Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_ 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Ривервуд » Хижина охотника (Владелец: Эва Ауррус) (Небольшая хижина. Находится недалеко от Ривервуда.)
Хижина охотника (Владелец: Эва Ауррус)
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 03.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1
25563
8551


Эта лачуга была построена Эвой и ее наставником, когда она освоилась в Ривервуде и стала заниматься охотничьим делом.
Внешне эта хижина ничего такого из себя не представляет, собственно, как и внутреннее ее убранство. Сразу за углом, как заходишь, около стены стоит односпальная кровать, ближе ко входу, тоже у стены, небольшой столик и пара табуретов. в углу стоят две пустые бочки, одна поставлена на другую. На первый взгляд домик нежилой, лишь отсутствие паутины, да кострище возле домика говорит о том, что здесь все таки кто-то да бывает.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 23.02.2015, 21:44
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 00:00 | Сообщение # 2
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечернейц Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва проснулась от того, что услышала какое-то копошение на улице. Она сама не заметила, как задремала. Пол ночи перед этим девушка расставляла силки в окрестностях, поэтому нет ничего удивительного, что ее внезапно свалило с ног, стоило ей только присесть за небольшой столик ее лачуги.
Странный звук доносился с улицы. Эва протерла глаза и направилась к источнику шуршания. Перед глазами ее предстала следующая картина: ее конь Бриллиант чесал свою голову об угол домика. Имперка подошла к своему питомцу и осторожно взяв под уздцы коня, отвела его в сторону и стала осматривать причину такого раздражения жеребца. В принципе, ничего страшного, просто уснув, Эва оставила коня в уздечке, что доставляло ему явное неудобство. Она сняла мешающую часть гардероба с своего товарища и похлопав по плечу, отправилась обратно в домик. Бриллиант тем временем отправился на поиски чего-нибудь интересного поблизости.
Эва села обратно на стул, и облокотившись на столик, уставилась в стену. В голову приходили разного рода мысли. Например то, что все ее изрядно достало. Но эта мысль часто посещала охотницу в последнее время, поэтому она не стала заострять на этом внимание. Эва пыталась сосредоточить свои мысли еще на чем-то, но это удавалось с трудом. Ужасная скука одолевала имперку в последнее время, что ей безумно не нравилось. Надо что-то менять в своей жизни. Тут внимание Эвы обратилось к деревянной кружке, которая валялась в углу, среди пустых бутылок из-под эля. Она несколько минут пялилась на нее, потом усевшись поудобнее в стуле, опять вперилась своим взглядом в эту злосчастную кружку.
Имперку давно посещали мысли о том, чтобы возобновить практику с магией. Сначала ей препятствовал невидимый барьер, некоего рода табу на магию, которое Эва сама наложила по ясным для нее причинам. Сейчас же взгляды на жизнь у женщины были совсем другие, и ей, в принципе, ничто не мешало.
Она попыталась сосредоточиться на этой кружке, но ее постоянно отвлекало жужжание пчел, которые залетали в открытые окна, шараханье Брюлика за окном, и прочие звуки, на которые человек вообще обычно внимания не обращает.
Она прочитала мысленно заклинание "Телекинез" и попыталась поднять кружку. Вытянув руку, чтобы помочь потоку магической энергии достигнуть своей цели, Эва сосредоточила все свои силы на том, чтобы поднять выбранный ею объект. Кружка затряслась на месте, отчего Эва улыбнулась и еще больше сконцентрировалась на том, чтобы поднять предмет. Кружка оторвалась от пола и медленно стала подниматься по мере того, как Эва задавала направление вытянутыми руками. Но тут она услышала фырканье и отвлеклась на источник звука, кружка брякнулась на груду бутылок.
Отвлек ее от столь важного занятия опять ее верный конь - Бриллиант. Он с удивлением смотрел в открытое окно на действия хозяйки.
- Что, морда? - недовольно спросила Эва, вставая со стула.
Она взяла сумку, которая валялась недалеко от бутылок, достала оттуда яблоко и отдала его Бриле. Тот с удовольствием захрустел угощением и его голова мигом исчезла из проема окна.
Эва окинула грустным взглядом помещение, которое никак не создавало впечатление того, что здесь живет женщина. Скорее всего, забулдыга, которого бросила жена, и ничего ему не оставила, кроме голых стен.
Она вышла на улицу и пошла в направлении того места, где накануне ночью оставила силки. В двух из них были зайцы, один из которых был еще живой, так как попал в петлю лапой. Эва подошла к попавшемуся животному, достала ножик и быстро прекратила мучения зверька. Она положила обе тушки в мешок, смотала веревку, из которой были сделаны силки и пошла к третьей ловушке. Там была лисица. Имперка подошла и сделала туже процедуру, что и до этого - убрала добычу в мешок, а веревку смотала, чтобы в следующий раз опять расставить ловушки на животных. Водрузив мешок на плечо, Эва направилась опять в сторону своей хижины. Бросив мотки с веревкой на стол, и бросив коню на ходу фразу: "Будь тут", имперка направилась в сторону Ривервуда, чтобы "избавиться" от добычи.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 28.02.2015, 19:43
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 19:43 | Сообщение # 3
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Пока пьяные товарищи шли к дому, Эва заслушалась пением Крин и ответила той:
- Джа`Марра! Да у тебя явный талант! Слушать тебя одно удовольствие! Честно-честно... Ой, - Тут девушка очередной раз споткнулась. Путники не спеша, в обнимку, подошли к дому Эвы. Из-за угла показалась лошадиная морда, которая, навстрив уши, наблюдала за приближающейся компанией. Услышав знакомый голос хозяйки, конь опять сделал скучающий вид и скрылся за домиком. Эва остановилась и произнесла:
- Собственно, вот мои хоромы. Не ахти что, но меня на данный этап мой жизни устраивает. Проходите, гости дорогие.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:21 | Сообщение # 4
19724
Джа'Марра Крин.
22 день. Месяц Вечерней Звезды. 10 вечера.


Крин криво ухмыльнулась и ответила:
- Да что-то пробило немного... - затем она заметила в такой темноте что Эва споткнулась, - Осторожней, подруга.
Затем она обратила внимание на выглянувшую из-за угла лошадь. Оглянув дом Эвы, Крин добавила:
- Я не придирчивая к таким вещам. Однако мне придется вернуться в таверну. Хочу проследить чтобы Оргнар не вспылил из-за альтмера. Мало ли. Особенно подвыпивший... - каджитка почесала свободной рукой затылок.
- Я обязательно навещу вас утром. Побеседуем, чаю попьем, - улыбнулась.




 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:36 | Сообщение # 5
34591
Шеона порадовала маленькая хижина Эвы... Маленькая и уютная хижина, с милой коняшкой.
- Эва, неплохой дом у тебя, довольно милы. - После сказанного улыбнулся.
Услышав что Крин уходит, Шеон обратился к ней.
- Ну что ж, удачи тогда. Присмотри за таверной, а то мы еще туда вернемся. - Затем снова посмотрел на Эву, при этом поддерживая ее.


Неторопливо течёт вода.
Издалёка идут сюда,
Совсем не оставив в траве следа,
Люди приходят ко мне.

И монету одну несут,
Оплатить мой нелегкий труд.
И я не вершу над ними суд,
Просто везу при луне
На лодке темной
В серый одет нескромный плащ
Не жалуйся, не плачь,
Стенания бесполезны
На краю последней бездны.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:47 | Сообщение # 6
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва улыбнулась каджитке и сказала:
- Да, Оргнар может... Тогда до утра? Правда, чая у меня нет... Но, я думаю, мы найдем, что выпить, таверна не так уж и далеко. Спасибо, что проводила, да еще и с песнями!
Девушка приобняла Крин и получилось у них что-то вроде небольшого хороводика из трех персон на несколько секунд, затем отпустила Джа'Марру.
Эва посмотрела на Шеона и сказала ему:
- Что ж, а мы спать, или еще потрещим? Так, и надо выяснить для начала, кто где будет спать.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:02 | Сообщение # 7
19724
Джа'Марра Крин.
22 день. Месяц Вечерней Звезды. 10 вечера.


Ответив взаимностью, Крин освободилась от объятий новых друзей и ответила:
- Попить всегда найдется чего-нибудь. До завтра, друзья мои! - радостно сказав речь, Крин поплелась в сторону таверны...




 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:08 | Сообщение # 8
34591
- До завтра Крин.
Затем он удручился вопросом Эвы и сразу же ответил.
- Думаю, я буду спать на полу, все таки, не могу же я позволить тебе на нем спать, так и заболеть можно. А вот насчет спать или пообщаться, то думаю лучше лечь спать, ибо утром будет худо если еще будем находится в таком виде. - Слегка позанудствовав, Шеон улыбнулся Эве.


Неторопливо течёт вода.
Издалёка идут сюда,
Совсем не оставив в траве следа,
Люди приходят ко мне.

И монету одну несут,
Оплатить мой нелегкий труд.
И я не вершу над ними суд,
Просто везу при луне
На лодке темной
В серый одет нескромный плащ
Не жалуйся, не плачь,
Стенания бесполезны
На краю последней бездны.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:22 | Сообщение # 9
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва ухмыльнулась и сказала:
- Что ж, спать, так спать. Если честно, то сама уже с ног валюсь. Дело, конечно, не ц усталости, но все же...
Девушка осторожно стала переступать с ноги на ногу, чтобы не упасть, в поисках спальника. "Я его где-то тут оставляла..." - Эва прошла в угол хижины, где стояло седло, прислоненное к стене, а на нем лежала сумка, в которой, собственно, и находился спальник. Она вытащила его из сумки и расстелила на полу, возле кровати. Совершив все приготовления ко сну, Эва обратилась к Шеону:
- Спальник, в принципе, теплый, так что замерзнуть ты не должен. Единственное, жестковато. - Тут Эва засмеялась и добавила - Но ты сам отказался ложиться со мной на кровати, так что терпи.
Имперка подмигнула парню и, повернувшись к нему спиной, начала разуваться, пытаясь сохранить хоть какой-то баланс и равновесие. Все таки не устояв на ногах, Эва плюхнулась на кровать. Затем она повернулась на спину и вслух произнесла:
- Беда...


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:32 | Сообщение # 10
34591
- Ну знаешь, мало ли что, мы только познакомились...
Затем Шеон увидел, как Эва плюхнулась на кровать, увидев это парень слегка засмеялся.
- Что ж, я рад что даже такое есть... - Пробурчал он себе под нос, после принялся расстегивать рубашку, как только он все сделал, то начал ее снимать. С учетом того что он пьян, то проделывал он это все крайне нелепо, как только он ее снял, то кинул рядом с спальником. Затем начал снимать ботинки, сняв их друг об друга, Шеон лег на место для сна и положил руки за голову.


Неторопливо течёт вода.
Издалёка идут сюда,
Совсем не оставив в траве следа,
Люди приходят ко мне.

И монету одну несут,
Оплатить мой нелегкий труд.
И я не вершу над ними суд,
Просто везу при луне
На лодке темной
В серый одет нескромный плащ
Не жалуйся, не плачь,
Стенания бесполезны
На краю последней бездны.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:40 | Сообщение # 11
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




- Понятное дело... Вдруг я маньяк... - Сказала задумчиво Эва, смотря в потолок. Затем она села на кровати и все таки стянула с себя злосчастные сапоги. Поставив их возле кровати (точнее, по их положению можно было сказать, что ни не стояли, а валялись), Эва принялась расшнуровывать корсет. Выходило не очень ловко, как это было на трезвую голову, но все же. Закончив с корсетом, она так же "аккуратно положила" его возле кровати. Затем девушка стянула с себя штаны и тунику, оставшись в нижнем белье. Наконец, закончив зверски мучительные манипуляции с раздеванием, имперка улеглась на кровать и накрылась одеялом. Повернувшись к стене, она сказала своему знакомцу:
- Спокойной ночи, Шеон.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:46 | Сообщение # 12
34591
- Эх, спокойной ночи, Эва - Ответил он ей, после чего все также лежал на подстилке и смотрел в потолок.

Неторопливо течёт вода.
Издалёка идут сюда,
Совсем не оставив в траве следа,
Люди приходят ко мне.

И монету одну несут,
Оплатить мой нелегкий труд.
И я не вершу над ними суд,
Просто везу при луне
На лодке темной
В серый одет нескромный плащ
Не жалуйся, не плачь,
Стенания бесполезны
На краю последней бездны.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:51 | Сообщение # 13
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва немного полежала, но вскоре провалилась в сон. Она некоторое время поворочалась во сне, потом, улегшись на животе и, свесив ногу и руку с края кровати, наконец перестала возиться и мирно засопела.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:57 | Сообщение # 14
34591
Понаблюдав как девушка ворочалась на кровати, парень повернулся набок и положил себе руку под голову, затем он закрыл глаза и постепенно начал засыпать.

Неторопливо течёт вода.
Издалёка идут сюда,
Совсем не оставив в траве следа,
Люди приходят ко мне.

И монету одну несут,
Оплатить мой нелегкий труд.
И я не вершу над ними суд,
Просто везу при луне
На лодке темной
В серый одет нескромный плащ
Не жалуйся, не плачь,
Стенания бесполезны
На краю последней бездны.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:27 | Сообщение # 15
25563
8551
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва открыла глаза и увидела на полу спящего парня. Сначала она немного опешила от такого поворота событий, но постепенно в память вернулся тот момент, когда она вчера любезно предложила новому знакомому переночевать у нее. Имперка сразу же успокоилась, но тут же опять поморщилась, ибо в осознание пришло еще и то, что лезла к своим новым знакомым обниматься. Да еще и откровение за столом устроила. Девушка лежала на животе так некоторое время, проклиная себя в мыслях за вчерашнее поведение, затем перевернулась на спину. Из-за этого движения вчерашняя пьянка напомнила о себе еще резкой болью, отозвавшейся в голове имперки. Эва невольно тихо застонала и закрыла лицо руками. Плюс ко всему у нее болели пальцы ног и мягкое место. Девушка вспомнила, что "уселась" вчера с размаха на ступеньку крыльца таверны, а по дороге домой постоянно спотыкалась. Если бы не Шеон, то имперка бы не отделалась такими легкими травмами, и, возможно, домой бы она добралась не так скоро. Еще Эва вспомнила, что и Крин их провожала. "Интересно, как они там..." - промелькнуло в голове девушки. Помимо всех ощущаемых Эвой прелестей, имперка поняла, что ее мучает ужасная жажда. "Сушняк" в простонародии. "Все, больше так не пью..." - в очередной раз зареклась девушка.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Ривервуд » Хижина охотника (Владелец: Эва Ауррус) (Небольшая хижина. Находится недалеко от Ривервуда.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Создание НПС и ... (138)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8645)
Раздел: TES-Чат

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: Команда для пом... (629)
Тема: Владение Вайтра... (1317)
Раздел: Вайтран

Тема: Набор в локализ... (389)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34591)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Oros (Четверг, 19:32)

  • Егор1337 (Четверг, 18:01)

  • Скайримп (Четверг, 17:50)

  • kobrahor (Четверг, 16:49)

  • gu (Четверг, 16:37)

  • dawnguard611 (Четверг, 16:24)

  • LaBuS741 (Четверг, 16:19)

  • oliwer63 (Четверг, 16:01)

  • Teyto (Четверг, 15:32)

  • Cpt_MacMillan (Четверг, 15:27)

  • berserker04 (Четверг, 14:33)

  • кайыр (Четверг, 14:28)

  • ZBR (Четверг, 14:01)

  • кайыр04рус (Четверг, 13:17)

  • VoidBlood (Четверг, 12:59)

  • irina_gm (Четверг, 12:49)

  • валерон228 (Четверг, 11:58)

  • artur619 (Четверг, 06:26)

  • mrConst (Четверг, 06:24)