Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 45 из 51«1243444546475051»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
20540
17827


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:58 | Сообщение # 661
Граф
9380
10994
Даника
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Даника села на кровать и озадаченно посмотрела на Фотиду. Она не знала как ей помочь, поэтому лишь проговорила то, что первым пришло в голову.

- Ты можешь остаться у нас в Храме. - она осмотрела комнату. - Тебе там всегда рады. - ее взгляд упал на поднос, который принесла служанка.
- Еда скоро остынет, тебе нужно перекусить.

Она поднесла поднос к Фотиде и поставила возле нее.
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:23 | Сообщение # 662
Граф
9380
10994
Кастерн [Плывучий]
Общее дело - творить.


Кастерн осушил уже начатую бутылку эля и, шатаясь, побрел за другой, что стояла на стойке. В глазах двоилось, а голова немного кружилась. Норд не осознавал то, что он делает, поэтому просто шел вперед.
Он голышом, кое-как забрался на стойку, подтянул бутылку к себе, открыл ее зубами и сделал несколько глотков.

- Изгонит он зло и врагов победит,
- Кто сквозь адское пламя пройдет невредим!
- И доблесть его небеса озарит,
- Наш герой, наш спаситель, о Довакин!


Снова пропел он куплет из песни и не удержав равновесия, так как сильно шатало, повалился вниз, за барную стойку.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:54 | Сообщение # 663
9736
7949
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа



Фо чуть облокотилась на локтях, затем, оперевшись о спинку кровати, уселась поудобнее, чтобы поднос с едой не упал при каком-либо ее движении. Есть не особо хотелось, но надо было хоть немного подкрепиться. Фотида размешала суп ложкой, но пока к трапезе не приступила. Она с улыбкой посмотрела на Данику и сказала:
- Да что-то аппетита нет... Спасибо, но пока я откажусь... Мне надо быть здесь, буду ждать весточки от своих друзей...
Тут из-под стола показалась собачья морда, что все это время удачно пряталась. Хаски вылезла из своего укрытия и положила свою морду на край кровати, с тоской глядя на хозяйку.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:22 | Сообщение # 664
Граф
9380
10994
Даника
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Даника, чуть улыбнувшись, погладила пса и почесала ему за ухом.

- Ну как хочешь. - она продолжила гладить пса и тому, видимо, нравилось, так как он повиливал своим хвостом из стороны в сторону. - В любом случае, ты знаешь где меня найти.

Жрица аккуратно поднялась с кровати, чтобы не перевернуть поднос.

- Я бы не хотела тебя оставлять Фотида, но мне пора возвращаться к делам. - она огорченно посмотрела на девушку. - Дел в храме невпроворот.
 
Анемос-Лектор OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:03 | Сообщение # 665
292
435
Макбет Змееносец 21 Высокого Солнца 20:15

Дверь в таверну открылась, и на пороге возник высокий норд лет 20. Одет он был в черный плащ, и кожаную одежду. Недолго думая, он подошел к трактирщику.
-Мне нужна порядочная комната, лососевый стейк, и вино.
-С вас 30 септимов. - Ответил трактирщик.
Заплатив деньги, норд отправился в свою комнату. Там он съел лососевый стейк, запил вином, и лег спать.

Макбет Змееносец 22 Высокого Солнца 10:11

Норд проснулся, и сел на кровати. Посмотрев в окно, он встал. Глотнув вина, он спустился в низ. Купив жареную куриную грудку и сладкий рулет за 8 септимов, он вышел из таверны.


Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Среда, 07.10.2015, 18:23
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:54 | Сообщение # 666
9736
7949
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа



Герда довольно завиляла хвостом и прищурила глаза от удовольствия.
- Да, понимаю, - с усталой улыбкой ответила нордка, посмотрев на довольную морду собаки. Она вздохнула и добавила:
- Я обязательно загляну в Храм, как только... Разберусь со всем, что на меня навалилось. Надеюсь, это будет уже совсем скоро. Я была рада тебя видеть.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:04 | Сообщение # 667
Граф
9380
10994
Даника, Эрлинг Белл
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Даника подошла к двери и открыла ее, посмотрев на Фотиду.

- Я тоже была рада тебя увидеть, еще раз поздравляю тебя с беременностью. - она улыбнулась. - Обязательно загляни в Храм.

После этих слов жрица закрыла дверь и, пройдя по коридору до выхода, вышла из таверны. Стражник проводил ее взглядом и сделал глоток из кружки, наполненной медом.
Эрлинг Белл, что все это время сидел внизу за столиком, был уже изрядно подвыпивший, но мог крепко стоять на ногах, хотя и голова немного кружилась.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:26 | Сообщение # 668
9736
7949
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа



Фо проводила жрицу улыбкой, после чего вновь посмотрела на поднос с едой. Аппетита не было, поэтому она просто взяла чашку с чаем и решила ограничиться только этим напитком. Суп она поставила на пол, и Герда сразу поняла, что к чему, после чего довольно зачавкала угощением. Далее нордка аккуратно убрала поднос и попыталась встать. В ногах была еще жуткая слабость, поэтому Фотида не торопилась и делала все медленно и аккуратно. Герда быстро умяла похлебку и направилась к двери в предвкушении того, что они уже выйдут из этого помещения. Медленно, но верно, Фо спустилась в зал. Осмотрев помещение, где уже был достаточно подвипивший мужчина, стражник, пара нордов, о чем-то очень горячо споря. Девушка села за один из свободных столов, собака последовала за хозяйкой и уселась возле нее.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:48 | Сообщение # 669
Граф
9380
10994
Эрлинг Белл, Два стражника
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Страж сидел за барной стойкой и пил свой мед, когда же он увидел девушку, то насторожился и отвернулся, краем глаза продолжая наблюдать за ней и стараясь не подавать виду.
Эрлинг Белл допил остававшийся в кружке эль, который заказал несколько минут назад и посмотрел на появившуюся в зале девушку и собаку. Нордка показалась ему вполне симпатичной, поэтому он продолжал пялиться на нее некоторое время, пока его не привлек звук открывающейся двери.
Дверь в таверну отворилась и внутрь вошел еще один человек - это был стражник, которого послал Капитан, чтобы они следили за девушкой. Он медленно прошел по помещению и присел рядом со своим сослуживцем, не задавая пока никаких вопросов.
Тем временем спор нордов все больше перерастал в нечто большее: один из них, что говорил громче остальных, ударил своего товарища кулаком по лицу, капли крови отлетели в сторону, послышался стук - это ударились о пол выпавшие зубы. Видимо, они сильно поссорились, так как ни один из них не смущался находившихся в таверне стражников, которые тоже в свою очередь не спешили разнимать подвыпивших друзей.
Эрлинг Белл вновь оторвал взгляд от Фотиды и уставился на драку. Тот норд, что получил кулаком по лицу, откатился в сторону, выплевывая кровавые слюни и попытался подняться, одновременно подцепляя рукой стул на котором сидел и с которого упал. Он поднялся на одно колено и метнул свое деревянное оружие в своего друга, но тот увернулся и стул полетел куда-то вглубь таверны, предположительно в ту сторону, куда села девушка.
 
The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:55 | Сообщение # 670
Граф
9380
10994
Эрлинг Белл, Два стражника, Два дерущихся норда
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Два дерущихся друга не унимались. Тот, что завязал драку, увернулся от полета стула и, не наблюдая куда он улетел, кинулся и повалил своего товарища на пол, снова нанося удар по лицу. Норд, что был повален на пол, был поменьше своего друга и ему было тяжелее справиться с ним, но приподняв колено, он ударил своего противника по спине и воспользовавшись этим, скинул его с себя, переваливая под стол, за которым они сидели. Снова выплюнув кровавые слюни, он сел на сваленного друга и нанес тому удар кулаком по спине, а потом еще один.
Фотиде удалось увернуться от летящего в нее стула из-за чего удар пришелся лишь на правую руку. Девушка не упала на пол, так как ее успел подхватить бард, что собирался покинуть таверну, но драка задержала его у столика девушки.
Руки у норда были сильные, несмотря на то, что он постоянно находился в таверне, поэтому ему удалось удержать Фотиду на ногах, прикрыв при этом ее собой.
Хульда молча наблюдала за происходящим, так как знала, что стражники вмешаются в разборки, когда дело будет совсем дрянь, но пока они только наблюди за происходящей дракой, которая их забавляла. Один стражник потягивал оставшийся мед в кружке, а второй тем временем посмотрел на барда и девушку.
Эрлинг Белл отошел к барной стойке и присел уже там, так как ему не хотелось, чтобы другой стул прилетел в его сторону, однако ему хотелось понаблюдать за дракой, но с безопасного расстояния.

Удар от стула: Небольшой ушиб на правой руке, переломов нет.
 
The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 23:41 | Сообщение # 671
Граф
9380
10994
Эрлинг Белл, Два стражника, Два дерущихся норда, Йервар
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Бард развел руками, провожая девушку взглядом и снова уставился на драку.
Стражники недовольно посмотрели на подбитую девушку, но все-таки решили прекратить "дружеские разборки". Один из них оттащил норда, что был сверху, в сторону.

- Все. - крикнул второй стражник. - Заканчивайте, иначе обоих в клетку посажу.
- Все, все.
- забрыкался норд, которого держал страж. - Отпусти.

Стражник выпустил его из рук и тот чуть отскочил в сторону. Он уже не рвался на своего товарища, лишь только сплевывал слюни на пол. Он не стал ожидать, когда его друг подымется с пола, поэтому просто покинул таверну на выходе протиснувшись между конюхом и дверным косяком.

Йервар обошел стражников, стараясь на них не смотреть и прошел до барной стойки, где находился Эрлинг. Он не увидел Фотиду, поэтому решил спросить у трактирщицы.

- Здравствуйте. - поздоровался конюх, его голос был не из тихих. - Возможно, это не подходящий момент, но где я могу найти девушку с белыми волосами и такими же, как мне сказали, глазами.
- Снова она!
- Хульда выругалась про себя, так как возненавидела Фотиду, после того, как у нее из-за этой девушки отобрали пять тысяч. - Ищи ее на втором этаже, она сняла там комнату.
- Спасибо. - поблагодарил Йервар трактирщицу и направился к лестнице, где он встретил Фотиду. - Эм, наверное, вас я ищу. - он почесал затылок.

Один из стражников услышал то, о чем спрашивал конюх и указав пальцем на дверь, приказал побитому норду убираться. Сам же шепнув своему товарищу, чтобы тот не спускал глаз с девушки, вышел на улицу, чтобы доложить капитану про конюха, который искал Фотиду.
 
The_Fringe OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 00:05 | Сообщение # 672
Граф
9380
10994
Эрлинг Белл, Два стражника, Йервар, Бард
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Конюх кинул неодобрительный взгляд в сторону девушки - ему не особо понравилось то, с какой интонацией она разговаривала, поэтому он без лишних слов достал письмо и протянул его девушке, прямо на лестнице. Он на секунду обернулся, чтобы посмотреть, что происходит в таверне, а потом снова посмотрел на Фотиду.
А в таверне тем временем происходило следующее: стражник поднял стол, что уронили пьяные норды и прошел к стойке, краем глаза наблюдая за девушкой; бард не стал ожидать благодарности от Фотиды и удалился из таверны на улицу, Эрлинг же закал себе еще одну чашку супа, чтобы перекусить, непонятно, как в него влазило столько еды и уселся на свое прежнее место.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 00:18 | Сообщение # 673
9736
7949
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа



Заметив на себе взгляд с укором, Фо виновато глянула на конюха и прошептала:
- Извините...
Фо взяла в руки лист бумаги и развернула его, начав читать.

Девушка сначала нахмурилась, вообще не понимая, что за бред написан на листе. Затем смысл написанного стал до нее доходить, но немного в искаженном виде и мозг выдал ей отчетливую картину того, как погибает Колин. Позабыв вообще, что происходит вокруг нее, у нордки помутнело в глазах. Внутри все похолодело, а снаружи стало казаться, что девушка побледнела еще сильнее. Фотида почувствовала, как дышать стало трудно, будто что-то застряло в горле и препядствовало этому. Ноги стали словно ватные, она смяла в руке лист, но не выпустила его. Она не знала, сколько была в таком состоянии, но вскоре попыталась взять себя в руки. Фо мысленно себя успокаивала, перечисляя в голове все возможные варианты: от того, что Эве просто нечего делать и она решила так пошутить, до того, что имперка вовсе писала это в пьяном бреду. Естественно, и мысль о том, что это было что-то вроде шифровки, тоже не ускользнула от нордки. Надеясь именно на последнюю, Фотида потихонечку вернулась к реальности, но чувство тревоги так и не покидало ее. Она повернулась к конюху и сухим голосом произнесла:
- Спасибо Вам. Большое. Что доставили письмо.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
The_Fringe OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 13:54 | Сообщение # 674
Граф
9380
10994
Эрлинг Белл, Cтражник, Йервар, Хульда
Негативные последствия...
Месяц последнего зерна, 4 Лордас.


Хульда облегченно выдохнула, когда драка закончилась, потому как особого урона ее имуществу не нанесли - только сломали стул, у которого отломилась ножка. Она забрала пустую кружку с медом и опрокинула ее в бадью с водой, наблюдая за происходящим в таверне. Этот день был богат для нее не самыми приятными событиями из-за чего настроение у нее почти не было.

- Да не за что. - ответил конюх девушке. - Свою часть уговора я выполнил, так что пойду по своим делам в городе. - он попрощался с Фотидой и направился в сторону выхода, осматривая посетителей и таверну.

Стражник проводил конюха взглядом и продолжал краем глаза наблюдать за девушкой, как ему было приказано и для чего, собственно, он здесь и находился.
Эрлинг Белл молча продолжал есть свой суп, то и дело бросая взгляды на посетителей и, отчасти, пялясь на нордку.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 23:12 | Сообщение # 675
9736
7949
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа



- Извините еще раз... - Сказала немного растерянно нордка, провожая грустным взглядом конюха.
Она снова развернула записку и пробежалась глазами по строкам. Переживание за любимого никуда не ушло, поэтому она решила не медлить и отправиться в Ривервуд, как и велела того Эва в письме. Так как она была собрана, ей ничто не мешало уже покинуть эту злосчастную таверну, что она и сделала.

Переход в Вайтран>>>


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 06.10.2015, 23:33
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 45 из 51«1243444546475051»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Высокий Хротгар (4)
Раздел: Вайтран

Тема: Переезд файлов ... (95)
Тема: Ваши идеи для м... (854)
Раздел: Моды

Тема: Солитьюд (697)
Раздел: Солитьюд

Тема: Пропадающим игр... (94)
Тема: Техническиe про... (2547)
Раздел: Обсуждение

Тема: Ghosuto (3)
Раздел: Профайлы

Тема: UragGro (25)
Раздел: Профайлы

Тема: Вопросы по реда... (1434)
Раздел: Creation Kit

Тема: _ENOT_ (27)
Раздел: Профайлы

Тема: Обновления Игры (52)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8781)
Тема: Вайтран (452)
Раздел: Вайтран

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34972)

  • Фiкс (33827)

  • ApostaL (25180)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • RRjasja (19368)

  • Фырка (19041)

  • Alex_B95 (18612)

  • Akyla (17827)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17794)

  • Enio (14164)

  • Baal (12386)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10744)

  • Кай (10483)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9174)

  • Slenderman (9011)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8754)

  • валеа (Вторник, 15:09)

  • Мерунесс (Вторник, 14:55)

  • GOPNIK (Вторник, 14:43)

  • Dearek (Вторник, 14:15)

  • Ghost11111 (Вторник, 14:05)

  • Vladislav27 (Вторник, 13:49)

  • andriynight (Вторник, 13:40)

  • ry (Вторник, 13:26)

  • baalare (Вторник, 13:23)

  • leonjuice11 (Вторник, 13:17)

  • 89180966411 (Вторник, 13:14)

  • Страник (Вторник, 13:03)

  • ШляпаУсатая (Вторник, 12:33)

  • SlayerN7 (Вторник, 12:26)

  • СТАЛИН228 (Вторник, 12:12)

  • sgstriker (Вторник, 11:58)

  • kaygo (Вторник, 11:47)

  • Artem9011 (Вторник, 10:52)

  • novo222 (Вторник, 10:13)