Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 10 из 52«12891011125152»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
17503


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение # 136
7829
10490
Дверь открылась и в таверну вошел маг в черном капюшоне с выщитыми золотыми рунами и накинутым на голову капюшоном. Впрочем, едва переступив порог, волшебник отбросил его назад, открывая взглядам свое лицо.
Он выглядел совсем молодым эльфом, лет двадцати восьми. Золотая кожа, длинные седые волосы, чуть заостренные уши и золотые глаза прямо-таки кричали об альтмерском происхождении новоприбывшего.
Подойдя к стойке таверны, волшебник негромко произнес:
-Бутылку вина.
-19 септимов, - проворчала хозяйка, и маг молча положил деньги перед ней.
-Мое имя Кайрен Дьовис, - представился он. - Я слышал, здесь можно найти наемников?
-Поговори с посетителями,
- посоветовала трактирщица. - Только сначала присмотрись. Ну а если никто тебе не подойдет, можешь оставить свое объявление о найме, плата за его размещение - десять септимов.
-Благодарю,
- улыбнулся маг, оставил на стойке пять золотых в знак благодарности, забрал вино и направился к одному из столиков.




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.06.2014, 00:55
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение # 137
8162
18969
Мельком оглядев новоприбывшего, покачала головой и тяжело вздохнула.
- Еще один, - сама не заметила, как произнесла это вслух. Откуда вообще их столько взялось? Разве им не сидится в своих "высоких" кругах? Хотя какая разница, все прекрасно, пока они ведут себе более менее... терпимо.
Снова глянула на вошедшего, вроде он ведет себя не как типичный альтмер, что довольно интересно смотрится со стороны.
Авеэль откинулась на спинку стула и начала наблюдать за незнакомцем, абсолютно забыв про другую парочку меров.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение # 138
7829
10490
Неторопливо потягивая вино, маг сидел и изучал посетителей таверны. Он сразу отбросил кандидатуры шумного барда и завсегдатаев в обычной одежде, сосредоточившись на остальных.
Первыми внимание Кайрена привлекли собрат по колдовскому цеху и его спутник, однако поколебавшись, маг отказался от их вербовки. Его насторожило что-то неуловимое, но неприятное, а своей интуиции боевой маг привык доверять. Затем Кай пристально изучил женщину с грубым лицом в стальной броне и с двуручным мечом, которая сидела за совершенно отдельным столом. Чуть поколебавшись, волшебник решил было обратиться к ней - но тут он почувствовал на себя чей-то пристальный взгляд и пробежался глазами по всей таверне, благодаря чему Кай встретился взглядом с смотревшей на него меланхоличной девушкой. Ее глубокие и пронзительно синие глаза внимательно наблюдали за магом. "Что ей нужно?" - недоуменно-настороженно подумал волшебник, начиная перебирать в памяти приобретенных за свою жизнь врагов и стараясь понять, к кому из них может иметь отношение эта красивая девушка, по непонятной причине скрывающая свое лицо за диковатой раскраской. - "Она не выглядит, как посланный за мной убийца или шпион, но почему в таком случае она наблюдает за мной?.."


 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение # 139
8162
18969
А девушка продолжала с интересом наблюдать за незнакомцем без каких-либо задних мыслей. Немного прикрыла глаза и продолжила спокойно наблюдать, первой ей вступать в какие-либо контакты не хотелось, все же эльфы с их заморочками и предрассудками на счет нордов... Но все же интересно, что он здесь ищет, наблюдает за всеми, авглядывает, наверное, ищет что-то или кого-то. "Заметил? Какая неловкость, что же... ну пусть,"- нисколько не изменилась в лице, хотя ее и охватило некое неприятное ощущение.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение # 140
7829
10490
"Заметила мой взгляд, но не отвернулась", - констатировал про себя маг. - "Значит, вряд ли убийца, те не станут так привлекать внимание. Но случайный человек сразу же отвернулся бы, а ей хоть бы хны... Непонятно, а потому может быть опасно. Ударить первым?"
Правая рука ярла медленно поползла к перевязи с метательными кинжалами, поскольку боевая магия была слишком разрушительна для помещения, в котором находились непричастные люди. Кай не хотел случайных смертей, а потому предпочел более простой путь, хоть и менее надежный.
"Постой!" - одернул он себя в последний момент. - "А что, если это просто случайность? Скажем, девушка редко бывала в городе и не знает общепринятых правил поведения? Или же ей требуется помощь и она стесняется подойти?"
Маг сделал очередной глоток вина, не отрывая взгляда от девушки. "Если ничего не изменится", - решил он, - "Подойду и спрошу, почему она так внимательно наблюдает за мной".


 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:36 | Сообщение # 141
8162
18969
Девушка легонько улыбнулась уголками губ, эти гляделки начинали становиться забавными. "Ммм, почему же он прекратил искать... или, может, я веду себя слишком...неприлично? Нет... я же просто рассматриваю людей, а кроме него больше некого... интересно, что у него в голове, о чем он думает. Жаль, что я не могу читать мыслей,"- тяжело вздохнула, после чего хмыкнула. "Ну что, не будет же он отступаться из-за такой глупости."



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 15.06.2014, 02:57
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:37 | Сообщение # 142
7829
10490
Опустошив бутылку до половины, маг сделал очередной короткий глоток, поднял бутылку и посмотрел сквозь нее на свет. Рубиновая жидкость плескалась в прозрачной бутыли, несколько напоминая кровь...
Кай вздрогнул. "Что еще за ассоциации?" - недовольно подумал он. - "Я же давным-давно перерос привычку юнцов с кривыми клыками нападать на все, что движется, и видеть во всем подряд лишь помощь либо помеху на пути утоления жажды. Видимо, вампира из моего подсознания не выгнать никак и ничем..."
Маг бросил быстрый взгляд на девушку, которая продолжала безмятежно наблюдать за ним и как раз в этот момент чуть улыбнулась, а затем хмыкнул, поднялся со своего стула и направился к любопытной незнакомке.
-Позволите скрасить ваше одиночество, уважаемая? - учтиво осведомился он, останавливаясь рядом с ее столиком.




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.06.2014, 03:05
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:37 | Сообщение # 143
8162
18969
"Ну вот и доигралась, теперь у меня неприятности, верно? А, может, это паранойя, а вообще узнать не сложно."
- Конечно, присаживайтесь, - своим обычным тоном проговорила девушка и учтиво указала подошедшему на свободное место за столиком, мило улыбнувшись. - Очень мило с вашей стороны составить мне компанию, здесь очень скучно, правда.
Теперь Авеэль могла рассмотреть незнакомца лучше, чем и занялась, еще более внимательно смотря на него.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 15.06.2014, 03:22
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:37 | Сообщение # 144
7829
10490
-Благодарю, - усмехнулся маг, усаживаясь и поднимая на собеседницу свои золотые глаза с черными, как сама тьма, зрачками в форме песочных часов. - Я согласен, здесь действительно несколько скучновато. Впрочем, кажется, вы нашли себе развлечение по душе, а? - намекнул маг на чрезмерное любопытство своей собеседницы, и тут же спохватился, обругав себя: "Даже если через пару минут начнется бой, это не повод забывать о манерах!". - Прошу простить за неучтивость, я не представился. Мое имя Кайрен Дьовис.

 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:37 | Сообщение # 145
8162
18969
- Авеэль. Просто Авеэль. Будем знакомы,- кратко и в то же время растянуто. - А что касается моего развлечения, то тут просто нечего делать, - сложила руки домиком на столе.
"У него странные глаза, слишком странные, да и весь он просто изобилует странностями," - чуть прикрыла глаза.
- Так что же вас привело сюда, сэр Кайрен, вы же не против, если я буду обращаться к вам так? Или же цель вашего присутствия есть секрет? - все так же расстягивала слова.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 15.06.2014, 03:52
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:37 | Сообщение # 146
7829
10490
-Сэр - слишком высокий для меня титул, - непринужденно рассмеялся маг и подумав про себя: "Так значит, она просто скучала, а я привлек ее внимание. Вот уж наградил меня Анкарион такой внешностью..." - Если желаете обращаться ко мне официально, Авеэль, используйте титул "ярл" или же "архимаг", поскольку я являюсь как правителем Винтерхолда, так и архимагом небезызвестной Коллегии. Впрочем, я бы предпочел просто Кай, поскольку я здесь неофициально. Я ищу человека, который согласился бы за определенную плату сопроводить ценный для меня груз в Винтерхолд. Ну а вы какими путями здесь?
Маг отпил вина, ожидая ответа своей собеседницы.




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.06.2014, 04:06
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:37 | Сообщение # 147
8162
18969
- О, простите мне мое невежество, какая неловкая ситуация... но раз уж так вышло, то что поделать. Хорошо, в следующий раз я все правильно учту, - нисколько не смутилась, но немного была удивлена.
- А я просто здесь... просто так. Возможно, ищу себе какое-нибудь занятие. Могу помочь вам, если, конечно, вы согласитесь на мою помощь, - чуть повела плечами.
- А вы очень интересный... Вы же альтмер?- девушка уже начала сомневаться, к какой расе принадлежит ее новый знакомый.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 15.06.2014, 04:24
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:38 | Сообщение # 148
7829
10490
-Не стоит извиняться, - отозвался маг, - Я не большой сторонник чинопочитания. Касательно расы... И да, и нет, - улыбнулся Кайрен, делая новый глоток вина. - Родился я человеком, но однажды угораздило попасть в яростные вихри магии, изменившие меня. Изменения затронули не только внешность, но мне удалось избавиться от большинства негативных эффектов. Ну а вы - что побудило столь прелестную девушку наносить на свое лицо мрачную боевую раскраску?
Касательно же вашей помощи... Вполне возможно. Скажите, пожалуйста, каким оружием вы владеете и каков у вас опыт боевых столкновений?
- дружелюбно задал вопрос маг.


 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:38 | Сообщение # 149
8162
18969
- Ммм, магия, понятно, мрачная? От чего же она мрачная... просто пытаюсь слиться с окружающей обстановкой. Вообще я была простым охотником, но вообще, мне нет особой разницы, в кого запустить очередную стрелу. И я предпочитаю действовать тихо... но и в ближнем бью могу за себя постоять, - мило улыбнулась.
"Нда, он ответил так, что и не понять, что он имел в виду. Забавно и похвально. Ну, ладно." - перестала столь пристально разглядывать мага.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:38 | Сообщение # 150
7829
10490
-Мрачные... Можно сказать и так, - пожал плечами маг. - Но это все дела прошлого, а меня больше интересует настоящее. Скажите, Авеэль... - Кай подался вперед, внимательно смотря своими нечеловеческими глазами на сидящую перед ним девушку, - Вас устроит сумма в две сотни септимов за сопровождение груза? Или, может быть, вы предпочтете взять плату полезным для вас артефактом?
"Соглашайся", - спокойно думал маг, изучая собеседницу. - "Расценки в два раза ниже стандартных, зато и контракт всего лишь разовый и ни к чему не обязывающий. Впрочем, если не получится нанять эту дикарку-охотницу, можно вернуться к первому варианту."


 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 10 из 52«12891011125152»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: The Elder Scrol... (16)
Тема: ArvieAll (11)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8500)
Тема: Конюшня города ... (34)
Раздел: Рифт

Тема: Владение Рифт (1544)
Раздел: Рифт

Тема: Форт Греймур (48)
Раздел: Вайтран

Тема: Фырка (43)
Раздел: Профайлы

Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4069)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33122)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18969)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17503)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • drugan (Пятница, 20:10)

  • firgo9 (Пятница, 19:53)

  • Evstiv (Пятница, 19:51)

  • VaultBoy48 (Пятница, 19:49)

  • Blabal (Пятница, 19:47)

  • MilliGAN-666 (Пятница, 19:31)

  • out (Пятница, 19:25)

  • AlisterExE (Пятница, 18:46)

  • Pikachu_22 (Пятница, 18:38)

  • Skeleton228 (Пятница, 18:31)

  • theaimkoup (Пятница, 18:27)

  • еркебуланалмат (Пятница, 18:12)

  • Mellodetnaw (Пятница, 18:11)

  • АутЧИН (Пятница, 18:05)

  • цветной (Пятница, 17:53)

  • Riethery (Пятница, 17:34)

  • Feanor46 (Пятница, 17:09)

  • Arfest (Пятница, 17:04)

  • Undergrave (Пятница, 16:53)