Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Фракции » Орден Клинков (Информация)
Орден Клинков
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 28.06.2015, 04:49 | Сообщение # 1
17503
Орден Клинков




Нерушимый кодекс Ордена Клинков


1. Преданность делу, любовь к своему Ордену.
2. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
3. Гуманные отношения и взаимное уважение между членами Ордена и его союзниками: человек человеку друг, товарищ и брат.
4. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
5. Непримиримость к несправедливости, вертопрашеству, нечестности, тщеславию, алчности. Там, где замешано тщеславие, нет места чистосердечию.
6. Дружба и братство по отношению к своим братьям по оружию и союзникам, нетерпимость к расовой неприязни.
7. Хранить всё что даст тебе Орден, все знания, которые ты получаешь, даны тебе и никому не дано знать о них. Ты должен защитить все тайны Ордена от врагов любой ценой, и если придется, ты должен умереть ради своего Ордена и ради своих товарищей.
8. Став Рыцарем Ордена, твоими врагами автоматически становится Альдмерский Доминион; драконы, которые не следуют Пути Партурнакса; и все те личности и организации, которые могут представлять угрозу для мирного населения Империи, а также непосредственно и самому Ордену.
9. Не подвергать свой Орден опасности. Сто раз подумай, прежде чем что-то сделать.








 
Akyla OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 05:43 | Сообщение # 2
17503
Акавирское мастерство




Будучи весьма нестандартным для Тамриэля оружием, катана требует определённого мастерства ведения боя, весьма отличимого от стандартных приемов с распространенными видами клинков мира. Акавирское мастерство отличается владением катаной тем, что это оружие имеет крайне малую инерцию, сочетаемую с немалой длиной клинка, односторонней заточкой, и лучшей сталью (хотя в Ордене есть и короткие обоюдоострые катаны). Для более эффективного противостояния Клинка с противником, используются специальные Стили боя, имеющие свою специфику и упор на определённые сферы действия в той или иной ситуации.






Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 08:42 | Сообщение # 3
17503
Идеология Ордена


"Жизнь - Отечеству, честь - никому!" - девиз Рыцарей Ордена Клинков.


Клинки — это элитные ударные и разведывательные отряды, созданные Тайбером Септимом. Каждый воин Ордена являет собой силу, честь и долг.

Вступивший в Орден дает клятву верности Ордену и обязуется соблюдать Кодекс до конца своих дней. Исключение из Ордена - это большая редкость, так как каждый Клинок является носителем той информации, которой может располагать лишь Император и генералы Имперского Легиона. Так было всегда, и за веки пожизненной службы в Ордене сформировались моральные традиции о долге и чести. Не меньшее внимание уделяется соблюдению норм и правил поведения в пределах территории Ордена, а также за его пределами. Понятие чести отражает отношение человека к себе и отношение других людей к нему и его конкретным заслугам. О том, насколько честен или бесчестен ли человек, судят главным образом окружающие, формируется общественное мнение. На развитие чувства чести сильно влияет среда, родители, авторитет окружающих с детства людей, уровень образованности человека. Вследствие этого формируются разные представления о чести. Хорошее воспитание служит лучшим средством к сохранению правил нравственности, одним из которых является честность воина. Потому в Орден принимались подростки, которых воспитывали и обучали акавирскому мастерству, правда, на данный момент Клинки не забирают детей к себе в связи с неспокойными временами.
Истинная честь есть добрая слава, которой мы пользуемся, общее доверие к нашей правдивости и справедливости, к нашей чистосердечной любви к людям. Честь - это глубокое чувство долга, гордость за свое дело, уважение законов Империи. Чувство собственного достоинства не имеет ничего общего с тщеславием, заносчивостью или чувством превосходства над мирным населением. Напротив, Клинок должен оказывать уважение к тому кого защищает и вести себя с одинаковым достоинством со всеми классами общества, причем в отношении людей, стоящих ниже его по образованию, не должен опускаться до уровня их нравов, а напротив, стараться поднять их до собственной высоты. Благородство состоит в способности жертвовать личными интересами в пользу других, великодушии, неспособности унижаться и унижать окружающих. Клинки есть благородные защитники Империи, уважающие законы и соблюдающие порядок.
Несение пожизненной службы в Ордене есть благороднейшее дело на свете, так как члены Ордена не должны стремиться ни к выгоде, ни к приобретению богатства, но должны оставаться верны своему высокому, святому призванию, руководствуясь во всем требованиями истинной чести и сосредотачивая все мысли и чувства на самоотверженной преданности вышестоящим чинам и отечеству.
Верность клятве, своему слову всегда отличала Клинка. Измена слову, фальшь - низость, недостойная звания его. Готовность рисковать жизнью для того, чтобы не быть обесчещенным, требует немалой храбрости, а также честности, выработки привычки отвечать за свои слова. Под товариществом понимается не попустительство, круговая порука и покрывательство, а высокая требовательность друг к другу, основанная на доверии, порядочности и взаимовыручке.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:55 | Сообщение # 4
17503
Ранги и действующие члены Ордена:


Ранги: Магистр -> Мастер -> Капитан -> Старший рыцарь -> Разведчик -> Архивариус -> Рыцарь




Высшие члены Ордена:














Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:55 | Сообщение # 5
17503
Младшие члены Ордена:














Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 03.06.2016, 16:54
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 13:31 | Сообщение # 6
17503
Расположения Ордена Клинков:




___________________________________________________________________________________________________

Стандартный Арсенал Ордена Клинков


Экипировка:

Доспехи Клинков - Это одно из великих творений кузнецов Акавирской Драконьей Стражи. Она считается униформой Акавирских военных армии Цаэски. После поражения акавирцев во время их вторжения во Второй Эре, оставшиеся воины были приняты на службу к Реману Сиродилу, образовав особый отряд телохранителей Драконьей Стражи, ныне известной как Клинки. Броня дает чуть больший показатель защиты, чем стальной пластинчатый доспех, и меньший показатель веса, что несомненно улучшает подвижность её носителя.













Выше перечислены стандартные элементы Доспехов Клинков. Стоит заметить, что во время своих вылазок за стены расположений, Клинки носят особую робу, которая полностью скрывает их от чужих глаз. Это делается специально, дабы не привлекать внимание мирян и вражеских шпионов.



Оружие:

Оружие Клинков - как и экипировка, все виды холодного оружия Клинков являются историческим достоянием Акавирской расы Цаэски. Уникальность холодного оружия Ордена заключается в его редкости. Оружие невозможно найти, выковать или купить. Все его экземпляры и инструкции по ковке тщательно хранятся в расположениях Ордена. Особенность оружия Клинков заключается в его характеристиках. Лёгкие, грациозные и одновременно крайне опасные и эффективные в бою. Плюсы являют собой крайнюю сложность заблокировать удар акавирского оружия из-за его необычной формы, особый стиль боя и манеры фехтования, доступные лишь членам Ордена. Только специально обученные и натренированные под этот вид оружия воины могут пользоваться акавирскими мечами. Акавирцы, в частности цаэски, известны своими безупречными познаниями в ковке оружия. Начиная от кинжалоподобного танто до мощной дай-катаны, все акавирское оружие признано достойной, если не лучшей альтернативой их прямым тамриэльским аналогам.

Оружие ближнего боя:

Одноручная Акавирская катана - стандартное оружие Клинков с изогнутой формой лезвия.


Дайкатана - стандартное двуручное оружие Клинков с изогнутой формой лезвия. Будучи довольно длинным мечом, всё равно короче и легче, чем Нодачи, что делает дайкатану более удобной для пользования.


Цуруги - прямой односторонний меч для одноручного пользования. Длиной сравним с катаной.


Нодати - поразительно длинный, тяжёлый обоюдоострый двуручный меч с изогнутой формой лезвия.


Вакидзаси - укороченная форма Акавирской катаны. Очень удобное и эффективное оружие. Длина определённо нечто среднее между катаной и танто.


Танто - Акавирский кинжал. Его очень легко спрятать, быстр и резок в использовании.


Оружие дальнего боя:





Уникальные артефакты и приспособления Клинков:

Существует легенда о древнем и могущественном артефакте, который оставил нам потентат Второй империи, принадлежавший к расе Цаэски - "Клинок Савирин-Чорака". Может быть это и правдивая история, однако артефакт не был найден и по сей день.



Существует очень древняя традиция Клинков, гласящая о том, что в Ордене не может быть магов. Лишь избранные, которых называют "Покорителями Бытия", могут быть магами среди воинов Ордена. Так повелось ещё со времён Драконьей Стражи. Как правило, этих избранных хранят словно зеницу ока и обучают в Башне Красного Рассвета Хай Рока или Храме Змеиного Клыка Морровинда. В наши дни существует лишь один из избранных в рядах Клинков. Имя ему Тезей, и он по традиции получил древний артефакт "Покорителя Бытия" - посох "Хвост Версидью-Шайе". По легенде в руках истинного "Покорителя Бытия" этот могучий посох Цаэски способен без особого труда перемещать тяжелейшие объекты при том с довольно большой скоростью, воздействовать на материю и разрушать любые породы. Это лишь легенда, ведь Тезею так и не довелось открыть истинных секретов этого жезла.



Так как у Голаба, будучи рыцарем Ордена Клинков, совершенно отсутствуют способности к стрельбе из лука, а метательные ножи для него слишком неудобные, Дедал решил помочь своему собрату. По его просьбе Алдавинур смог отыскать в архивах руководство по изготовлению дальнобойного оружия. Метательные топорики стали наиболее оптимальным вариантом для Голаба, поэтому Дедал занимается их ковкой.



С давних времён известно, что яд Цаэски - это один из наиболее опасных ядов в Тамриэле. Клинки ещё в 3Э решили взять себе на постоянное пользование подобное оружие. В 4Э 202 было обнаружено забытое "Орлиное Гнездо", где Клинки нашли порядка пяти склянок этого смертельного яда.



Драконий Камень Безумия — один из немногих акавирских артефактов, о котором известно в Тамриэле. Носимый как амулет, этот талисман, согласно легенде, защищает своего владельца от ядов любого типа. Внешне Камень Безумия выглядит как змея, свернувшаяся в клубок. Глаза этой змеи, предположительно, сделаны из драгоценных камней. Этим амулетом владел акавирский командующий Мишаххи, командовавший войсками змеелюдей, осевшими в легендарном Белом Проходе во время их вторжения на Тамриэль в Первую Эру.



Наверное одно из гениальнейших приспособлений Ордена является уникальный в своём роде способ информирования и общения между Клинками, которые находятся на дальнем друг от друга расстоянии. Идея использования орлов в качестве почтовых птиц пришла в голову Алистеру Косадесу, когда он впервые увидел стаю этих пернатых, обосновавшихся в заброшенном Орлином Гнезде. Вместо того, чтобы прогнать ненужных обитателей расположения Клинков, Дельфина и Алистер решили возыметь пользу от этих птиц, используя их в качестве быстрых и неуловимых гонцов. Каждый рыцарь Клинков выбирает себе одного гордого и могучего орла, которого нужно воспитать и выхаживать в течение всей жизни.



Стоит уделить внимание наиболее важному моменту. Весь арсенал является собственностью Ордена Клинков. Их невозможно выковать, найти или купить. Более того, если кому-либо попадётся что-нибудь из Арсенала Ордена, он не сможет этим воспользоваться по причине того, что использование любых видов оружия Клинков может осуществлять только человек, который прошёл специальное обучение в Ордене или, тщательно изучивший конкретные архивные документы, инструктирующие человека в пользовании Акавирским оружием.


Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 14.03.2016, 18:13
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Фракции » Орден Клинков (Информация)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4077)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8508)
Тема: Проблемы с мода... (82)
Тема: Что пришло в го... (638)
Тема: Даёшь TES6! (764)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фырка (44)
Раздел: Профайлы

Тема: The Elder Scrol... (16)
Тема: ArvieAll (11)
Раздел: Профайлы

Тема: Конюшня города ... (34)
Раздел: Рифт

Тема: Владение Рифт (1544)
Раздел: Рифт

Тема: Форт Греймур (48)
Раздел: Вайтран

Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33126)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18972)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17503)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • Not711 (Пятница, 23:44)

  • Kostel (Пятница, 23:32)

  • Ct34 (Пятница, 23:28)

  • Kirill11135 (Пятница, 23:18)

  • TomySar (Пятница, 23:13)

  • Inkvi2016 (Пятница, 22:58)

  • Dimanenoc (Пятница, 22:56)

  • nikon370 (Пятница, 22:56)

  • kreolsky (Пятница, 22:52)

  • Chek (Пятница, 22:39)

  • kashey2012 (Пятница, 22:19)

  • ValInHell (Пятница, 22:18)

  • serkitkat (Пятница, 22:15)

  • hardec (Пятница, 22:14)

  • ltybc (Пятница, 22:11)

  • Misha104UA (Пятница, 22:03)

  • DanilPingvin (Пятница, 21:39)

  • andrey280602 (Пятница, 21:38)

  • Геральт_из_Ривии (Пятница, 21:37)