Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 31 из 36«1229303132333536»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Таверна "Смеющаяся Крыса" (Вы в любое время можете прийти сюда и отдохнуть.)
Таверна "Смеющаяся Крыса"
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 31.03.2015, 23:35 | Сообщение # 1
9701
7952






Хозяин таверны, трактирщик: Корпул Винний (NPC)
Помощник: Сорекс Винний (NPC)
Бард: Лизетта (NPC)
Наемники:

















Меню:




Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 10 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 20 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 35 септимов.



20% от доходов - в казну города.


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 02.06.2015, 00:38
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 00:59 | Сообщение # 451
Защитник
15114
5584

Каприз Негодяя



Гулум-Ай

Трактир Смеющаяся Крыса
18 Утренней Звезды 00:01



- Мерсер, говоришь? - прошипел Гулум-Ай, поставив кубок на столик рядом и отклонившись назад в своем кресле, и вновь погрузился в темноту. - Конечно, знаю. Но ничего я тебе не скажу. Ни с кем я не хороводился, - явно что-то скрывая, недоверчиво сказал ящер, хоть он как-то и пытался сделать такую морду, будто действительно никого не знал и ни с кем дела не имел.
В самой таверне была полная тишина, ничего не мешало собеседникам разговаривать. Хозяин спал без задних ног, потому не проснулся от разговора девушки и ящера.
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:00 | Сообщение # 452
Legio Honoris
2847
2553

Каприз Негодяя



Амелия Манис

Трактир Смеющаяся Крыса
18 Утренней Звезды 00:01



Отмазки Гулума казались Амелии смешными, - Может не будешь врать? Пока я с тобой на добром языке говорю, - она отстраненно вздохнула, - Ты мне только скажи - кому ты передавал процент прибыли Гильдии с Черного рынка и все? Гильдии ты нужен, потому и вреда тебе причинять не хочется. Лучше бы ты послушал моего совета, - конечно, этот разговор не кончится достижением Амелии той самой цели, но попытаться разболтать неугодного аргонианина надо.


Амелия и Август
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:00 | Сообщение # 453
Защитник
15114
5584

Каприз Негодяя



Гулум-Ай

Трактир Смеющаяся Крыса
18 Утренней Звезды 00:02



- Ничего я тебе не скажу. Как ты уже заметила, я нужен Гильдии. Если убьешь меня, у тебя будут неприятности, надеюсь, ты хоть это-то понимаешь? - аргонианин опять высунул морду на свет, на которой была издевательская ухмылка. - Если я не ошибаюсь, вам запрещено убивать на заданиях, особенно тех, кто с вами сотрудничает. Надеюсь, что ты умная девочка. Если ты сейчас не уберешься, позову стражу, они-то с тобой легко разберутся.
По всей таверне был слышен только храп постояльцев, спавших наверху. Если бы кто-то из них не спал, он бы точно услышал разговор, который уже приобретал не очень приятный оттенок.
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:00 | Сообщение # 454
Legio Honoris
2847
2553

Каприз Негодяя



Амелия Манис

Трактир Смеющаяся Крыса
18 Утренней Звезды 00:02



- Это стражу то? Не смеши меня, Гулум-Ай, - она сделала довольную гримасу, - А убивать мне разрешено, спешу заметить. И вообще, чтобы не доводить разговор до драки, настаиваю, чтобы ты рассказал о своих партнерах, что так настойчиво скрываешь. Тогда обещаю - Гильдия тебе ничего не сделает. Ну так что? Бдем говорить или ты так и продолжишь отнекваться?


Амелия и Август
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:00 | Сообщение # 455
Защитник
15114
5584

Каприз Негодяя



Гулум-Ай

Трактир Смеющаяся Крыса
18 Утренней Звезды 00:03



- Вот как! - поняв, что дело плохо, Гулум-Ай начал вставать с кресла. - Тогда я тебе точно ничего не скажу, - отрезал ящер, встал, бросил пару монет на прилавок за выпивку и направился к двери, намереваясь побыстрее добраться до того места, где он мог быть в поле зрения стражи. Когда дверь закрылась за аргонианином, в таверне наступила полная тишина. Амелия осталась одна.
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:00 | Сообщение # 456
Legio Honoris
2847
2553

Каприз Негодяя



Амелия Манис

Трактир Смеющаяся Крыса
18 Утренней Звезды 00:03



Хм, похоже убедить аргонианина у Амелии не получилось, а впрочем и не важно. Гулум скрылся за дверьми, путь держа куда-то в даль, - Ну что ж, рас не хочешь сам говорить, тога я узнаю - с кем снюхался ты, - сказала Манис, когда рептилоид вышел на улицу.
Мгновение погодя, она пошла ему в след.

Следующее Действие


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Вторник, 20.01.2015, 16:20
 
Приорей OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:00 | Сообщение # 457
Искатель приключений
722
845
Ночь 18го дня, месяца Утреней звезды.
Минуя не блещущую энтузиазмом стражу, у которой напрочь отсутствовало желание высовываться под дождь, ради одинокого путника, непонятно откуда взявшегося в такую погоду, Приорей подошел к двери таверны. Изнутри доносились звуки лютни аккомпанирующие заунывной песне менестреля, запах готовящегося жаркого и смешанный хор людских голосов.
Войдя в таверну под звуки грома сопровождающего вспышку молнии, Приорей приостановился, ожидая пока глаза привыкнут к свету. Появление его личности не осталось не замеченным, посетители притихли обернувшись в его направлении и по залу прокатился шепот. Быстро оценив обстановку, Приорей откинул назад капюшон и направился к трактирщику тем самым показывая что он здесь исключительно по своим делам. К тому моменту когда Приорей петляя между столиками дошел до барной стойки, о нем уже казалось все забыли вернувшись к своим занятиям.
Обменявшись коротким приветствием с трактирщиком, Приорей выслушал список имеющегося и заказал кружку
эля и бифштекс из хоркера. Выложив на стойку15 монет, он поднял свой заказ и уселся в дальнем углу. Развесив пальто на спинке стула, Приорей принялся за еду, одновременно с тем оглядывая зал.
В эту ночь, погода согнала в таверну много народу укрывающегося от стихии. Были тут и оборванци жмущиеся в темной нише, о чем то полушепотом спорящие и коротко жестикулируя в сторону перебравшего посетителя. Были и рыночные торговци которым не светило завтра выйти на рыночною площадь. Были и стражники и легионеры в увольнении пользующиеся кратким моментом свободы что бы напиться до беспамятства и пристающие к каждой проходящей рядом юбке. Были и по всему виду завсегдатаи сидящие на табурете у стойки и о чем то болтающие с трактирщиком. Была и белокурая дева - менестрель, играющая на флейте и двигавшаяся в только ей понятной игре танца, на радость мужской половины и на зависть присутствующих дам.
Понимая что после сытной еды и тепла разливающегося внутри и окружающего снаружи, он рискует уснуть там где сидит, Приорей снял комнату за 20 монет и попросив трактирщика разбудить его когда закончится гроза, отправился спать.

Добавлено (19.01.2015, 19:05)
---------------------------------------------
Вечер 19го дня, месяца Утреней звезды.
Был вечер когда в дверь постучали. Приорей проснулся, сел на кровати и активировал Обнаружение существ . Привычка была старая, выработанная годами тренировок и службы. Шума дождя не было слышно, в здании то же стояла тишина. За дверью просматривался маленький, явно детский силуэт. Приорей огляделся, в обеденном зале были две фигуры склонившиеся над барной стойкой и кто то спал в подвале...Стук повторился. Приорей погасил заклинание.
- Кто там?- спросил Приорей.
- Отец, просил передать вам что дождь кончился, господин, - раздался детский голос. Затем раздались звуки отдающихся шагов.
Приорей встал и занялся приведением себя в порядок. За день одежда высохла, так что избавиться от дорожной грязи не составило усилий. Умывшись и одевшись, Приорей спустился в обеденный зал и решил прогуляться.
Солитьюд


 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:01 | Сообщение # 458
Рыцарь
2612
2630
Rвест: Сбор Анклава. Часть первая или освобождение Виго.

27 число Восхода Солнца. Фредас 19:05


В таверне стоял обычный гам и слышались разговоры. Трактирщик стоял за стойкой рассматривая помещение. Другие люди ели, пили, разговаривали.. В помещении стоял запах жареного мяса и алкоголя.
А в углу сидела высокая, крайне статная женщина. У нее были черные волосы, зелёные глаза... Одета Виго была черное платье, с золотым орнаментом. Она медленно попивала что то из кружки.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 28.02.2015, 22:22
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:01 | Сообщение # 459
1184
1941
Вдохнув полной грудью стоявший тут аромат, он настроился на творившуюся тут спонтанную, но столь привычную ему обстановку. В конце концов, за две недели пути из Альсвейра до Хай Рока, а от туда и почти месяц до Скайрима, он уже было успел заскучать по цивилизации. Осмотревшись, он выделил для себя сидящие где-то неподалёку столь знакомые глаза. Да, это именно то, что первым делом бросается при виде этой женщины - буквально яркие, изумрудного цвета глаза в которых можно было утонуть. Массаче де Жан-Мьен, один из составляющих анклав "инквизиции нового порядка", утверждал что они выставляют наружу саму суть того кто в них посмотрит. Однако, он к сему эффекту был давно привычен. Он спокойно и осмотрительно двинулся к ней, пытаясь ненароком не попасться к несущимся туда-сюда людям и не только, некоторые из которых - в частности представительницы противоположного пола, весьма приглянулись ему своими формами, или же попасть под немилость какого либо завсегдатая...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 28.02.2015, 22:04
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:01 | Сообщение # 460
Рыцарь
2612
2630
Rвест: Сбор Анклава. Часть первая или освобождение Виго.

27 число Восхода Солнца. Фредас 19:06


Каросу удалось без проблем пройти к нужному столу. Один подвыпивший норд собирался придраться к полукровке, как его успокоили друзью.
-Уж больно у него вид. Ик.. Не понравился мне, - прокомментировал данный момент пьяный человек. Его более трезвые друзья в ответ захохотали. Когда Конфрид кинул взгляд на проходящую мимо девушку, ее "друг" тут же начал сжимать кулаки и красавица кинулась его успокаивать..
После того как к Виго подошел довольно молодой человек, она уловила запах перегара. О.. Этот запах она прекрасно помнила. Лишь один человек пьет подобные напитки, после которых человек так "пахнет". Женщина подняла голову и посмотрела в глаза прибывшего.
-Хм. Как там поживает наш знакомый воин?


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:01 | Сообщение # 461
1184
1941
Он весьма красноречиво улыбнулся в ответ, разводя руками, пускай это действие было больше для теотральной обыденности ситуации, ибо вызывать подозрения он намерен не был.
-Весьма неплохо. Учитывая последние события, я волею случая отправил его в Данстар. Пусть обоснуется там на время, разведает территорию, да ведёт осмотр касательно границ. От туда не далеко до наиболее подходящих мест для высадки Талморских войск. Ну а как у тебя тут обстановка? Слышал, в Солитьюде всё плохо... Но на сколько - не знаю. С кем успела заключить соглашения? Особенно интересуют новости касательно резиденции. - Усевшись поудобнее, он постарался устроится так что бы не выпускать из виду всё помещение, на сколько это было возможно. - Наш старик Массаче уже завербовал кого либо? Хотя, сомневаюсь что ему было до этого дела. Слыхал, тут немало организованных преступных группировок последнее время, ибо последствия гражданской войны, как и любые войны, отрицательно влияют на общество.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:01 | Сообщение # 462
Рыцарь
2612
2630
Квест: Сбор Анклава. Часть первая или освобождение Виго.

27 число Восхода Солнца. Фредас 19:07


-Хм. Понятно. Верное решение. Насчет меня - никакого прогресса. Ни соглашений, ни резиденции, - перейдя на шепот, - Я под надзором. Меня не выпускают из города и следят практически за каждым действием. От Массаче новостей нет. Что будем делать? - женщина посмотрела в лицо Кароса, задавая вопрос


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:01 | Сообщение # 463
1184
1941
-Хм. - Он деланно нахмурился, обдумывая ситуацию. Но это заняло у него не более пары секунд. - Предлагаю направится в Рифтен. Учитывая последние слухи что мне доводилось слышать, там сейчас такая обстановка, что на нашу компанию вряд ли кто обратит внимание. К тому-же, туда должен был отправить Кас. А как мы знаем, старина Кассадор человек упорный, несмотря на свою снобистоть и полную толерантность к происходящему. - Он снова задумался, прикидывая в голове дальнейшие действия. То что ситуация ухудшается говорить слова не было. Пускай он и вёл наблюдение за залом, но вероятность подслушивания всё-равно могла присутствовать. Да и не было необходимости говорить Фрингильде Виго об этом, ибо она из тех личностей что видят корень ситуации. - От сюда не далеко до врат, однако, это отнюдь не облегчает наш выход отсюда. Совсем наоборот, должен признать. - Он снова пристально взглянул в глаза своей матери, давая прекрасно понять суть ситуации. - Если система Талмора хоть сколько либо схожа с системой империи, бретонцев, или любой другой разведывательной организации, то упор идёт именно на точки выхода. И я всецело уверен что за выходом из помещения так-же следят. - Снова обратив внимание на помещение, он вновь продолжил говорить. - Замечала кого либо подозрительного в таверне? Ежели нет, то предлагаю подождать здесь, и лишь затем выдвинутся. Но я выйду первым. С интервалом в двадцать минут выходишь ты. План, я думаю, тебе ясен. Прямо как в старые добрые времена. - Нарочито сделав паузу, он ухмыльнулся на одну сторону губ.

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 28.02.2015, 23:21
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:02 | Сообщение # 464
Рыцарь
2612
2630
Квест: Сбор Анклава. Часть первая или освобождение Виго.

27 число Восхода Солнца. Фредас 19:08


-Хорошо. Раз Кас будет там, мы можем рассчитывать на поддержку,- Виго отставила кружку,- Да, конечно. Я все осмотрела. Талмор действует хорошо. У них везде свои люди и я не знаю кто именно. Возможно. Однако, таверна - единственное место где я могу отдохнуть спокойно. Нас не слушают. А вот за выходом следят. Хотя бы стража у ворот. План ясен. Ну, что приступим? - женщина сразу перешла к делу..


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 28.02.2015, 23:31
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:02 | Сообщение # 465
1184
1941
-Разумеется. - Он деловито улыбнулся, опять же больше для тех кто может смотреть на сие. - Через двадцать минут направляйся по дороге ведущей в сторону мрачной крепости и остальному городу. Затем сворачивай в проулок, там и перехватим. - Закончив слова шёпотом, он потянувшись не спеша встал, и всё тем-же маршрутом направился к выходу, привычным движением толкнув дверь от себя, стараясь не привлекать особого внимания...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 01.03.2015, 10:46
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Таверна "Смеющаяся Крыса" (Вы в любое время можете прийти сюда и отдохнуть.)
Страница 31 из 36«1229303132333536»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8452)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4061)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33105)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18956)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Дмитрий007 (Четверг, 18:56)

  • star_tim (Четверг, 18:48)

  • ссс11 (Четверг, 18:42)

  • Qusicam (Четверг, 18:26)

  • Max100 (Четверг, 18:15)

  • SoJas1 (Четверг, 18:10)

  • Курдов7 (Четверг, 18:10)

  • Morrowind6 (Четверг, 18:09)

  • Aigor00 (Четверг, 18:07)

  • Итаси (Четверг, 18:02)

  • KYLE_EASY (Четверг, 18:00)

  • amolderes (Четверг, 17:43)

  • PaRaDoKSs96 (Четверг, 17:30)

  • badzoman94 (Четверг, 17:17)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)