: бретонец
Знак-хранитель: Леди
Жена: Авеэль

II. Род деятельности или профессия (на данный момент) :
Боевой маг, зачарователь.
Должность:
Боевой маг, артефактор, владелец поместья.
Тан Винтерхолда, тан Белого Берега, тан Рифта и Родич-по-крови.
Маг Коллегии Винтерхолда.
Член клана Волкихар

III. Физиология персонажа:

Характеристики
- Рост: 173 см
- Вес: 69 кг
- Телосложение: среднее
- Черты лица: резкие
- Цвет глаз: золотая радужка, зрачки в форме песочных часов
- Оттенок кожи: золотая с металлическим отливом
- Цвет волос: седые
- Шрамы: небольшой шрам чуть ниже левой ключицы
- Правша/Левша: одинаков хорошо владеет обеими руками, развив в себе способность к амбидекстрии

Из-за проклятья маг выглядит очень необычно. Кай худощав, гибок, больше поджар и ловок, чем мускулист. У него высокая скорость реакции, выработанная в десятках боевых столкновений. Кай носит длинные волосы до плеч. Изначально Кайрен имел черные волосы и зеленые глаза, однако в результате магического проклятия волосы мага поседели, глаза приобрели золотой цвет, зрачки изменили форму на стилизованные песочные часы, а некогда белая и бледная кожа приобрела золотистый оттенок, сделав Кайрена похожим на альтмера; из-за побочного эффекта одного магического эксперимента температура кожи Кая выше, чем у вампиров и даже людей, и постоянно составляет 39 градусов. Кайрен производит впечатление умного, коварного и циничного человека; вместе с тем он красив своеобразной, жутковатой и нечеловеческой красотой.



IV. Способности

Общие способности:
Будучи незаконнорожденным сыном аристократа, маг умеет читать и писать на общем языке. Также он умеет плавать, лазать по скалам, довольно сносно фехтовать, метать ножи, поддерживать светскую беседу, контролировать свой голос и внешнее проявление эмоций, лицемерить, сочинять песни и играть на музыкальных инструментах, знает двемерис, альдмерис и язык слоадов. Знание основ даэдрического языка. Владеет мнемонической системой "чертоги разума", благодаря которой имеет феноменальную память; долгими тренировками развил также способность мгновенно запоминать интересующие его вещи.

Навыки:
Магические способности (1 балл),
Меткость (1 балл),
Метательное оружие (1 балл),
Амбидекстрия (1 балл),
Разрушение (2 балла),
Восстановление (2 балла),
Изменение (2 балла),
Телекинез (1 балл),
Зачарование (1 балл),
Силы бытия (1 балл),
Скрытность (вампиризм),
Стихия молний (250/250),
Основы ближнего боя (250/250),
Длинные клинки (335/250),
Обереги (250/250),
Мастер зачарования (500/500),
Мастер молний (1017/1000),
Опытный кузнец (250/250),
Мастер кузни (621/500),
Опытный артефактор (250/250),
Колдовство (250/250),
Мастер телекинеза (1025/1000),
Иллюзия (251/250),
Мастер артефакторики (532/500),
Акробатика (106/100)
Мастер бытия (1016/1000)

Расовая особенность:

Вампиризм - Лорд



Уникальные навыки, способности, умения:







Навыки на освоении:

Призыв (108/250)
Исцеление (6/250)
Материя (117/250)
Легкая атлетика (125/250)
Мастер метания (180/1000)

Вампиризм - Лорд (211/300)

Количество ОД:
ОД = 3 + эффект от текущей стадии вампирского голода и используемой экипировки.

V. Характер:

Детство Кайрена прошло в окружении книг, а юность - в постоянных драках и тренировках. Это оставило неизгладимый отпечаток на характере мага. Кай умен, спокоен, расчетлив, и очень хладнокровен. Он избегает приверженности чему-либо и обычно занимает сторону, наиболее выгодную в данной ситуации. Постоянные сражения в бытность наемным боевым магом научили Кая ценить человека не за его внешность или слова, а за способности, поступки и верность слову. Несмотря на то, что он прекрасно обучен убивать и калечить людей, маг считает насилие необходимым средством, а не целью. Он не любит принципы "Победа или смерть!" и "Цель оправдывает средства", а также людей, живущих по ним, считая, что "Победа или какая-нибудь другая победа" и "Средства сообразно цели" звучит куда лучше. Также Кай спокойно относится к убеждениям других людей, до тех пор, пока они не становятся чересчур фанатичными.
Став ярлом Винтерхолда, маг впервые почувствовал, что такое ответственность за других людей, а не только за себя и своих друзей. Выполнял свои обязательства перед городом и народом в полной мере до тех пор, пока новым ярлом не стал Алвар Дьовис. С тех пор Кайрен придерживается принципа "долги нужно платить" вне зависимости от того, должен он или должны ему.

Отношение к другим людям: эгоистичен, циничен, любит использовать других людей в своих целях. Для того, чтобы используемые в качестве инструментов люди справлялись с своей ролью, либо предлагает очень щедрое вознаграждение, либо играет на чувствах, либо показывает перспективы и потенциальные выгоды сотрудничества. Угрозу в качестве инструмента воздействия предпочитает не применять до тех пор, пока не будут исчерпаны иные способы воздействия. Свои обещания и угрозы выполняет без колебаний.
Легко сходится с людьми, однако крайне тяжело завязывает дружбу. Своих друзей и родных ценит очень высоко - даже выше себя.
Отношение к труду, к своему делу:без особого восторга относится к рутинным обязанностям, однако считает, что свои обязанности необходимо выполнять. Очень любит заниматься магическими изысканиями и применять свои умения в деле.
Отношение к самому себе: бережливо-равнодушное. Кайрен считает себя в первую очередь средством для поставленных целей. Он способен как пожертвовать собственной жизнью ради спасения друга, так и спокойно отправить человека рисковать жизнью для достижения собственных целей.
Отношение человека к вещам: аккуратен и бережлив, однако не стремится обзаводиться роскошным вещами: так, привычный и проверенный серебряный клинок и метательные ножи предпочитает мечам, богато украшенным драгоценными камнями. Предпочитает удобство и практичность. Исключения делаются только в тех случаях, когда необходима демонстрация статуса и/или возможностей.
Темперамент: флегматик
Идеологическая приверженность: консерватизм
Политические убеждения: Маг предпочитает сотрудничать с представителями самых разных сторон и организаций ради извлечения выгоды для себя из такого партнерства. Тем не менее, он заинтересован в сильной и богатой централизованной власти, а потому скорее на стороне Империи.
Теологические убеждения: верит в Восемь Божеств. Признает существование принцев даэдра и Талоса, но не поклоняется им. Своим богом-покровителем Кайрен считает Джулианоса.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: жить магом-отшельником в спокойном, мирном, сильном и богатом государстве и заниматься магическими исследованиями ради увеличения личной силы. Своей основной цели - бессмертия - маг уже достиг, став вампиром. Желает открыть способ получения бессмертия для обычных людей, чтобы провести с женой всю свою жизнь.

VI. Биография

Дата рождения: 27 Огня Очага 174 года Четвертой Эры.
Место рождения: Сиродиил
Родители:
Отец - Алнор Дьовис. Граф Империи, имперец, 58 лет. В настоящее время проживает в фамильном поместье в Сиродииле.
Мать - Тайлис. Служанка в фамильном поместье семьи Дьовис, бретонка. В настоящее время мертва.
История жизни:
Кайрен Дьовис - незаконнорожденный сын графа Империи и служанки, побочная ветвь фамильного древа Дьовис. Его мать умерла при родах, и юного бастарда ждала бы самая обычная судьба такого же слуги, если бы не одно простое обстоятельство: у графа еще не было наследников. Жена родила ему дочь, а все последующие попытки зачать сына заканчивались неудачей.
Спустя пять лет после рождения Кая очередная попытка увенчалась успехом и граф Дьовис обзавелся законным наследником. С этого момента спокойная жизнь бастарда закончилась.
В день семилетия Кайрена у него появились еще одни брат и сестра. Да-да, графиня родила мужу очаровательных близнецов... и мальчик окончательно перестал быть нужным.
Он воспитывался воином, но несмотря на это, испытывал отвращение к воинскому искусству. Его больше влекли книги. Пожалуй, единственное, чем Кай овладел более-менее прилично - это умение метать кинжалы.
Когда Кайрену исполнилось восемнадцать лет, граф с миром отпустил его из своего дома... А на самом деле фактически выгнал. К счастью, юного паренька заметил бродячий охотник на даэдра, известный как Эрл Скучающий, и взял в свои ученики.
Он же и заметил искру таланта, разгоравшуюся в Кайрене. Поскольку магия давала дополнительный шанс выжить, а сам Эрл был недоучкой, выгнанным из Коллегии, то он принялся понемногу учить парня тому, что знал и умел. В основном уроки сводились к начальной магии Разрушения. Кайрен быстро превзошел учителя и вскоре они уже работали в паре: Эрл вступал в ближний бой, отвлекая противника, а Кайрен использовал заклинания с безопасной дистанции.
Во время очередного контракта по зачистке пещеры наемникам не повезло и они столкнулись сразу с несколькими даэдра. Учитель Кая умер, прикрывая бегство своего ученика.
Оставшись в одиночестве, незаконнорожденный сын графа принялся промышлять тем, что умел лучше всего: наемничеством. Однако теперь он не брался за сложные контракты, трезво оценивая собственные силы. Самый сложный контракт, который он выполнил - зачистка бандитского логова. Там он обзавелся несколькими шрамами... и бесценным опытом распознавания ловушек и капканов.
Услышав о гражданской войне в Скайриме, маг подался на север, рассчитывая предложить свои услуги Легиону, однако к тому времени, как он появился в провинции, война уже была закончена. Немного покрутившись по тавернам и городам, он направился в Винтерхолд, надеясь вступить в Коллегию, чтобы обучиться новому и отточить свои прежние навыки, однако вместо этого он стал ярлом Винтерхолда и на обучение не осталось времени. Политические распри, захлестнувшие Скайрим, привели к объединению Коллегии и Винтерхолда в Белую Магократию под руководством Кайрена, заботящегося о жителях Винтерхолдского владения. Магии пришлось учиться самостоятельно, по ходу дела. В ходе инцидента в Коллегии Винтерхолда по вине талморского алхимика Анкариона маг получил проклятье, исказившее его внешность.
Во время своего пребывания на посту ярла Винтерхолда Кайрен впервые встретился с Авеэль, городским магом Винтерхолда. Влюбившись в девушку, Кайрен после своего ухода с поста ярла женился на ней.
Задумавшись о своем будущем, Кайрен отказался от поста архимага, передав его Майлиану, и занялся мирной жизнью.
Однако в мирной жизни Кайрен столкнулся с непредвиденной проблемой: будучи вампиром, он бессмертен и не подвержен старению... в отличие от жены. Не желая превращать свою жену в вампира и будучи не в силах смириться с будущей утратой, свои магические исследования Кай решил посвятить проблеме получения бессмертия обычными людьми без изменения их природы.

VII. Болезни и прочие эффекты

  • Проклятие: "Внешность Эльнофея".
    Эффект: внешность персонажа сильно изменена и теперь не меняется вне зависимости от стадии вампирского голода. На внешность невозможно повлиять с помощью скульптора лиц - только с помощью магии Иллюзии или вампирских способностей (например, стать невидимым).

  • Благословление: "Сюрприз Синдериона"
    Эффект: 20% шанс создать два зелья вместо одного или более эффективное зелье

  • Благословление: "Древние знания"
    Эффект: в результате воздействия двемерского словаря персонаж получил память о двемерской культуре
    Побочный эффект: температура тела мага постоянно выше, чем должна быть у вампиров и людей, и составляет 39 градусов.

    VIII. Инвентарь











    Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 12.07.2016, 23:54
  •  
    Кай OfflineДата: Пятница, 22.07.2016, 13:41 | Сообщение # 406
    7829
    10490
    -91 септим

     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 28.07.2016, 17:03 | Сообщение # 407
    17466
    Готово.


    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 10.09.2016, 23:02 | Сообщение # 408
    7142
    18942
    Профайл законсервирован по просьбе игрока.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Кай (Кайрен Дьовис)
    Страница 28 из 28«12262728
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8366)
    Тема: Набор в локализ... (301)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Жалоба на мод (115)
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4028)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: ArvieAll (2)
    Раздел: Профайлы

    Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1317)
    Тема: Таверна "П... (444)
    Раздел: Данстар

    Тема: Воронья Скала (265)
    Раздел: Дом Редоран

    Тема: Вайтран (445)
    Раздел: Вайтран

    Тема: GSI (52)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Владение Предел (508)
    Раздел: Предел

    Тема: Go_ATOM (16)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Владение Фолкри... (699)
    Раздел: Фолкрит

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33066)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17466)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8843)

  • Dominus (8754)

  • roguevad (Понедельник, 17:28)

  • Kvyatkovsky_Mike (Понедельник, 16:58)

  • ☭СССР☭ (Понедельник, 16:54)

  • doc9830 (Понедельник, 16:41)

  • ZzedD15 (Понедельник, 16:38)

  • Dron003 (Понедельник, 16:32)

  • wind112 (Понедельник, 16:25)

  • likon2 (Понедельник, 16:20)

  • ksame (Понедельник, 16:19)

  • Re_fregerator (Понедельник, 15:55)

  • Nikrasol (Понедельник, 15:45)

  • NastyAsh (Понедельник, 15:43)

  • VenomousLzard (Понедельник, 15:41)

  • 704334 (Понедельник, 15:30)

  • Makhnitskaya (Понедельник, 15:18)

  • shuramir75 (Понедельник, 15:08)

  • Влад23123 (Понедельник, 15:08)

  • Kelos (Понедельник, 15:07)

  • turbo77 (Понедельник, 14:48)