Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Ривервуд » Таверна "Спящий Великан"
Таверна "Спящий Великан"
Akyla OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 13:36 | Сообщение # 1
17512
Таверна «Спящий великан»






Таверна «Спящий великан» — одна из многих таверн Скайрима, находится в поселении Ривервуд. Таверна представляет собой просторное одноэтажное здание, построенное из дерева на каменном фундаменте в стиле, характерном для жителей Скайрима. Наряду с магазином «Ривервудский торговец» и лесопилкой Хода и Гердур, заведение представляет важный для поселения объект, являясь центром досуга и местом, в котором останавливаются путешественники — основной источник денег и новостей для местных жителей. Трактирщик - Оргнар, у которого вы сможете купить провиант или расспросить о заданиях. В таверне так же исполняет баллады местный бард - Свен.








Так-же вы можете заказать комнату у трактирщика, стоимость зависима от условий проживания. За поломку мебели или воровство, прилагается штраф в размере 500 септимов.







Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 20:35 | Сообщение # 16
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва как-то грустно улыбнулась, посмотрела пьяными глазами на Майлиана и сказала:
- Я и не утверждала, что это весело, и, тем более, правильно. Как это не грустно, я, в свое время, изучала магию лишь с одной целью - разрушить жизнь человеку. И не одному. Ведь у того человека действительно были родители, любящая жена, ребенок. Друзья, такие же свиньи, как и он сам. Я согласна с тобой, Архимаг. Эта самая магия, а точнее мое применение этой магии, изуродовало мою душу. Нет прощения и оправдания тому, что я сделала. Моя душа уже стала разрушаться тогда, когда я направила свой талант не в то русло и не для тех целей. Я поэтому и не пользовалась магией. Боялась, что станет еще хуже, просто потому, что я не знаю, для чего она еще нужна, кроме разрушения, развращения той же души и уничтожения в себе самого человека. Хотя, все мы стремимся к самоуничтожению, так или иначе. Может, я и действительно слаба, очень слаба морально. Не смогла сдержаться, и вновь стала использовать магию, хоть и дала себе обещание почти десять лет назад никогда не использовать ее. Я не могу тебе точно объяснить, что меня сподвигло вновь заняться магией, ведь я не знаю ее другой стороны, кроме разрушающей и наделяющей мага определенной властью, преимуществом над другими. Но убивать ни в чем не повинных людей я точно не буду. Зачем губить и без того изувеченную душу?
Имперка на пару секунд призадумалась: "Я бы посмотрела на вас всех, как бы вы заговорили о справедливости, и как неправильно и ужасно мстить. Я была глупым, наивным ребенком, которого искалечили, причем и морально тоже, и бросили умирать. Мне чудом удалось спастись. Я, может, своей местью спасла еще несколько душ, ведь неизвестно, сколько этот ирод успел изнасиловать и убить девушек..."
Эва продолжила, обращаясь уже ко всей компании:
- Я не говорила, что месть - это умный и правильный поступок. Я полностью согласна с вами всеми, что это неправильно и даже отвратительно. Но я могу задать вопрос каждому из вас: вы когда-нибудь убивали человека? Не важно кого - убийцу, вора, грабителя или еще кого хуже. Так вот, я отомстила лично за себя лишь потому, что тот, кому я отомстила, не знал, что я после его злодеяний осталась жива. И неизвестно, скольких он еще убил. Я до сих пор надеюсь, что не многих. Хотя в моем городе пропажа детей, в частности, молоденьких девушек - не редкость. Так что, этот спор - палка о двух концах. Делая кому-то хорошо, мы обязательно делаем другому плохо, и наоборот. Как-то вот так...
Эва посмотрела на Крин и кивнула в ответ на приглашение проводить ее. Она стала совершать неуклюжие манипуляции, пытаясь встать с лавки, и при этом не задеть мужчин, которые сидели с двух сторон от девушки. Попытки встать сопровождались постоянным "извиняюсь", когда имперка нечаянно толкала или задевала то Ариниса, то Шеона. Наконец-то встав, она окинула взглядом компанию и сказала:
- Спасибо всем за прекрасно проведенное время. Мне было очень приятно познакомиться и пообщаться с вами. Извините, если оскорбила чьи-то взгляды или еще как-то обидела, я не со зла, честно-честно.
Тут девушка перевела взгляд на Шеона и сказала ему:
- А тебе, друг, скорее всего, тоже придется пойти с нами. Переночуешь у меня, так как в таверне места для ночлега не остается. У меня, правда, кровать одна, но я могу и в спальнике поспать, мне не принципиально, тем более в таком состоянии, - Тут Эва окинула взглядом имперца и добавила, причем без задней мысли или намека на что-то эдакое, - Ну, или на кровати поспим, ты, вроде, не шибко толстый, уместимся.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 26.02.2015, 20:36
 
Фiкс OfflineДата: Пятница, 27.02.2015, 18:39 | Сообщение # 17
Форумный Босс
33130
Услышав слова Эвы, Шеон растерянно начал моргать а затем рассмеялся...
- Ох Эва, я признателен тебе за такое предложение, но ты в этом уверена ? - Говоря это, Шеон проявлял еще остатки хоть какого-то рассудка.
- Если что, то я могу вас обеих проводить, а сам пойду дальше.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 27.02.2015, 20:03 | Сообщение # 18
8162
18972
Майлиан

Глянул на каджитку.
- Такова цена прогресса и развития. К тому же это неотъемлемая часть нашей жизни... - коротко и ясно.
Затем маг глянул на Эву и покачал головой.
- Теория меньшего зла, значит... - хмыкнул, после чего умолк, но после добавил:
- Магия вызывает привыкание... Если человек продолжает использовать магию, то становится полностью зависимым от неё. Подобно другим зависимым, он говорит, что полностью управляет силой и не попадет под влияние развращения, избежав ошибок других. Подобно другим зависимым, он ошибается.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 27.02.2015, 21:55 | Сообщение # 19
17512
Джа'Марра Крин.
22 день. Месяц Вечерней Звезды.


Крин задумчиво глянула на Эву и ответила:
- Возможно ты и права, - и согласившись со словами Майлиана: - Именно, выбор меньшего зла. Эва убила того человека чтобы выжить, так что ее нельзя считать убийцей...
Крин встала с места и направилась к Эве, дабы помочь ей чтобы она вдруг не потеряла равновесие.
- Позволь я тебе помогу, - слегка покачиваясь, но прекрасно делая баланс с помощью хвоста, каджитка подошла к Эве.
- Шеон, куда же Вы собрались? Давайте прогуляемся втроем, свежий воздух еще никому не навредил, - каджитка попыталась обнять Эву и Шеона за шею. Получилось немного неуклюже. На морде каджитки расплылась довольная ухмылка.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Пятница, 27.02.2015, 22:38 | Сообщение # 20
Рыцарь
2612
2630
22 Вечерней звезды. 203 года 4Э Владение Вайтран
22 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
В таверне



Темный как обычно сперва выслушал всех, а затем начал говорить.
-Эх.. Все же.. Зачем ты убила того человека? Точнее, почему ты решила изучать магию, только для того что бы убить? Ведь слово может ранить человека не хуже стали и магии.. - сделав паузу, норд продолжил, - То, что ты решила больше не убивать не повинных людей - это хорошо. Ведь и вправду душа страдает от зла. Я не большой знаток, по этому не буду продолжать,
" Какая же душа у моего брата? Ведь если он убил не одного человека.. И просто ради.. Ради чего?" - сделав вдох, парень продолжил,
- К сожалению да. Я убивал бандитов и разбойников. И много... Не скажу что это правильно - убивать, но все таки я делал это. - Аринис не придал особого внимание толчкам и постарался за руку поддержать Эву.
- Удачного пути, - улыбнулся - А я останусь здесь, поразмышляю о магии, делая вывод из того, что сказал Архимаг. - "Денег на комнату должно хватить..." - закончив речь про себя, норд замолчал уставившись в кружку..


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 27.02.2015, 22:59 | Сообщение # 21
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва покивала головой в знак согласия с Майлианом и сказала:
- Пожалуй, да, это и есть привыкание к магии. Иного логического объяснения тому, что вновь вернулась к ней, я не вижу. И я не знаю, что будет дальше, смогу ли я избежать полного развращения своей души, или же меня поглотит это все и уничтожит. Загадывать заранее не буду.
- Ох Эва, я признателен тебе за такое предложение, но ты в этом уверена ?
Девушка перевела взгляд на Шеона и, засмеявшись в ответ, сказала:
- После твоего вопроса уже не уверена. Но да ладно. Шучу я. Я от своих слов не отказываюсь. Все равно тебе придется где-то ночевать, так зачем плестись не знамо куда, когда можно переночевать у знакомого тебе человека. Ну, более-менее знакомого. Я не кусаюсь, если что.
Эва с удовольствием приняла помощь Крин, так как, встав на ноги, у Эвы закружилась голова еще сильнее и ее начало штормить из стороны в сторону. Девушка взяла под руку каджитку, которой удавалось стоять на ногах.
Эва повернулась к Аринису и сказала:
- Поверь, Аринис, словом уже ничего нельзя было исправить. Думаю, если бы он увидел, что я все еще жива, то избавился б от меня. Да, изучая магию, я думала лишь о себе. Но убив его, я отомстила не только за себя. Как я уже сказала ранее - не известно, сколько этот монстр успел покалечить жизней ради того, чтобы потешить собственное эго.
Тут Джа`Марра Обняла Эву и Шеона за шею. Эва сначала немного растерялась, но зеленый сок не позволил девушке упустить шанса на объятия, и имперка тоже приобняла каджитку рукой. Затем она снова обратилась к Шеону:
- Джа`Марра права, пошли с нами.
Девушка еще раз обратилась к тем, кто остается в таверне:
- Что ж, желаю приятно провести остаток вечера. Повторюсь, было очень приятно с вами всеми познакомиться.
Имперка повернулась в сторону выхода, все так же обнимая Крин, и направилась к нему.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 27.02.2015, 22:59
 
Фiкс OfflineДата: Пятница, 27.02.2015, 23:22 | Сообщение # 22
Форумный Босс
33130
Эх, девушки, девушки... - Сделал паузу и начал вставать.
Встав, парень потянулся за тростью, и затем дал ее Эве. - Держи. - Затем подхватил одну и вторую даму, дабы те не падали, ибо сам он еще вполне ровно стоит на ногах.
- И так, куда идем - С улыбкой было сказано, при этом он вертел головой смотря на Эву, то на Крин.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 00:25 | Сообщение # 23
8162
18972
Майлиан

Лишь хмыкнул и больше ничего не сказал, только создал пару кубиков льда, которые кинул в кружку.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 00:43 | Сообщение # 24
17512
Джа'Марра Крин.
22 день. Месяц Вечерней Звезды.


Обратившись к Аринису и Майлиану, Крин сказала, похлопав того по плечу когда остановилась около альтмера:
- А я быстро! - затем повернувшись к Аринису, она добавила: - И это... Если что, то та комната свободная, за нее платить два раза не нужно.
После чего пьяная троица дружно направилась к входной двери таверны. Едва одолев эту отважную и массивную деревянную дверь, Крин таки вышла из таверны...

Когда Эва проходила рядом со стойкой Оргнара, тот с усмешкой ей сказал:
- Дорогая, ты только по пути в очаг не свались, а то мало ли. Погреться захочется...
После, норд с иронией наблюдал за тем как три отважных друга стали одолевать дверь таверны. Оргнар покачал головой и мысленно, глубоко про себя думал о том, чтобы ему не пришлось в очередной раз ремонтировать дверь...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 00:53 | Сообщение # 25
Рыцарь
2612
2630
22 Вечерней звезды. 203 года 4Э Владение Вайтран
22 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
В таверне



-Спасибо, - ответил Аринис, он хотел спросить где же "та" комната, которая свободна, так как каджитка не указала точно. Однако, троица уже выдвинулась к двери. Решив уточнить позже, норд вновь уставился в стол, размышляя о своем..


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 01:04 | Сообщение # 26
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд




Эва подхватила трость Шеона и не стала сопротивляться тому, что он подхватил ее и Крин.
- И так, куда идем
Девушка изобразила ухмылку на лице и ответила:
- Как куда? Ко мне домой. Не дворец, конечно, но для ночлега сойдет.
На язвительное замечание Оргнара, имперка лишь повернула к нему голову и, дразня, показала язык. Подойдя к двери, Эва первой вышла на улицу.
Переход в Ривервуд.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 28.02.2015, 01:21
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 10:58 | Сообщение # 27
8162
18972
Майлиан

Архимаг подлил еще себе в кружку, после чего отпил и глянул на Ариниса.
- Ну, и что же ты надумал?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 11:01 | Сообщение # 28
Рыцарь
2612
2630
22 Вечерней звезды. 203 года 4Э Владение Вайтран
22 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
В таверне



-Пока, к сожалению, ничего. Размышляю о том как воздействует магия на душу человека, - ответил Аринис Майлиану и покосился на кружку с алкоголем, сомневаясь что стоит пить еще...


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 11:04 | Сообщение # 29
8162
18972
Майлиан

- Я что, зря тут распинался? Это был такой редкий шанц и единственный притом! А ты ничего еще не надумал? Думай лучше,- маг нахмурился, но все же был не настолько зол, как в самом начале пьянки...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Суббота, 28.02.2015, 11:25 | Сообщение # 30
Рыцарь
2612
2630
22 Вечерней звезды. 203 года 4Э Владение Вайтран
22 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
В таверне



-Хорошо-хорошо, - с улыбкой ответил Аринис, - Хм. Как вы и сказали, в истории указано, что маги, которые были уверены в том, что с ними ничего не случиться - терпели неудачу. В одно или другое время. Выходит, что вся магия уничтожает душу человека. Получается, что даже школа восстановления негативно влияет на мага, пусть медленнее чем другие школы? - спросил норд, глянув на альтмера..


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Ривервуд » Таверна "Спящий Великан"
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Вопросы по реда... (1371)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (642)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4088)
Раздел: TES-Чат

Тема: Крепость Вайтар... (0)
Тема: Сплит (0)
Тема: Феллмур (0)
Тема: Дикие территори... (0)
Тема: Скрытая пещера (35)
Раздел: Истмарк

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8512)
Тема: Проблемы с мода... (82)
Тема: Даёшь TES6! (764)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фырка (44)
Раздел: Профайлы

Тема: The Elder Scrol... (16)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34703)

  • Фiкс (33130)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18972)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17512)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8873)

  • Dominus (8754)

  • шщпаорщшпаор (Суббота, 19:17)

  • UnwashedPeas (Суббота, 19:00)

  • 09102003 (Суббота, 18:54)

  • HomerZombie (Суббота, 18:50)

  • npopoK (Суббота, 18:49)

  • seratul (Суббота, 18:45)

  • tastyjam (Суббота, 18:40)

  • bigblack_00 (Суббота, 18:27)

  • мат45 (Суббота, 18:12)

  • look1899 (Суббота, 18:10)

  • sam_sun (Суббота, 18:01)

  • паша1 (Суббота, 17:49)

  • sam_sung (Суббота, 17:42)

  • mayritso (Суббота, 17:42)

  • TES_GAMEforever (Суббота, 17:40)

  • TimBeket (Суббота, 17:37)

  • ghoul74 (Суббота, 17:09)

  • ReinaD (Суббота, 17:01)

  • BIGD (Суббота, 16:59)