Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Дом Воительницы (Магазин оружия и доспехов)
Дом Воительницы
Akyla OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 08:29 | Сообщение # 1
17483

Это кузнечная лавка с неплохим ассортиментом оружия и брони, расположенная в Вайтране. Её владелица — Адрианна Авениччи. Магазин был назван в честь детского прозвища Адрианны, которое ей дал её отец в связи с её навязчивой идеей игры с мечами. Муж Адрианны, Ульфберт Разъяренный Медведь, помогает ей продавать товары. Вне здания находится кузница, в которой работает Адрианна с 6 утра, когда магазин ещё закрыт.















Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
The_Fringe OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 08:29 | Сообщение # 2
Граф
9380
10994
В ней работала кузнец, это была девушка, она работала за верстаком с железом.
- Здравствуйте! - произнес Март.
- Чего надо! - суровым голосом произнесла девушка.
- Можно ли я поработаю в вашей кузнице?
- Кхм...Хорошо, но сначала тебе придется выковать мне железный кинжал!
- Хорошо, где материалы?
- Вон под верстаком возьми!
Март подошел к верстаку и вытащил из под него один железный слиток.
"Мне еще потребуются полоски кожи" - прокрутил в своей голове каджит! Март подошел к дубильному станку и натянул на него волчью кожу и начал очищать от шерсти, несколькими движениями бритвы он срезал всю шерсть со шкуры, после чего разрезал кожу на четыре полоски кожи. После чего он подошел к кузнице и положил слиток пока тот не нагреется, когда он нагрелся, Март взял его щипцами и начал выдалбливать молотом форму кинжала, когда острие и ручка были готовы, он отпустил железо в воду, послышалось шипение испаряющейся воды. Март взял заготовку в руки и обмотал ручку полоской кожи. Кинжал был готов, оставалось лишь его наточить. Каджит подошел к точильному камню и сел, то и дело нажимая на педаль. Он подложил кинжал к камню и начал переворачивать его разными сторонами. Кинжал был заточен и готов для сдачи. Март передал его кузницу и спросил:
- Ну как?
Она начала осматривать кинжал с разных сторон и сказала:
- Для начала сойдет, ручка, только немного кривая, но ничего, можешь работать в кузнице! - сказала женщина и удалилась в дом.
Март подошел к дубильному станку и перерезал все шкуры на полоски кожи получив с этого: девяносто шесть полосок.
Он прошел внутрь дома и спросил:
- Могу ли я продать тут свои товары?
- Конечно, смотря, что предлагаешь!
Март снял сумку и начал выкладывать товар на прилавок: четыре бивня мамонта, два больших рога, большой и маленький камни душ, поношенная безрукавка, рваные штаны.
- Даю за все тысячу золотых.
- Хорошо, согласен!
Март забрал мешочек с деньгами и вышел из магазина.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Не-Ждущий-Начала OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 08:29 | Сообщение # 3
Путник
20
13
Подойдя к "воительнице", Барт немного постоял, наблюдая за её работой. Удерживая в металлических щипцах кусок стали, она удерживала его на наковальне и ритмично, монотонно била железным молотком по грани. Когда Барт уже решил заговорить, она его перебила.
- Купить, продать или просто нужна кузница? - без каких либо чувств произнесла Адрианна Авениччи и положила остывшее лезвие на угли.
- Мне нужно воспользоваться вашей кузницей, если соизволите. - пытался говорить как можно более воспитанно, но понимал, что ей это незачем, но с привычкой сладить нелегко.
- Хорошо, но умеешь ли ты ей вообще пользоваться? - недоверчиво ответила Адрианна.
- Мем, вы меня обижаете. - произнес с насмешкой Барт, взял два стальных слитка рядом с точильным камнем (-40 септимов), легко вытащил из ножен обе рапиры, поднес первую к острому краю и активировал механизм. Колесо послушно закрутилось, искры посыпались на пол, а лезвие становилось всё тоньше и тоньше. Заточив первую, Барт аккуратно схватился за рукоятку второй и тоже заточил. Взяв обе рапиры в руки, Барту захотелось опробовать их в действии. К счастью, совсем рядом с кузней находилось несколько макетов гуманоидов-противников. Ловко рассекая сено и деревянные палки, на которых держалась вся конструкция, все сомнения мигом улетучивались. Оружие было в прекрасном состоянии.
Вернувшись к Адрианне, он показал ей свое творение. Та их осмотрела скептическим взглядом, вернула ему рукояткой вперед и сказала:
- Так себе. Вполне неплохо.. для новичка. Лезвие можно было заточить и лучше.
- Ох! Ты ранила меня в самое сердце! - произнес с улыбкой на лице Бартоломью и принялся за броню.
- Ладно, мистер Самолюбие, посмотрим как ты орудуешь молотком. - Она вручила ему 8 полосок кожи (-24 септима) и 9 кусочков (-90 септимов) и принялась наблюдать.
Барт подошел к верстаку и принялся восстанавливать броню. Зашивать пробелы, утеплять изнутри, усиливать снаружи. Улучшив броню, Барт примерил её. Она сидела как влитая, если можно такое сказать про одежду. Широко вздохнув от облегчения, Барт поблагодарил Адрианну за помощь словами и септимами и вышел из Вайтрана в сторону конюшен.


Имя: Барт
Раса: Норд
Золото: 229 монет
Оружие: Рапиры (хорош.)
Броня: броня с капюшоном (хорош.)
Эль Барто!
 
kutan OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 08:29 | Сообщение # 4
Наемник
328
191
Андрей подошёл сперва к листку с заказами, потом к женщине.
-Я извиняюсь, но могу ли я выполнить некоторые заказы из этого списка?- спросил он.
-Конечно, но сперва ты должен продемонстрировать свои умения, скуй железный кинжал - ответила кузнец.
-За чей счёт? - с усмешкой спросил он.
-За твой, естественно, или тебе не нужна работа?- ехидно ответила Адриана.
-Чтож, тогда это будет мой кинжал.Вот 17 септимов, дайте мне кусок кожи и железный слиток,- с видимой печалью парень достаёт из своего дряблого мешочка деньги, отдаёт их кузнецу, забирая материалы, и принимается за работу.
За пару секунд он разрезает кусок кожи на четыре полоски и кладёт их в сумку. Уже раскалённый слиток в его щипцах и под его молотом, удлиняется и принимает форму кинжала. Остудив металл в корыте с водой и подождав пару минут, он обматывает рукоять нового оружия полосками кожи и принимается затачивать лезвие. Ещё пара минут и всё готово.
-Кинжал готов, где эти мечи стражников?- задал ещё один вопрос юноша.
И, получив ответ и немного похвалы, он достал груду мечей, ранее не замеченную им, из под верстака.
Вновь его настигла однообразная работа, но теперь это было оружие. Искры отражались в его глазах, сталь становилась всё тоньше, а Андрей осозновал, чего хочет. На протяжении всей работы он думал о звоне металлов, треске пламени и свисте молний, о криках врагов и о первом чувстве, после убийства Гуннара - ликовании при победе. Однако оставался последний меч, и мысли перекинулись на награду, которую он получит.
Мечи заточены, осталось лишь получить деньги.

-Мечи заточены, где деньги?- требует работник.
-Вижу, работа вполне добротная, вот твои 200 септимов. О доставке не беспокойся, вон тот стражник, что на посту, сейчас всё унесёт.
И юноша удаляется из жаркой кузни, забрав деньги.
Переход на улицы Вайтрана


Шах и мат! Мне...

Сообщение отредактировал kutan - Воскресенье, 06.04.2014, 22:27
 
nipik2000 OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 08:29 | Сообщение # 5
Путник
6
16
День походов и открытий.

Первым делом Сильный-Духом решил пойти к кузнице что бы сделать копье. Из ресурсов было железо и полоски кожи.
Возле кузницы он нашел длинную прочную палку где-то 100-110 сантиметров
.Копья и должны быть примерно такой длинны. Прошло достаточно много времени из палки вышло древко. У него сразу промелькнула мысль неплохо бы попить воды. И тут ак будто подслушав его мысли появляется молодая девушка Адрианна. У нее в руках была кружка с прохладной воды. Сильный-Духом почти залпом ее выпил. Не от того что было жарко а от усталости, ведь он пол дня искал нужную палку для древка. Ну вот кончились славные секунды отдыха и дело пошло.Слиток железа заранее закинутый в жерло кузни уже был готов. Доставая его щипцами заметил что слиток довольно хорошо отлип от кузни. Недолго думая он начал предавать ему форму на наковальне. Это заняло немного времени по сравнению с выточкой древка. Он охладил обработанный метал в емкости с водой. Вот наконечник готов осталось закрепить его с помощью полосок кожи и заточить. Скреплялось довольно легко. А вот над заточкой пришлось попотеть... Чтобы не сломать недавно закаленный метал надо было осторожно обтачивать его. Ну с помощью навыков и это получилось. Вот копье готово и можно отправляться домой!

Добавлено (15.02.2015, 22:40)
---------------------------------------------
И снова кузница


И снова Сильный-Духом пришел в кузницу. Уже имея с собой 2 древка подготовленных заранее. Он подошел к девушке и начал торговать:
Сильный-Духом: "Дайте 2 стальных слитка. Медвежью, козью и лошадиную шкуры".
Адрианна: Бери. С тебя 130 септимов.
Сильный духом: Я хотел бы продать стальной меч.
Адрианна: Держи 150 септимов

Сильный-Духом сделает себе меховой рюкзак(из мода Меховые рюкзаки)
На рюкзак нужно:
- 5 полосок кожи
- 2 кожи
- лошадиная шкура
- медвежья шкура
- козья шкура
- факел
- стальной топор
Он подошел к поленьям и вырезал из одного палку для факела. И обмотал его верхушку тряпкой из рубахи. Пошел к кузнице и закинул в нее 2 стальных слитка. Через некоторое время он их достал щипцами и положил на наковальню несколькими мощными ударами кузнечного молода предал этому металлу форму топора. Насадил форму на древко и крепко соединил их в месте. Сделал удобную ручку с полосок кожи и получил топор.
Теперь он начал работать над рюкзаком . Обработал шкуры и сшил шкуры вместе в форме сумки. С отдельным креплением для стального топора и запасного факела.


"Если Империя пойдет против Аргонии, то я пойду против такой Империи."- мои слова!

Я в ФРПГ-http://tes-game.ru/forum/61-9559-1#578917


Сообщение отредактировал nipik2000 - Воскресенье, 15.02.2015, 23:04
 
alexias OfflineДата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:27 | Сообщение # 6
Защитник
2175
5982
15 Руки Дождя

Подойдя, к "Дому Воительницы", Арвена увидела там девушку что ковала какой то меч.
-Мутсера, мастер, скажите я могу поработать в вашей кузнице и купить тут материалы?
-Можете, если умеете - Улыбнулась кузнец.
- Тогда мне надо: 2 железной руды и 2 корундовой
-Зайдите и возьмите это у моего спутника, он внутри здания. и готовьте 82 золотых.
-Спасибо -
Сказала Арвена, и зайдя в дом, купила у стоящего там норда необходимое.
Потом подумав и решив, пока не заморачивать голову и подождать пока наберет материала, попрощалась с кузнецом, пошла к конюшням.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 10.05.2015, 10:48
 
Lion_Live OfflineДата: Вторник, 02.06.2015, 18:37 | Сообщение # 7
Мародер
56
45
2 Тирдас
Середины года

Джон вошёл в магазин и подошёл к прилавку. "Мне нужны железные стрелы для тренировки. Дайте мне сорок стрел." - сказал он и достал из сумки горсть монет.


Джон Горн
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 02.06.2015, 20:35 | Сообщение # 8
8162
18942
НПС Ульфберт

- Угу, 80 септимов, - продавец выложил на прилавку сверток с 40 стрелами.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Lion_Live OfflineДата: Среда, 03.06.2015, 19:15 | Сообщение # 9
Мародер
56
45
- Вот 80 септимов, - сказал Джон и отдал золото продавцу. Он взял стрелы и вышёл в город.
Переход>


Джон Горн

Сообщение отредактировал Lion_Live - Среда, 03.06.2015, 19:23
 
alexias OfflineДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:41 | Сообщение # 10
Защитник
2175
5982
22 Руки Дождя утро
Арвена и ДоХадж

Подойдя к кузницу, Арвена и ДоХадж с интересом понаблюдали как кузней-женщина ковала кинжал. Видно по ее движениям что она проффесионал. А то и мастер.
- Доброго. Скажите у вас можно купить 40 кусков железной руды и 4 корундовой. А также 5 кож и 10 полосок кожи?
Арвена еще раз сверилась со своим списком.
- Таки 50 руды железной. - Подправила заказ.
Адриана подняла голову от заготовки что лежала в воде и охлаждалась
- Вообще то такого запаса у меня нет, но вчера была поставка и вам повезло. Готовьте деньги, я пока соберу ваш заказ. И она скрылась в лавке.
- Так пять кож по 15 септимов, 50 руды по 10, и 4 корунда по 20, 10 полосок по 5. Итого... - Арвена начала подсчет.
- 705 золотых -Сказал ДоХадж. После недоуменного взгляда Арвены он вздохнул. - Я арифметик.
- Вот кто тут точно кладезь талантов. Я запомню. А что еще можешь? - поинтересовалась девушка.
- Доводить хозяев до сердечного приступа. - Заухмылялся "талант"
Тут вышла кузнец, и вынесла несколько свертков и мешков.
- Ваш заказ. мешки в подарок.
- Вот ваши деньги. Спасибо, надеюсь будем сотрудничать.- Ответила Арвена.
Примерившись, каджит передал девушке свой вещевой мешо, и крякнув взвалил мешки с рудой на плечи. Жрица перекинула его вещмешок через плече, пристроила рядом со своим и взяв упаковку кож под мышку. После пара отправилась вновь к конюшням.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Рафнир OfflineДата: Пятница, 28.08.2015, 11:03 | Сообщение # 11
4486
8925
Драггал Розерд подошел к Адриане и они начали разговор о оружие и о его стоимости. Найдя нужное вооружение, он выложил 2241 септим за одноручный, стеклянный меч, лук, сыромятые сапоги и 20 стеклянных стрел. После чего одел это все и двинулся к выходу из города.



Сообщение отредактировал Рафнир - Суббота, 29.08.2015, 17:46
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 21:34 | Сообщение # 12
Феодал
2143
7938
19 Месяц Начала Морозов
Гарет Лерон


Подойдя к кузне, Гарет увидел высокую не лишенную красоты девушку средних лет, которая работала в кузне. Поняв, что это и есть местный кузнец, убийца подошел к ней и произнес.
- Здравствуйте, я хотел бы сделать небольшой заказ.
- [b]Что именно вам нужно[/b]. - уточнила девушка оторвавшись от работы и посмотрев на нового клиента.
[b]- Мне нужно два коротких эльфийских меча, один длинный серебряный меч, два серебряных изогнутых кинжала, пятнадцать стальных стрел, десять серебряных стрел, пять орчих стрел, восемь метательных ножей из стали и четыре метательных ножа из серебра. -[/b] немного подумав, перечислил Гарет.
[b]- Всего этого снаряжения у меня сейчас нет, так-что можете либо забрать то что есть сегодня, а остальное завтра, либо подойдите завтра и заберите все сразу. [/b]- немного удивившись такому "небольшому" заказу, произнесла девушка.
[b]- Благодарю, пожалуй я лучше зайду завтра под вечер и заберу все.[/b]
После этого убийца развернулся и неспешно направился к таверне.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 30.12.2015, 15:51 | Сообщение # 13
7928
8856
22 заката солнца
Люк вошел. В доме было тепло, и парень сразу приступил к делу.
-Здрасте. Мне командир стражи сказал, что вы мне дадите экипировку. Денег у меня нет. Если что, отдам долг потом.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 07.01.2016, 05:35 | Сообщение # 14
17483
22 день. Месяц Заката Солнца.


НПС Ульфберт Разъяренный Медведь

Мужчина осмотрел странника с ног до головы и сказал:
- Экипировку, говоришь? Ну, допустим, есть у меня железная броня... - он переложил броню на стол, что лежала перед этим на одном из деревянных ящиков, засыпанных соломой.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
_ENOT_ OfflineДата: Пятница, 08.01.2016, 15:45 | Сообщение # 15
7928
8856
22 заката солнца

Парень робко подошел к столу, взял броню и начал ее примерять. С непривычки она показалась ему немного тяжеловатой, но Имперец понимал, что другого варианта у него нет.
-Да, Пожалуй. Мне подходит. Я обязательно отплачу вам, если останусь в живых. А пока, просто спасибо - Дрожащим голосом сказал Люк и пошел к выходу.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 08.01.2016, 15:48
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Дом Воительницы (Магазин оружия и доспехов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8393)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9997)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33086)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • ctuf2c (Среда, 11:15)

  • ДаниилЙ (Среда, 10:51)

  • breken228 (Среда, 10:48)

  • Gadgeteer (Среда, 09:26)

  • bedmen68 (Среда, 09:04)

  • titoserg (Среда, 08:45)

  • Ордаз (Среда, 08:29)

  • ArdMaks (Среда, 08:10)

  • Скулдаф (Среда, 08:07)

  • ЮлийЦезарь (Среда, 07:11)

  • vlfdmir (Среда, 03:41)

  • bennyQ (Среда, 02:19)

  • Cipoyc (Среда, 00:28)

  • Askalenglisoriy (Среда, 00:20)

  • madao (Вторник, 23:04)

  • Rentor15 (Вторник, 22:19)

  • Пивчендальф (Вторник, 22:17)

  • shadeofsomeone (Вторник, 22:02)

  • Kufi (Вторник, 21:19)