Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Предел » Маркарт » Магазин "Броненосец" (Доспехи со всей Империи)
Магазин "Броненосец"
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:48 | Сообщение # 1
Правый
8764
8456


Здесь можно найти качественные доспехи и уникальную боевую экипировку со всех частей света!




Товары в наличии:

Примечание: Доспехи разбиты по провинциям, из которых были завезены в Маркарт.












 
Mikseryk OfflineДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:13 | Сообщение # 2
8003
8448
- Здрасьте - в торговую палату ввалился тощий человек в равной робе - я бы хотел приобрести хорошую броню. Есть у вас хорошая броня?
- Приветствую - чинно отозвался бретонец-управитель - Во-первых, какие доспехи предпочитаете? Во-вторых, осмелюсь поинтересоваться, есть ли у вас деньги?
- Деньги? По мне разве не видно, что у меня нет никаких денег? - Вабад покопался в сумке - зато есть вот эта безделушка - торговец слегка растерялся, увидев достаточно крупный бриллиант в руках какого-то оборванца, но быстро пришёл в себя. - а броня мне требуется лёгкая, но максимально закрытая.
- Что ж... Могу предложить вам... пожалуй, ламеллярное снаряжение бретонского разведчика... либо лёгкие доспехи из прочнейшего хитина - бретонец показал оба комплекта на манекенах.
- А эта... которая из хитина - прочная броня?
- Весьма. Многие мои клиенты хвалят именно её, предпочитая хитин железу или стали - торговец, конечно же, безбожно лгал. Но доспехи Вабаду понравились - в таких солнце не страшно.
- Беру весь комплект из хитина - имперец кинул барыге бриллиант. Тот суетливо поймал.

Прошло примерно полчаса


- Гляньте, теперь правильно напялил? - парень почти никогда не носил реальные доспехи, и потому уже несколько раз надевал их заново.
- Да, теперь правильно - торговец облегчённо вздохнул - Заходите ещё.
- Обязательно - кивнул и неловко покинул торговую палату.
Переход в таверну "Имперский регент"


Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Понедельник, 29.12.2014, 18:45
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 10.03.2016, 09:56 | Сообщение # 3
17502
Диана.
13 день. Месяц Последнего Зерна. 204 год. 4Э.


"Помнится, Майлиану не понравилась моя старая броня... А может и вправду обновить ее", - задумалась Диана, заходя в очередной магазинчик. Осмотрев несколько комплектов, Диане приглянулась парочка, но даже броня из тех двух комплектов были нордке просто не по карману. "Ладно, на время возьму кольчужку, потом сама скую из новых сплавов, заодно проверю как будет на деле,":
- Здравствуйте, мне вон ту броню кольчужную, из комплекта. Больше ничего не надо. Да, и у меня перчатки есть ненужные, хоть за 10 септимов отдам, мне их просто выкидывать жалко, - обратилась нордка к продавцу. Так она приобрела кольчужный доспех, который примерила в специальном отделе, и в нем и осталась, довольная покупкой. Перчатки она одела те, которые нашла в замке, ей они казались более защищенными. Переодевшись, Диана покинула магазин, перед этим расплатившись с продавцом.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Арнайт OfflineДата: Среда, 27.04.2016, 14:26 | Сообщение # 4
Наемник
479
287
Миддас, 12 число Руки Дождя.
Зайдя в "Броненосца", Арнайт поначалу слегка обомлел, осмотревшись... Магазин был буквально "забит" комплектами качественной брони! Всюду была броня: на полках, манекенах, витринах, стеллажах... Перчатки, сапоги, шлемы... Комплекты были аккуратно сложены\повешены\надеты, в магазине было чисто и опрятно... "Броненосец" был разделён на несколько секций разного цвета, и в каждой из секций располагались определённые комплекты брони. Решив не разбираться, где и какой комплект, Арнайт подошёл к хозяину этой лавки, и спросил:
-Доброго вечера, Уважаемый. У меня есть определённая сумма денег, и я ищу себе хороший комплект доспехов. Не могли бы вы рассказать мне, что у вас продаётся, и в какую цену? - закончив диалог, он вскоре очень пожалел о том, что детально не объяснил торговцу, какие доспехи он хотел бы приобрести...
Через, примерно, час - торговец закончил длиннющий монолог, описывающий доспехи, цены, названия, достоинства, и места - откуда они были привезены. Просто умотавшийся Арнайт за это время раз десять успел осознать, переосмыслить и снова понять то, почему он так не любил людей. Люди слишком много болтали. Но делать было нечего, сам виноват: надо было уточнять... Итак, дождавшись когда торговец закончит, Мрак, наконец, уточнил:
-Некоторое время назад, вы говорили про копмлект Даэдрической брони, продающийся в Скайримском отделе... Не могли бы вы мне его показать?
-Конечно, конечно! Пройдёмте со мной... - торговец, которого звали Гарви(Мрак узнал это из часового монолога, выслушанного им совсем недавно), незамедлительно подвёл Арнайта к комплекту жутковатого вида доспехов... Выкованных из чёрной с красным стали. Комплект доспехов был на манекене, и становилось понятно что это тяжёлый комплект. Выглядела Даэдрическая броня по-настоящему жутко, но и защиту, судя по внешнему виду - давала просто великолепную! Достаточно было взглянуть на литые пластины доспехов, скреплённые и настолько плотно подогнанные друг к другу, что создавалось впечатление будто комплект просто цельно-литой, отлитый в какой-то дьявольской кузнице... Всё это крепилось на кроваво-красной кольчуге, сплетённой из просто огромного количества очень-очень маленьких эбонитовых колец...Шлем, сапоги и перчатки - по качеству не уступали кирасе. В общем, броня Мраку понравилась с первого взгляда. немного подумав, он решил купить её. Развернувшись к торговцу, он спросил:
-Сколько будет стоит полный комплект такой брони? - ожидая дорогой цены, произнёс он, обращаясь к Гарви
-Полный комплект доспехов включает в себя Шлем, Кирасу, Перчатки, Сапоги и Щит. Всё вместе стоит шестнадцать тысяч септимов... Но я сильно сомневаюсь что у вас... - торговец взглядом окинул Арнайта, задержавшись на его именном клинке -... есть такие деньги! - подытожил он.
-Не стоит судить о человеке по его внешнему виду. - Презрительно посмотрев на торговца своим обычным, "мёртывым" взглядом, ответил ему Арнайт, доставая из рюкзака кошель, больше напоминавший маленький мешок с септимами... - Вот в этом кошеле - шестнадцать тысяч восемьсот септимов. Ваша задача, Гарви, отсчитать свои шестнадцать тысяч. В кошельке должно будет остаться восемьсот септимов. Я проверю после того, как надену купленную мной броню. - от ответа торговец немного ошалел, а когда получил в руки тяжеленный мешко-кошель, и вовсе осоловело уставился на Арнайта... А затем "наткнувшись" на его взгляд - немного "съёжился" и указал рукой в сторону комнатки-примерочной... В итоге Арнайт принялся снимать комплект доспехов с Манекена, а Торговец - удалился к прилавку - отсчитывать оплату за доспех. Пока он считал, Арнайт успешно "раздел" манекен, и ушёл в примерочную - надевать комплект свеже-купленой даэдрической брони... Сначала он снял свою, после - надел даэдрическую. Затем надел свой плащ, а поверх плаща - уже порядком "похудевший" рюзкак, в который предварительно упихал аккуратно сложенный комплект старой брони. Выйдя из "примерочной" - он подошёл к Манекену и снял с него последнюю часть - даэдрический щит. Итак, в полном комплекте он и подошёл к торговцу, который только-только справился с отсчётом септимов...
-Вы удостоверились, что у меня хватило денег на этот комплект? - холодным голосом спросил он
-Д-да, молодой человек... А что стало с вашим старым комплектом стальной брони? Я бы мог купить её у вас... За, скажем, 400 септимов. Вас устроит такое предложение? - и торговец замер, ожидая ответа...
Арнайт всёравно не знал, что делать со своей старой бронёй, поэтому ответил согласием. Вынув из рюкзака Стальной шлем, Стальные нордские перчатки, Стальные сапоги и Стальную Броню с Наплечниками - он положил их на прилавок. А Гарви, в свою очередь отсчитал и положил в порядочно "похудевший" кошель 400 септимов.
Взяв кошелёк - Арнайт пересчитал деньги. Через несколько минут, убедившись что в кошельке действительно находятся 1200 септимов, он положил его в рюкзак. Развернувшись - он покинул магазин.


...................................................
В мире всегда, и боль и беда
И жизнь тут сера, и ночь тут темна
Ты пей эту чашу до дна, навсегда
Ведь жизнь лишь одна


Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.


Сообщение отредактировал Арнайт - Среда, 27.04.2016, 15:21
 
Фiкс OfflineДата: Среда, 06.07.2016, 14:51 | Сообщение # 5
Форумный Босс
33121
Савин Азирити
5 число, месяца Высокого солнца. Утро.


Войдя в магазин, парень увидел просторное помещение уставленное подставками с бронёй разных видов и типов. Пройдя дальше парень увидел самого продавца который сидел за своим солом, и что-то писал.
- Здравствуйте. - Обратился Савин к продавцу.
- Здравствуй парень. Что-то хотел ? - Продавец поднял глаза на парня, потом снова опустил их продолжая писать.
- Да, я хотел бы купить броню для себя. - В этот момент Савин рассматривал всю ту броню которая была в магазине.
- Это хорошо, но какую именно броню ты хочешь ? Ммм ? Есть два типа брони, лёгкая и тяжелая. - Продавец отложил свое перо в сторону и смотрел на парня.
- Хм, мне нужна лёгкая. Не хочу себя отягощать тяжелой бронёй. - Сказал парень и посмотрел на продавца.
- Лёгкая значит... Хорошо, пошли я тебе покажу что есть у меня из этой брони. - Сказал продавец, затем встал и пошел с Савином показывать ему броню.
Прошло где-то пол часа с начал просмотра брони, Савину много чего нравилось но цены были на некоторые вещи крайне запредельными.
Савин долго думал между выбором простой кожаной брони и стальной кольчужной. Ему не нравилось то что у кожаной была слабая защита, но она была дешевле в отличии от кольчужной, на удивление кольчужная была лучше по всем параметрам но дороже.
Долго думая Савин всё же выбрал кольчужную броню, сказав об этом продавцу он пошел вместе с ним к лавке где он должен был с ним расплатиться.
- Отлично, с тебя 340 септимов, за броню, перчатки и сапоги. - Произнес продавец смотря на парня.
- Дороговато будет... Давай я у тебя куплю это всё за 270 септимов. - Произнес Савин смотря на продавца.
- Ты что совсем меня за идиота считаешь ? Я же разорюсь так! - С недовольным выражением лица произнес продавец скрестив руки.
- Слушай мужик, я все понимаю, но как я вижу я у тебя сегодня первый покупатель, так что сделай на это скидку. Так сказать что бы дальше торговля пошла, ещё я могу быть твоим постоянным клиентом, мне как раз нужно будет где-то покупать себе новые доспехи, ещё и продавать их. - Сказал Савин продавцу доводя ему факты того что так будет лучше.
- Хм... - Задумчиво хмыкнул продавец когда смотрел в стол. - Хорошо, будь по твоему шкет, давай деньги и проваливай.
Савин сразу отсчитал продавцу 270 септимов, затем пошел в место где можно было надеть на себя броню. Одев её, парень почувствовал что она очень лёгкая и на вид крепкая, после он попращался с недовольным продавцом и вышел из магазина.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Предел » Маркарт » Магазин "Броненосец" (Доспехи со всей Империи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8495)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4069)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33121)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18965)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • еркебуланалмат (Пятница, 18:12)

  • Mellodetnaw (Пятница, 18:11)

  • АутЧИН (Пятница, 18:05)

  • цветной (Пятница, 17:53)

  • Riethery (Пятница, 17:34)

  • Feanor46 (Пятница, 17:09)

  • Arfest (Пятница, 17:04)

  • Undergrave (Пятница, 16:53)

  • Unodragun (Пятница, 16:00)

  • AndreevKirill (Пятница, 15:55)

  • Silver_JR2018 (Пятница, 15:44)

  • Solomina (Пятница, 15:36)

  • Graynom (Пятница, 15:13)

  • FORQ (Пятница, 15:06)

  • фикса (Пятница, 15:00)

  • Silver_JR2000 (Пятница, 14:43)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)