Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 13 из 52«1211121314155152»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_ 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
21289
19435


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:44 | Сообщение # 181
34512
Шеон

Приблизившись к двери таверны, парень плавно протянул руку к ручке двери и легким движением он потянул ее на себя, и дверь открылась. Затем он пересек порог и вошел в само здание. Внутри было много народу, а возле костра все было занято большими мужланами в стальной и железной броне, кто вообще был в кожаной. Их смех разносился по всему залу, сами они хлестали эль и обсуждали, как убили группу некромантов. В это мало верилось, но их с интересом слушали люди, сидящие за столиками.

В момент, когда вошел Шеон, все разом посмотрели на странного незнакомца, одетого как какой-то богатей, однако все были на взводе из-за глаз этого же незнакомца. Черные глаза с вертикальными зрачками, заставило нервничать посетителей, хотя и на улицах Вайтрана, люди с подозрение смотрели на него, даже сама трость была для них признаком чего-то дурного и нечеловеческого.
Не обращая внимания на то, что многие посетители смотрели на него косо и с желание избить его, но его это не волновало. Шеон спокойно и невозмутимо пошел к свободному столику, что был возле входа на кухню. Сев за него, он поставил трость рядом, и, закинув одну ногу на другую, начал смотреть по сторонам и слушать недружелюбную тишину. Все постепенно начали снова общаться и шушукаться между собой, ибо их нервировал незнакомец, который с улыбкой смотрел по сторонам.
Спустя пару минут, к нему решилась подойти официантка. Подойдя к нему, он с нервным голосом обратилась к нему.

Официантка:
- Вы что-то будете заказывать.

Шеон:
- Оу, что ты, я ничего не хочу. Но спасибо за внимание дорогуша. - После парень улыбнулся после сказанного официантке.
После она отошла от него, и пошла к деревянной стойке, где сидели другие посетители.

Прошло где-то пятнадцать минут, и в таверне снова начали шуметь воины в броне, это немного раздражало безумца, и он решил над ними немного пошутить. Скрестив руки, он начал высматривать возможную вещь для своей шалости, внимательно осмотрел ближайших жертв, он заметил, что у одного из них на поясе висел кошель с золотом. Немного подергав бровями, Шеон начал напрягать руку, и в ней начала собираться невидимая магическая сила, после того как парень перестал чувствовать маги в руке, он направил свой взор на веревочку которая держала кошель на поясе. Легкими подергиваниями двух пальцев на руке, маг постепенно развязывал ее. Как только он развязал ее, сам кошель начал падать, и парню пришлось быстро ловить его своей магией, и как только он словил его, Шеон направил его за спину другой жертвы, и затем резко отпустил сам мешочек. Он начал падать и после падения на землю, жертвы обратили внимание на него, а сам хозяин начал прощупывать свой пояс, и не обнаружив своего кошеля на месте он, набросился на сидящего рядом парня с обвинениями в краже, тут же между ними развязалась драка, и остальные тоже не стали сидеть без дела, между ними начался мордобой. А сам маг сидел и тихо посмеивался сидя за своим столиком.
А пока его жертвы дрались друг другом, он снова начал концентрироваться на кошельке, и затем плавным движением руки, схватил его своей магической рукой, и после резко потянул к себе. Как только он долетел к нему, он резко схватил его рукой, и спрятал у себя в сумке.


Жил на свете Шеон, и никому он был ненужен... И плевал он в лицо богу, и пил он вместе с дьяволом. Ведь добро, никому не нужно, добро удел слабых, и безвольных.
 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 182
34512
Шеон

Наблюдая за устроенной им же дракой, Шеон, сидел на стуле и думал, что бы еще сделать. Пойти ли ему куда-то в другое место и там повеселится или же найти дозорных Стендара, и поубивать их, вырвав им глаз.
Это мучило его так, что он начал активно почесывать свою бороду. Просидев так несколько минут, Шеон решил прогуляться к чудесным лесам Фолкрита. После, но взял свою трость и, встав, начал идти напротив избивающих друг друга людей. Дойдя к двери он легко толкнул дверь, и затем вышел за нее…


Жил на свете Шеон, и никому он был ненужен... И плевал он в лицо богу, и пил он вместе с дьяволом. Ведь добро, никому не нужно, добро удел слабых, и безвольных.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 183
21289
19435
Дверь таверны распахнулась и в ней оказалась каджитка с недовольной гримасой, волоча за собой истощенного имперца в тряпье. Все кто был на данный момент обратили внимание на эту компанию. Присутствующие смотрели на каджитку, как она тащила до хозяйки таверны.
- Ну что уставились?! Нет чтобы помочь..., - не выдержав напряжения, злобно отреагировала каджитка в сторону присутствующих. Никто ей не ответил кроме самой хозяйки.
- Не обращайте внимания, может вам комнату выделить? За соответствующую цену конечно же., - выглядывая из стойки и осмотрев взглядом парня, спросила хозяйка таверны.
- Мне это сейчас очень кстати. Я возьму у вас одну комнату за 20 септимов., - освободив одну руку, каджитка достала 20 септимов и положила на стол. Женщина указала где располагается комната и Джа'Марра потащила имперца в комнату. Она положила того на кровать а сама с облегчением села на кресло что стояло рядом. Немного передохнув от тяжести, каджитка вернулась к своему коню и принесла в комнату уже свой рюкзак с нордским щитом. Положив рядом с креслом, Джа'Марра достала из рюкзака мамонтовый сыр и съела его. "Вот теперь дело пойдет лучше...", - она еще какое-то время просидела на кресле, иногда оглядываясь на лежащего парня. Джа'Марре надоело сидеть на месте и ей стало любопытно что есть интересного почитать из книг лежащих в шкафу на полке. Ее привлекла одна книжка под названием "Запертая комната". Она взяла книгу с полки и уселась на кресло...


Прочитав книгу, каджитка долго раздумывала над прочитанным...
"Для того, чтобы научиться быстро вскрывать замок, нужно хорошо знать механизм работы замка. Знать каждую деталь, пружинку... Продолжительная тренировка и изучение такого-то вида замка расширяет библиотеку знаний у тебя в голове. Далее, после того как ты знаешь каждую частицу этого устройства, ты будто насквозь можешь увидеть, что где находится. Доведя до автоматизма владение этим искусством взлома замков, можно уже оттачивать скорость взлома. Быстро взламывать необходимо при опасности, которая может угрожать твоей жизни. Не только при грабеже или краже это необходимо. Есть множество нестандартных ситуаций, из которых выйти возможно лишь зная тонкости взлома замков. Или встречай свою смерть, так и не открыв эту чертову дверь.", - анализируя и представляя себе в уме все детали и нюансы, каджитка мысленно представляла как нужно поступать при различных обстоятельствах. Она представляла себе ситуации, где она могла быть вором, которому нужно было быстро взломать замок. Или же представляла себя на месте заключенного с единственной отмычкой в трусах, и эту отмычку не сломать по незнанию. В этой ситуации требовалась как и скорость, так и знания принципа работы замка.

Она закрыла книгу, положила ее на место и уселась на кресле, после чего задремала...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.


Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 06.11.2014, 14:02
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 184
Антисоциальный элемент
2414
2746
Очнулся парень только утром. Открыв глаза, он обнаружил, что лежит на кровати, в каком-то теплом помещении. Он сел на кровати и осмотрелся. В комнате не было окон, и она находилась где-то под потолком. Тусклый свет давали только две свечи на стенах. Справа от кровати стоял стол, на котором лежала книга, а рядом в кресле дремала кошколюдка в черном плаще.
"Похоже, она меня подобрала и принесла сюда... Какой же я невероятно везучий черт!" - в очередной раз подивился парень. "Правда, теперь я ей наверняка буду должен до конца своих дней... ладно, рассчитаюсь как-нибудь. А теперь пора познакомиться. И подкрепиться не помешает... Боги, как же я жрать хочу!"
Парень сел на кровати и потянулся к кошколюдке, чтобы разбудить ее.
- Эй! Доброе утро! Проснись, киса!


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!


Сообщение отредактировал Schizoid - Четверг, 06.11.2014, 17:51
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 185
21289
19435
Каджитка была в имперской поношенной броне, в которой ей выдалось сражаться не один бой. Всё было правильно - черный плащ верно скрывал ее броню. Она и не заметила как она погрузилась в глубокий сон. Ведь неизвестно когда ей приходилось нормально выспаться. Ее разбудил парень, которого она выручила по просьбе Девяти.
- А?, - слегка помотала головой, раскрывая сонные глаза.
- А... Проснулся..., - уже осознав текущую обстановку тихо и спокойно ответила каджитка. Она молча встала из кресла и потянулась. Затем она направилась к хозяйке таверны и заказала жареную говядину и томатный сок. С едой она направилась в комнату и поставила на стол.
- Вот. Подкрепись..., - тем же тихим и спокойным голосом промолвила Джа'Марра. Она обратила внимание на книгу, которую тут же положила на полку шкафа. Каджитке тоже бы не помешало перекусить, поэтому она снова села на кресло и, достав яблоко из поясной сумки, стала его жевать.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.


Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 06.11.2014, 20:09
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 186
Антисоциальный элемент
2414
2746
- Ох, спасибо гигантское! - воскликнул парень при виде еды и немедленно набросился на говядину, запивая ее соком. Он ел с невиданной жадностью, не останавливаясь ни на секунду, и только когда тарелка и кружка оказались девственно чисты, он заговорил.
- Похоже, что я обязан тебе жизнью... Как тебя зовут?


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 187
21289
19435
Каджитка удобно усевшись на кресле, с ухмылкой наблюдала за тем как имперец жадно поедал угощение.
- Не за что. Меня зовут Джа'Марра Крин, - как всегда официально представилась каджитка, ответив на вопрос имперца.
- Хороший у тебя аппетит. Давно не ел наверное... Как тебя по имени?


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:46 | Сообщение # 188
Антисоциальный элемент
2414
2746
- Эм...
Имперец замялся. "Действительно, как меня зовут?" Тут его голова снова дичайше заболела от попытки вспомнить хоть что-нибудь о прошлом.
- Допустим... Дж... Джо... Хотя, нет, так себе имечко... Дра... Дро... - он снова замялся, уставившись в одну точку.
- Я не помню, как меня зовут. Я вообще ничего не помню. Я очнулся сегодня ночью там, на дороге, недалеко от того места, где ты меня подобрала. Я пошел к городу, но потерял сознание по пути. А до этого момента я не помню абсолютно ничего. А... почему ты меня подобрала?


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:46 | Сообщение # 189
21289
19435
- Не помнишь?..., - каджитка задумалась.
- Раз так, то давай тебя уж как-то назовем? Что думаешь по этому поводу?
- Почему ты меня подобрала?
- Я ехала в Маркарт и по пути встретила тебя, лежащего посреди дороги. Негоже вот так оставлять человека, который еще дышит...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:46 | Сообщение # 190
Антисоциальный элемент
2414
2746
- Погоди-погоди! Ты хочешь дать мне имя? - изумился парень.
"Нет, она, конечно, меня спасла, но давать имя - это, пожалуй, слишком..."


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:46 | Сообщение # 191
21289
19435
- Ну мне же надо как-то к тебе обращаться. Думаю будет мало приятного если тебя будут называть "эй ты!". Есть свои плюсы - можно себя назвать как захочется. В общем подумай на досуге, как тебя называть. Договорились?, - каджитка в знак дружелюбия похлопала по плечу нового знакомого и встала из кресла. Она подошла к своему рюкзаку и стала в нем рыться.

Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:46 | Сообщение # 192
Антисоциальный элемент
2414
2746
- Ладно, хорошо, я подумаю насчет имени.
Снова поозиравшись по сторонам, парень спросил ДжаМарру:
- А... Где мы, собственно?


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:46 | Сообщение # 193
21289
19435
Каджитка нашла в рюкзаке то, что хотела. Она ловким движением лап поменяла кинжалы в сапоге, сменив орочий кинжал на эльфийский. Орочий кинжал она положила на стол и ответила:
- Мы находимся в Вайтране. В таверне... , - спокойным голосом ответила Крин, после чего добавила:
- Возьми этот кинжал себе, а то я вижу ты вообще без оружия.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:47 | Сообщение # 194
Антисоциальный элемент
2414
2746
- Вайтран... Это название мне ни о чем не говорит.
Парень перевел взгляд на кинжал, который каджитка - только сейчас он вспомнил название этой рассы - выложила на стол.
"Похоже, у нее целая куча золота, если она готова подарить первому встречному собственное оружие" - пришла в голову парню внезапная мысль.
- Что ж, похоже, твоя щедрость не знает границ - усмехнулся парень, забирая кинжал со стола. - Снова спасибо. А где в этом городе можно подзаработать золотишка, ты не знаешь?


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!


Сообщение отредактировал Schizoid - Пятница, 07.11.2014, 00:11
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:47 | Сообщение # 195
21289
19435
- Я сама первый раз в этом городе..., - после чего она неосознанно, будто услышала малую часть мыслей норда.
- Знаешь, этот кинжал был мне временной заменой и уже мне без надобности, так как починила свой старый., - на всякий случай добавила каджитка.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 13 из 52«1211121314155152»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (2993)
Тема: Вопросы по реда... (1510)
Раздел: Creation Kit

Тема: Вайтран (467)
Раздел: Вайтран

Тема: Белый Пакт (0)
Раздел: Истмарк

Тема: Обновления Игры (59)
Тема: Ликантропия (2)
Тема: ArvieAll (14)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8359)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1168)
Тема: Mare (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Кай (433)
Раздел: Профайлы

Тема: Переезд файлов ... (102)
Тема: Фырка (379)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34512)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19544)

  • Akyla (19435)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10743)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9588)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Рекс43324 (Суббота, 00:48)

  • Xeks5 (Суббота, 00:27)

  • TaifunRus (Суббота, 00:27)

  • Симом08хд (Суббота, 00:09)

  • DanyaDomkrat (Суббота, 00:05)

  • reywwexa (Пятница, 23:10)

  • sans342 (Пятница, 23:03)

  • спарко (Пятница, 23:02)

  • ettf (Пятница, 22:58)

  • andranest (Пятница, 22:55)

  • mr_fred (Пятница, 22:42)

  • fadis123 (Пятница, 22:40)

  • vanjazar (Пятница, 22:28)

  • SHELVIX (Пятница, 22:16)

  • Акулаа (Пятница, 21:55)

  • Ozor (Пятница, 20:56)

  • subtlegod (Пятница, 20:36)

  • олог (Пятница, 20:14)

  • dimka134 (Пятница, 20:02)