Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Предел » Маркарт » Секретные запасные ходы из города (Тайные городские туннели)
Секретные запасные ходы из города
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 12.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1
Правый
8764
8456


Данные работы были проведены с целью усиления сохранности города и его горожан в случае непредвиденной блокады. Всего было построено два запасных хода: Северный и Южный. Северный ход представляет собой внушительных размеров туннель, высеченный в скале, один конец которого находится внутри города, а второй ведёт к выходу за конюшнями Маркарта. Южный ход представляет собой небольшой пристрой за счёт спуска с городских стен к сточному каналу. Данные ходы имеют огромное значение, ибо могут быть использованы, как в тактическом плане в случае чрезмерно близкого расположения противника у городских ворот, так и для сохранности гражданских. К примеру, Северный ход может быть использован для тайного вывода мирных граждан, либо для их содержания на неопределённый срок. Существуют и еще другие лазейки в сеть подземных туннелей, но о них известно очень немногим.




 
Полотенчик OfflineДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:37 | Сообщение # 2
Legio Honoris
2847
2553

Люк, через который Август проник в подземелье, располагался достаточно высоко, чтобы приземление на твердую поверхность стало для легионера довольно жестким; к тому же, этот доспех и оружие, по инерции, чуть не пригвоздили Цицерона к каменному полу.
Поймав равновесие на ногах, Легат выпрямился и осмотрел представшую перед ним картину, - Видимо, двемеры тут везде нашпиговали свои тоннели, - он прошелся несколько метров вперед, - Все такое древнее, - Август уже бывал в местах, когда-то принадлежавших расе двемеров, но по подземельям никогда не проходился.

Легионер поднялся по коридору и вышел на прямой путь. Впереди было светло. Здесь явно кто-то хозяйничал и недавно. На всякий случай, Август обнажил меч и взял в руки щит. Осторожным шагом, обходя все возможные источники шума, он двигался все дальше в глубины подземелья.

Преодолев первый поворот, Август, не сразу, но достаточно быстро заметил, что кто-то сидит у костра.
- Эм, ты кто? - Легат насторожился, в готовности к любому развитию событий.

Этот "Кто-то", лишь завидев легионера, моментально бросил свое занятие по поеданию зажаренного злокрыса, обнажил меч и кинулся в атаку на Августа.
Первый удар пришелся на щит Августа, после чего, отразил удар в сторону, тем самым открыв грудь противника и толкнул его ногой к столу, располагавшемся позади бандита. Недоброжелатель, устами бранясь, собрал силы в кулак, в котором крепко сжимал меч, и всей силой направил клинок в Августа. Легионер не успел блокировать удар и выронил свой меч из рук, когда, в отчаянии, попытался задержать меч противника голыми руками. Атака пришлась на его кирасу, в области груди. Благо хоть доспехи стальные, а не то бы отправился бы Август сейчас к праотцам.
Клинок застрял в пластине между сталью и кожной прокладкой. Август в тот же миг выбил меч из рук противника, обезоружив его. Бандит не ожидал такого расклада и в тут же секунду получил еще один удар ногой в грудь. От удара, бандит спиной упал на стол и последнее что он увидел, это как Август вздымает вверх клинок, что некогда был в руках бандита, наблюдая как меч пронзает его грудь.

Август подобрал свой меч и отправился дальше. Встреча с бандитом была для него неожиданностью, но что поделать. В Скайриме он то и дело что сталкивается с подобного рода неожиданностями, пора бы ему привыкнуть.
За вторым поворотом, его ожидал очередной поворот. Длинный, хорошо освещенный коридор. Здесь явно кто-то приложил руку и недавно. Легат шел осторожным, приставным шагом, лишь бы не подать никакого шума. Кто знает, что впереди.
- Элтрис должен быть где-то здесь, - прошептал Август, - Но почему здесь? Как по мне, это местечко не особо то и подходит для надежного убежища.

Где-то впереди, из-за поворота доносился глухой голос. Кто-то говорил и весьма угрожающе. Август прильнул к стене и зашел за угол, чтобы рассмотреть все получше.

Легат прижался к столбу, что удерживал потолок, и внимательно прислушался к разговору. До его уха доносились слова разных голосов, следовательно там и несколько людей. Один отличался от остальных по интонации и ответам. Судя по всему, кого-то допрашивали, но когда Август услышал, как один из агрессивно настроенных собеседников произнес имя Элтрис, легионер тут же вырвался из своего укрытия и рванул туда.

Цицерон опоздал. Головорезы тяжело ранили Элтриса. Услышав, как со спины приближаются быстрые шаги, один из наемников обернулся, в тот миг же пал, когда Август клинком срубил ему половину лица. Остальные не ожидали такого гостя.
Двое, пускай хорошо оснащенных, противника не могли долго продержаться под натиском клинка Августа и быстро отправились а своим другом.
Легат осмотрелся, убедился, что никого из противников нет рядом, и подбежал к полуживому Элтрису. Он лежал на полу, что-то бормоча себе под нос. Август приклонился перед ним и приподнял его торс, чтобы лучше расслышать что Элтрис расскажет, - Что? - Тихо произнес Август.
- Тонар... кхэ! - Элтрис чувствовал как кровь заполоняет его рот, чувствовал, как смерть приближается к нему, - Серебряная Кровь. Он удерживает... кхэ! Тонар держит в Шахте Сидна.... - бедолага замолк, Август почувствовал, как издавшее дух тело Элтриса размякло в его руках.
Легионер положил тело Элтриса на пол и закрыл ему глаза, - Тонар Серебряная Кровь, значит, - Август встал с колен и, перед тем как уйти, еще раз посмотрел на тело, - Тонар заплатит. Как и весь его клан, за все эти зверства в Пределе.
Чтобы выяснить некоторые факты и собрать необходимые доказательства, Август обыскал убитых наемников. У одного из них была записка с печатью Серебряной Руки, - Вот оно. Теперь тебе не отвертеться, Тонар.
Чтобы не терять времени, Август пошел к выходу из тоннеля, ведущему прямиком в город. Этот путь своего рода безопаснее, в отличии, если Легат пошел бы обратным путем, так как у наемников могли быть подстраховщики.
Переход на улицы Маркарта


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Понедельник, 16.06.2014, 06:44
 
Йорд OfflineДата: Вторник, 06.12.2016, 09:05 | Сообщение # 3
Оруженосец
93
81
"В коллегии нам говорили о том что в любом двемерском городе есть свои подземелья, но я и подумать не мог что сам окажусь в одном из них..." факелы давали недостаточно света что бы разглядеть этот ход, потому Йорд не долго думая использовал заклинание "свет" перед этим сказав
-сейчас будет светлее
Когда небольшой но яркий шарик света воспарил над ними. Йорд немного отредактировал его положение относительно себя и теперь позади отряда светило маленькое солнце которое давало свет ему и изгоями и слепило бы врагов... если эти враги конечно же не нежить, а судя по всему им предстоит сражаться именно с ней, хотя может им повезёт и они никого не встретят?..


"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...



Сообщение отредактировал Йорд - Вторник, 06.12.2016, 10:09
 
Akyla OfflineДата: Среда, 07.12.2016, 04:34 | Сообщение # 4
20076
17590
Квест: "Знакомство с Изгоями"

24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э.

Ведущий: Akyla
Участники: Йорд

- Сохраняем тишину. И слушаем, - тихо проговорил всем один из изгоев. До этого момента вся процессия шла в спокойном темпе, пока разведчик резко не остановился и не потушил свой факел. Произведя некоторые магические манипуляции, от которых Йорд заметил лишь слабое свечение на каменной стене, изгой начал осторожно и тихо продвигаться вперёд, приказав остальной группе потушить факелы и замереть на месте. Спустя пять минут что показались вечностью, раздался лязг металла.
- Имперцы! Здесь имперцы! Зас... - знакомый голос, разнесшийся эхом по лабиринту, прервался.
- От же твари... - обнажив клинки, сверкнувшие в темноте синевой, глава группы приказал всем быть готовыми к битве.
- Похоже имперцы выследили наших и они пошли по следам. И если это так, то Маданах в опасности. Нужно ему помочь. Смотрите, впереди два ответвления. Мы должны были встретиться под конюшней, тт есть в той стороне, - свое тактическое решение начала предлагать девушка, - Предлагаю разделиться по трое, этот полукровка сам решит с кем из нас идти. Так. Я с Хьерном и Фолком пойдем в обход. Ну а вы пойдете за нашим разведчиком, будете ждать моего сигнала чтобы окружить и ударить одновременно. Остается надеяться что не все лазейки эти имперцы успели изучить.
Сейчас у Йорда предстоял выбор, пойти с этой рыжеволосой девушкой или с изгоем в рогатом шлеме, что являлись аомандирами отрядов из трех человек. Ну и время подумать кому помогать в дальнейшем. Ведь можно было помочь и солдатам Империи, вместо того чтобы убиватт их...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Йорд OfflineДата: Среда, 07.12.2016, 09:01 | Сообщение # 5
Оруженосец
93
81
Йорд был в замешательстве, он не знал что делать, с одной стороны он мог помочь изгоям, но не известно что будет с ним дальше, они могут так же попытаться убить его, с другой стороны кто знает как на него отреагируют имперцы, когда отец был жив он рассказывал о том что имперцы казнили даже невиновных просто потому что те оказались в ненужном месте в ненужное время, а именно сейчас Йорд был в такой ситуации...
Вполне возможно что изгои после помощи не будут на него нападать, известно что они вполне благодарные люди и если им помочь, то тебя наверняка не тронут, в тех же "Безумцах" говорилось об этом...
"ладно, я приму сторону изгоев, но если что-то пойдёт не так постараюсь смыться..." с такими мыслями Йорд последовал за мужчиной в рогатому шлеме, девушка говорила что они убили бы его если бы кое-кто не решил что он полезен и Йорд считал что этот "кто-то" был именно рогатый, ведь только он как второй командир мог оспорить её решение.
-я пойду за тобой сказал он кивая рогоносцу.
Йорд волновался и его и без того бледное лицо стало ещё белее, немного потряхивало и от этого он волновался еще больше, как никак, а он давно не пользовался магией, а неверные жесты при использовании заклинания могли убить мага, но вдруг он успокоился, лицо стало нормального цвета, белый зрачок начал исчезать, глаз становился обратно синим и здоровым, на губах появилась улыбка, а в глазах появилась ехидная усмешка...
Йорд готовился к битве и призыв дремора был уже наготове...


"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...



Сообщение отредактировал Йорд - Четверг, 08.12.2016, 13:46
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 23.12.2016, 18:38 | Сообщение # 6
20076
17590
Квест: "Знакомство с Изгоями"

24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э.

Ведущий: Akyla
Участники: Йорд

- Расслабься, - слегка похлопал его по плечу один из собратьев "рогатого", который с виду был сам по себе веселым и вечно с ехидной улыбкой. Худощавый бретон, предпочитающий сражаться двумя топорами. Отряд разделился на две части, попрощавшись на развилке, и пожелав друг другу удачи. Всё вполне себе шло по плану. Имперцы были окружены, Йорд с Изгоями подошли очень вовремя: Маданах практически в одиночку пытался отбиться от имперцев, которые оказались не простыми солдатами, а агентами Пенитус Окулатус. Данная организация очень сильно мешала планам Изгоев уже на протяжении четырех лет. И вот он настал день, когда город вот вот падёт, агенты до конца намерены выполнять свою миссию.
- Маданах! Слева! - резким голосом предупредил его "рогатый", чтобы тот вовремя отреагировал и не был лишен головы от клинка врага. Откуда-то прилетела стрела, вонзившаяся в атакующего агента. Женщина-изгой, кроме как махаться мечом, умела и неплохо стрелять. Она подоспела очень вовремя. Удача пока что была явно на стороне Изгоев...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Йорд OfflineДата: Понедельник, 26.12.2016, 22:27 | Сообщение # 7
Оруженосец
93
81
Йорд резво отскочил за спины изгоев резко развел руки в стороны, поднял их вверх, после чего описал ими круг, все это сопровождалось красно-синим сиянием и резкой вспышкой, перед ним материализовался дремора, приглядевшись к его виду Йорд понял что это дремора- криманшер, все как он хотел, да он мог призвать и маркиназ, но он давно не практиковался и боялся что от этого уйдёт слишком много сил или заклинание не сработает.
Йорд ещё в начале изучения призыва начал искать способы быстрого общения, он нашёл ответ в магии влияния и потому для того что бы этот даэдрот понял кто враг понадобился лишь секундный взгляд во время которого он передал ему образ противника, дремор был воином с двуручником и в тесноте подземелья он не мог воспользоваться всеми его преимуществами, но имея нечеловеческую силу он мог использовать своё оружие как пожелает и кажется сейчас он готов использовать его не только для рубящих ударов, но и как копье...
Почувствовав что сил достаточно Йорд сложил ладони после чего медленно развел их в стороны полностью сосредоточившись на этом, яркая жёлтая вспышка и перед ним в воздухе появился... голубь... Йорд зная что сила призванного существа не зависит от размеров вовсю пользовался этим, он знал что такая небольшая птичка может ударить по голове словно кистень отключив человека от реальности, а если повезёт то и вовсе убить. Проделав все эти манипуляции и уложившись в десяток сееунд Йорд смахнул со лба пот и вытащил свой клинок, он вовсе не собирался вступать в ближний бой, но оставаться безоружным в это время он не хотел, он ведь не псих... наверное...


"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...



Сообщение отредактировал Йорд - Понедельник, 09.01.2017, 22:20
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:02 | Сообщение # 8
9023
18993
Квест: "Знакомство с Изгоями"

24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э.

Ведущий: Акуло-Фырка
Участники: Йорд

Йорд успешно призвал обычного дремору-кинмаршер. Вопреки законам аэродинамики дремора смог метнуть свой двуручный меч и этот меч летел прямо на одного из агентов Пенитус Окулатус. Имперец, в последний момент заметив как в него летит что-то очень опасное, уже готов был смириться с неизбежным, как этот даэдрический меч... исчез. В это же время за спиной Йорда послышался грубый голос дреморы:
- Я домой, - и после тихой усмешки дремора также исчез.
Облегченно вздохнув, агент Пенитус Окулатус поблагодарил Девятерых за то, что спасли его жизнь. Исчез дремора так легко и непринужденно по причине того, что это существо разумное, и при малейшей возможности может просто свалить обратно в Обливион, так как нет ничего позорнее чем служить смертному. Теперь вместо дреморы во власти Йорда стал голубь. На какое-то непродолжительное время. Внушив себе что Боги на стороне имперцев, в голову того же агента спикировал призванный Йордом голубь, застряв примерно в районе виска. Затем исчез и голубь, а уже мертвый агент свалился на землю. В итоге его кровью окроплены его братья по оружию, которые от такой неожиданности были ошеломлены. Потери понесли и Изгои: одного убили и еще двое ранены в ходе схватки...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Йорд OfflineДата: Понедельник, 09.01.2017, 22:52 | Сообщение # 9
Оруженосец
93
81
Йорд тихо выругался, вот что значит долго не практиковаться! Отвлекся и перестал следить за дремора и он быстренько сбежал, но ничего, силы ещё есть, а так же есть материал... Йорд видел два трупа, а это значит что он используя одно не очень приятное заклинание сможет сделать двух не очень сильных, но довольно живучих зомби...
-Эй, вы не пугайтесь, все по плану! крикнул Йорд сражающимся и поднял руки вверх, плавно опустил их вниз указывая ладонями на трупы, его руки окутало синее сияние, трупы поддернулись такой же синей дымкой и начали подниматься готовые навалиться на имперцев что бы облегчить жизнь изгоям, после чего сконцентрировавшись метнул в особо яростно сражавшегося изгоя шар с заклинанием ободрения. После совершения этих манипуляция Йорд быстро присел что бы подобрать свой клинок который он бросил для того что бы было легче творить заклинания...


"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...

 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Предел » Маркарт » Секретные запасные ходы из города (Тайные городские туннели)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (5014)
Раздел: TES-Чат

Тема: Ваш Рабочий сто... (402)
Раздел: TES-Чат

Тема: Слова (По темат... (357)
Тема: П.К.Б.С.Н (4212)
Тема: Набор в локализ... (320)
Раздел: Вакансии

Тема: ArvieAll (18)
Раздел: Профайлы

Тема: Доспехи и Оружи... (347)
Раздел: Моды

Тема: Как заливать фо... (75)
Тема: Что вы сейчас с... (8997)
Тема: Прокоментироват... (410)
Тема: Досчитай до 100... (629)
Тема: Техническиe про... (2537)
Раздел: Обсуждение

Тема: Ассоциации (3568)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34914)

  • Фiкс (33362)

  • ApostaL (25177)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19349)

  • Фырка (18993)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17590)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10723)

  • Кай (10493)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9012)

  • _ENOT_ (8953)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • Dominus (8754)

  • DeStRoYeR (Суббота, 03:09)

  • Fritobandito (Суббота, 02:26)

  • nickolay89 (Суббота, 02:21)

  • santehnik110 (Суббота, 02:10)

  • LooKGooMe (Суббота, 01:53)

  • Lill (Суббота, 01:33)

  • HomaSU (Суббота, 00:54)

  • scarmark (Суббота, 00:53)

  • kilecoovehi (Суббота, 00:14)

  • Oreska666 (Суббота, 00:07)

  • Serebanus (Суббота, 00:06)

  • Лепесток (Суббота, 00:01)

  • Alex_Cobron (Пятница, 23:59)

  • zoov32 (Пятница, 23:24)

  • hibiki (Пятница, 23:19)

  • Hicca (Пятница, 23:10)

  • Некит544 (Пятница, 23:04)

  • MorsMessor (Пятница, 22:54)

  • erusdark (Пятница, 22:44)