Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Kiss-Linka (Фотида Далиа)
Kiss-Linka
Scienk OfflineДата: Четверг, 23.10.2014, 22:36 | Сообщение # 1
9574
4077
Профайл законсервирован по просьбе игрока.

I. Личные данные:
Имя и Фамилия: Фотида Далиа.
Прозвище: Фо.
Пол: Женский.
Возраст: 22 года.
Раса: Норд.
Камень - хранитель: Воин.

II. Род деятельности.
Путешественница и наемница.

III. Физиология персонажа.
Характеристики:
-Рост: 165 см.
-Вес: 55 кг.
-Черты лица: правильные, овальный тип лица.
-Телосложение: стройное, спортивное.
-Цвет глаз: светло-серые, почти прозрачные.
-Цвет волос: белый, отдает сединой; волосы длинные, заплетены в косу.
-Оттенок кожи: светлый.
-Шрамы: на ключице, с правой стороны, шрам в виде звездочки. На лице, с левой стороны, тонкий шрам вдоль скулы до подбородка. После случая с некромантами Фо обзавелась уродливыми темными шрамами на лице, которые остались от клыков Водяного. Они паутиной испещряют лицо девушки, особенно правую часть.
-Правша/левша: правша.
-Физиологические особенности: уникальный слух, быстрая реакция.
Общее описание:
Фотида Далия очень невысокого роста и худощава для норда. Это объясняется историей ее рождения. Походка равномерная, по типу маршевого шага. Идеальная осанка. Голос низкий, мягкий, с легкой хрипотцой. Так, девушка ничем не примечательна на вид, если бы не глаза, которые выделяются на остальном «сером фоне». Выражение лица у Фо большую часть времени одно и то же – невозмутимое. Редко можно понять, какие эмоции испытывает нордка на данный момент или о чем она думает или затевает. Опять же, единственное, что может смутить собеседника – это пронзительный взгляд, словно Фотида пытается насквозь увидеть человека. В целом, девушка достаточно миловидна.



IV. Способности.
Способности:
1. Языки: нордик, тамриэлик;
2. Письмо;
3. Чтение;
4. Верховая езда;
5. Плавание;
6. Проживание в походных условиях;
7. Готовка.

Расовая особенность:
Устойчивость к холоду: уроженцы Скайрима легче переносят холод. Половина вражеских ледяных заклинаний не срабатывает (первое заклинание срабатывает всегда).

Заклинания: не имеются.

Уникальные навыки, способности, умения:
-

Навыки:
Основы ближнего боя
- рукопашный бой
- Длинные клинки
- Короткие клинки
Меткость
- Стрельба из лука
- Метательное оружие
Скрытность
Взлом
Акробатика

Навыки на освоение:

Мастер клинка (297/1000)
Мастер коротких клинков (21/1000)
Мастер лучник (312/1000)
Мастер метания (23/1000)
Мастер скрытности (419/1000)

Количество ОД:
ОД = 4.

V. Характер.
Описание в общих чертах: Фотида не трусливая, но очень осторожная девушка. Ее нельзя назвать очень общительной, так как при общении с людьми испытывает некое неудобство, от которого и самим собеседникам становится не по себе. Из-за скудной мимики лица почти никогда невозможно догадаться злится девушка, или ей все равно. Но из-за пережитого проклятья, Фотида изменилась. Так как ее две половины - "светлая" и "темная" соединились в одно целое, девушка перестала быть такой закрытой. Она спокойно может разговаривать с незнакомыми ей людьми, но при этом все равно ведя себя осторожно и сдержанно. Иногда может быть немного агрессивна и резка, но это зависит от настроения. Обычно, Фо очень спокойна и уравновешена.
Отношение к людям: Фотида перестала относиться к незнакомцам с особой осторожностью, предпочитая просто узнать человека поближе, прежде чем рассказывать что-либо о себе, но не отталкивать его, если тот желает побеседовать. С уважением относится ко всем людям, если те ведут себя достойно. На оскорбления или вызывающее поведение может ответить взаимностью. В целом, Фо очень отзывчива, готова помочь в трудную минуту и поддержать своего собеседника.
Отношение к труду/делу: Всегда с большой ответственностью берется за какое-либо дело и пытается выполнить его безукоризненно и до конца. Никогда не берется за что-то новое, не завершив старое. Если задание для Фо оказалось невыполнимым, то она не кривит душой и признается в этом, берется за более простое дело для неё на данный момент.
Отношение к вещам: К вещам относится очень бережно и аккуратно. Носит с собой всё только самое необходимое. Изнашивает что-либо "до последнего" - если невозможно починить, то тогда придется расстаться. Иногда можно услышать, как разговаривает со своим оружием.
Отношение к себе: Фо всегда анализирует свои действия, прежде чем воплощать их в жизнь. К несчастью, это не относится к общению с людьми - тут часто слова вылетают, не успев окончательно сформироваться в голове. Фотида часто себя ругает за это, даже вслух, но только убедившись, что никого нет рядом. Всегда ставит перед собой четкие цели, не позволяет отвлекаться на мелочи. Есть одна интересная особенность - она боится боли. Это не трусость и не жалость к себе, это что-то иное. По мнению Фо лучше умереть, чем испытывать адскую боль. Это дает ей лишний стимул лучше уворачиваться в бою и не лезть на рожон.
Темперамент: В большей степени флегматик.
Теологические убеждения: Верит в Девять божеств.
Устремления/мечты:
- Найти свой жизненный путь.
- Обзавестись семьей, если такое будет возможно.

VI. Биография.

Дата рождения: - 5 числа, месяца Последнего зерна, 181 года четвертой эры.
Место рождения: Сиродиил, город Брума.
Родители:
Мать: Эльза Далиа (Норд, кухарка, разнорабочий)
Отец: Эльза скрывает имя отца от дочери.
Приемная мать: Астер (темный эльф, хозяйка приюта)

История жизни


Родилась Фотида в таверне города Брумы. Ее мать работала там кухаркой, и во время схваток ей повезло: посетителей в этот день не было, а хозяин уехал по неотложным делам в Чейдинхол. Заперев таверну, Эльза расположилась в одной из комнат. Она очень боялась за жизнь ребенка, так как срок беременности не подходил даже и к 7 месяцам. Родившись, девочка не издала не звука, тем самым напугав мать до безумия. Но, спустя несколько секунд, девочка все же заплакала. Однако, одно несчастье все таки случилось - мать обратила внимание на глаза дочери - они были бесцветны . Напрашивался только один вывод, девочка была слепа.
Хозяин таверны, вернувшись, увидев "подарок" своей кухарки был, мягко говоря, в шоке. Женщина тщательно скрывала свою беременность, живот был не очень большим, поэтому спрятать такое чудо было просто - она постоянно куталась, ссылаясь на холод. После долгого разговора с мужчиной, Эльзе пришлось собрать свои пожитки. Завернув дочку в покрывало, которую благородно подарил хозяин таверны новоиспеченной матери, Эльза навсегда покинула злосчастную таверну.
Найти новую работу Эльзе сразу не удалось, никто не хотел брать её с тобой обузой, как ребенок. Но, однажды, в Бруму приехал торговец тканями и одеждой из Имперского города. Он сжалился над бедной женщиной и предложил ей поехать с ним. Он пообещал дать ей работу и кров. На свой страх и риск Эльза согласилась на эту авантюру. Но, к счастью, никакого подвоха не было, всё оказалось так, как и обещал торговец.
Годы шли, Эльза все так же работала в магазине тканей. С возрастом, у Фотиды (Эльзе однажды приснилось это имя, и она решила дать его дочери) глазки приобрели цвет, но не такой насыщенный, как у других людей. Они были бледно-серого цвета. Однако, видела девочка всё равно плохо, но все же лучше, чем совсем ничего. Фотида росла диким волчонком, Эльза не отпускала её гулять со сверстниками, так как её часто обижали - она была намного меньше других ребятишек, и те дразнили её. До 4 лет Фотида не говорила, только могла сказать, как её зовут, и то не полностью: "Фо...". Эльза так и стала её называть, чтобы девочке было легче. Но после 4 лет девочка наверстала упущенное в плане речи.
Когда Фо исполнилось 7 лет, дела в магазинчике пошли плохо. Было очень много конкурентов, с более низкими ценами, чем в их магазинчике. Хозяин не мог сбавить цену, так как понимал, что Эльзе надо кормить дочь.
Однажды, во время одной из прогулок Эльзы с Фо к ним подошла очень странная женщина - темный эльф. Она была богато одета, с ухоженным лицом. "Я знаю о Вашей проблеме, Эльза - женщина говорила с мягкой улыбкой на лице - Меня зовут Астер, я содержу небольшой приют для детей у себя в поместье. Я понимаю, что Вы будете наотрез против и даже очень возмутитесь, но я прошу выслушать меня...". Эльза сначала не понимала, о чем говорит ей странная женщина, но когда до нее стал доходить смысл её слов, то глаза Эльзы вспыхнули гневом: "Как бы я бедно не жила, я не собираюсь продавать Вам мою дочь. Знаю я вас, живодеров, перепродадите мою девочку в какую-нибудь лесопилку, где она проживет в рабстве остаток своих дней! Уходите немедленно!". Астер спокойно выслушала ругань женщины и продолжила, но только уже без улыбки и с грустным выражением лица: "Мое поместье находится в пределах Имперского города. Я знаю, что Вам тяжело содержать дочь. Я не прошу Вас продать вашу малютку, ни в коем случае. Я собираю учеников. Вы в любой момент можете прийти и проведать Вашу девочку. Я просто беру на себя её содержание и воспитание". Эльза была в замешательстве:
- Но зачем Вам все это?
- Понимаете, я, видимо, тот вымирающий вид богачей, который хочет помочь окружающим людям как может. Денег я давать просто так не могу - сами понимаете, бедных много, а деньги не бесконечны. Я решила открыть приют и помогать бедным семьям с детьми.
Решение далось Эльзе не просто. Она не могла несколько ночей спать. Потом, посоветовавшись с Фролом - хозяином магазина, ставшим лучшим другом Эльзе за всё это время - она решила воспользоваться услугами Астер...
Фотиде первое время жилось у Астер нелегко. Девочка настолько привыкла к матери, что другое окружение для нее было диким. Она постоянно держалась отчужденно от всех остальных детей, хотя они ее и не обижали. Сначала мама приходила каждый день, но Астер посоветовала Эльзе ходить пореже, чтобы девочка привыкала к другому обществу. До 10 лет Фо так и держалась в стороне от всех. Но потом случилось несчастье... Эльза серьезно заболела и умерла от воспаления легких. Астер никогда не скрывала ничего от своих воспитанников, поэтому Фо сразу узнала об этом. Девочка отреагировала странно: ничего не сказав, даже не изменившись в лице, она просто ушла в свою комнату и не выходила оттуда 4 дня. Поначалу стал приходить Фрол, чтобы проведать девочку, так как она стала чахнуть. Но вскоре ему пришлось уехать в Бравил, конкуренты его додавили. Астер очень переживала за Фотиду и пыталась всеми способами вернуть её к жизни. И сделала она это весьма неординарно. Астер наняла солдата в отставке, что тот научил её драться на клинках. И это подействовало. Фотида не только стала опять есть и разговаривать, она стала общаться с другими воспитанниками приюта.
Шло время, Фотида все больше основывала клинки, обучилась грамоте у Астер (это касалось всех воспитанников). Фортибус ( тот самый солдат и учитель Фо) обучил девочку верховой езде, стрельбе из лука, основам выживания. В 17 лет Фотида решила покинуть приют и идти своей дорогой. Астер не стала удерживать свою любимую воспитанницу, благословила её на подвиги. В подарок она купила ей лошадь - четырехгодовалую кобылку Фурию. Увидев вороную красавицу, Фотида улыбнулась Астер и обняла её. Приемная мать была в смятении, девушка впервые за свою жизнь проявляет симпатию таким образом. Обычно, это была лишь скромная улыбка. "Спасибо... за всё...". Фо взяла за спущенный повод кобылу и пошла похвастаться подарком, а заодно и попрощаться с Фортибусом. Солдат был в восторге от лошади - более грациозную и складную кобылу он не видел. И тут Фотида не осталась без подарка. Фортибус подарил ей кожаные доспехи, специально подогнанные для ее нестандартной фигуры и стальной меч. Напоследок учитель сказал следующее: "Знай, Фо, я примчу за тобой хоть на край света - ты только свистни", и подмигнул. Фо опять же ответила улыбкой, сказала "спасибо", но солдату этого было достаточно, потому что знал, что улыбка Фотиды означает гораздо больше, чем громкие и пустые слова благодарности некоторых людей.
Началась взрослая жизнь. Фотида скиталась из города в город, выполняя разные поручения и задания. В основном это была зачистка пещер да руин, обезвреживание одного или двух бандитов. В итоге, Фо разочаровалась в этом, и была в смятении: что же делать дальше? Решение пришло само собой: в голову пришло безумное решение увидеть истинную родину нордов - Скайрим. Решение было опасное, она знала, какие беспорядки творятся в этой провинции, но чем больше она об этом думала, тем сильнее ей хотелось туда попасть. В Конце концов, это ее жизнь и ей решать, что с ней делать. Она уже не маленькая девочка, в 21 год можно принимать и такие решения. И было решено: как только Фо исполняется 22 года она отправится в Скайрим.


VII. Компаньоны.



VIII. Болезни и прочие эффекты:
Плохое зрение, низкий болевой порог.

Отсутствие сновидений (побочный эффект пережитого проклятья)

Нарушение сна (нервное расстройство)

Беременность.
Срок: 3 недели
Симптоматика: Легкое недомогание; изменение аппетита; только начинает появляться непереносимость некоторых запахов: алкоголя, мясных блюд; гормональные изменения в организме, вызывающие перестройку высшей нервной деятельности и формирование доминанты беременности (перепады настроения).

IX. Инвентарь:
Экипировано:










Вид экипировки:


Экипированное вооружение:
Эльфийский одноручный меч
Эльфийский лук
Эльфийские стрелы - (11/20)
Стальные метательные ножи (5)

Наплечная сумка:
Зелье запаса сил
Золотой обруч с изумрудом
Слабое зелье лечения - 1 шт.
Бриллиант
Безупречный изумруд
Золотое ожерелье


Крепления на брюках:

Карман в сапоге:
Эльфийский кинжал

Сумка с провиантом:

Походная сумка (приделана к боковому креплению седла):
Эльфийские стрелы - 10 шт.
Спальный мешок
Котелок
Маленький точильный камень
10 стальных стрел

Приделано к заднему креплению седла:

Кошелек:
3213 септимов


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 18.10.2015, 23:40
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:58 | Сообщение # 2
9701
7952
Тренировка с луком 1
Тренировка с луком 2

Навык:
Мастер лучник


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 30.11.2014, 22:00
 
LordNerevar OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:18 | Сообщение # 3
Защитник
15114
5584
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:17 | Сообщение # 4
9701
7952
Тренировка с метательными ножами
Навык:
Мастер метания


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
LordNerevar OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:21 | Сообщение # 5
Защитник
15114
5584
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:03 | Сообщение # 6
9701
7952
Тренировка с клинками

Навык:
Мастер клинка


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
LordNerevar OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 07:44 | Сообщение # 7
Защитник
15114
5584
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 23:48 | Сообщение # 8
9701
7952
В гробнице

Навык:
Мастер скрытности


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
LordNerevar OfflineДата: Четверг, 04.12.2014, 00:04 | Сообщение # 9
Защитник
15114
5584
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:54 | Сообщение # 10
9701
7952
В гробнице 2

Навык:
Мастер скрытности

В гробнице 3

Навык:
Мастер скрытности

Добавлено (07.12.2014, 14:54)
---------------------------------------------
В гробнице 4

Навыки:
Мастер скрытности
Мастер лучник


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Scienk OfflineДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:55 | Сообщение # 11
9574
4077


Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 09.12.2014, 14:30 | Сообщение # 12
9701
7952
В гробнице 5

Навык:
Мастер скрытности


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
LordNerevar OfflineДата: Вторник, 09.12.2014, 17:03 | Сообщение # 13
Защитник
15114
5584
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 17:14 | Сообщение # 14
9701
7952
В гробнице 6

Навыки:
Мастер скрытности
Мастер лучник
Мастер клинка


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Scienk OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 19:57 | Сообщение # 15
9574
4077


Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Законсервированные профайлы » Kiss-Linka (Фотида Далиа)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8447)
Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4058)
Раздел: TES-Чат

Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33103)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18955)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)

  • frankbruks (Четверг, 16:23)

  • MIX (Четверг, 16:17)

  • alistairprimal (Четверг, 15:59)

  • _sidness_ (Четверг, 15:54)

  • Vrach_la_Povidlo (Четверг, 15:52)

  • maks-chistyakov-2000@mail (Четверг, 15:52)

  • kq1van (Четверг, 15:49)

  • kanata (Четверг, 15:36)

  • aspire (Четверг, 15:05)

  • мрджири (Четверг, 14:58)

  • идлпирмл (Четверг, 14:23)

  • 0OZeroO0 (Четверг, 14:14)

  • FaT_CaT (Четверг, 14:02)

  • Мокнар (Четверг, 13:56)