Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 27 из 36«1225262728293536»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Таверна "Смеющаяся Крыса" (Вы в любое время можете прийти сюда и отдохнуть.)
Таверна "Смеющаяся Крыса"
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 31.03.2015, 23:35 | Сообщение # 1
9701
7952






Хозяин таверны, трактирщик: Корпул Винний (NPC)
Помощник: Сорекс Винний (NPC)
Бард: Лизетта (NPC)
Наемники:

















Меню:




Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 10 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 20 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 35 септимов.



20% от доходов - в казну города.


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 02.06.2015, 00:38
 
Alex_B95 OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:43 | Сообщение # 391
2006
18618
Алекс ушел в глубь таверны по своим делам.


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Baal OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:48 | Сообщение # 392
Граф
4504
12389
В таверну вошел рыцарь в темных как смоль доспехах. Он осмотрел всех людей и нелюдей взглядом и спокойным шагом сел напротив трактирщика, но заказывать ничего не стал. Его цели были совсем другие. Нужно всё разнюхать, прежде чем действовать.

А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Baal OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:49 | Сообщение # 393
Граф
4504
12389
Вампир услышал, как кто-то что-то интенсивно готовит и громко разговаривает. Его это заинтересовало. Может быть это именно то, что ему и нужно было. Понаблюдать за действиями этих смертных существ и дальше втереться в их ряды. Вампир краем глаза стал наблюдать за этими личностями.

А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Кай OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:50 | Сообщение # 394
7829
10490
Днем 22 Вечерней Звезды в таверну Солитьюда вошел возвращавшийся с Совета маг. Он подошел к трактирщику и заказал:
-Добрый вечер. Эльсвейрское фондю и вино, будьте добры.
-С вас 28 септимов,
- проворчал трактирщик, и Кай не торгуясь отсчитал необходимую сумму. Дождавшись своего заказа, маг выбрал угловой столик и вместе с едой и вином уселся за него.
"В целом, Совет прошел неплохо", - думал маг, с аппетитом поедая творение кулинарного гения альтмеров. - "Все участники достигли своих целей, а кое-кто получил новую информацию. Например, я! Кто бы мог подумать, что Нерекулс тайно сговорился с Братьями Бури. Интересно, они теперь что, войдут в СС его личной гвардией или как? Не верится мне в заявленную ими готовность помогать любому владению, ох не верится... А Ал? В жизни бы не подумал, что он оборотень!! Да, с ним творилось что-то странное, но...Ох, черт, я же обещал ему помощь!"
Закончив с фондю, маг перешел к вину. Он неспешно смаковал сочный букет молодого вина, откинувшись на спинку стула, и вспоминал все, что ему было известно об оборотнях. По большей части, информация сводилась к сведениям о том, как с ними сражаться и как убивать, но и полезные для оборотня-новичка Кайрен тоже вспомнил.




Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 22.12.2013, 14:56
 
Ал OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:50 | Сообщение # 395
Защитник
2170
5400
Дверь отворилась и на пороге показался темноволосый норд.
-Бычью ногу и бифштекс из хоркера, - крикнул он, присаживаясь напротив Кая. - Как по-твоему прошло заседание?


"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
Кай OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:50 | Сообщение # 396
7829
10490
-В целом продуктивно, - пожал плечами маг, отпивая глоток вина и задумчиво разглядывая бокал на просвет. - Хотя, конечно, я не ожидал таких известий о Вабаде и о тебе. Да и с Братьями Бури Нерекулс меня сильно удивил...
Кстати!
- спохватился Кайрен, ставя бокал на стол. - Я же обещал рассказать тебе все, что помню об оборотнях. Скажи, сколько жертв уже на твоем счету? Это очень важно.


 
Ал OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:50 | Сообщение # 397
Защитник
2170
5400
-Шесть или семь, точно не помню, - почесал затылок норд. - Когда я превращаюсь, то слабо контролирую себя. Поэтому стараюсь использовать эту способность только в крайнем случае, и только против разбойников.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
Кай OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 398
7829
10490
-Вот оно как... Что ж, тогда все ясно, - кивнул маг. - Видишь ли, сила оборотней, как и вампиров, напрямую зависит от количества жертв. Иными словами, чем чаще ты используешь свой звериный облик, чем чаще ты поедаешь сердца людей, тем легче тебе контролировать себя. Насколько я помню, требуется около тридцати жертв, чтобы оборотень полностью осознавал свои действия в зверином облике и контролировал себя.
Тем не менее,
- продолжал Кай, вновь отпивая вино, - Существуют и другие способы. У оборотней все раны зарастают быстрее, чем у обычных людей, хоть и не так быстро, как у вампиров. Для вас смертельно только серебро... Ну и магия, как и для всех прочих живых. Прикосновение серебра в истинном облике болезненно, но боль зачастую отрезвляет. Я рекомендую тебе купить где-нибудь серебряное кольцо, и носить. Пока ты человек, серебро способно причинить тебе вред только если тебя им проткнуть - но в облике оборотня тебя будет жечь само прикосновение этого металла.
Есть другой вариант, но он для человеческого облика и помогает лишь не обернуться неожиданно для самого себя. Контролировать себя и свои эмоции не так просто, а в магии крайне важен самоконтроль и концентрация. Всех магов учат дыхательным упражнениям в самом начале их обучения. Потом дышать в определенном ритме, смиряя свои чувства, становится так же естественно и привычно для мага, как и дышать вообще. Если вкратце, то суть методики такова: ты считаешь до трех и до тех пор, пока не отсчитаешь "три", медленно втягиваешь в себя воздух. Затем задерживаешь дыхание, снова отсчитывая про себя три секунды, и на счет "три" начинаешь медленно выдыхать, опять-таки в течение трех секунд.
Удивительно, но это очень эффективная методика.


 
Ал OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 399
Защитник
2170
5400
-Что-то подобное я уже слышал, но не помню где, - какое-то старое, давно забытое воспоминание мелькнуло в голове норда, исчезнув быстрее, чем он успел ухватиться за него. - Значит, когда волк в моем лице расправиться с тридцатью врагами, то смогу контролировать себя? Это радует. Но есть еще одна вещь, которая беспокоит меня куда сильнее, - трактирщик принес заказ. Отдав 12 септимов, бывший наемник вцепился в ногу. - Ты говорил, что раньше был охотником на нечисть, - прикончив ногу продолжил норд. - Какие бывает оборотни, Кай? Каких ты видел?

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
Кай OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 400
7829
10490
-В основном мы с моим учителем специализировались на даэдра и даэдропоклонниках. С оборотнями и вампирами хоть и сталкивались частенько, но не это было нашей специализацией... - Задумчиво протянул маг. - Насколько я помню, у оборотней в их иерархии существует пять основных рангов: Обращенный, Оборотень, Зверь, Ветеран и Альфа. Чаще всего мы сталкивались с Обращенными и Оборотнями, и лишь пару раз довелось столкнуться со Зверем. Обращенные - легкая добыча для умелого охотника. Они руководствуются звериными инстинктами, а не велениями разума, и потому часто попадают в рассчитанные на зверей ловушки.
Оборотни же куда более опасны. Их физические возможности превосходят возможности Обращенных. Оборотни быстрее, сильнее... Но куда важнее то, что после обращения они остаются прежними в душе. Да, звериные инстинкты бушуют в крови, но Оборотни уже способны подчинять себе свои желания. Они могут терпеливо выжидать, а не бросаться слепо. Они коварны, умны и расчетливы - как и люди. А самое главное, что и раны от обычного оружия у них затягиваются куда быстрее.
Что же до Зверя...
- Маг невольно поежился при воспоминании, - В действии я видел его всего дважды, и очень хорошо, что первый раз на нашей стороне. Знание того, насколько они отличаются от Оборотней, сильно помогло нам в схватке, иначе и я, и Эрл были бы мертвы. Их раны зарастают сами собой за полчаса-час. Магия действует на них, но гораздо слабее, и только серебро способно остановить Зверя. Они быстры - так быстры, что могут не то что уклоняться от стрел, а ловить их прямо в полете. Вот только для того, чтобы стать таким, нужно убить и съесть восемьдесят человек. Я заманил его в ловушку и парализовал, но он сбросил паралич чертовски быстро. Пока Эрл возился, активируя заготовленную ловушку, моя жизнь висела на волоске. А потом... - Кай осекся, запоздало сообразив, что рассказывает оборотню о том, как убивал оборотня, но закончил: - Мы нашпиговали его серебряными лезвиями, а он все еще дергался, полз и пытался добраться до меня.




Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 22.12.2013, 17:33
 
Ал OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 401
Защитник
2170
5400
Норд задумался, опустив взгляд.
-Я не о том, - Ал поднял глаза. - Хотя и довольно интересно услышать о таком, но я не то имел ввиду. Меня интересовал их внешний облик. Например, цвет шерсти, - глаза норда блеснули металлом.


"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
Кай OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 402
7829
10490
-А, это... - пожал плечами маг, делая новый глоток вина. - То, каким будет истинный облик, сильно зависит от внутреннего мира оборотня. Во всяком случае, так говорят трактаты. Лично я всегда видел только серых оборотней, под цвет шкуры их лесного собрата. Чисто теоретически, должны существовать белые оборотни, как снежные волки, и оборотни-кошки, но их существование никем не доказано, а потому считается выдумкой. Ученым известно о пяти рангах и двух разновидностях оборотней: оборотни-волки и оборотни-медведи, ну а охотники знают всего два вида оборотней: оборотень живой и оборотень мертвый, - маг криво усмехнулся. - Охотники вообще в большинстве своем прямолинейны. Это только мой учитель был настолько выдающейся личностью, что даже с вампирами не гнушался работать бок о бок, если этого требовали интересы.

 
Ал OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 403
Защитник
2170
5400
-Вот как. Значит, только серые. В таком случае, у меня есть доказательство этих древних записей. Признаться, когда я в первый раз обернулся, все было как во сне и я почти ничего не помню. Но в следующие разы... В общем, я абсолютно уверен, что цвет моей шерсти не серый, а именно белый. Но именно это меня и напрягает. Не очень приятно выделяться среди остальных, даже среди оборотней.
После этих слов, ярл Данстара быстро покончил с обедом, и, достав еще 8 монет, заказал эля.


"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
Кай OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:52 | Сообщение # 404
7829
10490
-Ты серьезно? - удивленно уставился на него маг. - Слушай, я просто обязан тебя исследовать! Может быть, удастся найти фактор, из-за которого в истинном облике ты приобретаешь белый окрас. Если так, - Кай мечтательно уставился в свой бокал, - То это станет важным открытием для науки. Вполне возможно, что это лишь побочное следствие какого-то иного фактора. О снежных оборотнях практически ничего неизвестно, ведь кто в здравом уме станет искать то, что больше всего похоже на старые сказки?



Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 22.12.2013, 18:14
 
Ал OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:52 | Сообщение # 405
Защитник
2170
5400
-Эээ, минутку, Кай, - оторопел норд. - Я, конечно, понимаю твой интерес, но мне не хочется быть подопытным кроликом. Меня не прельщает перспектива быть вскрытым даже другом.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Таверна "Смеющаяся Крыса" (Вы в любое время можете прийти сюда и отдохнуть.)
Страница 27 из 36«1225262728293536»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4055)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8390)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Конюшня города ... (37)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Нужна помощь в ... (7)
Тема: Набор в локализ... (301)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (115)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17480)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • BronislavBugorov (Вторник, 03:24)

  • aliensorell (Вторник, 01:06)

  • Graves (Вторник, 01:02)

  • Bordex_maxy (Понедельник, 23:09)

  • dima28092001 (Понедельник, 22:58)

  • leopan (Понедельник, 22:55)

  • okeu4 (Понедельник, 22:01)

  • Vovan156 (Понедельник, 21:55)

  • cadavercian (Понедельник, 21:55)

  • Шард (Понедельник, 21:15)

  • rufuskrag (Понедельник, 20:27)

  • Nicey (Понедельник, 20:24)

  • Greptor (Понедельник, 20:19)

  • Lord_Dampir (Понедельник, 20:14)

  • bboygame (Понедельник, 20:12)

  • SashaNN (Понедельник, 19:57)

  • j671175 (Понедельник, 19:54)

  • GopTopSeret (Понедельник, 19:23)

  • AveCezar (Понедельник, 18:53)