Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Таверна "Смеющаяся Крыса" (Вы в любое время можете прийти сюда и отдохнуть.)
Таверна "Смеющаяся Крыса"
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 31.03.2015, 23:35 | Сообщение # 1
9701
7952






Хозяин таверны, трактирщик: Корпул Винний (NPC)
Помощник: Сорекс Винний (NPC)
Бард: Лизетта (NPC)
Наемники:

















Меню:




Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 10 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 20 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 35 септимов.



20% от доходов - в казну города.


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 02.06.2015, 00:38
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 01:02 | Сообщение # 466
Рыцарь
2612
2630
Квест: Сбор Анклава. Часть первая или освобождение Виго.

27 число Восхода Солнца. Фредас 19:09


Виго кивнула головой, запоминая план. Затем она приняла непринужденную позу, уставилась в центр таверны, снова потянувшись за кружкой.
Карос без проблем встал и прошел между столиками. На этот раз никто на захотел к нему придраться..
Спустя по минуты полукровка вышел из таверны.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 01.03.2015, 11:24
 
alexias OfflineДата: Среда, 24.06.2015, 20:07 | Сообщение # 467
Защитник
2175
5982
20 Руки Дождя.
ДоХадж
Войдя в таверну, каджит, огляделся и направился сразу к стойке бара. Так как хозяин повел клиента, в заказанную им комнату, ДоХадж сел на барнный стул, облокотившись спиной на стойку и начал оглядывать посетителей, в ожидании владельца. Тут увидев зашедшего в двери нового посетителя, удивленно подумал: "Сегодня точно удачный день. Может сыграть в азартные игры, раз уж так везет" И поднявшись со стула стал двигаться по направлению к той за кем его и направили, за своей подопечной хозяйкой.
Арвена
Заглянув в "Смеющуюся Крысу", Арвена, решила сразу присмотреть столик, чтобы нормально пообедать. Оглянув в поисках свободного стола территорию, заметила то от чего настроение стремительно стало портиться: " Вот это влипла. Что за невезение. Боги за что мне это? Я же вроде алтарей не разоряла, на могилах не плясала", с печалью в глазах она смотрела на идущего в ее сторону черного каджита, одетого в доспехи из хитина шалка. В доспехи Внутреннего Круга Стражи Редорасов. И судя по его почтительному наклону головы и решительному взгляду, а также направлению движения, он ее узнал и теперь целенаправленно шел к ней. Вот только вопрос, кто из семьи сейчас находиться здесь? Чей же это телохранитель? Девушке страшно не хотелось никого из родичей сейчас встречать, а то ка-а-а-к переубедят жить самостоятельно, и нечем будет крыть.
Так что приуныв, она дождалась приближения каджита, и оторопев, когда он всал на одно колено перед ней, на данмерисе сказал:
- Мутссера Седжо Арвена Редорас! Я ваш ДоХадж, ваш РунЧап'тил.
После этих слов Арвена только и смогла из себя выдавить:
- Принимаю. Поднимись.
И оглянувшись увидев свободный стол села за него, ДоХадж последовал за ней, и получив разрешающий кивок сел рядом.
- Как я понимаю я не могу отказаться? Это воля деда? - Кот кивнул.
- Прекрасно, тогда слушай мои указания: во-первых, я не седжо, я Арвена и на ты, ну кроме когда без официоза не обойтись. И во вторых мне нужен не лакей напополам с нянькой, а друг. Договоримся или мне требовать замену, котенок?
ДоХадж
Выслушав эту тираду ДоХадж улыбнулся, эта леди оказалась именно такой как ему рассказала госпожа, да внучка госпожи точно та еще особа.
- Арвена. Хорошо согласен. Только как вы, то есть ты определила что я только недавно стал стражем? Ведь котенок, это к этому? - С любопытством спросил каджит.
Арвена
- Да все просто. Я в начале этого года была в Меридионе, на семейном торжестве. Там не было среди стражей никакого черного каджита, хотя успела услышать что такая редкость проходит обучение для одного из членов семьи. Это значит что назначили тебя уже после моего отъезда. А вторая улика - доспехи. - Видя удивление и непонимание в глазах собеседника Арвена пояснила:
- Хитин шалка, обрабатывается только в первый год, после его добычи, пока он еще подлежит обработке при нагревании. А вот где то через год, нагревай его, не нагревай, уже бесполезно. А видно это по самим пластинам. У тебя они антрацитово черные, а когда хитин шалка теряет свойства к обработке, там появляется радужные отблески, как на твоей шкурке. Так что доспехи еще пока новые, значит церемония посвящения была недавно. А раз назначили так далеко, значит способный и не требуешь присмотра. надо будет написать бабуле и дедуле благодарность, за подарочек. Что ж будем дружить и сотрудничать. А теперь, пока хозяина ждем, вот что мне надо....- И Арвена начала ему рассказывать про задание которое сейчас выполняет.

Добавлено (03.06.2015, 20:22)
---------------------------------------------
20 Руки Дождя
Арвена и ДоХадж

Дождавшись пока ДоХодж выслушав Арвену, отсмеется, они подозвали хозяина и заказали по тарелке Эльсвейрского фондю, по куску хлеба и по яблочному соку. Заплатив за принесенный заказ по 32 золотых, парочка спокойно перекусила и заметив что за окнами уже стемнело, направились в город. Как сказал, со смешком, ДоХадж: "На охоту за вертихвостками"

Добавлено (15.06.2015, 16:48)
---------------------------------------------
20 Руки Дождя.
Арвена и ДоХадж.
Вернувшись в таверну вместе с девушкой, Парочка путешественников направились к хозяину.
Арвена:
- Мне комнату за 35 золотых. - Девушка сразу расплатилась с владельцум.
-А мне за 20 и Бутылку вина Братьев Сурили, а на закуску порцию жаренной говядины. И принесите это все в комнату.- с этими словами ДоХадж протянул 46 золотых. Потом спохватился и передал Арвене письмо, которое привез для нее.
После того как хозяин забрал деньки, они пошли за ним в сторону своих комнат. Расселив их, он ушел, а через 10 минут принес в комнату каджита его заказ. Кот разлил по бокалам вино и прихлебывая напиток с интересом наблюдал, как девушка ест мясо запивая вином.
После того как та насытилась, она наконец представилась:
- Мое имя Василика Регулус. А теперь мой пушистик, давай выполним наш договор - с хищной улыбкой она стала его раздевать и целуя утащила в кровать.
Арвена спокойно разделась и забралась в постель и достав письмо, разломала сургуч конверта, достала из него: еще один запечатанный конверт, расписку и собственно письмо. Повертев конверт, без каких либо опознавательных знаков, если не считать сияющей охранным заклинанием печати, она отложила его в сторону. Расписка была на 2000 золотых, должником господин Нелот Телвани, кредитором Арвас Редорас, дед Арвены. "Странно, и когда они столкнулись, да еще в финансовых вопросах. И зачем дед прислал это мне. Странно и непонятно.". И тоже отложила. Взяла в руки письмо и начала читать:


Расписка?!! К Нелоту?!?! Это что за шуточки. Дед что совсем там из ума выжил и куда бабуля смотрела? Да я и на выстрел стрелы к этому вивисектору тысячелетней выдержки не подойду! С этими мыслями Арвена спрятала письма и вексель к себе в сумку. И решив что ни за какие коврижки к дому Нелота она не сунется, а вексель пусть валяется, может когда нибудь спихнет его какому нибудь дураку наивному. Прислушавшись к шорохам и тихим вздохам из соседней комнаты, девушка улыбнулась и задув свечу удобно устроилась под одеялом уснула.

Добавлено (24.06.2015, 20:07)
---------------------------------------------
21 Руки Дождя
Встав утром Арвена оделась, умылась, сложила вещи и спустилась в зал, там заказала у трактирщика бутыль сока яблочного и яблочный пирог, прикинув что пирог достаточного размера чтобы трое наелись. Передав трактирщику 24 золотых. Она подождала пока спустятся ДоХодж и Василика. Перекусив, они отправились к извозчику, где Арвена заплатила за проезд до Винтерхолда 105 золотых.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Среда, 03.06.2015, 17:24
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:08 | Сообщение # 468
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


Осмотрев таверну, в поисках свободного места, нордка обнаружила где можно присесть с дороги и направилась к свободному столику.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:13 | Сообщение # 469
7142
18942
Майлиан
22 день месяца Руки Дождя


Мер же проследовал за Дианой и сел за стол.
- Нда... Думаю, что я поторопился с выбором места... впрочем, неважно.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 06.07.2015, 23:10 | Сообщение # 470
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


- При виде этих талморцев, мне аж захотелось прирезать парочку таких... - не выдержав, тихо проговорила нордка, - Ладно. Я спокойна. Раз уж мы здесь, то пойду разузнаю что творится в этом городе, да и чем можно себя занять...
Диана встала с места и направилась к трактирщику. Недолго переговорив с ним, нордка вернулась обратно, и села рядом с архимагом.
- Узнала о Коллегии бардов. Ты не против если я туда зайду? - посмотрев на мера спросила нордка.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 06.07.2015, 23:22 | Сообщение # 471
7142
18942
Майлиан
22 день месяца Руки Дождя


- Да, конечно, но на твоем месте я бы снял эту броню... - задумчиво проговорил мер. - О, ты не подумай... просто эта броня... она... она привлекает к себе внимание, - альтмер говорил тихо, но абсолютно серьезно.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 00:11 | Сообщение # 472
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


- Да, надо бы... Только в чем ходить-то... - вздохнула нордка.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 00:12 | Сообщение # 473
7142
18942
Майлиан
22 день месяца Руки Дождя


- Тут где-то был магазин одежды. Ты могла бы купить себе что-то более... легкое.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 00:30 | Сообщение # 474
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


- Тогда я скоро вернусь, - улыбнувшись, негромко ответила нордка. Встав с места, она направилась к выходу из таверны.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 00:37 | Сообщение # 475
7142
18942
Майлиан
22 день месяца Руки Дождя


Майли же вздохнул и решил заказать себе что-нибудь поесть... и выбор его случайным образом пал на жареную голову быка.
В итоге вскоре уже довольный мер в гордом одиночестве неспешно трапезничал.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 01:35 | Сообщение # 476
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


Войдя в теплое помещение, нордка вернулась к альтмеру, и вдруг остановилась напротив него, наблюдая за тем как он поедает голову быка. Удивленно приподняв бровь, нордка даже забыла о чем хотела спросить. Немного поколебавшись, она всё же спросила мужчину:
- Давай комнату закажем?



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 01:38 | Сообщение # 477
7142
18942
Майлиан
22 день месяца Руки Дождя


- Что? - мер посмотрел тем же удивленным взглядом в ответ. - Ты хочешь кусочек? А... комната... да. Но я тут, немного занят...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 01:45 | Сообщение # 478
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


- Спасибо, но я не настолько голодна. Я лучше пойду закажу нам комнату, ну и буду ждать тебя там... - немного рассеянно ответила нордка, после чего отправилась заказать комнату. Комнату Диана решила заказать за 35 септимов. Оплатив нужную сумму, она отправилась в комнату, где сложила вещи в шкаф. Нордка немного устала после дороги и поэтому она решила подождать альтмера, лежа на кровати.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 02:46 | Сообщение # 479
7142
18942
Майлиан
22 день месяца Руки Дождя


Мер же тяжело вздохнул и в итоге утащил голову с собой в комнату.
- Ну почему ты не хочешь, она же такая вкусная... - мечтательно проговорил мер. - Завтра я попрошу ногу... и да, платье... тебе очень идет.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 07.07.2015, 10:58 | Сообщение # 480
17466
Диана
22 день. Месяц Руки Дождя.


- Я рада что ты обратил внимание на платье. А насчет головы... Я не голодная. Приятного тебе аппетита. - сложив руки на груди и затем сплетя пальцы рук.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Таверна "Смеющаяся Крыса" (Вы в любое время можете прийти сюда и отдохнуть.)
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Жалоба на мод (115)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4028)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8358)
Тема: ArvieAll (2)
Раздел: Профайлы

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1317)
Тема: Таверна "П... (444)
Раздел: Данстар

Тема: Воронья Скала (265)
Раздел: Дом Редоран

Тема: Вайтран (445)
Раздел: Вайтран

Тема: GSI (52)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Go_ATOM (16)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (699)
Раздел: Фолкрит

Тема: Маркарт (322)
Раздел: Маркарт

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33066)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17466)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8840)

  • Dominus (8754)

  • po77er (Понедельник, 13:30)

  • HolyMartyr (Понедельник, 13:20)

  • BAFF (Понедельник, 13:19)

  • FILLGANGSTA (Понедельник, 13:16)

  • xxxskatxxx (Понедельник, 12:34)

  • faramazov1979 (Понедельник, 12:25)

  • ПалНиколаич (Понедельник, 12:18)

  • Аметро (Понедельник, 12:00)

  • satana61666 (Понедельник, 11:10)

  • pe4enika337 (Понедельник, 10:47)

  • SxKILL (Понедельник, 10:41)

  • 380995338 (Понедельник, 10:14)

  • 1Katherine1 (Понедельник, 09:50)

  • Iluxa132 (Понедельник, 09:47)

  • PostaL3 (Понедельник, 09:46)

  • Voronteg (Понедельник, 09:03)

  • Basytka (Понедельник, 07:40)

  • Garosis (Понедельник, 07:35)

  • 666King666 (Понедельник, 07:05)