Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_ 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
20828
18481


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:57 | Сообщение # 256
20828
18481
Через недолгое время Диана снова оказалась в таверне. Она уже не выглядела обычной грустной девушкой.
- И снова здравствуйте! - обратилась Диана к Хульде.
- Недовольные приговорены к казне, а победители празднуют победу. Мне 4 бутылки обычного вина и 2 бутылки эля.
- С вас 80 септимов.
Диана отсчитала 80 септимов, взяла алкоголь и вышла из таверны.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Black_Mod OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:57 | Сообщение # 257
27
54
Донжи медленно открыл дверь таверны и осмотрелся. "Здравствуй, народ Вайтрана," - сказал он. Донжи не спеша подошёл к ближайшему столику, сел за него и опустил голову на стол. "Надо бы заработать денег," - подумал Дожи и начал ждать шанс заработать.

Добавлено (07.12.2014, 02:20)
---------------------------------------------
Донжи понял, что судьба не свалится с небес на голову. Он решил выйти на улицу города.

Добавлено (07.12.2014, 20:33)
---------------------------------------------
Вечерняя звезда, 19:00.
Сандас, 7 день.

Донжи заходит в таверну и осматривается. Его взгляд кинулся на нового жителя.
- Вы не местный. Кто Вы? - спросил Донжи у путника.
- Меня зовут Джейсон Граций. - ответил Джейсон и спросил - Как можно Вас величать?
- Я Донжи. Так, как я ученик магии, мне нужен напарник.
- Думаю, я смогу Вам помочь. - удивленно ответил Джейсон.
- Тогда иди за мной. Неким городам нужна помощь. - сказал Донжи, осматривая таверну.
Они не спеша вышли на улицу.


Модераторы забанили! Ухожу из сайта.

Сообщение отредактировал Black_Mod - Понедельник, 08.12.2014, 20:38
 
Mikseryk OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:57 | Сообщение # 258
8023
8452
7 день месяца Заката Солнца

19:55


"Шумно, весело, и пахнет элем - "Кобыла". Тихо, уныло, и пахнет Могильщиком - "Фляга". Выбор очевиден. Но не для меня, ага." - Вабад просто сидел за столиком, наслаждаясь... просто наслаждаясь. Все произошедшие с ним за последний год события здорово вымотали его. Постоянные убийства, страх, собственная смерть сделали молодого парня стариком внешне и лет на десять старше душой. "Заслуженный отдых - вот на что я надеюсь." - оглядел таверну. Сегодня здесь было не очень много народа, но веселье излучал почти каждый. Трактирщик даже неожиданно расщедрился - вероятно, почуял хорошую возможность навариться - и поставил каждому присутствующему кружку крепкого мёда. "А медок неплох, да..." - сделал глоток - "И привкус почти незаметен. А вот через месяцок пришлось бы в канаву вылить. Хитёр, зараза..."

- Можно присесть, дед? - спросил кто-то рядом с Вабадом. Тот не сразу понял, что обращаются к нему. - Дед?
- Ох, прости, сынок - постаравшись "состарить" голос, сказал "дед" - туговат я немного на ухо. Ты присядь, присядь, конечно, в ногах правды, как грится, нет. - "Сынок" сел, оказавшись мужчиной лет двадцати семи. Лицо незнакомца было не просто бледным, а даже каким-то зеленоватым. Хотя единственный зрячий глаз Вабада мог и ошибаться.
- Выпьешь? - не дожидаясь ответа, незнакомец ловким движением руки откупорил невесть откуда вызявшуюся бутыль не самого дешёвого и доступного вина. Кружки оказались наполнены мгновенно.
- Да я, в общем-то, не особо пью... Вредно ведь... - притворно промямлил "дед", решительно заграбастав кружку. "Этот гад чего-то хочет от меня, ибо иначе не стал бы так спешить. Кажись, мой внешний вид реально не предполагает наличия подозрительности к чужакам." - невероятно логично рассудил Вабад, опустошив свой "бокал". Седому, вынырнувшему из меланхолии, вдруг стало интересно, что будет дальше.

Когда вторая бутылка вина - "сосуд, наполненный нектаром, достойным лучших из богов", как нарёк её седой - закончилась, Вабад наконец понял, что впутался в куда более непростое дело, нежели вообразил вначале. Как понял? Очень просто - он почувствовал, как некто не обременяющий себя аккуратностью влезает в его разум. Попытка сопротивляться ожидаемого эффекта не возымела - в вино наверняка было подмешано сильное успокаивающее средство, а бороться с магическим и алхимическим воздействием одновременно разум порядком захмелевшего Вабада не мог.

Чтобы досадить неизвестному магу иллюзии, разумеется, работающему вместе с Эриком (так звали норда, подпоившего Вабада), седой резко перестал сражаться за контроль над собственным телом. Его соперник слегка растерялся от такой апатии, но продолжил атаку. Вабад же сконцентрировал все морально-душевно-магически-волевые силы и завладел своей родной левой ногой. Маг на другом конце явно был намного более сведущ в искусстве иллюзии, но к реальному сопротивлению оказался не готов. Никогда нельзя недооценивать врага. Тело Вабада неловко поднялось со стула, сделало пару маленьких шагов в сторону выхода из таверны, и вдруг, нелепо покачнувшись, садануло левой ногой по табурету встающего Эрика. Тот, неожиданно получив по колену, с грохотом опрокинул стол и растянулся на каменном полу.

- Всё нормально! - заверил Эрик, поднимаясь. Постояльцы таверны посмотрели на него ещё пару секунд, но всё же отвернулись. - Пойдём, дедуля, я тебя провожу, а то мало ли. - он взял Вабада за плечо и, несмотря на его активное дрыганье ногой, вывел таки из трактира. Улица была пуста и безлюдна, чем и воспользовался Эрик, долбанув седого по голове. Переход во владение Вайтран.


Абизяна
 
Black_Mod OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:57 | Сообщение # 259
27
54
НПС Джейсон
Джейсон вошел в таверну. "Пожалуй мне нужно отдохнуть," - подумал Джейсон. Он подошёл к барной стойке и попросил снять комнату. "Я хочу снять дешёвую комнату," - сказал Джейсон положил на стол 10 септимов.


Модераторы забанили! Ухожу из сайта.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 260
20828
18481
Джа'Марра Крин.
9 День. Месяц Вечерней Звезды. 12:17


Таверну вновь посетила Крин. Подойдя к трактирщице, Хульде, она поприветствовала:
- Добрый день. На этот раз я у вас немного задержусь. У вас комната за 20 свободна? Если да, то держите сразу на неделю вперёд - 140 септимов, - каджитка положила мешочек с золотом на стол.
- Комната ваша, - забирая деньги, сказала Хульда.
Джа'Марра кивнула и направилась в комнату...


11 День. Месяц Вечерней Звезды. 21:40
Все эти дни ничего особого не случалось. В городе происходила ежедневная суета, в таверне из самого интересного это была одна влюбленная парочка, за которой каджитка лишь искоса наблюдала, упершись руками о ограждение балкона.
Поужинав супом, Джа'Марра написала отчет и засунула сверток в специально крепление для писем на лапе орла. Гор знал куда лететь и поэтому улетел в сторону Предела. Каджитка тем временем легла спать...

12 День. Месяц Вечерней Звезды. 14:11
После ежедневной прогулки по улицам города, Джа'Марра уселась за столом в таверне и внимательно огляделась по сторонам. Как всегда в таверне не было ничего интересного. Обстановка была здесь как обычно - постояльцы пили мед и что-то обсуждали между собой. Каджитка немного посидела за столом и затем направилась в свою комнату. Усевшись на кресле, девушка долгое время сверлила взглядом замок шкафа. "Надо бы немного потренироваться, а то совсем навыки утрачу", - Крин встала из кресла и с отмычкой в руке подошла к замку шкафа. Она стала внимательно изучать механизм замка, по несколько раз открывая и закрывая дверцу. Расположив отмычку в руке как можно удобнее, Джа'Марра начала применять все свои знания в технике взлома. На всё это изучение ушло примерно с полчаса. Закончив ковыряние отмычкой в замке, Джа'Марра еще несколько минут осматривала замок, увлекшись по ходу дела. После того как она закончила со всем этим, каджитка прилегла отдохнуть...

Спустя полчаса...

Спустившись к трактирщице, Джа'Марра обратилась к ней:
- Я ненадолго отлучусь. Съездить нужно по делам
- Не беспокойся на этот счет. Комната оплачена на неделю вперёд, и это время она твоя.
- Благодарю, - девушка кивнула головой и вышла из таверны...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 12.12.2014, 20:33
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 261
7830
10481
Войдя в "Гарцующую кобылу", Кай подошел к доске объявлений и прикрепил туда свой листок, после чего вышел из таверны, ничего не заказывая.





Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 02:37
 
Ями_Бакура OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 262
334
749
Мелло Каэль

Мелло вошел в таверну, и подойдя к трактирщику, сказал:
-Мне пожалуйста, Лососевый стейк. (8 септимов), и Эль. )8 септимов)
Взяв свой заказ, Мелло направился к одному из столиков, и принялся есть.


Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)


Сообщение отредактировал ОбитоУтиха - Вторник, 23.12.2014, 21:46
 
Good_of_Days OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 263
Оруженосец
553
93
Вечерняя звезда, 15:35
Лордас, 27 день.

Людвиг не спеша вошёл в таверну и осмотрелся. Он увидел странника и присел к нему за столик.
- Здраствуйте, Вы не могли бы мне помочь? - спросил Людвиг.


Людвиг Верный - Искатель приключений.


Сообщение отредактировал Good_of_Days - Суббота, 27.12.2014, 16:12
 
Ями_Бакура OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 264
334
749
Мелло Каэль
Мелло оставил небольшой кусочек лососевого стейка, и отпив немного эля облакотился на спинку стула. Неожиданно его покой прервал какой-то норд.
-А какая именно помощь вам нужна? - Поинтересовался Мелло.


Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)


Сообщение отредактировал ОбитоУтиха - Суббота, 27.12.2014, 15:51
 
Good_of_Days OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 265
Оруженосец
553
93
Людвиг посмотрел на странника и сказал:
- Разрешите представится. Я Людвиг Верный, решил зайти в эту таверну, дабы найти себе проводника и нового друга. Мне нужна небольшая помощь в тренировках. Вы сможете составить мне компанию?


Людвиг Верный - Искатель приключений.


Сообщение отредактировал Good_of_Days - Суббота, 27.12.2014, 16:12
 
Ями_Бакура OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:59 | Сообщение # 266
334
749
Мелло Каэль

Мелло посмотрел на Людвига, с каким-то недоверием. Потом вновь облакотился на спинку стула, и ответил:
-Меня зовут Мелло Каэль. Что-же, если вы не будете сидеть на одном месте, а будете постоянно путешествовать, особенно в двемерские руины, то тогда я составлю вам компанию.


Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
Good_of_Days OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:59 | Сообщение # 267
Оруженосец
553
93
Людвиг улыбнулся.
- Что ж, тогда прошу Вас показать мне путь, по котором мы пойдём.
Людвиг встал из-за стола и стал ожидать предложений от Мелло.


Людвиг Верный - Искатель приключений.


Сообщение отредактировал Good_of_Days - Суббота, 27.12.2014, 16:13
 
Ями_Бакура OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:59 | Сообщение # 268
334
749
Мелло Каэль

Мелло проглотил оставшийся кусочек стейка, и сунув эль в сумку встал, нацепил большой глинянный сосуд.
-Даже не знаю. А ты слышал о затерянных двемерских городах?


Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
Good_of_Days OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:59 | Сообщение # 269
Оруженосец
553
93
Людвиг задумался.
- Я слышал об этом. Мне казалось, что для поисков этих руин нужна карта. У тебя она есть?


Людвиг Верный - Искатель приключений.
 
Ями_Бакура OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:59 | Сообщение # 270
334
749
Мелло Каэль

-Знаешь, если ты впервые в Скайриме, то тебе нужна карта, даже для того, чтобы пройти от Вайтрана до Ривервуда. Но ты прав: без карты, или проводника мы туда не дойдем. Можно сходить в Коллегию Винтерхолда. Навернека там есть какая-Нибудь информация об эти городах.


Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (284)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (7336)
Раздел: TES-Чат

Тема: Драконий Мост (98)
Тема: Гильдия Соратни... (1)
Раздел: Соратники

Тема: Собор (8)
Раздел: Волкихар

Тема: Вопросы по реда... (1480)
Раздел: Creation Kit

Тема: Владение Рифт (1588)
Раздел: Рифт

Тема: Постоялый двор ... (17)
Раздел: Камень Шора

Тема: Берег Контрабан... (0)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Книга жалоб и п... (256)
Тема: Арена (78)
Тема: Запрос на смену... (60)
Тема: Что вы сейчас с... (9052)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35097)

  • Фiкс (34070)

  • ApostaL (25186)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • RRjasja (19363)

  • Фырка (19258)

  • Alex_B95 (18612)

  • Akyla (18481)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17793)

  • Enio (14164)

  • Baal (12462)

  • The_Fringe (10992)

  • Heckler_Koch (10747)

  • Кай (10481)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9342)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • nik_strelok1 (Пятница, 23:29)

  • Otvar (Пятница, 23:17)

  • босс666 (Пятница, 23:14)

  • muzaffar (Пятница, 22:25)

  • DanteAligeri (Пятница, 22:23)

  • Aspirinchek (Пятница, 22:21)

  • Astramercy (Пятница, 22:10)

  • Игораций (Пятница, 21:59)

  • StylishOmar (Пятница, 21:43)

  • xzeroo (Пятница, 21:42)

  • FlyRim (Пятница, 21:40)

  • Влад020999 (Пятница, 21:34)

  • Zafriell (Пятница, 20:40)

  • lollos303 (Пятница, 20:32)

  • aleks2107 (Пятница, 19:42)

  • D_i_r_a_n (Пятница, 19:40)

  • orteden (Пятница, 19:35)

  • valet0072 (Пятница, 19:01)

  • Nikoteen228 (Пятница, 18:48)