Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 48 из 55«1246474849505455»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Солитьюд (Улицы города)
Солитьюд
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1
Граф
30481
19364
  • Провинция:Скайрим
  • Регион:Хаафингар
  • Ярл: Вульфгард о/



  •  
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 12.06.2017, 15:56 | Сообщение # 706
    21289
    19435
    Диана

    2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. День

    Диана направилась в Синий Дворец, попутно раздумывая над всяким, и в какой-то момент ей пришла мысль что было бы неплохо разжиться некоторыми книгами...

    Переход в Синий Дворец >>


    Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
    Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
     
    Кад OfflineДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:04 | Сообщение # 707
    Искатель приключений
    318
    735
    Мясник
    Ноги сами понесли человека прочь, в голове звучал лишь шум пустоты, охватывающей все его естество, после фразы стоявшей пред ней. Человек ощутил себя на улице, резко и с надрывом хватая воздух и осматриваясь вокруг своего нового местоположения. Нашел он себя в отдалении от дома, а легкий гул в голове даже заставил его забыть о том, в каком именно строении он находился. Вся эта околесица выбила из него восприятие мира, да и на Рифт это не было похоже. Билл размял свою шею и стал искать нечто интересное, возможно даже найти пустой и никому не нужный дом, выживание дело нужное, а магазин-то жалко.


    Билли "Мясник" Каттинг
     
    _ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 03.07.2017, 22:50 | Сообщение # 708
    8538
    9588
    Энилин

    2-3 День. Месяц Руки Дождя. 1 год 5Э.



    Пока все были озабоченны более-менее важными делами, начиная с обустройства новоприобретенных домов и заканчивая попытками разобраться, что твориться в мире, и кто стоит за всем произошедшим, Энилин наблюдала за закатом, предаваясь ностальгии и сидя на досочке посреди улицы. И будь ее воля, уснула бы прямо здесь, но, понимая, что эта идея сродни суициду, девушка тихонько встала, когда уже зашло солнце, и направилась к своему дому. Что сказать, вид здешних улиц и вся обстановка в целом страшно угнетали. Ночью Энилин почти не спала, покоя не давали недавние события, уж очень они были странными. Только под утро ей удалось чуть-чуть вздремнуть. Разбудила ее суматоха на улице. Вмешиваться ни в какие передряги ей совсем не хотелось, поэтому она просто ушла, надеясь, что оставляет этот дом в прошлом и пускай с ним будет то, что будет.
    Направившись к Синему Дворцу, в надежде встретить там Диану, поскольку помнила, что та упоминала то, что хочет его посетить, Энилин остановилась на аллее, точнее, там, где когда-то была аллея, не сумев побороть робость и нерешительность, которые последнее время появились непонятно откуда и уже начинали выводить из себя. Но, ничего не поделаешь, хоть ей и казалась мысль отправиться во дворец не такой уж и пугающей, на деле все было иначе. Таким образом дело лишь ограничилось невинной прогулкой вблизи дворца и рассматриванием архитектуры.


    Энилин
    Квинт Боэций.
    Я - Енот, Капча, не робот я.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 03.07.2017, 22:56
     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 04.07.2017, 14:42 | Сообщение # 709
    21289
    19435
    Диана

    3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.

    Нордка покинула стены Синего Дворца и пошла через двор, мечтая о том, как было бы чудесно, если бы она нашла время освоить алхимию до таких высот, чтобы делать не только яды и зелья, но и создать нечто по истине впечатляющее...


    Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
    Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 04.07.2017, 21:06 | Сообщение # 710
    21289
    19435
    Начало квеста: "Путешествие"

    [Режим тестирования в "боевых" условиях]

    Ведущий-стажер: Аракин
    Участники: _ENOT_, Akyla
    Очередность постов: Ведущий >> _ENOT_ >> Akyla

    3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.

    Две подруги встречаются во дворе Синего Дворца, в городе, который буквально на днях был освобожден от Потемы и ее армии нежити, а теперь переживающим разграбление тех кто победил - нордов-северян. Сегодня уже не столь активны были действия этих дикарей, для которых такое дело вполне нормально, а дома начали потихоньку заселяться мирным населением, преимущественно состоящим из темных эльфов, аргониан и прочих изгоев нордского общества. Впрочем, особо ухоженные дома и усадьбы что располагались в богатом районе, в первую очередь начали занимать те воины, чей социальный статус был гораздо выше чем у остальных. Тем не менее Диане удалось отбить один из таких домов, но это дело было вчера днем, а уже настало утро следующего дня. Какие-нибудь глупцы могли вновь попробовать обжиться в том доме, но нордку волновало скорее другое...
     
    Аракин OfflineДата: Четверг, 06.07.2017, 02:50 | Сообщение # 711
    Рыцарь
    414
    1014
    Путешествие


    Ведущий: Аракин

    Участники: Akyla, _ENOT_

    Очередность постов: Ведущий > _ENOT_ > Akyla


    3-тье число месяца Руки Дождя, 1 год 5 Эры (206 год по 4 Эре)
    Солитьюд, двор Синего Дворца


    Смердящий запах гниющих трупов и гари вот уже который день витал на улицах бывшей столице Скайрима. Земля здесь тоже казалась абсолютно мертвой, хотя на деле это было простое последствие от длительного пребывания в городе армии ходячих мертвецов, что принесли в этот город смерть, холод и разрушения. Сейчас город постепенно восстанавливался и возвращался к жизни, хотя на улицах до сих пор можно было найти трупы в закоулках, которые еще не успели оттащить к общим горам мертвецов, которых каждый день пересчитывали счетоводы, распределяли и выдавали указы на вывоз.
    Во дворе Синего Дворца было тихо, однако нельзя сказать что здесь было не людно: у входа во дворец стояло двое стражников, которые, судя по внешнему виду, являлись ополченцами с копьями в руках. Один из них немного шатаясь оперся на свое копье, второй же сонно потирал глаза. Учитывая недавние празднование победы, сей их вид не был чем-то удивительным.
    Из города доносились звуки работающего молотка и шум перепалок местных жителей, которые только недавно прибыли в город для заселения. Про порядок не было и речи, ведь люди делили награбленное, мародерствовали и попросту заселялись в опустевшие дома. Вполне обычен тот случай, когда двое «бравых» солдат не поделили какой-то дом.
    Однако и находились благородные люди, среди всей этой деревенщины, которые пресекали конфликты. Жаль только, что их было мало и после того как они уходили, ругань возобновлялась…
    Идя по внутреннему двору Синего Дворца, Диана уже подходила к арке ведущая в город, но на пути она заметила свою подругу, которая как раз шла во дворец, чтобы отыскать там воительницу…




    Сообщение отредактировал Аракин - Четверг, 06.07.2017, 23:12
     
    _ENOT_ OfflineДата: Четверг, 06.07.2017, 14:45 | Сообщение # 712
    8538
    9588
    Энилин

    3 День. Месяц Руки Дождя. 1 год 5Э.



    То, с какими темпами происходило восстановление города, вселяло в эльфийку веру в лучшее будущее, что несомненно сказывалось на ее общем состоянии. Хоть она и была сонная и слегка рассеянная, настроение у нее было хорошее. Все немного портил прохладный ветерок, иногда гуляющий по улицам и доносящий пресловутый запах смерти, но к этому за несколько дней можно было уже привыкнуть.
    Встрече с Дианой эльфийка обрадовалась еще больше, ведь, как оказалось, она была права, когда решила отправиться ко дворцу. Однако, поприветствовала Энилин ее сдержано, хоть и весьма дружелюбно.
    - Доброе утро, Диана. - Донеслось из уст эльфийки, пытающейся показаться более менее собранной, правда, по лицу было видно, что девушка сегодня мало спала.
    - Куда направляешься? Может смогу чем-то помочь?


    Энилин
    Квинт Боэций.
    Я - Енот, Капча, не робот я.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 06.07.2017, 14:46
     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 06.07.2017, 21:38 | Сообщение # 713
    21289
    19435
    Диана

    3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.

    В отличие от Энилин, Диана была полна энергии и к тому же сыта. Гулять подолгу в городе, который еще недавно был заполонен ордами нежити, затея весьма безумная и рискованная для здоровья любого смертного. Например можно ненароком подхватить какую-нибудь заразу, так что быть ограбленным слоняющимися здесь варварами - проблема далеко не единственная.
    - Доброе, Энилин, - обратив внимание на порядком измотанную девушку, нордка задалась вопросом: - Ты вообще спала? - после чего она улыбнулась, - Да вот в Рифтен мне надо. Думаю, по пути свернуть в Хелген. Можешь составить мне компанию, если пожелаешь.


    Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
    Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
     
    Аракин OfflineДата: Пятница, 07.07.2017, 00:39 | Сообщение # 714
    Рыцарь
    414
    1014
    Путешествие


    Ведущий: Аракин

    Участники: Akyla, _ENOT_

    Очередность постов: Ведущий > _ENOT_ > Akyla


    3-тье число месяца Руки Дождя, 1 год 5 Эры (206 год по 4 Эре)
    Солитьюд, двор Синего Дворца


    Девушки мило беседовали подле арки, никем не отвлекаемые извне. Двор Синего дворца вообще был довольно тихим и немноголюдным местом, которое мало кто посещал. Как правило местные жители были сосредоточенны на «оценке местных домов». К сожалению к этому занятию пристрастились чуть ли не все гости этого города, не взирая на то, насколько аморальным оно являлось.
    Из дворца вышел отряд из четырех стражников. Нет, нет, не тех ополченцев, которые были одеты во что попало, а именно те самые стражники в узнаваемой Солитьюдской форме и с гербовыми щитами. Неужели новоиспеченные власти этого города взялись за порядок? Трудно сказать.
    Когда стражники проходили мимо Дианы и Энилин, девушки могли услышать отрывок из разговора мужчин.
    - Хм… Значит Балг Железная Рука говоришь… - задумчиво произнес томным голосом лидер отряда с яркой красной накидкой, что покрывала его левое плечо. Возможно это был офицер стражников.
    - Да.- утвердительно ответил обратившийся к нему стражник. - Поговаривают, что он со своими телохранителями подбирают себе домик в богатом районе. Да вот проблема одна: подбирает из уже занятых.
    - А не охренели ли он часом этот ваш Балг? Самому новую хату лень почистить чтоли? - прокомментировал другой стрижки, что шел позади остальных.
    - Видимо. На него уже много жалоб поступило, хотят чтобы его выпроводили из города, беспредельщика такого… - ответил офицер, на что остальные кивнули. - Ладно, в Мрачном Замке разберемся.
    На заявление офицера стражники замолчали, после чего отряд прошел через арку и ушел в город.




    Сообщение отредактировал Аракин - Пятница, 07.07.2017, 22:59
     
    _ENOT_ OfflineДата: Пятница, 07.07.2017, 00:55 | Сообщение # 715
    8538
    9588
    Энилин

    3 День. Месяц Руки Дождя. 1 год 5Э.



    - Да, чуть-чуть совсем. - Ответила девушка смущенно улыбнувшись.
    - Мне будет приятно, если я смогу чем-то пригодиться, да и убраться отсюда хочется поскорее. Так что да, я согласна.
    Прослушав разговор проходящих мимо вояк и проводив их взглядом, Энилин немного задумалась, после чего уже вслух проговорила свои мысли.
    - Да уж, попробуй спокойно поспи, когда такое твориться. - Девушка слегка нахмурилась. - Кстати, ты ведь была во дворце? Ну и как там? - Продолжила она, уже обращаясь непосредственно к Диане.


    Энилин
    Квинт Боэций.
    Я - Енот, Капча, не робот я.
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 07.07.2017, 01:41 | Сообщение # 716
    21289
    19435
    Диана

    3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.

    - Ну пойдем тогда... - Диана направилась в сторону выхода в город, через высокую арку, заросшую мхом и частично цветущим вьюном, - Я, кстати, накидку свою вроде забыла у того норда. Надо к нему зайти да забрать. А вот как побороть сон я даже не знаю. Да и зелий подходящих нет, чтобы как-то сил придали, хоть и временно...
    Проводим взглядом отряд стражников, Диана ответила на вопрос Энилин:
    - Была. Маг, Мариаран, про подвиг которого сейчас все говорят, показался мне несколько странным эльфом. Он много знает, наверное даже больше чем должен знать... Но по крайней мере я узнала от него много интересного. А еще у нас теперь появился Верховный Король. Такие дела...


    Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
    Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
     
    Аракин OfflineДата: Суббота, 08.07.2017, 02:11 | Сообщение # 717
    Рыцарь
    414
    1014
    Путешествие


    Ведущий: Аракин

    Участники: Akyla, _ENOT_

    Очередность постов: Ведущий > _ENOT_ > Akyla


    3-тье число месяца Руки Дождя, 1 год 5 Эры (206 год по 4 Эре)


    Проходя через арку девушкам открывался вид на Солитьюд с возвышенности, на которой и стоял Синий дворец. В городе все также преобладали серые, безжизненные краски, но постепенно они уступали лучам солнца и оживающим улицам. Вдалеке было видно несколько столбов дыма: это сжигали павшую нежить которая некогда была армией Потемы.
    Впереди был небольшой спуск который вел их в город, а именно к богатому району города. Когда-то здесь проживали знатные представители этого великого города. Одной из достопримечательностью этого района была Коллегия бардов, которая располагалась по правую сторону улицы через несколько домов. Там как раз сейчас разместилась одна группа ополченцев, которая свято верила найти в коллегии некие сокровища. Однако пока что, как говорят слухи, они нашли только книги, да музыкальные инструменты.
    Как ни странно, но этот район оказался в эти дни самым неспокойным и часто посещаемым. Огромное количество охотников за наживой день и ночь снуют по опустевшим домам, надеясь урвать хоть что-то в свой скромный капитал. Из-за таких вот "зачисток", дома как правило достаются новым жильцам абсолютно пустыми, где-то даже сдирали дорогие обои сделанные по заказу. Проще говоря, в Солитьюде царит дикость и варварство, присущие самым невоспитанным слоям общества.




    Сообщение отредактировал Аракин - Среда, 12.07.2017, 00:01
     
    _ENOT_ OfflineДата: Суббота, 08.07.2017, 13:28 | Сообщение # 718
    8538
    9588
    Энилин

    3 День. Месяц Руки Дождя. 1 год 5Э.



    - Да ладно, я потерплю. А вот помылась я бы с радостью, когда выберемся отсюда.
    Энилин руками стряхнула с рукавов следы пыли.
    - Ну давай сходим, заберем твою накидку.
    Новость о верховном короле удивила эльфийку, но в данном вопросе она совсем не разбиралась, так что ответила кратко.
    - Как-то быстро его выбрали. Ну ладно.
    Вид коллегии одновременно притягивал и одновременно напоминал девушке о прошлом, которое ей не хотелось бы вспоминать.


    Энилин
    Квинт Боэций.
    Я - Енот, Капча, не робот я.
     
    Akyla OfflineДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:31 | Сообщение # 719
    21289
    19435
    Диана

    3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э.

    - Помыться? Видела я здесь какую-то баню или что-то вроде того... Трудно не заметить, учитывая что само здание почти идеальное, по сравнению с остальными, - проходя по улицам город, удача была пока что на стороне двух женщин, их никто не трогал и это радовало Диану, - Выбрали и выбрали. Нам-то что? Не очень люблю лезть в политику, - нордка остановилась на перекрестке дорог, пытаясь вспомнить куда свернуть чтобы пройти к дому Ньерда. - Что-то запамятовала я, где этот норд-то живет... А... Точно. - Простояв примерно с минуту, она выбрала нужное направление. Дом Фенрира находился также в богатом районе, Диана даже посодействовала в устранении особо агрессивных и борзых фригольдеров, отбивая тот дом...


    Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
    Ариус Салварио - Воплощение конденсированной брутальности.
     
    Аракин OfflineДата: Среда, 12.07.2017, 00:10 | Сообщение # 720
    Рыцарь
    414
    1014
    Путешествие


    Ведущий: Аракин

    Участники: Akyla, _ENOT_

    Очередность постов: Ведущий > _ENOT_ > Akyla


    3-тье число месяца Руки Дождя, 1 год 5 Эры (206 год по 4 Эре)


    По пути девушки могли заметить несколько незамысловатых прилавков, которые уже давно опустели и простаиваються без своих хозяев. Когда-то здесь были дорогие магазины портных, где можно было сделать заказ на изысканную одежду, присущую всем дворянам и прочим знатным этого района.
    Улици были не убраны и повсюду можно было заметить грязь, мусор и даже выломанные двери. Из людей же здесь пока никого не было, только где-то в переулке по правую руку девушки могли заметить "бравых ополченцев", которые что-то обсуждали друг с другом...


     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Солитьюд (Улицы города)
    Страница 48 из 55«1246474849505455»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (2993)
    Тема: Вопросы по реда... (1510)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Вайтран (467)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Белый Пакт (0)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Обновления Игры (59)
    Тема: Ликантропия (2)
    Тема: ArvieAll (14)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8359)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1168)
    Тема: Mare (0)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Кай (433)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Переезд файлов ... (102)
    Тема: Фырка (379)
    Раздел: Профайлы

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34512)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19544)

  • Akyla (19435)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10743)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9588)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Рекс43324 (Суббота, 00:48)

  • Xeks5 (Суббота, 00:27)

  • TaifunRus (Суббота, 00:27)

  • Симом08хд (Суббота, 00:09)

  • DanyaDomkrat (Суббота, 00:05)

  • reywwexa (Пятница, 23:10)

  • sans342 (Пятница, 23:03)

  • спарко (Пятница, 23:02)

  • ettf (Пятница, 22:58)

  • andranest (Пятница, 22:55)

  • mr_fred (Пятница, 22:42)

  • fadis123 (Пятница, 22:40)

  • vanjazar (Пятница, 22:28)

  • SHELVIX (Пятница, 22:16)

  • Акулаа (Пятница, 21:55)

  • Ozor (Пятница, 20:56)

  • subtlegod (Пятница, 20:36)

  • олог (Пятница, 20:14)

  • dimka134 (Пятница, 20:02)