Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Дом Клана Ньердов (Дом, принадлежащий Фенриру Ньерду и Фрее Янсон)
Дом Клана Ньердов
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 1
19054
4809
Дом Клана Ньердов


Этот дом, расположенный в приличном районе Солитьюда между Синим Дворцом и торговой площадью, имел очень удобную позицию для жизни в столь большом городе. До захвата Солитьюда Потемой здесь жила небольшая семья местного торговца, который, как и многие жители города не успел сбежать.

Имея два этажа и подвал, внутри этого дома можно найти: небольшую кухню со столовой частью, гостиную, гостевую комнату, спальну и ванную.

Захват города и отсутствие хозяев отразились на доме. Он оброс плющом и мхом, а камень на одной из стен искрошился и потерял прежний вид.

В 1 году 5 эры дом был заселен Фенриром Ньердом и Фреей Янсон.

 
UragGro OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 01:19 | Сообщение # 46
19054
4809

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Во время разговора Фреи и Дианы, маг переодевался в свой выходной костюм. Мантия, как и прочие элементы его одеяния, требовала тщательной и долгой стирки, поэтому Фенрир отложил ее в сторону. Услышав свое имя, норд пошел к лестнице и спустился.
- Ну, как у вас тут? - спросил он.
Фрея перевела взгляд со стоящей возле входной двери Дианы на спустившешося с лестницы Фенрира и сказала - Диана собирается в Синий Дворец, чтобы подробнее узнать о том, что же здесь случилось. Я подумала, ты будешь не против пойти с ней.
- Если вы, Диана, не против. Только скажите и я пойду за вами. К тому же - С ухмылкой продолжил Фенрир - в таком костюме не стыдно показаться в таком месте. Кстати о моем костюме, Фрея, если ты уделишь внимание моей одежде наверху, я буду тебе крайне признателен.
Фрея лишь кивнула в ответ.


 
Фырка OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 01:33 | Сообщение # 47
Граф
9198
19546

2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.


Мирный разговор, в мирном доме. Кажется, самый неожиданный момент уже прошел и теперь на его фоне все блекло... Но, увы, именно этому месту предстояло понести еще одно потрясение.
Сначала был звук. Легкое "шелестение" незримых потоков, которые постепенно заменились давящим на разум гулом. Стены, потолок, пол начали резонировать. Нет, это не землетрясение - нет толчков, лишь направленная ровная вибрация волнами расходилась от какой-то точки пространства.
Еще через мгновение сама материя неподалеку от собеседников начала искажаться, затягиваясь в какую-то черную дыру, что с каждым мгновением расширялась все сильнее, нутро ее становилось грязно зеленым, а вокруг замерцали того же цвета вспышки, похожие на небольшие молнии. Воздух стал тяжелым, почти ядовитым. Казалось, будто нечто ужасающее сейчас вырвется из этой страной бездны, или же, наоборот, все ворвется в нее, познав может даже худшую судьбу...
Но ни того, ни другого не произошло: вихрь вдруг резко схлопнулся и разорвался, проходя волной по помещению, снося все на своем пути и поглощая любые звуки, оглушая всех присутствующих.
Что же теперь находилось на месте сей странной воронки? Там находился тот, о ком не так давно шел разговор. Но узнать не так давно исчезнувшего Архимага Коллегии Винтерхолда теперь было не так просто, по крайней мере первые мгновения его лицезрения: кожа его была бела как мел, радужки его глаз были полностью черными, зрачки стали двумя белыми искрами, из черепа, являясь его естественным продолжением, назад аккуратно стелились темные отростки, напоминающие рога дремор. Одеяние его было не менее ужасно, чем он сам, вернее, теперь было сложно понять, одеяние ли это вообще: кажется, оно являлось частью его самого, оно двигалось и изменялось, имело собственные отростки-щупальца, а в животе бывшего альтмера и вовсе зияла пасть с множеством острых как бритва зубов, которая тоже прибывала в движении. Да, перед людьми на мгновение предстал действительно монстр из их ночных кошмаров, но так было лишь доли секунды - появление. Скорее всего смертные даже бы не смогли увидеть всего этого...
Когда они могли рассмотреть причину произошедшего это оказался привычный Майлиан, одетый в свою не менее привычную Телваннийскую мантию. Руки его были заведены назад, стоял он прямо, осматриваясь лишь глазами, что ничего не выражали. Да. Он просто опустил все моменты своего появления, делая вид, что ничего не произошло.
- Какой бардак.



 
Akyla OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 04:42 | Сообщение # 48
21289
19449
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

Старенький дом не был готов к подобным испытаниям на прочность и Диане сквозь нестерпимый гул показалось как что-то упало, что-то тяжелое, от чего у нее в ушах отдалось многократно эхом, оглушая тем самым нордку. Из-за этого, естественно, она не увидела полного временного облачения Майлиана, так как ей было совсем не до того.

Что сразу стало понятным так это природа создания портала, кому он принадлежал. Когда все утихло, шум какое-то время все еще стоял в ушах, даже сказанную Майлианом фразу Диана разобрала не сразу.
Придя в себя, нордка была очень сильно удивлена появлением ее мужа. Человек непосвященный мог бы принять это за очередной объект, переживший таинственную природу одного и того же глобального события. Когда на самом деле здесь постарался сам Хермеус Мора, игнорируя Прорыв Дракона и играя в свою игру со смертными.

Воительница медленно подошла к архимагу и максимально приблизилась к нему. Она внимательно посмотрела на него, его одеяние и кожу, не ограничилась и тем что провела тыльной стороной руки по щеке мужа. Переведя взгляд на его глаза, женщина отстранилась, и ничего не сказав покинула дом...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
UragGro OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 10:08 | Сообщение # 49
19054
4809

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Фенрир от громкого звука чуть не упал с лестницы. Пошатнувшись, одной рукой он схватился за голову, а второй за лестничную перилу. Когда все стихло, он, переводя дух, сначала и не заметил новоприбывшего, но, пару мгновений спустя уже наблюдал за реакцией Дианы на происходящее. Сомнений не было, альтмер был для нее близким чел... в смысле мером. Это был Майлиан.

Норд, провожая Диану взглядом, сказал - Диана, куда же вы... - Но девушка уже скрылась за дверью. Наконец-то, спустившись с лестницы, Фенрир обратился к неожиданному гостю - Эффектное у вас, однако, появление... - Маг выдержал небольшую паузу - Приветствую! - Добавил он.

Фрея же просто уронила свою кружку с вином и стояла, не понимая, что происходит. Хоть количество странностей, происходящих с ней с каждым днем увеличивалось, она была шокирована таким резким появлением альтмера в доме.


 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 10:19 | Сообщение # 50
8538
9594

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э.

Энилин молча приняла вино, сделала глоток и аккуратно поставила бокал. Вино ей мешали пить недавние события, из-за которых то и дело подташнивало.
Странное нечто, на месте которого потом появился Майлиан, она встретила спокойно, хоть ей и пришлось закрыть нос и заслонить глаза. Подумав, что и он точно так же попал сюда, как и она недавно, девушка лишь сделала слегка удивленную мину. В конце концов подтверждалась известная поговорка. Действия Дианы заставили полуэльфийку задуматься, чем они вызваны.
"А если она у него помаду на щеке увидела? Да не, бред какой-то. Хотя..."
У нее в голове начали возникать различные мысли, иногда очень неприличные, из-за чего девушка немного покраснела.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 27.04.2017, 10:34
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 12:04 | Сообщение # 51
Граф
9198
19546

2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.


Меланхолично пронаблюдав за действиями своей супруги, быстро потерял к ним какой-либо интерес, поскольку та в итоге просто ушла. Двух других женщин он и вовсе проигнорировал, поскольку те не подавали особых признаков жизни, и теперь взгляд его тускло сияющих глаз был прикован к Фенриру.
- Да, здравствуй, - несколько отстранено поприветствовал он его. - Кажется, я утерял нить событий. Где я? Что с Потемой? Где войска Доминиона... - продолжил он, закончив именно на Доминионе, сделав на этом особый акцент, в то время как Империя его, кажется. не интересовала слвсем.



 
UragGro OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 14:14 | Сообщение # 52
19054
4809

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

За последние два дня Фенрир повидал странностей больше, чем за последние несколько лет своей жизни, поэтому, начал к ним привыкать и переставлять приоритеты. Без единой нотки удивления в голосе он ответил альтмеру на все его вопросы - Вы не единственный, кто потерялся в пространстве и времени. - Фенрир сделал небольшую паузу - Вы в Солитьюде и, как и все, находящиеся сейчас в этом доме, попали сюда при невыясненных обстоятельствах. Потема... если верить слухам, уничтожена, как и ее армия, неким... темным магом. - На этот раз норд смерил эльфа оценивающим взглядом - А никаких других войск, кроме армий Истмарка и Белого Берега, здесь нет. Кстати, - Как бы вскользь добавил Фенрир - не вы ли Архимаг Коллегии магов Винтерхолда? Просто я разговаривал с Дианой... и успел кое что узнать...


 
Фырка OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 14:24 | Сообщение # 53
Граф
9198
19546

2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.


Выслушал мужчину, после чего поморщился. Отбытие Доминиона его совсем не порадовало, впрочем, ему теперь некуда спешить... Так что лицо его быстро вновь стало непроницаемым и спокойным.
- Замечательно... одной проблемой больше, одной меньше... Да. По крайней мере я был им до недавнего времени, но, учитывая некоторые происходящие вокруг обстоятельства, я не могу быть уверен в сием факте на данный момент времени.



 
UragGro OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 18:52 | Сообщение # 54
19054
4809

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Догадка мага была верна, наверное... В связи последних событий сам Архимаг не мог точно знать Архимаг ли он. В общем, все было серьезнее, чем многие могли подумать.

Затянулось недолгое молчание, однако, Фенрир сумел его прервать - Вы... эм... чувствуйте себя, как дома. Я ненадолго покину вас, если позволите.


 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 27.04.2017, 21:58 | Сообщение # 55
8538
9594

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э.

"Эх, ну почему я не могу сейчас напиться и сказать что-нибудь такое..."

Энилин выслушала весь разговор, не решившись что-то сказать. Слова норда заставили ее заволноваться, ведь ей предстояло оставаться с Майлианом и с какой-то женщиной, которую она совсем не знала. Поэтому она лишь надеялась, что Майлиан будет дальше ее игнорировать.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 28.04.2017, 00:49 | Сообщение # 56
Граф
9198
19546

2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.


- За моей супругой пойдете? - холодно проговорил мер, буквально прожигая мага взглядом.



 
_ENOT_ OfflineДата: Пятница, 28.04.2017, 11:11 | Сообщение # 57
8538
9594

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э.
- Я, пожалуй, пойду, прогуляюсь.
Эльфийка встала и, не торопясь, вышла из дома.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 28.04.2017, 11:14
 
UragGro OfflineДата: Пятница, 28.04.2017, 12:17 | Сообщение # 58
19054
4809

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Хоть норд и собирался пойти за Дианой, взгляд и интонация Майлиана отбили у него это желание. Это был не страх, скорее уважение. Фенрир посмотрел альтмеру прямо в глаза - стало не по себе.
- Нет. - Сказал, как отрезал, маг, не отводя взгляда - Этот дом - Фенрир обвел рукой вокруг себя - принадлежит мне не больше часа и я знаю о нем не больше чем вы. Поэтому, у меня еще много дел... житейских. - Он едва заметно поклонился и, резко развернувшись на одних лишь мысках, вышел из комнаты (судя по убранству столовой) в коридор, поманив Фрею за собой. Та сразу же пошла за Фенриром. Ей явно не хотелось оставаться с эльфом наедине.
- Планы, как видишь, поменялись. Я пока осмотрюсь, а ты иди наверх, возьми мою одежду и сделай с ней что-нибудь, чтобы она имела пристойный вид. - Маг не удостоил девушку взглядом и легким, но в то же время уверенным шагом к лестнице, которая вела вниз, в подвал.

Спустившись по каменной лестнице он наткнулся на тяжелую, немного прогнившую снизу дверь. Она была не заперта и немного тяжело, со скрипом, отворилась. Свет пробивался сюда через два небольших окна под самым потолком, но его, все же, не хватало. Фенрир вытянул перед собой правую руку и сотворил небольшой магический шар света, который медленно двигался за ним. Помещение стало различимо. К счастью, в отличии от прошлого места пребывания мага, в этом подвале было чисто, без трупов и прочих ужасов. Здесь вообще почти ничего не было. Только деревянный угловой стол, большой шкаф, несколько полок на стенах и, пожалуй, самое необычное - причудливый сундук из неизвестного Фенриру металла. Он подошел к нему и попытался открыть, но сундук был заперт. У него не было замка, но была скважина для ключа. Попытавшись поднять сундук, норд убедился что это пустая затея и там лежит что-то по-настоящему тяжелое.

Как оказалось, подвал был разделен на две части. Войдя во второе отделение, Фенрир обнаружил большое количество деревянных ящиков, которые, как оказалось, были пусты. Мысленно прикинув, куда он расставит свое оборудование, маг покинул помещение подвала, перед этим разорвав связь с сотворенным им шаром света. Поднявшись по лестнице, норд опять оказался в коридоре, в котором никого не было. Не желая ни с кем пересекаться он вышел из дома и направился к месту, где он изначально очутился и где хранились его вещи.


 
UragGro OfflineДата: Пятница, 28.04.2017, 20:44 | Сообщение # 59
19054
4809

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. День.

Почти все вещи мага нашли свое место в подвале. Лишь провиант был разложен на кухне. Подвал постепенно превращался в настоящую мастерскую алхимика. Инструментарий в виде перегонного куба, ступки и варочной стойки теперь стояли на угловом столе, зелья и пустые склянки были расставлены здесь же. Ингредиенты были сложены в шкаф, книги - на полки.

Здесь, на стенах, были крепления с факелами. Фенрир зажег их и помещение заполнил теплый приятный свет, который сделал из холодного и сыроватого подвала уютное помещение. "Маловато мебели..." - Подумал маг: "Когда ситуация в городе стабилизируется, нужно будет заняться ремонтом и закупкой необходимого".

Когда он поднялся из подвала, рядом с лестницей стояла Фрея. Девушка спросила - Как успехи?
- Я все настроил. Теперь можно жить здесь со всеми удобствами, ну, почти... Как моя одежда?
- Сушится. Я постаралась ее отстирать, вроде успешно, но поверь, это было то еще удовольствие... - Фрея поморщилась.
Фенрир подошел к ней поближе и по дружески приобнял - Спасибо - Сказал он. Девушка не ожидала такой реакции и неуверенно, но с улыбкой ответила - Да... пожалуйста...
- Я пока займусь работой. Если что-нибудь будет нужно - скажи мне.
Фрея кивнула.


 
Фырка OfflineДата: Вторник, 02.05.2017, 01:00 | Сообщение # 60
Граф
9198
19546

2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.


Впрочем, сегодня был не такой уж и плохой день для всех, поэтому маг просто покинул дом.



 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Дом Клана Ньердов (Дом, принадлежащий Фенриру Ньерду и Фрее Янсон)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Боги Тамриэля (67)
Раздел: TES Lore

Тема: Необычности (373)
Раздел: Обсуждение

Тема: Даёшь TES6! (770)
Раздел: Обсуждение

Тема: А сколько весит... (218)
Раздел: Обсуждение

Тема: Техническиe про... (2573)
Раздел: Обсуждение

Тема: Кабинет придвор... (8)
Раздел: Вайтран

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3019)
Тема: Набор в локализ... (384)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1511)
Раздел: Creation Kit

Тема: Драконий Мост (140)
Тема: Вайтран (467)
Раздел: Вайтран

Тема: Белый Пакт (0)
Раздел: Истмарк

Тема: Обновления Игры (59)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34517)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19546)

  • Akyla (19449)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10743)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9594)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • тумбочка (Воскресенье, 00:48)

  • робот (Воскресенье, 00:45)

  • Бородат (Суббота, 23:34)

  • Абатур (Суббота, 23:09)

  • 897654321 (Суббота, 22:24)

  • Wlad164 (Суббота, 21:58)

  • EVIXU (Суббота, 21:56)

  • Averin (Суббота, 21:22)

  • assasen (Суббота, 20:50)

  • agataman2012 (Суббота, 20:46)

  • CapitanBayan (Суббота, 20:29)

  • Ilavekam (Суббота, 20:26)

  • necron (Суббота, 19:29)

  • icesnoop (Суббота, 19:17)

  • Лёня (Суббота, 19:09)

  • Сашка1212 (Суббота, 18:55)

  • ЧернаяБорода (Суббота, 18:53)

  • VaalGoth (Суббота, 18:46)

  • FFAxy (Суббота, 18:42)