Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Таверна "Пьяный нетч"
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1
17494
Таверна "Пьяный нетч"




Таверна «Пьяный нетч» расположена на рынке Вороньей Скалы.


Гелдис Садри — данмер, хозяин таверны. Казна таверны - 183 септима.

Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.

Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.





Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 166
8162
18959
Тиермаллиин

- Держу-у-у... - проговорил мер,стараясь держать равновесие и быть опорой, что у него получалось плохо, но все же ему удалось скомбинировать свои движения с движениями имперки, благодаря чему они и сумели дойти до комнаты не упав.
Пока женщина открывала дверь, альтмер обнимал стену, чтобы не упасть, а как только она открыла дверь и протянула руку, Тиер помотал головой.
- Дамы вперед...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 15:13 | Сообщение # 167
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Мотнув головой, имперка прошла в комнату, держась сначала за дверной косяк, котом за стену. Таким образом она добралась до кровати. Когда Эва плюхнулась на нее, койка противно скрипнула. Девушка поморщилась, вспомнив, как ее раздражал этот звук практически всю ночь. Она посмотрела на Тиера и сказала:
- Вон, в углу, как и говорила, столик со стулом. Но у меня есть другой вариант. Как бы это сказать-то... Сидя на стуле ты вряд ли выспишься, а проспаться надо. Да и спина потом болеть будет так, будто по тебе орки пробежались. Поэтому можешь лечь на кровать. Со мной. Приставать не буду, не бойся. Я уже разучилась.
Сказав это, Эва кое-как разулась и легла на спину, пододвинувшись к стенке. Похлопав по себе, имперка пробормотала:
- Вот ведь... Корсет забыла. Будем надеяться, что не сопрут. Такой путь я сейчас не преодолею.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 15:25 | Сообщение # 168
8162
18959
Тиермаллиин

Альтмер же тоже по зашел в комнату, не на секунду не отрываясь от стены. Как только он оказался в комнате, он закрыл дверь, это ему чуть не стоило равновесия и нахождения в вертикальном состоянии.
Он некоторое время пялился на Эву, затем на стол, потом снова на Эву с каким-то странным отрешенным видом, после чего наконец сказал:
- Ну, хорошо... - с этими словами он "подошел" к кровати и попытался как можно осторожнее, на сколько это было реально в его состоянии, лечь на нее, чтобы не плюхнуться на женщину.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 15:36 | Сообщение # 169
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Когда альтмер улегся рядом, имперка некоторое время помолчала, глядя в потолок, потом, не отрывая взгляда от него, сказала:
- Я себя странно чувствую. Ну, да ладно. Давай спать.
Эва как можно аккуратнее повернулась к эльфу спиной, чтобы его не тревожить лишний раз.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 15:57 | Сообщение # 170
8162
18959
Тиермаллиин

- Мы как-то неудобно лежим...- заметил мер, после чего повернулся на бок к Эве и осторожно приобнял ее, ибо руку не кудо было больше деть...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 16:08 | Сообщение # 171
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Когда Тиер обнял Эву, девушка сразу же открыла глаза и немного насторожилась. Но потом, подумав о том, что когда ее еще обнимет молодой эльф, не стала теряться и, поерзав, прижалась к меру спиной, довольно улыбаясь.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 19:44 | Сообщение # 172
1184
1941
NPC Вэсс Меркинтоф.




Наконец встав из-за стола, Вэсс неровной походкой направилась к выходу из таверны. Говорить ей особо было не о чем, а одного лишь взгляда хватало на случайного обидчика, которого она могла задеть или толкнуть...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 12.05.2015, 19:45
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 21:33 | Сообщение # 173
17494
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 18:14


Проспав почти десять часов, Диана проснулась и села на кровать. Она некоторое время зависала в таком положении, мысленно задавая вопросы: где она, что тут делает, и почему у нее так странно болит голова. Память постепенно возвращалась к нордке, хоть и не сразу, и не в деталях. После того как она почти надела на себя всю экипировку, Диана начала надевать наручи, обратив внимание на один отсутствующий клинок. Она вспомнила что механизм нужно было отремонтировать. "Так, надо найти местного кузнеца и попросить у него ненадолго кузницу..." - с этими мыслями Диана покинула комнату, уже проходя мимо стойки.
- Эй, девица! Ты зачем мне комнату второй раз подряд оплатила? Вот забирай обратно свои 10 септимов! И еще. Твоя подруга оставила какую-то тряпку на стуле. - обратился к Диане трактирщик-данмер. Волчица остановилась, пребывая в легком шоке. В таком состоянии она молча забрала обратно свои 10 септимов и посмотрела в сторону, где висел корсет на стуле, который находился за одним из столов, где несколько часов назад Диана сидела вместе со своими знакомыми.
- А вы не знаете куда она ушла? - не отрывая взгляд спросила Диана у данмера.
- Вон та комната. - указал рукой Гелдис Садри, и добавил, - И... Осторожнее. Она там не одна. - после чего усмехнулся.
Диана непонимающе посмотрела на данмера, и взяла корсет со стула. Лишь только открыв дверь в комнату до нее дошло что имел ввиду данмер. Диана встала в дверном проходе. Теперь у нордки теперь был далеко не легкий шок. Простояла она в таком состоянии, широко раскрыв глаза, примерно с минуту. После чего она постаралась как можно тише дойти до ближайшего стула и положить на него корсет, а затем столь же тихо закрыть за собой дверь. Она снова зависла на месте, стоя за дверью. "Мне просто показалось..." - пыталась убедить себя Диана, но она прекрасно понимала что на деле ей ни сколько не показалось. На какое-то время она даже забыла куда собралась идти. Собравшись с мыслями, нордка отправилась к выходу из таверны и вскоре вышла из нее, поднявшись по лестнице.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 21:41 | Сообщение # 174
1184
1941
NPC Вэсс Меркинтоф.




Своевременно вернувшись в таверну, Вэсс буквально упёрлась холодным взглядом в Диану, попутно перегораживая ей путь.
-Вечер добрый, мм? - Проговорила она, явно намекая на похмелье. - Куды намылились, коли уж лидер ты этой группы?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 21:52 | Сообщение # 175
8162
18959
Тиермаллиин

25 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:14

Альтмер поморщился и открыл глаза. Он понимал, что он лежит, но он не очень хорошо еще осознавал, где именно лежит... рядом было что-то теплое и живое... и он это обнимал. Это он тоже понимал. Немного очухвышись, талморец понял, что обнимает он женщину. Тут до него дошли воспоминания того, что он делал утром... и это вполне все объяснило. Поскольку пил он впервые, головной болью он не страдал, но чувствовал, что сегодня он явно спал слишком много, от чего оставались неприятные ощущения.
Мер осторожно убрал руки постарался тихо сползти с кровати, что ему почти удалось, та все же скрипнула... но альтмер не обратил на это внимания, он так же тихо и осторожно попятился к выходу из комнаты, проскользнул в зал, после чего быстро покинул таверну.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 19:52 | Сообщение # 176
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва проснулась от скрипа кровати и от возни, которая происходила сзади нее. Затем она услышала быстрые шаги и звук открывающейся двери. Голова болела так сильно, что имперка даже боялась открыть глаза - вдруг боль усилится. Потихоньку, она стала прокручивать события, которые происходили перед тем, как ее вырубило. Они пили что-то, сотворенное архимагом, которое по крепости не уступало бренди, а может, и того крепче. Ситуацию подкосило вино, которое они стали распивать после... Возможно, это и есть причина раскалывающейся головы - во-первых, понизила градус, во-вторых, намешала напитки. Потом в память пришло то, что засыпала она с талморцем. Вот тут Эва и открыла глаза и медленно повернулась на спину. "Как его там зовут... Тиермаллиин... Ого, такое с похмелья вспомнить - подвиг" - подумала Эва, медленно поднимая корпус и усаживаясь на краю кровати. Закрыв лицо руками, Эва облокотилась локтями о колени и сидела так несколько минут. Боль не уходила, а становилась сильнее. Каждый незначительный звук отзывался резкой и пульсирующей болью в висках. Девушка пока не отваживалась вставать, чтобы не усугубить ситуацию. Она стала медленно водить глазами по комнате, хотя и они тоже безумно болели. Имперку пробрал озноб. Такого сильного похмелья девушка давно не испытывала и тут она вспомнила про "антипохмелин", о котором говорила Вэсс и усмехнулась, о чем тут же пожалела и слегка застонала. Имперка обратно и так же медленно легла на кровать. Единственным ее желанием было, это чтобы боль прошла, либо убить кого-нибудь.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 21:24 | Сообщение # 177
Рыцарь
2612
2630
203 года 4Э Солстхейм
25 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
Снова в таверне



Норд проснулся где-то в двенадцать часов дня и сел на кровати, свесив ноги. Норд потянулся и зевнул, после чего встал и оделся, лишь перчатки и кирасу, а также капюшон, оставив в комнате. Выйдя в главный зал, он не застал своих друзей. Почесав затылок, Аринис вернулся в свою комнату и уселся на кровать. Рич тут же улегся у ног. Немного поразмыслив, парень опять лёг на кровать и вернулся к теме, о которой думал чаще всего в последнее время: где же брат и откажется ли он от убийств?...
Немного погодя, маг начал дрессировать пса, повторяя старые команды...
19:00
Норд довольно долго бездельничал, один раз даже заснув, совсем забыв о том, что нужно было бы пройтись по таверне, поискать друзей... Когда он проснулся, то понял, что ужасно хочет есть. Аринис тут же встал на ноги и направился в главный зал...


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 13.05.2015, 21:24
 
Akyla OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 23:25 | Сообщение # 178
17494
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 18:16


Нордка резко остановился перед Вэсс, непонимающий взглядом посмотрев на нее. Но она сразу же приняла серьезный вид, ответив новой знакомой:
- Не такой уж и добрый... А пока все спят, насколько я поняла, то решила не тратить время зря и сходить в гости к местному кузнецу...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 14.05.2015, 06:19 | Сообщение # 179
1184
1941
NPC Вэсс Меркинтоф.




-Что-ж, хорошо. - Проговорила нейтрально Вэсс. - Пойду, прослежу за остальными. - С этими же словами, бывшая наймитка прошагала к их старому столу, садясь при этом на абсолютно то же самое место, с тем лишь различием - что ногами на стол, дожидаясь пока кто ни будь объявится. И такое уже объявилось, измятое, да с острыми ушами, столь знакомое, и выбежавшее с одной из комнат. *-Эт чего-ж его там впечатлило то?* - Подумала она, продолжая осматривать помещение таверны...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 14.05.2015, 06:19
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 15.05.2015, 00:43 | Сообщение # 180
17494
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 18:17


- Хорошо. Я постараюсь разобраться со своим вооружением как можно скорее. - после этих слов Диана вышла из таверны.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4063)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (9)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8463)
Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34699)

  • Фiкс (33107)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18959)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17494)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • JolyHoly (Четверг, 20:57)

  • M0skvitiN (Четверг, 19:53)

  • jozavexxxmar (Четверг, 19:52)

  • димаста (Четверг, 19:39)

  • AsapWavy (Четверг, 19:17)

  • Vitalizer (Четверг, 19:15)

  • Intedomar (Четверг, 19:11)

  • ShowStark (Четверг, 19:05)

  • Дмитрий007 (Четверг, 18:56)

  • star_tim (Четверг, 18:48)

  • ссс11 (Четверг, 18:42)

  • Qusicam (Четверг, 18:26)

  • Max100 (Четверг, 18:15)

  • SoJas1 (Четверг, 18:10)

  • Курдов7 (Четверг, 18:10)

  • Morrowind6 (Четверг, 18:09)

  • Aigor00 (Четверг, 18:07)

  • Итаси (Четверг, 18:02)

  • KYLE_EASY (Четверг, 18:00)