Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 6 из 20«12456781920»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Таверна "Пьяный нетч"
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1
17492
Таверна "Пьяный нетч"




Таверна «Пьяный нетч» расположена на рынке Вороньей Скалы.


Гелдис Садри — данмер, хозяин таверны. Казна таверны - 183 септима.

Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.

Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.





Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 23.04.2015, 19:02 | Сообщение # 76
8162
18955
Майлиан

Альтмер снова тяжело вздохнул, после чего коротко взглянул на следящего за ними талморца и тут же потерял к нему интерес.
- Что же вы все такие нервные... Аринис, талморец - просто талморец, если уж они и захотят кого-то запытать, то первым явно буду я, так что успокойся, и, да, соглашусь частично с Дианой, пусть смотрит, мы же, собственно, ничего не делаем. Диана, не нужно быть такой агрессивной... тут нет мертвецов... так что дыши глубже... раз уж тебе так хочется их поубивать, то скоро, возможно, у тебя будет такая возможность... а сейчас тебе и правда лучше поспать, - маг договорил, после чего перевел взгляд на бретонца.
- Я и не просил ничего доказывать или предъявлять, я все равно все увижу в случае вашего окончательного согласия уже на раскопках. Я просто задал парочку совсем обычных вопросов, чтобы оценить ваш первичный уровень подготовки ради вашей же безопасности, - мягко проговорил альтмер. - И я хочу, чтобы ваша спутница тоже ответила на эти вопросы. Я такой придирчивый лишь потому, что не знаю, на что вы способны, то что ты целитель, я понял, теперь я хочу знать, умеешь ли ты держать оружие в руках или же твоя спутница является твоим щитом и мечем, не в смысле вещью, а в смысле напарницей, - уточнил эльф. - На счет Талмора можете не волноваться, они пристают ко всем... но, видимо сейчас мы им интересны... так что если вы боитесь, что можно понять, то можете отказаться. Теперь я жду вашего обоюдного согласия или отказа, после чего, думаю, нам всем лучше последовать примеру Дианы и отдохнуть как следует, - кажется, маг даже не был пьян, что не удивительно, он сделал всего несколько глотков. Он больше не делал никаких язвительных выпадов в сторону парочки и вел диалог в сугубо деловом русле...
"Нужно будет потом уладить дела с Тери... ведь он просто так не отстанет, наверняка уже отошел и снова стал занудно-серьезным... Да, когда все разойдутся по комнатам, я поговорю с ним..."

НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

Тиер же с прискорбием заметил, что его обнаружили. Теперь иного пути не было, нужно было прямо допрашивать, к тому же он увидел некоторые нотки волнения и суеты, связанные с его наблюдением, но, не смотря на это, кажется, архимаг был абсолютно спокоен и не предавал этому никакого значения, как и женщина, что показалась молодому эльфу весьма буйной...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 23.04.2015, 19:03
 
МаксПрон OfflineДата: Четверг, 23.04.2015, 21:15 | Сообщение # 77
Рыцарь
2612
2630
203 года 4Э Солстхейм
24 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
Снова в таверне



Аринис наблюдал за действиями Барта и ощущал как боль уходит из рук. Когда исцеление закончилось, то норд облегченно вздохнул и удивленно повернул голову на звук.
-Диана, что с тобой? Я не помню, чтобы ты так когда-то делала...


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 23.04.2015, 21:46 | Сообщение # 78
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва вздрогнула от неожиданности, когда Диана вскочила, как только услышала про нежить. Сначала она немного испуганно наблюдала за гневной тирадой нордки. Затем же ей даже понравился боевой настрой новой подруги и Эва с улыбкой смотрела на эту девушку. Потом не выдержала и сказала:
- Диана, я Ваш кумир навеки. Такому боевому настрою можно лишь позавидовать.
Затем имперка посмотрела на юношу, который стал более нервным, но девушка не поняла, из-за чего. "М-да, видимо одну меня алкоголь делает более доброжелательной и веселой..." - подумала девушка, допивая пиво из кружки. Про талморца она уже забыла, так как он ее и не интересовал особо. Зтем она встала со своего места и сказала:
- Пожалуй, поддержу Диану и соглашусь с архимагом. Поэтому, благодарю вас, Вэсс и Барт за угощение и всех остальных за приятную компанию. До завтра.
Имперка направилась в сторону трактирщика и заказала одну из комнат. Тот показал ей на дверь одной из свободных комнат, и Эва, оставив 10 септимов на столешнице стойки, направилась к этой двери. Оказавшись в комнате, имперка не спеша сбросила сумки в угол комнаты, рядом с кроватью, потом разделась и залезла под одеяло.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 24.04.2015, 15:57 | Сообщение # 79
17492
Диана Волчица.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:35


- Я просто устала, не обращайте на меня внимания. - ответила Диана Аринису и Майлиану. Она устало улыбнулась в ответ Эве и затем встала с места и, заказав одну из комнат за 10 септимов, ушла спать.


Джа'Марра Крин.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:35


Каджитка перевела взгляд с талморца, наблюдая уже за процессом исцеления. Как только Барт завершил с этим делом, Крин сложила в сумку перо, чернильницу и дневник в сумку, встала со своего места и подошла к Барту.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 25.04.2015, 18:17 | Сообщение # 80
1184
1941
-Что-же. - Успокоился Барт, чуть погрустнев в виде. Сложно было сказать почему же именно с виду, однако, Вэсс знала, что когда сей бретонец выходит из себя, будь то от выхода эмоций после использования магии, или гневных срывах, то он расстраивается, причём на самого себя. - Тогда прошу меня извинить, мне нужно выйти. - Пытаясь восстановить порядок мыслей в голове, Барт поднялся со стула и направился к выходу, даже не обращая толком ни на кого внимания... Разве что, он надеялся что каджитка проследует за ним, ибо когда он заметил что она поднялась, он был уже на половине пути, что и поставило его в неприятное положение...-И возвращаться - странно будет выглядеть, и идти не обращая внимания - через чур нагло...
А Вэсс тем временем, бросив взгляд бретонцу, проводила взглядом и каджитку, дав понять что случись что, она будет знать кого винить. Однако, слова Майлиана отвлекли её от сего дела...
-Видела мертвяков, и вполне достаточно. Даже форт одного некроманта брали, когда была наёмницей. Ничего особенного, благо убивать то я умею. Оружие держать умею, ибо на этом то и зарабатывала, а вот в гробницах бывать... Не приходилась, хотя и слыхала о возможных проблемах там. Ещё вопросы, милсдарь архимаг? - Спокойно, почти безэмоционально, бывшая наймитка потянулась за следующей кружкой эля, в несколько глотков осушая её, и принимаясь за рыбёшку....


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 25.04.2015, 18:32 | Сообщение # 81
8162
18955
Майлиан

- Хорошо, и я буду считать, что вы согласны. У меня больше нет вопросов, и я вынужден вас оставить, дабы разобраться с нашей талморской проблемкой... Но у меня есть просьба, больше не называйте меня этим словом "милсдарь", меня это раздражает, - альтмер улыбнулся после чего поднялся, сложил бутыли в сумку, которую забросил на плече, после чего медленно направился к талморцу, шепнул ему что-то, после чего подхватил под локоть и вывел из таверны.

НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

Талморец еще какое-то время наблюдал за компанией, но тут все начали расходиться, что заставило эльфа понервничать, ведь ему нужно было уследить за всеми. Он даже не сразу заметил, что архимаг направился к нему.
- Не здесь, я отвечу на все ваши вопросы не здесь... - проговорил он ему, после чего увлек за собой к выходу из таверну , чему альтмер не очень и сопротивлялся, понимая, что здесь и правда не лучшее место для допросов.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Суббота, 25.04.2015, 23:26 | Сообщение # 82
Рыцарь
2612
2630
203 года 4Э Солстхейм
24 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
Снова в таверне



Аринис взглядом проводил своих товарищей, после чего откинулся на спинку стула, удивленно посмотрев на Майлиана и Талморца, после чего перевёл взгляд на потолок и о чем-то задумался.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:55 | Сообщение # 83
8162
18955
Майлиан

Вернувшись в таверну, маг направился к трактирщику, чтобы спросить о свободной комнате, но к возмущению своему узнал, что таковых больше не имеется. Немного позлившись, альтмер выспросил про одну из комнат, в которые ушли Эва и Диана. Получив информацию об одной из них, эльф направился через таверну к комнате, он не знал, чья именно это комната, да и не особо это было важно. Но вот здесь закон подлости сработал просто идеально... оказалось, что комната еще была... но трактирщик о ней забыл, а сейчас вспоминать было уже поздно...
Комната, в которую проник Майлиана, оказалась комнатой Дианы. К радости своей, кровать, на которой лежала женщина, была двуспальной. Архимаг неспешно подошел к ней, посмотрел на Диану, после чего также неспешно и тихо разделся, оставив на себе лишь нижнее белье. Затем маг задумался, некоторое время постоял не шевелясь, после чего все же залез на кровать и потеребил Диану, которая устроилась в аккурат по середине кровати.
- Подвинься... ну подвинься...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:03 | Сообщение # 84
17492
Диана Волчица.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:56

Едва девушка уснула, так тут её начали будить. Она с трудом открыла глаза и к своему удивлению увидела Майлиана.
Не пытаясь понять происходящее, хотя и сил на это даже не было, Диана просто взяла и молча подвинулась, повернувшись спиной к альтмеру.


Джа'Марра Крин.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:39


Каджитка направилась вслед за Бартом и затем вышла из таверны. В сон ее особо пока что не клонило, так что был подходящий момент обсудить некоторые вопросы, а потом уже отправиться спать.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:10 | Сообщение # 85
8162
18955
Майлиан

Майлиан что-то фыркнул, после чего лег рядом, но, поскольку он просто физически не мог спокойно лежать рядом с женщиной, он все же повернулся к ней, после чего по-хозяйски прижал ее к себе, закинул на ее бедро ногу, еще и зацепил ей в замочек ногу самой Дианы. Теперь она даже при особом желании не смогла бы выбраться...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:30 | Сообщение # 86
17492
Диана Волчица.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:58

Диана никак не ожидала что архимаг решит прижать её к себе. На что она предприняла совсем уж жалкие попытки вырваться из захвата. Идея изначально была не очень удачной. Насколько желания не были бы ярыми, но уставший организм, отсутствие каких-либо сил позволяли максимум что сделать, так это лишь едва проделать пару телодвижений, что Майлиан мог бы понять совсем не то, что хотела сделать Диана. Спустя примерно минуту она снова попыталась вырваться из захвата, но она всё-таки прекратила с этой затеей, тяжело вздохнула и в итоге, уже от безысходности положила свою руку на руку архимага, которая обнимала девушку. Далее она старалась уснуть, прикрыв глаза.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:39 | Сообщение # 87
8162
18955
Майлиан

Альтмер проворчал что-то недовольное, но захват лишь усилил, после чего легко прикусил хрящик ушка Дианы, утробно прорычав, явно высказывая этим свое недовольство. Когда "жертва" перестала сопротивляться, маг позволил себе расслабиться и наконец погрузиться в сон.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 26.04.2015, 02:53
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 05:48 | Сообщение # 88
17492
Диана Волчица.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 20:00

Диана полежала немного погодя, пребывая в некотором шоке не шевелясь. Глубоко в подсознании ей понравилось что её обняли, и момент с ухом не в меньшей степени. Но затем, она едва слышно проворчала и схватила руку Майлиана, прижав ее к своей груди и обняв двумя руками. Диана устроилась поудобнее в объятьях Майлиана, чтобы ей тоже было удобно лежать в таком положении. Среди этих телодвижений присутствовали такие действия: нордка нежно прижалась мягким местом к телу архимага и положила одну свою ногу на ногу архимага, находящуюся в прямом положении. После всего этого Волчица смогла погрузиться в глубокий безмятежный сон, ведь теперь было и удобно и тепло.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:26 | Сообщение # 89
8162
18955
Майлиан

Но Майлиану было уже все равно, ему просто было мягко и тепло, что способствовало сну и в нынешнем его состаянии ничему более того. Он лишь немного поморщился во время елозенья Дианы, после чего окончательно провалился в сон.
Вот только сон этот был не самым спокойным. Сначала маг оказался на пепельной пустоши, на которой располагались каменные дольмены древних нордов. Подойдя ближе, он увидел курган, который был полностью занесен пеплом... Затем маг взмыл высоко в воздух, откуда было видно, что это место находится почти у самой Вороньей скалы... Рядом что-то зашелестело и, прямо из кургана вырвался воздушный поток, который окутал альтмера, донося с собой обрывки слов: "Колбьорн... Жестокий Разрушитель..."
Поток закручивался все быстрее и быстрее, вскоре он начал складываться в символы, которые тут же отпечатывались где-то в голове:

Как только слово было дописано, потоки резко ударили архимага в грудь, что и стало началом падения на землю. Удара маг не почувствовал, лишь хлопок, за которым последовала секундная тьма - и вот он уже сидит на стуле с чашкой в руках, а перед ним сидит старый Теллвани, который даже, кажется и не замечает его. Сон закончился сразу, как Нелот пристально посмотрел на альтмера, чуть прищурившись и странно ухмыльнувшись.
Майлиан резко открыл глаза и не менее резко дернулся назад, но попал в собственную ловушку. О не смог вырваться из собственноручно устроенных обнимашек. Некоторое время он даже не мог понять, что собственно происходит. Он осознавал лишь то, что его руку что-то держало и прижимало ее к чему-то теплому и мягкому, а нога за что-то зацепилась... В окно проникал солнечный свет, что говорило, что сейчас что-то вроде утра... Немного успокоившись маг вспомнил, что обнимает он Диану... затем он вспомнил, что сам подобным образом обнял ее... но вот что рука делала у ее груди он не понимал, поэтому он тут же попытался ее забрать, как и выпутаться из собственного захвата.
- Женщина, проснись... и отдай мне мою руку...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 26.04.2015, 16:27
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:01 | Сообщение # 90
17492
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:45


Так как Диана легла рано, то это утро оказалось бодрым, и скорее всего еще и добрым, если бы не это коварное и очень обидное слово "Женщина", которое у Дианы ассоциировалось с какой-то ноткой унижения или вообще вещью. Из-за этого слова у нее гарантированно пропало всё настроение как минимум на весь день. Открыв глаза, она недолго помолчала, после всё же сказала тихим разочарованным голосом:
- Женщина?... Хорошо... Как скажете Архимаг... - она сразу же отпустила руку мужчины и, наконец, освободилась из его захвата. Более она ничего не промолвила, лишь молча надев свою экипировку, а после вышла из комнаты, даже ни разу не окинув взгляда в сторону альтмера.



Джа'Марра Крин.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 20:13


Вернувшись в таверну, каджитка заметила что народ постепенно стал расходиться по домам. Взглядом поискав кого-то из своих знакомых, Крин обнаружила в таверне первого, Ариниса. Подойдя к нему она вопросительно на него взглянула, а потом в сторону трактирщика-данмера. Так простояв перед нордом с минуту, она достала из кошелька 20 септимов и протянула их норду. Сама же присела напротив него и после шебуршания в сумке, Крин оставила запись на нордике:



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Страница 6 из 20«12456781920»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8447)
Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4058)
Раздел: TES-Чат

Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33103)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18955)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)

  • frankbruks (Четверг, 16:23)

  • MIX (Четверг, 16:17)

  • alistairprimal (Четверг, 15:59)

  • _sidness_ (Четверг, 15:54)

  • Vrach_la_Povidlo (Четверг, 15:52)

  • maks-chistyakov-2000@mail (Четверг, 15:52)

  • kq1van (Четверг, 15:49)

  • kanata (Четверг, 15:36)

  • aspire (Четверг, 15:05)

  • мрджири (Четверг, 14:58)

  • идлпирмл (Четверг, 14:23)

  • 0OZeroO0 (Четверг, 14:14)

  • FaT_CaT (Четверг, 14:02)

  • Мокнар (Четверг, 13:56)