Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 43 из 51«1241424344455051»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_ 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
20836
18510


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
The_Fringe OfflineДата: Вторник, 29.09.2015, 19:23 | Сообщение # 631
Граф
9380
10992
NPC - Хульда
Трактирщица


Хульда довольно улыбнулась и положила портрет на стол. Вот с такими посетителями, хозяйка таверны, любила вести разговор.

- С вас двадцать четыре септима за все. - ответила Хульда и поставила на стол бутылку вина и буханку хлеба. - Суп сейчас принесут. - она окрикнула свою служанку, чтобы та принесла две порции супа и вернулась к путешественникам.
- Теперь о человеке на портрете... - она задумалась, прокручивая в голове всех посетителей за последнюю неделю. - Он снимал здесь комнату не так давно, может дней шесть или семь назад. Заказал целую кучу всего, а потом еще и начал всех угощать.

Хульда перестала говорить, так как служанка принесла суп и поставила его на стол.
 
alexias OfflineДата: Вторник, 29.09.2015, 19:48 | Сообщение # 632
Защитник
2175
5981
27 Высокого Солнца.

Арвена и ДоХадж

- Благодарю. Держите.- Сказала Арвена и передала 24 септима. Потом попробовала суп и нашла его очень даже вкусным.
- Ммм, довольно неплохой суп.- Облизнулся каджит, пробуя свою порцию.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
The_Fringe OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 11:04 | Сообщение # 633
Граф
9380
10992
NPC - Хульда
Трактирщица


После того, как служанка удалилась обратно на склад, Хульда снова довольно улыбнулась, посмотрев на посетителей и продолжила рассказывать про человека на портрете.

- Так вот... - она вспомнила на чем остановилась. - Угощал всех тут дорогими блюдами и напитками, а потом ушел в сопровождении двух... барышень. - Хульда сделала акцент на последнем слове, чтобы посетители поняли о ком идет речь. - И больше здесь его я не видела.
 
Inikon OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 12:08 | Сообщение # 634
Путник
136
5
Иникон д'Мелье.
Квест "Общее дело - творить"


Заметив приближение девушки, писатель не сразу понял её намерения, наверное, только из-за нынешнего испуганного состояния. Правда, озарение пришло довольно быстро – но только после первых прикасаний редгардки. Впрочем, Иникон от этого сразу раскованнее не стал.
– Прошу вас, не стоит… – Тихо проговорил бретонец, все еще пытаясь прикрываться своей сумкой. – Все же, не здесь…
Не то чтобы тип девушки ему не понравился (хотя из своих путешествий Иникон привык видеть представительниц этого людского народа более грубыми), да и действия её были весьма приятными, учитывая общую "обнаженную" атмосферу, но все же к такому поведению в окружении толпы людей бретонец просто был не готов. Сказывался и первоначальный испуг. Возможно, ему бы и удалось оторваться от редгардки, но вмешался случай – это вновь кто-то ударился о стену. Грохот заставил писателя выпустить из рук сумку, позволив его последней надежде упасть на пол. Но поднимать её не стал, возможно, по причине обычной усталости из-за всех потрясений в этом заведении. Чуть развалившись на стуле, Иникон все же не стал сопротивляться пристающей редгардке (возможно и малое возбуждение тоже сказалось на нежелании поднимать сумку), лишь тихо вздыхая и иногда постанывая от её прикасаний.


Если тебе говорят, что союзники придут на помощь — не верь. Союзники — сволочи!

Иникон д'Мелье
 
The_Fringe OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 21:07 | Сообщение # 635
Граф
9380
10992
Кастерн [Плывучий]
Общее дело - творить.


Когда одежка сдвинулась в сторону, Кастерн полностью развалился под столом, ударившись о пол челюстью. Выругавшись, он чуть приподнялся, чтобы не удариться головой, потер подбородок и потянулся вылазить из-за стола, схватив при этом бутылку эля, которая тоже каким-то образом оказалась под столом.
Он сделал несколько глотков из сосуда и уже был окончательно опьянен, когда начал орать песню, которую слышал в таверне в Виндхельме:

- Герой он бесстрашный, он непобедим,
- Так слушайте, норды, о славе его.
- Лишь кинешь ты клич — и придёт Довакин,
- Коль вера сильна, а честь прежде всего.


Дальше он петь не стал, так как снова присосался к бутылке и вовсе позабыв о том, что он голый.
 
Blake OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 21:13 | Сообщение # 636
Дамокл
25
111
14 Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"

Дэвид, после небольшой прогулки по рынку, предвкушая вкус вина подаваемого в таверне, потянул за ручку двери и вошел внутрь. Увиденная картина немного поразила Имперца.

"Такого я не видел даже в Солитьюдских банях..." - Скептично подумал про себя Дэвид.

После небольшого перерыва, прикрыл дверь из которой веяло холодом и скрестил руки, ожидая развития событий..


Дэвид Блэйк

Сообщение отредактировал Blake - Среда, 30.09.2015, 21:14
 
Фырка OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 21:42 | Сообщение # 637
9150
19259
Майлиан
14 день месяца Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"


Майлиану же сейчас хотелось чинить хаос как никогда, он даже почти на заметил, как его бесстыдно облапали, хотя наверное по этой причине девушка и покинула его, но это не сильно огорчало альтмера.
- Ммм? Вы ходите что-то сказать? - приподняв бровь и язвительно ухмыльнувшись обратив свой взгляд к Лео, тем временем вновь незамысловатым движением тонких пальцев учинял очередную пакость: почему-то магу показалось очень забавным помешать каджитке одеться, потянув одежду телекинезом кверху.
В остальном мер продолжал быть доволен...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 22:52 | Сообщение # 638
20836
18510
Групповой квест с Ведущим: "Общее дело - творить..."


Ведущий: Akyla.
Участники: Moryarty, Кад, RaOneLike, Фрагстиллер, Mikseryk, Swordself, Romka, Inikon, Фырка, Blake.
Очередность: свободная.
14 день месяца Последнего Зерна


Данмерка и не думала отстраняться от Ано, невозмутимо продолжая свои ласки. До`Джи окончательно тронулся головой, сбивая на своем пути всех кто попадется. И так он с силой толкнул голую девушку, которая уже по инерции упала на Ано. Данмерка-куртизанка, находящаяся под столом, совсем не ожидала такого, ведь данмер невольно прижался к столу, резко отодвинувшись навстречу данмерке. И всё из-за этой самой тетки, что навалилась на его спину, прижимаясь к его спине своей шикарной грудью. Казалось, что парню очень повезло в этот день, пока ему в рожу не прилетела помидорка... А потом и вторая... Но данмера это бы не разозлило, ведь после этого он сразу стал умиротворенным хорошим данмером, находясь под влиянием заклятья Умиротворения.

До'Джи продолжал бежать на свидание со стеной, став невидимым перед самым столкновением. Зато все видели этого безумца когда он бежал, а также отчетливо слышали раздавшийся грохот, когда тот упал на пол. Каджит от такого столкновения потерял сознание и теперь валялся на полу.

Недолго осталось Леусентиусу мучиться, еще несколько минут и он снова сможет заговорить, правда, пока не совсем отчетливо и понятно для других.

А у Вирены вновь случилась беда: как только она собралась одеть трусы, Майлиан ловко дернул с помощью телекинеза, и получилось так что этот элемент нижнего белья подлетел до люстры с рогами для свечей, зацепившись за железку. В итоге трусы висели на люстре, что находилась над столом. Кто-то в таверне откровенно заржал, а затем присоединилось еще несколько человек - это была небольшая компания нордов-собутыльников, которые до этого с интересом наблюдали за Виреной.

Редгардка не стала отстраняться от бретонца, лишь продолжая свои действия.
- Можем уединиться и в комнате... - девушка произнесла шепотом, говоря тому у самого уха.

Дверь послушно открылась, хотя и была заперта до этого. Скорее всего проделки даэдра или еще какой мерзости, хотя на деле заклятье работало таким путем что в таверну впускали, а вот выйти из нее уже было проблематично. Вот и стражник голый, в которого сейчас пялился Дэвид Блэйк, уже хотел выйти из таверны, аккуратно оттолкнув пришельца в сторону. Дверь была еще приоткрыта, и парень в итоге прищемил себе руку, после чего из уст солдата раздалось ругательство, произнесенное на чистом нордике. Он со злости начал долбиться в дверь, за чем с наглой улыбкой наблюдал Гуиро Кварцо, которому в итоге надоело и он решил внезапно выпустить голого стражника. Этот бедолага на всей скорости побежал уже в открытую дверь, останавливаться уже было поздно, и его взгляд тут же сменился с состояния злости, в неописуемый ужас, ведь прямо за дверью была большая лестница вниз. Это было больно...
Дверь вновь захлопнулась и Дэвид после такого хлопка входной двери вмиг стал голым, как и все находящиеся в таверне...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кад OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 23:01 | Сообщение # 639
Искатель приключений
318
735
Ано
Общее дело - творить
Данмер ощутил как в его спину что-то упирается, да еще и ощущаются формы этого чего-то, да и ласки чуть усилились, данмер готов был зарычать от удовольствия что ему сейчас привалило, но влетевшие в его лицо помидорки заставили мага лишь проговорить слабое
- Н'вахи - после он узрел как трусы каджитки улетели в пешее до люстры, оставшись там и оставив свою хозяйку в пикантном виде. Ано чуть улыбнулся, но вот до его ушей долетел пьяный ржач что разорвал местный зал, заставив его вымолчвить спокойным голосом.
- А я и не знал что сюда лошадей пускают. Цок-цок лошадки, овса нету - мужчина развел руками и сказал.
- Кончилось - одной рукой он погладит данмерку под столом, второй проверил что сзади, а после спокойно посмотрел на каджитку, не говоря не слова, знал что убьет если он что скажет.


Билли "Мясник" Каттинг
 
Blake OfflineДата: Среда, 30.09.2015, 23:21 | Сообщение # 640
Дамокл
25
111
14 Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"


Почувствовав небольшой холод, имперец медленно посмотрел вниз и поднял правую бровь от удивления.

"Я не помню, что бы жрал скуму как каджит..." - Подумал он про себя.

- Помнится, кто то чуть весь Винтерхолд с округой не взорвал такой же выходкой, хотя за такое зрелище весь легион отдал бы последние деньги. - Оглянувшись на сидящих в таверне женщин и громко смеясь, сказал имперец. В свою очередь, он совершенно не смущался своего оголенного тела. Такие уж имперцы.


Дэвид Блэйк

Сообщение отредактировал Blake - Четверг, 01.10.2015, 03:51
 
Moryarty OfflineДата: Четверг, 01.10.2015, 13:15 | Сообщение # 641
Берсерк
1630
4906
Вирена
Квест "Общее дело - творить"

После того как кто-то с помощью телекинеза отдернул трусы девушки и забросил их аж на люстру каджитка в конце концов определилась со своим состоянием, теперь она была просто в бешенстве. Девушка еще раз осмотрела всех присутствующих, и не надо было обладать особыми знаниями что бы понять что каджитка просто готова испепелить взглядом всех присутствующих. Ви собиралась призвать ледяного атрпонарха что бы познакомить особо ретивых шутников со своими шутками, но мысли девушки разбежались как тараканы и вспомнить хотя бы одно заклинание девушке не удалось.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
alexias OfflineДата: Четверг, 01.10.2015, 18:35 | Сообщение # 642
Защитник
2175
5981
27 Высокого Солнца.

Арвена и ДоХадж.

- Не видели... А что на счет этих двух вертихвосток, что были с ним? Вам они знакомы?- Заинтересованно спросила Арвена, наслаждаясь при этом теплым супом.
- Хм, думаешь, он им рашказал? Или эшто они его штого?- спросил каджит не вынимая ложки из рта. Девушка удивленно на него взглянула, раньше такого ребячества он себе не позволял.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
The_Fringe OfflineДата: Четверг, 01.10.2015, 19:23 | Сообщение # 643
Граф
9380
10992
NPC - Хульда
Трактирщица


Хульда посмеялась над тем, как говорил каджит, а потом посмотрела на девушку.

- Нет, они мне не знакомы. - с толикой безразличия она ответила на вопрос. - Город то у нас большой, всех не припомнишь, да и столько времени прошло... Попробуйте спросить у нищих, эти то везде лазят - может и видели чего.

К стойке подошел норд и заказал бутылку нордского меда, поэтому Хульде пришлось отвлечься от разговора.
 
alexias OfflineДата: Четверг, 01.10.2015, 19:35 | Сообщение # 644
Защитник
2175
5981
27 высокого Солнца.

Арвена и ДоХадж.

Доев суп напарники подождали пока Хульда освободиться, и Арвена задала последний вопрос:
- А их внешность, часом вы не запомнили?


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
The_Fringe OfflineДата: Четверг, 01.10.2015, 19:40 | Сообщение # 645
Граф
9380
10992
NPC - Хульда
Трактирщица


Хульда обслужила норда и вернулась к путешественникам.

- Нет, не запомнила. - ответила она на вопрос и добавила. - Помню только, что у одной темные волосы, а у другой светлые.
- Извините, мне нужно отойти. - она окрикнула свою помощницу и удалилась на склад.


Сообщение отредактировал Romka - Четверг, 01.10.2015, 19:43
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 43 из 51«1241424344455051»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (7370)
Раздел: TES-Чат

Тема: Жалобы (456)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (364)
Тема: Мзулфт (0)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Очаг и... (365)
Раздел: Виндхельм

Тема: _ENOT_ (35)
Раздел: Профайлы

Тема: Беркли-де-Толли (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Собор (10)
Раздел: Волкихар

Тема: Владение Рифт (1590)
Раздел: Рифт

Тема: Арена (80)
Тема: Kiss-Linka (54)
Раздел: Профайлы

Тема: Постоялый двор ... (21)
Раздел: Камень Шора

Тема: Книга жалоб и п... (259)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35098)

  • Фiкс (34088)

  • ApostaL (25186)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • RRjasja (19363)

  • Фырка (19259)

  • Alex_B95 (18612)

  • Akyla (18510)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17793)

  • Enio (14164)

  • Baal (12462)

  • The_Fringe (10992)

  • Heckler_Koch (10748)

  • Кай (10481)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9356)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Thoria666 (Суббота, 23:11)

  • DedinBlack (Суббота, 22:59)

  • vecherniyzakat (Суббота, 22:58)

  • MrZomba (Суббота, 22:44)

  • redhawk (Суббота, 22:44)

  • Bublls (Суббота, 22:20)

  • Ricco1227 (Суббота, 22:18)

  • klimenyosh (Суббота, 22:16)

  • goldberra (Суббота, 22:16)

  • WiedzminofRivia (Суббота, 21:36)

  • D_Solys (Суббота, 21:33)

  • kirill_semenov (Суббота, 21:15)

  • Golandeц676 (Суббота, 21:14)

  • Sirendil (Суббота, 20:51)

  • Евлампия (Суббота, 20:49)

  • dj2012 (Суббота, 20:48)

  • Ангел69 (Суббота, 20:23)

  • Golandeц (Суббота, 20:23)

  • ranil_b (Суббота, 20:20)