Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 9 из 20«1278910111920»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Таверна "Пьяный нетч"
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1
17500
Таверна "Пьяный нетч"




Таверна «Пьяный нетч» расположена на рынке Вороньей Скалы.


Гелдис Садри — данмер, хозяин таверны. Казна таверны - 183 септима.

Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.

Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.





Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 13:51 | Сообщение # 121
17500
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:02


Диана усмехнулась после высказывания эльфа про его начальство.
- Не знала что в Талморе тоже есть свои недостатки. Ведь обычно у вас всё очень организованно и строго. Преследование инакомыслящих, недовольных и прочих врагов Альдмерского Доминиона, и последовательное их наказание. Малейшее неповиновение государственному строю и его законам карается смертью. В лучшем случае быстрой. - нордку уже немного понесло от алкоголя.
- Так. Ладно. Я слегка увлеклась. Все мы смертные в конце концов. И как говорится в народе - "в каждой семье найдется урод". Ах да. Совсем забыла. Меня зовут Диана, - сделав широкую улыбку, она слегка качнувшись, протянула руку талморцу.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 15:07 | Сообщение # 122
8162
18962
Тиермаллиин

- Я знаю ваши имена... Работа такая, - протянул талморец. - Но о себе совсем забыл, простите мою невежливость. Мое имя Тиермаллиин, - без особого труда быстро выговорил свое имя альтмер, он немного замешкался но не растерялся, он быстро приподнялся с места, после чего поймал руку Эвы, повернул ее тыльной стороной к верху, склонился и поцеловал, с рукой Дианы он поступил аналогично, подхватив ее, перевернув и поцеловав. После этого альтмер сел на место и не думая, что он повел себя как-то странно в глазах женщин. - Случайно являюсь, - продолжил отвечать Эве. - Вашему уважаемому Архимагу я прихожусь младшим племянником. А что касается Талмора... то я не хочу об этом говорить, - ответил он уже Диане. - Но хочу сказать, что жесткие правила и законы, как и дисциплина, способствуют успеху.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 15:30 | Сообщение # 123
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




После манипуляций альтмера, имперка окончательно убедилась в том, что Тиермаллиин как-то родственно связан с Майлианом. Даже движения были схожи, не говоря уже о внешности.
- Ну, понимаю, работа... Но не представиться я не могла, - сказала Эва, глядя на талморца.
Затем она расшнуровала корсет, так как никуда не пошла со второй половинной группы и, сняв его, повесила на спинку стула. Вздохнув с облегчением, имперка взяла свой стакан и приподняла его, произнося тост:
- Тогда давайте выпьем за знакомство. А что касается того, что все мы смертные, как сказала Диана, то давайте еще выпьем за то, что жить надо сегодняшним днем, мало ли, что завтра случится.
Дождавшись, когда Тиермаллиину наполнят кружку и все поднимут свои чаши, имперка кивнула и сделал два больших глотка из своей кружки. Напиток уже не так обжигал горло, но Эва все равно поморщилась от его крепости. В голову уже конкретно вдарило, что было и немудрено при употреблении спирта... Поэтому язык стал еле заметно заплетаться, но это никак не останавливало девушку:
- "В каждой семье найдется урод"... К сожалению, таких уродов слишком много на одного не-урода... Либо мне в жизни мало хороших людей попадалось, либо я не умею выбирать себе друзей... Да и друзья ли это были? Я всегда одна. Никто не может со мной долго общаться, ровно как и я. А все почему? Потому что я плохой человек. И меня никто не любит. И говорю я это сейчас лишь потому, что пьяная. Трезвая бы я никогда не призналась, что мне плохо. А мне плохо. И одиноко.
После "крика души" Эва вздохнула и облокотилась на спинку стула, грустно уставившись на свой стакан с малыми остатками там алкоголя.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 17:45 | Сообщение # 124
17500
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:03


Диана даже немного удивилась такой ответной реакции альтмера, который оказался уж очень вежливым по отношению к ней. После того как он уселся на стуле вместе с собравшейся компанией, нордка пододвинула бутыль с алкоголем поближе к талморцу, со словами:
- Не стесняйся.
- Имена мало что значат. Зная имя, ты не найдешь ключ к самой личности, ее истории и так далее. Так что ты не знаешь кто есть я. - совершенно безэмоционально проговорила нордка, крутя в руке кружку с алкоголем.
Выслушав Эву, нордка приобняла ее за плечи, ведь имперка находилась с ней рядом, так что это не составило труда. В свободной руке Диана держала чуть впереди себя кружку с алкоголем.
- Эва! Скажи мне столь же открыто! Я тебе друг? У меня нет каких-либо претензий к тебе, с тобой интересно общаться. И вообще мы даже в чем-то похожи. - после сказанного нордка доброжелательно улыбнулась и отпустила Эву, приняв прежнее положение за столом.
- А все же мне интересно... Вот все эти жесткие правила, законы... - девушка на мгновение призадумалась, или же просто алкоголь начал затуманивать ее разум, - Тамриэль в хаосе. И единственное безопасное место это... Солстхейм! Как вы поступите? Кому оставить жизнь? Выдворите малых, старых и прочих слабых и больных за борт, или же постараетесь спасти всех? Еды не хватит на всех, а за островом, - указывая слегка качающейся рукой куда-то вдаль, - Тьма и смерть...
Взгляд нордки был несколько устрашающим и безумным, но это было лишь притворство. Улыбнувшись, она уставилась на талморца в ожидании ответа.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 19:21 | Сообщение # 125
8162
18962
Тиермаллиин

Альтмер посмотрел на кружку, пить ему было нельзя, все же он был на задании, которое пока шло удачно, но и не пить было нельзя, потому что могли что-то заподозрить. Была лишь одна проблема - Тиер никогда не пил. Он просто боялся того, что может произойти. Но он переборол себя и хотел было уже отпить, но тут вступила Эва.
- Это нормально. Но это не значит, что вы плохой человек. Просто вы находитесь в неподходящем для вас кругу... - произнес эльф и снова попытался отпить, но теперь вступила уже Диана.
- Это очень сложный вопрос и я понятия не имею, как на это отреагируют на верху... Я же солдат и я должен выполнять приказы, которые направлены на благо... если они будут таковыми, то не важно. какова будет задача, я выполню ее. Но не стоит забывать, что мы все же не чудовища и нам не чужды те чувства, что испытывают люди. Просто мы более сдержаны, - спокойно ответил альтмер, после чего наконец сделал глоток, о котором сразу пожалел. Жидкость сильно обожгла горло, а вкус показалс просто ужасно невыносимым, в голову сильно ударило. Эльф покраснел до кончиков ушей, зажмурился, и отодвинул кружку от себя, глотая воздух.
- Ужасно.. что это... за... отрава...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 30.04.2015, 21:00 | Сообщение # 126
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва сначала с удивлением посмотрела на Диану. Никто так искренне еще не заявлял, что она интересный человек. Затем Эва улыбнулась нордке и тоже обняла ее одной рукой, говоря:
- Друг... А ты мне тоже сразу понравилась! Точно сработаемся!
Имперка уже боле-менее повеселела и перевела взгляд на эльфа. Отпустив Диану, она чуть ближе подвинулась к альтмеру и с милой улыбкой повторила:
- "В неподходящем кругу"... Спасибо за поддержку Тиер... Тиермал... Тиермаллиин, - наконец, выговорила девушка, добавив, - А у тебя есть какое-нибудь сокращение имени?
Потом Эва понаблюдала за тем, как молодой альтмер выпил напиток и с улыбкой сказала:
- Это потому что первый глоток. Ты что, никогда не пил раньше? Это ж не отрава... Это... - имперка задумалась, посмотрев на свой стакан, затем продолжила, вновь повернувшись к Тиермаллиину, - это лекарство от грусти и печали. Ты сейчас в печали, поэтому надо пить. Лекарство редко бывает вкусным.
После этих слов Эва взяла свой стакан и одним глотком осушила его. После этого в голову уже дало конкретно.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 30.04.2015, 21:18
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 11:29 | Сообщение # 127
17500
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:06


Диана усмехнулась после последней фразы альтмера и ответила:
- Вот именно эту отраву мы с Вашим дядей и набодяжили в лесу.
Затем она пронаблюдала за Эвой и добродушно ответила:
- Верно подмечено, подруга!
Она осушила кружку вслед за Эвой и после этого даже слегка покачнулась.
- А вот теперь пора понижать градус...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 20:34 | Сообщение # 128
1184
1941
-Надо же. - Усмехнулась Вэсс после длительного молчания, в пару глотков осушая кружку с сим напитком. После первой, горло уже не особо различало что есть что, а потому, пошло легко. - После такого, и на понижение... А за душевное состояние нашего юного нового собеседника, не боишься ли?

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 22:28 | Сообщение # 129
8162
18962
Тиермаллиин

- Не пил...
После сказанного Дианой альтмер совсем побледнел и утешения Эвы сразу же вылетели из его головы...
- Обычно... мне говорили, что от того, что делает мой дядя, лучше держаться подальше... и уж тем более не употреблять... Вы уверены, что он не хочет вас отравить, а потом наблюдать вашу медленную и мучительную смерть? - альтмера не на шутку пугнуло то, что в приготовлении напитка участвовал Майлиан. - Мне кажется... что понижать градус - плохая идея. Хотя я не знаю. И что может случиться с моим душевным состоянием? - не смотря на новые волнующие обстоятельства и легкое головокружение, маг старался не терять себя и вести себя как можно более сдержано.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 22:59 | Сообщение # 130
17500
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:09


Диана даже рассмеялась, услышав такое предположение. Немного успокоившись, она всё же сказала с улыбкой на лице:
- Может я кажусь доверчивой, но этот напиток я долго не решалась испробовать. Но смотря за тем, что Майлиан как настоящий аристократ понемногу выпивал это нечто, у меня нет никаких сомнений что это не яд какой. Да и мы вместе этим занимались. Сделано это, кстати, из самого обычного вина.
Диана перевела взгляд на Вэсс, ответив ей:
- Душевное состояние... Да что с ним случится?! Тиерррмаллиииин.... - еле выговорив имя талморца, - Разве не мужик, что какое-то там невинное понижение градуса сломает дух или еще что в этом роде?! - даже немного возмущенно спросила нордка.
- Да и этот волшебный напиток уже кончился... Могу конечно взять кровавого аргонианского вина. Будет немного слабее чем это, но тож вдарит неслабо.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 131
1184
1941
-О, я беспокоилась не о его душевном состоянии после понижения градуса, а о его душевном состоянии после понижения градуса у нас! - Усмехнулась бывшая наймитка. - А потому, Термалин, предлагаю тебе всё-таки выпить вместе с нами. Ибо коллективный эффект, это не наблюдать сие со стороны!

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:44 | Сообщение # 132
8162
18962
Тиермаллиин

- Кхм, вижу, вам трудно выговаривать мое имя. Вы можете звать меня Тиером... Ну, раз он сам это пил, то ладно. И правда, не думаю, что со мною может что-то случится в этом плане, - эльф легко улыбнулся, но мысленно ему совсем не хотелось пить, ведь он мог потом все забыть... - А что побудило вас вступить в Коллегию? Нравится магия и подобные мероприятия? - задал он общий вопрос всем, кто сидел с ним за столом.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:58 | Сообщение # 133
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




- Понижать, так понижать! - Вдруг молвила Эва, которая ненадолго выпала из беседы, задумавшись о чем-то о своем. Что-то внутри нее подсказывало девушке, что понижение градуса - плохая идея и она пожалеет об этом, но душа просила кутежа и гульбы, поэтому она подальше послала отголоски разума. Затем она с улыбкой посмотрела на Диану и сказала:
- Значит, аргонианское вино! Никогда его не пробовала... Надо наверстывать упущенное.
Потом имперка вновь обратила внимание на альтмера. Он вызывал у нее какое-то непонятное ей умиление, поэтому она слегка улыбнулась молодому эльфу, отвечая на его вопрос:
- Очень нравится. Можно сказать, магия сыграла важную роль в моей жизни. И решающую. Благодаря магии я такая, какая есть. Как это не печально. И вот, решила изучить разные стороны этого явления, посмотреть с другой стороны, так сказать.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:34 | Сообщение # 134
17500
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:06


- Огонь - моя стихия. Моя жизнь! И этим всё сказано, - сказала как отрезала.
- Отличненько, - обрадовалась нордка, и затем встала с места, слегка покачиваясь доходя до стойки..
- Аргонианского кровавого вина, пожалуйста! - одну руку Диана положила на стойку, чтобы вдруг не потерять равновесие и не упасть, а второй рукой она достала кошель и положила перед данмером. Трактирщик брезгливо посмотрел на нордку, но всё же заказ был принят. Нордка распрощалась со 147 септимами, но теперь у нее в руке было заветное аргонианское вино.
Усевшись обратно на свое место, девушка поставила бутыль с вином на стол и сказала:
- Продегустируем?



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:54 | Сообщение # 135
1184
1941
-Отчего-ж нет! - На веселе произнесла Вэсс приближающейся Диане, одной ногой балансируя на качающемся стуле, при этом подстраховывая себя так, что бы в случае чего зацепится носком второй ноги за ножку стола. Да и руководствуясь своим опытом, она знала, что пока она не встанет с места, то ей ещё не слишком то "вшторит". Хотя, раз уж мы перешли к разбавлению сего с аргонианским вином... То, видать, все её действия пойдут насмарку, ибо как говорил один очень нехороший человек, приходившийся ей некогда опекуном, "-Никогда не бодяж алкоголь." и этим было всё сказанно. - А к коллегии я причастна лишь тем, что вот, оказалась причастна! От как! - Ответила она уже эльфу, даже не решаясь в таком состоянии произносить его имя. Не то что бы она этого не могла, но в таком состоянии это скорее выставит её не в лучшем свете...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8486)
Тема: Вопросы по реда... (1354)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4067)
Раздел: TES-Чат

Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17500)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • Azzael (Пятница, 12:33)

  • daxaka (Пятница, 10:49)

  • matrixprj07 (Пятница, 10:41)

  • DezganSollo (Пятница, 10:39)

  • wulf25 (Пятница, 10:28)

  • SANYA767_2016 (Пятница, 10:22)

  • Zordak (Пятница, 10:12)

  • MAXIMSPACE (Пятница, 09:47)

  • Saferion (Пятница, 09:06)

  • Ozzz2003 (Пятница, 07:59)

  • andreye (Пятница, 07:42)

  • бик (Пятница, 04:50)

  • breathme (Пятница, 04:36)

  • Лукомор (Пятница, 01:58)

  • 6666663 (Пятница, 01:02)

  • Ironklad (Пятница, 00:59)

  • Alexani (Пятница, 00:17)

  • Zorc (Четверг, 23:55)

  • Maklay (Четверг, 23:51)