Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 8 из 20«126789101920»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Таверна "Пьяный нетч"
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1
19724
Таверна "Пьяный нетч"




Таверна «Пьяный нетч» расположена на рынке Вороньей Скалы.


Гелдис Садри — данмер, хозяин таверны. Казна таверны - 183 септима.

Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.

Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.






 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 28.04.2015, 22:58 | Сообщение # 106
25563
8553
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Первым делом, Эва встала с места и купила для Крин кувшин молока и кружку. Подойдя к каджитке, имперка сказала:
- Денег отдавать не надо, потом как-нибудь сочтемся.
Затем, понаблюдав за картиной, которая развернулась с участием Дианы и какого-то письма, которое явно принесло дурные вести, девушка с сожалением посмотрела в сторону Дианы и Вэсс, которая хотела выпытать у нордки, что случилось. Диана, в принципе, сразу понравилась Эве как человек и почему-то ей захотелось ее морально поддержать. Она повернулась к архимагу и негромко сказала:
- Майлиан, я думаю, что вы с Дж'Раксой и без меня можете наведаться к Нелоту. Большой необходимости в моем присутствии там нет... - имперка посмотрела в сторону Дианы и продолжила, - А вот Диану лучше сейчас поддержать, видимо, письмо было не с самыми хорошими новостями. Если вы не возражаете, конечно.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 00:25 | Сообщение # 107
19724
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:55


Пялясь в бутыль с алкоголем, Диана повернула голову в сторону Вэсс и ответила:
- А что тут рассказывать. Меня просто кинули... - как можно проще выразилась нордка, поворачиваясь снова к бутылке и открыв ее, отпила из горла.



Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:55


Каджитка предпочла отправиться с Майлианом. Наконец-то добраться до своей цели. Как же она могла от такого отказаться. Встав с места, Крин кивнула в знак того что согласна идти с архимагом.




 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 07:44 | Сообщение # 108
2093
2216
-Эм... Наверное с вами. - Ответил бретошка нейтральным голосом, в то время как ум его терзали мысли самого разного характера, что и заставило его вопросительно уставиться на Вэсс: -Остаёшься здесь?
-Да, привыкай уже ходить одному, а не с цербером на поводу. - Усмехнулась та, после чего снова перешла на свойственный ей нейтральный голос. - К тому-же, новых знакомых надо поддержать. Так что иди, да возвращайся без детишек. Цербер нянька, это слишком, даже для меня. - Вздохнув, ибо его компаньонка всегда находила случай что бы заставить "краскам залить лицо", Барт поднялся, и дожидаясь Майлиана, отправился за ним...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 17:34 | Сообщение # 109
25563
8553
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Попрощавшись с Майлианом, Джа'Маррой и Бартом, Эва подошла к столу с Дианой и Вэсс. Молча подсев, она застала слова Дианы о том, что ее кто-то кинул. Имперка помолчала с пару секунд и сказала:
- Вот поэтому я постоянно одна. Так легче. И тебя никто не подставляет, и ты никого не подставляешь. Если хочешь, выговорись, станет лучше.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 18:02 | Сообщение # 110
19724
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:56


- Поначалу всё шло идеально и письма с подобным содержанием я просто не ожидала... - пустой распечатанный конверт, на котором было имя адресата и отправителя, Диана сложила в сумку.
- А до этого я большую часть своей жизни была одна. Просто было не до этого. А стоило втюхаться в кого-то так всё. Сердцу ж не прикажешь! Вроде бы всё взаимно, да только... Бред какой-то. Порой тараканы в голове человека бывают такие, что они не дадут покоя жизни ни ему ни другим... - вздохнув, нордка отпила еще крепкого алкоголя.
- А алкоголь воистину крепкий! - глянув на бутыль со спиртом, Диана поставила на стол.




 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 18:09 | Сообщение # 111
2093
2216
-Жить "одному", это, конечно... Неплохо. Но рано или поздно всё равно возымеет нас во всех позах стадный инстинкт, так-что, лучше найти тех, кто верен. Или тех, кому верны мы. - Произнесла Вэсс в ответ на слова Эвы. - А вот что по тараканам, так их не выведешь, как бы не старалась... Так что, как говорил один учёный, бред - это столь же относительное явление, как соотношения человека... А, бес подери, уже не помню. Не моё это было. Так что... О. - Вэсс приостановила свой философский монолог, уставившись на поставленную бутылку. - Надо же... Явно не перцовка. Ржаная? Иль абсолютный дистили... Дистр... Тьфу. Дистиллянт? Во!

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 18:23 | Сообщение # 112
25563
8553
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




- Возыметь- то, может, и возымеет, но мне, благо, уже почти 10 лет удавалось избегать такой напасти, как предательство и прочее. Просто когда ты не нравишься людям, то и соответственные проблемы с этим исчезают. А отсюда и одиночество и всякая другая "прелесть". Даже и не знаю, хорошо это или плохо.
Затем имперка посмотрела на Диану и сказала:
- Нет ничего больнее предательства любимого человека... Но, поверь, это не самое страшное предательство, которое может совершить мужчина.
Потом Эва перевела взгляд на бутыль с алкоголем и стала ждать ответа Дианы, что же за "напиток богов" такой.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 18:52 | Сообщение # 113
19724
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 07:57

Слегка улыбнувшись, нордка встала с места и подошла к стойке, взять пару кружек. Вернувшись к компании девушек, она разлила по кружке каждой.
- Нет ничего лучше если не попробовать самой. - присев на место, Диана снова отпила немного алкоголя.
- Да и как сказать предательство. Слава богам это не была измена. Вся суть в письме была примерно такая "Дело не в тебе, а во мне".




 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 19:05 | Сообщение # 114
2093
2216
-Что-ж, тогда давай проверим-с твой алкоголь. - Произнесла Вэсс, пододвигая кружку себе и Эве. - А касательно предательства... Согласна, это самое худшее. А потому и стоит найти тех, кто не предаст. Не важно, хахаль ли это, или именно любовь. Главное - привязанность, ощущение... Сложно описуемое. Сама поняла лишь относительно недавно, пару лет назад, когда меня Барт нашёл. В общем, нужна такая компания, в которой можешь быть или собой, или верной своим идеалам. Вот. Так что выпьем же за это! - Произнеся это, бывшая наймитка подняла стакан так, что бы он был более удобным под разлив, тем самым намекая сделать так-же и Эве. В конце концов, подобные манеры пускай и лишь вид, но вдруг они более наладят на дружелюбный и весёлый настрой?

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Фырка OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 19:29 | Сообщение # 115
Граф
9258
19846
Тиермаллиин

Альтмер вновь проскользнул в таверну. Настроение у него было отвратительное, а все из-за неприятной ситуации, в которой он находился. Тиер быстро нашел глазами компанию. Нордка, что интересовала его сейчас, пожалуй, больше всего остального, выглядела весьма печальной,передней была была бутылка, и еще две женщины о чем-то с ней говорили. Хотя молодой альтмер не был шпионом, но кое-что он подметил.
"Она печальна, архимаг не взял их с собой... пьют с утра. Видимо, случилось что-то невообразимо грустное... Возможно, она кого-то потеряла... А где норд? Впрочем, не важно..."- выстроил цепочку в голове талморец. "Как это забавно, я даже не знаю, что мне делать... Думаю, самое время опробовать метод проб и ошибок... какой неприятный момент. Может, если я буду вести себя не как солдат, а как "человек", то что-то получится..."
Тиеру не нужно было составлять какой-то особый образ на этот случай, ибо его состояние сейчас было очень кстати. Это даже не обман...
Талморец неспешно, не пытаясь скрыться от чьих либо глаз подошел к компании. После чего очень осторожно и ни в коем разе не настойчиво вклинился в разговор, обращая внимание на Диану.
- Вижу, ваш день не задался... как и мой, впрочем, - произнес мягко, пока не спрашивая о причине. - Не ожидал вас тут увидеть... мне сказали, что экспедиция двинулась в сторону Тель-Митрина... Не хочу показаться грубым или чрезмерно любопытным, но почему вы не отправились вместе с ними? Конечно, если вы не хотите отвечать, я не стану настаивать... - альтмер чуть склонил голову и печально улыбнулся уголками губ. Сейчас он и правда выглядел весьма измотанным, не похоже было, что он здесь ищет "еретиков" или что-то в этом роде, видимо, талморцам тоже иногда нужно отдыхать от всего этого...






Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 29.04.2015, 19:29
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 29.04.2015, 19:45 | Сообщение # 116
25563
8553
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва не смогла сдержать улыбку и повторила:
- "Дело не в тебе, а во мне"... Гениально... Ладно, Диана. Жизнь интересна тем, что полна как взлетов, так и падений. Правда, лучше б без падений... Но они иногда играют важную роль в нашей жизни. Может, не случись этого сегодня, в будущем ты чего-то лишишься... Или приобретешь то, что тебе самой и даром не надо... Так, что-то меня понесло непонятно куда, надо выпить.
Имперка приняла стакан, который пододвинула Вэсс и дождалась, когда напиток наполнит посудину. После она еще раз приподняла кружку и сказала:
- В общем, за верных друзей, и что бы в нашей жизни было поменьше "падений"...
После Эва сделала один большой глоток из кружки и напиток сразу обжог горло. Она поставила стакан на стол и прикрыв рот тыльной стороной ладони, слегка поморщилась. Потом выдохнула и сказала:
- Действительно, напиток хорош...
В этот момент к их компании подошел... Талморец. Такого гостя Эва сейчас ожидала меньше всего. Она с удивлением смотрела на эльфа, пока тот обращался к Диане. Когда тот закончил, Эва перевела взгляд на нордку в ожидании ее ответа на речь альтмера.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 05:10 | Сообщение # 117
19724
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:00


Нордка хотела что-то ответить, но ее мысли перебил пришедший талморец, который оказался не в лучшем настроении чем Диана.
- Доброе утро, как вас там... Мы не пошли просто потому что идти толпой не очень хорошая идея. А еще потому что я не в настроении.
Затем нордка обратилась к Эве:
- На каждое действие есть свое противодействие. Так что если один раз удача повернулась к тебе лицом, то рано или поздно она повернется к тебе задницей. Хотя по отношению ко мне, она чаще всего предпочитать поворачиваться именно пятой точкой. Напиток хорош, да вот мало его. - глянув на алкоголь что находилась на дне, которого осталось на одну кружку.
- Эй, как тебя там. Не хочешь попробовать нашего напитка богов?




 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 12:02 | Сообщение # 118
2093
2216
Как только напиток наполнил кружку, Вэсс резко выдохнув в несколько непрерывных, ибо иначе всё что входит начнёт вырыватся обратно, глотков, осушила кружку. Горло обдало привычным жаром, хотя, благодаря опыту распития напитков разной крепкости, весьма мягко, что в прочем не отменяло того факта, что она выдохнула, восстанавливая дыхание.
-Верно подмечено, Диана. Однако, есть такая наука... Заключающаяся в оборачивание грубым методом лицевой точки замес задней. Правда, для этого нужен характер, опыт, и... Некоторые обстоятельства. - Обратив взгляд на талморца, а это определённо был он, бывшая наймитка откинулась на стуле, располагая на уголке свою правую руку, позволяя не зашнурованной стёганке и немного расшнурованной сорочке выполнять всю необходимую работу, заключающейся в смущении сего эльфа. - Всецело поддержу нашу воительницу. Присаживайся, выпей с нами, расскажи, что да как.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 13:00 | Сообщение # 119
Граф
9258
19846
Тиермаллиин

Маг мягко и измученно-вежливо улыбнулся. На действия Вэсс он не особо обратил внимания, не потеряв свмообладание, все же это было не что-то сверх неожиданное или непонятное, в отличии от произошедшего в порту...
- Присесть я не откажусь. Но я не могу пить, но все же не откажусь узнать, что это такое, что вы дали ему такое название, - кивнул альтмер, садясь за стол. - Тут нечего и рассказывать... если сказать простым языком, то мое начальство - кучка обиженных на жизнь стерв и cволочей...






Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 30.04.2015, 13:05
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 13:35 | Сообщение # 120
25563
8553
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва грустно улыбнулась и ответила Диане:
- Что верно, то верно. Поэтому, любого нашего обидчика ждет неминуемая кара...
Затем имперка посмотрела на Вэсс и невольно улыбнулась действиям бретонки, подумав: "Ну, да, давай, соблазни талморца... Хотя.. Интересная личность. Надо будет познакомиться поближе."
Альтмер, как и следовало ожидать, равнодушно отнесся к жесту Вэсс и принял приглашение посидеть в их женской компании. Эва повнимательней посмотрела на альтмера, так как он ей показался знакомым. Потом ее осенило, что это именно тот талморец, который встречал их на пристани, и которого так бесцеремонно потрепал за щеку архимаг. Да и сходство этого мера с Майлианом было достаточно сильным. На высказывание альтмера про свое начальство, лицо Эвы расплылось в довольной улыбке, так как подобное "бунтарство" со стороны талморца ее весьма забавляло. Дождавшись, когда эльф усядется, имперка сказала ему:
- Вы так и не представились... Как и мы. Меня зовут Эва, - имперка протянула руку в знак приветствия, затем, достаточно бесцеремонно спросила (так как алкоголь уже начал действовать на сознание девушки), - А Вы, случайно, не являетесь родственником нашему уважаемому архимагу?


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Страница 8 из 20«126789101920»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Техническиe про... (2574)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Вайтра... (1318)
Раздел: Вайтран

Тема: Akyla (65)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8646)
Раздел: TES-Чат

Тема: Создание НПС и ... (138)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • nika13 (Суббота, 06:49)

  • orion5 (Суббота, 05:07)

  • Mineris (Суббота, 01:02)

  • sadfloki420 (Пятница, 23:49)

  • SolT (Пятница, 23:35)

  • ХИККА^^ (Пятница, 23:04)

  • S_Pushkin (Пятница, 22:40)

  • piki0273 (Пятница, 21:43)

  • skyrim227 (Пятница, 20:34)

  • Jorick (Пятница, 19:58)

  • sensetty (Пятница, 19:38)

  • PeacefulBull (Пятница, 19:38)

  • rik_reyn (Пятница, 19:14)

  • РоксанаТен (Пятница, 19:03)

  • Димон2 (Пятница, 18:52)

  • Димон5354645 (Пятница, 18:48)

  • lingree_park (Пятница, 18:38)

  • Alexandrose (Пятница, 18:16)

  • Vikade (Пятница, 17:50)