Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 15 из 52«1213141516175152»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_ 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
21289
19420


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
Schizoid В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:49 | Сообщение # 211
Антисоциальный элемент
2414
2740
7 день месяца заката солнца
Гордон наблюдал за бардом, надеясь узнать о нем хоть что-то полезное, например, где он живет или где он держит кошелек, но он только нес какой-то любовный вздор и распевал нелепые песни. Пронаблюдав за этим сомнительным зрелищем некоторое время, он вернулся в комнату и решил осмотреть комод, который стоял рядом с кроватью. В одном из них лежал комплект довольно-таки сносной одежды из коричневых штанов с кожаным поясом и оранжевой рубашки. А в кармане штанов Гордон обнаружил 5 золотых монет с изображением какого-то короля, имя которого он так и не смог вспомнить. Кроме того в комоде обнаружилась пара видавших виды ботинок и потрепанный вещмешок. "Похоже, что кто-то из постояльцев оставил. Ну ведь не стала бы хозяйка просто так засовывать в комод свою одежду и надеяться, что ее рано или поздно кто-нибудь не украдет" - подумал Гордон, после чего он наскоро затолкал одежду в мешок и тихонько выглянул на балкон, стараясь чтобы его не было слышно или видно. Когда он увидел, что хозяйка отправилась на кухню, он на цыпочках побежал к лестнице, спустился, и, чтобы не вызывать никаких подозрений у посетителей, уверенным шагом прошел к выходу из таверны, пока хозяйка была на кухне.
Переход на улицы Вайтрана --->

Добавлено (19.11.2014, 00:19)
---------------------------------------------
Вечером того же дня

Придя вечером в таверну, и, заказав кусок говядины с печеной картошкой и мед, которые ему так пришлись по вкусу, он завязал разговор с хозяйкой.
- Отменная у вас говядина, хозяюшка! – похвалил гордон стряпню, - Но, боюсь, так шикарно ужинать я себе недолго смогу позволить, - грустно добавил он.
- Спасибо за добрые слова, - поблагодарила его с улыбкой хозяйка таверны, которую звали Хульда. – А почему же не сможешь?
- Денег у меня почти нет, и работы тоже. Фермерам сейчас рабочие не нужны. Я мог бы пойти к кузнечихи в подмастерья, но я совершенно не умею ковать.
Гордон сделал вид совершенно поникнувшего и несчастного человека.

- А у меня не хочешь поработать? – вдруг предложила Хульда, - Совсем скоро наступят холода, а у меня еще дрова не заготовлены. Будешь бесплатно жить и есть у меня. Обычно на заготовку дров уходит пара недель. За каждую неделю я тебе заплачу по семьдесят септимов. Деньги получишь в конце недели. Что скажешь?
- И я могу заказать себе любую пищу за бесплатно? – уточнил Гордон, - Даже эту восхитительную говядину? И лучшую выпивку?
- Ну, на выпивку не надейся, - осадила его Хульда, - Эль и мед, так и быть, пей, а вот если захочешь вина, тут уже плати. Ну а говядиной я тебя обеспечу.
«Что ж, и то неплохо. Вряд ли мне в ближайшее время светит что-то лучшее» - подумал Гордон.
- Согласен. И я займу комнату наверху, - добавил Ричард, протягивая руку для рукопожатия,
- Ладно, так и быть, - махнула рукой Хульда, и пожала Гордону руку в знак заключения сделки, - Приступишь завтра утром.
Так Ричард Гордон и проработал дровосеком в таверне «Гарцующая кобыла» свою первую неделю, и честно заработал 70 септимов.


Славный парень - Ричард Гордон,
Ништяки красть всегда готов!
В своё дело верит твёрдо,
Куш сорвёт он без лишних слов!


Сообщение отредактировал Schizoid - Среда, 19.11.2014, 00:21
 
Ями_Бакура OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:50 | Сообщение # 212
334
749
В таверну вошел высокий сильный каджит с черно белой шкурой. На нем был белый плащ с капюшоном. За его спиной висела алебарда. Каджит мельком осмотрел комнату, и сел за ближайший столик.

Добавлено (20.11.2014, 22:59)
---------------------------------------------
Немного отдохнув, Джа"Ра вышел из таверны. Город


Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:50 | Сообщение # 213
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран
Аринис"Дорога"



В таверну вошли трое: два норда и белый пес. Парень осмотрелся и громыхая доспехами пошел к трактирщику.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:50 | Сообщение # 214
21289
19420
Диана Волчица - Дорога в Фолкрит

Турдас, 20 День. Месяц Заката Солнца. 19:04
Диана вошла вместе со своим напарником и тоже подошла к стойке.
- Мне пожалуйста комнату за 20 септимов, нордского меда, одну жареную ногу быка, яблочко и жареной говядины, - обратилась Диана к трактирщице, которая тоже была нордом.
Хозяйка таверны приняла от Дианы 57 септимов и, положив на стойку еду, указала рукой где располагается комната.
- Благодарю, - Диана взяла еду и направилась к комнате.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:50 | Сообщение # 215
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран
Аринис"Дорога"



Вздохнув Аринис выложил 10 септимов.
-Дешевую комнату.
-Вам туда.
-Спасибо
. - Темный пошел в свою комнату и лег на кровать, смотря в потолок.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:50 | Сообщение # 216
21289
19420
Диана Волчица - Дорога в Фолкрит

Турдас, 20 День. Месяц Заката Солнца. 19:09
Закрыв за собой дверь, Диана положила на стол еду и уселась за ним. Перед тем как приступить к еде, девушке захотелось проверить будет ли есть мясо ее питомец при ней. Поднеся кусочек жареной говядины, Лисенок отвернулся, не желая принимать угощение.
- Странно... Может тебе просто жареное не нравится? - задумчиво промолвила нордка, и затем сама съела кусок мяса. Через несколько минут жареная нога быка была съедена. Девушка сняла с себя доспехи и улеглась на кровати. Она долго раздумывала над тем, сколько предстоит еще пройти. Вспомнив про карту, она встала с кровати и побрела до своих вещей на стуле. В комнате стояло два шкафа, в одном из которых лежали книги. Она также вспомнила, что у нее завалялась книжка. Взяв и ее тоже, Диана снова направилась к кровати. Посидев несколько минут за картой Скайрима, девушка положила ее на стол и принялась к чтению книги.


"Песенка... Ничего необычного. Но если вчитаться в суть текста... Из всего можно почерпнуть знания, а возможно и воспоминания прошлого. Это как дежавю. Такое ощущение, что ты вспоминаешь то, что давно было утеряно". Сейчас так осенило и Диану.
"Вспоминаются события в Анвиле... Был там один некромант, который любил экспериментировать с призраками. Сразу вспышки тех картинок, в которых можно было разобрать что было в его дневнике. Очень много интересного можно было почерпнуть. Именно тогда меня и стала интересовать некромантия. Удерживать душу мертвого в Нирне и приказывать всё что тебе вздумается", - дальше Диана вспоминала то, что было написано в том дневнике некроманта, которого она выследила и выпила его кровь до последней капли. В дневнике были изображены самые азы по некромантии. Простые эксперименты над людьми, их общая анатомия и строение тела человека.
"Кажется я поняла как можно восстановить утраченное. Такое возможно лишь путем таких случайных вспышек в памяти, и конечно же практики..." - Диана вчиталась в слово "Змей".
"Змей... Сразу вспоминаю как забавлялась с ядом, применяя его на своих жертвах... Одновременно и забавно, и полезно. Полезно тем, как реагирует какой яд на существе. И эти знания можно применить воскрешая нежить, и делать ее неуязвимой к яду". - у женщины появилась коварная улыбка. Закрыв книгу, она легла спать. Сны были связаны с тем, как она в прошлом только была начинающим некромантом. Она охотилась на мирных жителей Тамриэля, заманивала в свои ловушки, хладнокровно проводила эксперименты на живых людях. Она игнорировала мольбы о пощаде, о свободе. Она действовала как опытный ассасин, как бесчувственный вампир и некромант...

Сон продлился недолго и Диана тут же проснулась. Было ранее утро. "Аринис наверняка еще спит..." - Диана глянула на своего питомца, который только приступал ко сну. Летучие мыши ночные животные, поэтому Лисенок скучал эту ночь. На столе лежало немного обгрызанное яблоко. Из чего можно было сделать вывод, что у питомца девушки с аппетитом была проблема. Мясо он так и не тронул. Зато Диане достался завтрак в виде жареной говядины. На улице было 6 утра. Диана облачилась в свои доспехи и вышла из таверны. Взяла она с собой из оружия лишь лук да стрелы...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.


Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 25.11.2014, 04:26
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:50 | Сообщение # 217
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вйтран
Аринис "Дорога"



Аринис проснулся и сел. Осмотрев довольно бедную комнату, норд встал и потянулся. Затем замер и стал обдумывать дальнейший действия.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:51 | Сообщение # 218
21289
19420
Диана Волчица - Дорога в Фолкрит

Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:23
Двери таверны хлопнули - зашла Диана. Она подошла к Хульде и спросила:
- Доброе утро. можно я у вас ножичек возьму? Зайцев резать нечем.
- Держи. Только нож мне не сломай, - Хульда положила нож на стойку и продолжила заниматься своими делами.
- Благодарю, - дружелюбно сказала Диана, взяв нож со стойки. Она отошла влево, где готовили еду и лестница наверх, которая вела к комнатам. Девушка присела на стул и принялась разделывать тушки.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.


Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 25.11.2014, 19:05
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:51 | Сообщение # 219
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вйтран
Аринис "Дорога"



Погладив пса, Аринис вышел из комнаты и застал Диану которая резала зайцев.
-Привет, доброе утро. Смотрю ты на работу устроилась? - норд улыбнулся.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:51 | Сообщение # 220
21289
19420
Диана Волчица - Дорога в Фолкрит

Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:29
- Доброе. Настроение хорошее? С шутками тут сразу встречаешь, - Диана представила себя со стороны. А ведь действительно, выглядела будто бы она реально подрабатывает здесь.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:51 | Сообщение # 221
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вйтран
Аринис "Дорога"



-Ну да, хорошее. Только денег не осталось. О, а давай я тебе помогу, а ты взамен отдаешь мне две кроличьи лапки.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:51 | Сообщение # 222
21289
19420
Диана Волчица - Дорога в Фолкрит

Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:30
- Да чем ты тут мне поможешь... - Диана отделила шкуру от мяса и сложила уже в тарелку с остальными кроличьими ножками. Она промыла это всё в тазике с водой: нож, мясо, тарелку...
- Ну вот и всё готово, - с довольным лицом сказала девушка.
- Ты бы сходил да разузнал где тебе подработать можно. Уверена, что у тебя получится.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.


Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 25.11.2014, 19:24
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:51 | Сообщение # 223
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вйтран
Аринис "Дорога"



-Да, но может потом. Рад что ты так думаешь. Сначала в Фолкрит. Ну, а потом и к Соратникам загляну.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 25.11.2014, 20:21
 
Akyla В сетиДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:52 | Сообщение # 224
21289
19420
Диана Волчица - Дорога в Фолкрит

Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:31
- Соратники? - Диана задумчиво взяла тарелку с сырыми кроличьими лапками, которых было 8, встала и стала подниматься по лестнице.
- Я больше про местную кузницу имела ввиду... В таких местах наверняка работа для такого парня как ты найдется...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.


Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 25.11.2014, 20:33
 
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:52 | Сообщение # 225
Рыцарь
2678
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Вйтран
Аринис "Дорога"



-Ну да, ковать я умею довольно неплохо. Но Соратники мне больше по душе, да и они могли слышать что то о брате. Но все таки, сначала я иду в Фолкрит. Да и возможно в твоем деле подсоблю.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 25.11.2014, 20:36
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 15 из 52«1213141516175152»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (2921)
Тема: Белый Пакт (0)
Раздел: Истмарк

Тема: Обновления Игры (59)
Тема: Ликантропия (2)
Тема: ArvieAll (14)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8359)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1168)
Тема: Mare (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Кай (433)
Раздел: Профайлы

Тема: Переезд файлов ... (102)
Тема: Фырка (379)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Хьялма... (194)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Ваши идеи для м... (859)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34496)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19525)

  • Akyla (19417)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10741)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9582)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Ozor (Пятница, 20:56)

  • subtlegod (Пятница, 20:36)

  • олог (Пятница, 20:14)

  • dimka134 (Пятница, 20:02)

  • astriann (Пятница, 20:02)

  • RockoFunnyMan (Пятница, 19:38)

  • TeNbKa (Пятница, 19:01)

  • Somopal (Пятница, 18:45)

  • sventimar (Пятница, 18:13)

  • GalaxyFresh (Пятница, 18:11)

  • michagg (Пятница, 17:59)

  • pr9Inik (Пятница, 17:25)

  • kot190898 (Пятница, 17:15)

  • Kalira (Пятница, 17:05)

  • ostroglazz (Пятница, 16:51)

  • Авраольф (Пятница, 15:55)

  • 89621422424 (Пятница, 15:53)

  • Induso (Пятница, 15:46)

  • Huzar (Пятница, 15:45)