Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 47 из 52«1245464748495152»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
17432


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
Akyla OfflineДата: Вторник, 08.12.2015, 02:26 | Сообщение # 691
17432
НПС Садия

- В относительном порядке, - принимая деньги, проговорила девушка, - Нет, Вы не причем, просто... Обстановка в последнее время... - редгардка сделала паузу, после чего села напротив путника, - Эти вести с северной части провинции меня пугают. Сначала полчища нежити захватили Хаафингар, потом они разгромили войска Хьялмарка и теперь там опасно... А теперь я наблюдаю как солдаты упорно пытаются защитить Вайтран. А что если нас ожидает та же участь?... Еще прошел слушок, мол погибшие во время сражения в Солстхейме, восстали и подняли свои мечи против своих товарищей... Я бы в такую ерунду не поверила, если бы перед этим не произошли такие, поистине страшные вещи...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Вторник, 08.12.2015, 15:03 | Сообщение # 692
Мародер
57
47
22 Заката Солнца.
Кайл Легкий

По коже Кайла пробежали мурашки «Мертвецы. Боже, только этого не хватало.»
-А кто их ведет, этих мертвецов? Не сами же они организованно идут на города? – Спросил Кайл, отрывая бутылку с вином и наливая в единственный стакан. Полностью его заполнив, он отодвинул стакан к девушке, а сам приложился к бутылке.
-Это ужасно.-« С мертвецами не договориться. Все, что остается, это либо сражаться, либо убегать.» подумал Кайл. Вино пошло по телу теплой волной. Он почувствовал, что все не так уж и плохо. «Мертвецов пока в городе нет и есть время, чтобы решить, как быть». Кайл поставил бутылку на стол.

Добавлено (08.12.2015, 15:03)
---------------------------------------------
- А кто сейчас управляет городом? Ждем помощи от кого-нибудь ? -Кай предпринял попытки понять, где же он находится.


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Среда, 09.12.2015, 13:54
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 08.12.2015, 15:27 | Сообщение # 693
17432
НПС Садия

- Этого я не знаю. Но всё это не спроста. - ответила Садия на первый заданный вопрос, - Разве что помню, что перед тем как захватили Хьялмарк, постояльцы только и говорили о том, что вестники смерти пронеслись по всей провинции, уничтожая всё на своем пути! Вот кого нужно опасаться в первую очередь. Хотя после такого их никто и нигде не видел. Даже отправляли разведывательный отряд, они прошлись по всему владению. Ничего не нашли, кроме мертвых патрульных, да перевернутых и сломанных повозок. - посмотрев на стакан с вином, она мельком глянула на Хульду, затем чуть улыбнулась Кайлу, - Мне нельзя. Спасибо. - она немного удивилась последним вопросам странника, но всё же ответила, - А Вы не отсюда? Вы находитесь в Вайтране, ярл которого является Балгруф Старший. Кроме Легиона, нам помощи ожидать не от кого. Кроме городской стражи, Вы можете встретить в городе и легионеров. А если пройтись до конюшен, то оттуда сможете увидеть имперский лагерь.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Среда, 09.12.2015, 11:08 | Сообщение # 694
Мародер
57
47
22 Заката Солнца.
Кайл Легкий

"Да как так. Вот нужно было этому сумасшедшему закинуть меня в самую горячую точку. Тут тебе и Легион, который казнит меня только за то, что моя семья сотрудничает с Альтмером, тут тебе и нежить. Еще и от дома так далеко. Что же мне делать" Кайл поставил левую руку на стол и оперся на нее подбородком, второй в это время в задумчивости взял бутылку с вином за горлышко , и стал ей медленно покачивать. "почему эти люди не бегут от сюда. Этот город обречен сгореть. И что же делать мне? Оставаться тут или идти домой? Но дома меня тоже ничего не ждет. Возможно есть смысл присоединиться к легионерам, но ведь я не воин. "
-Да, я не местный и не знаю ситуацию, происходящую в округе. А что сейчас происходит в городах южнее? В Фолкрите и Рифтене?


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Среда, 09.12.2015, 13:53
 
Akyla OfflineДата: Среда, 09.12.2015, 11:35 | Сообщение # 695
17432
НПС Садия

- В Фолкрите располагаются основные силы Легиона, так что это владение могу считать самым безопасным. А Рифтен находится дальше всех от эпицентра событий - Солитьюда... В тех местах люди не совсем-то и беспокоятся о такой масштабной проблеме. - Садия не совсем разбиралась в военном деле, она в первую очередь опиралась о главный штаб Легиона в Фолкрите - Цитадель Хелген, куда несколько месяцев назад отбыло немало новобранцев, а чуть позже и прибыло подкрепление из Сиродила, в количестве нескольких когорт, которые расползлись по фортам остальных подконтрольных владений. С событий Великой Войны Империя извлекла неплохой урок, было принято решение увеличить количество боевых магов в составе Легиона, улучшить разведывательную систему и развернуть шпионскую сеть, что и было реализовано в Скайриме еще год назад.
- А можно поинтересоваться, откуда Вы? - Садии тоже хотелось задать хоть один вопрос и как-то отвести тему о нежити.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Среда, 09.12.2015, 11:54 | Сообщение # 696
Мародер
57
47
22 Заката Солнца.
Кайл Легкий

-Я купец из Сиродила. Так как дела шли не очень, решил попытать счастье в этих краях. Отправился с караваном в Вайтран, но на нас напали разбойники. Я и еще несколько человек смогли убежать. Но весь товар остался у них. Так что вот. Хотел как лучше, а получилось как обычно.- Кайл горестно вздохнул. "Бандитов много, сомневаюсь, что девушка начнем задумываться о том, что я ей наплел. " Все что ему нужно было знать, он узнал. Рифтен - вот куда ему нужно было идти.
Кайл резко встал. "нужно купить себе обычную одежду, чтобы не привлекать излишнее внимание, запастись едой и отправляться в путь, пока есть такая возможность. ".
-Спасибо, красавица, ты помогла мне разобраться во всем, что тут твориться. Видимо мне стоит вернуться домой, подальше от войн. -Кайл поставил бутылку на стол и собирался уже уходить, но приостановился и обернулся к девушке.
-Не посоветуете мне, где я могу найти поблизости ростовщика? Хочу сменить гардероб и прикупить еды в путь.


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Среда, 09.12.2015, 13:52
 
Akyla OfflineДата: Среда, 09.12.2015, 22:49 | Сообщение # 697
17432
НПС Садия

- Ну, ростовщика искать не обязательно, ведь достаточно прогуляться по рынку, где торгуют тканями и свежей едой из ферм. Еще можете заглянуть в магазин "Пьяный охотник", это нужно идти к главным воротам, а затем повернуть направо. А если Вам никак без ростовщика не обойтись, то лучше всего его искать в Драконьем Пределе. - Садия не стала вдаваться в подробности, так что об обмане она и не заподозрила.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Четверг, 10.12.2015, 09:46 | Сообщение # 698
Мародер
57
47
22 Заката Солнца.
Кайл Легкий

-Благодарю. - Сказал Кайл, подмигнул девушке и пошел к выходу из таверны на улицы Вайтрана.


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Четверг, 10.12.2015, 10:25
 
Анемос-Лектор OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 14:53 | Сообщение # 699
292
435
30 Вечерней Звезды, 14:47
Человек вошел в таверну. Он был в черном плаще, а на наручах у него были шипы. Он осмотрел таверну, и сел за столик в темном углу.
 
Noxious OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 14:59 | Сообщение # 700
Наемник
288
217
30-ое Вечерней Звезды
Войдя в таверну имперец немного удивился, народу тут было очень мало и не так шумно как в других тавернах. Что же из всех посетителей более менее был похож на наемника человек, сидящий в черном плаще в углу таверны где за мелким количеством зевак его можно было заметить без труда. Подойдя ближе и сев перед незнакомцем Бенедикт спросил.
-Не хочешь подзаработать? - и только позже он заметил, что тут было еще пару наемников.


Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.


Сообщение отредактировал Noxious - Среда, 30.12.2015, 15:17
 
Анемос-Лектор OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 15:02 | Сообщение # 701
292
435
30 Вечерней Звезды
Змей внимательно посмотрел на незнакомца.
-Я так понимаю, у человека есть предложение к Змею? - проговорил он.


Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Среда, 30.12.2015, 15:02
 
Noxious OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 15:05 | Сообщение # 702
Наемник
288
217
30-ое Вечерней Звезды
Как только незнакомец поднял голову он увидел, что тот являлся данмером, ну или хотя бы наполовину им. Внимательно осмотрев его он заметил, что тот был довольно худощав и бледен. Но смутило его даже не это, а то что он называет себя Змеем, обычно при знакомстве говорят имена.
-Да, - достав из кармана листовку, сказал имперец.


Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.


Сообщение отредактировал Noxious - Среда, 30.12.2015, 15:17
 
Анемос-Лектор OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 15:11 | Сообщение # 703
292
435
30 Вечерней Звезды
Внимательно осмотрев лист, полуэльф сказал:
-Тысяча септимов. Хмм... Змей не против заработать, но он предупреждает человека: если тот попытается обмануть его - ему не поздоровится.


Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Среда, 30.12.2015, 15:12
 
Noxious OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 15:16 | Сообщение # 704
Наемник
288
217
30-ое Вечерней Звезды
-Довольно странный данмер, - прокрутилось в голове у Бенедикта.
-А мне нравится, - послышался посторонний голос в голове у имперца. Он уже привык к нему и особо не проявил никаких эмоций.
-Кто бы сомневался, Периайт, - ответил он мысленно своему второму собеседнику. Встав из-за стола он уже обратился к Змею.
-Отлично, тогда пошли в Драконий Предел, поговорим о задании с управителем. Да и провизией не помешало бы запастись,


Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.


Сообщение отредактировал Noxious - Среда, 30.12.2015, 15:18
 
Анемос-Лектор OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 15:19 | Сообщение # 705
292
435
30 Вечерней Звезды
-Отлично. - Полуэльф встал из-за стола, и сказал: -Провизией можно запастись и здесь. У тебя сколько денег?


Сообщение отредактировал Анемос-Лектор - Среда, 30.12.2015, 15:20
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 47 из 52«1245464748495152»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3951)
Раздел: TES-Чат

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: Маркарт (313)
Раздел: Маркарт

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Йорд (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34680)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17431)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • TriniStar (Суббота, 02:57)

  • Hocmoon (Суббота, 01:12)

  • алексанр (Суббота, 01:08)

  • Мяука (Суббота, 00:54)

  • kik_mik (Суббота, 00:26)

  • xacam666 (Суббота, 00:01)

  • Aleks84 (Пятница, 23:51)

  • wolhvar (Пятница, 23:43)

  • мм123 (Пятница, 23:02)

  • Three (Пятница, 22:43)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)

  • lool3d (Пятница, 20:57)

  • solomon519 (Пятница, 20:48)