Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 14 из 23«1212131415162223»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Город Виндхельм (Все что происходит на улицах города)
Город Виндхельм
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1
2060
640
Городские улицы столицы Истмарк - Виндхельма






Информация о городе Виндхельм

Путешественников, входящих в город, встречает величественный замороженный мост, который венчается мощным тет-де-поном. Укрепления, носящие следы прошлых испытаний, остаются надежным оплотом на пути к главному городскому входу. Возле аппарели, ведущей на мост, расположена традиционная для крупных городов Империи конюшня.
Сам Виндхельм расположен на нескольких уровнях, террасами поднимающихся от главных ворот в северном направлении. Как уже отмечалось, самым крупным строением города является старый Дворец Исграмора (ныне известный как Королевский дворец).
Вследствие северного климата,на улицах повсюду снег, что дает посетителю города какое-то чувство клаустрофобии; небо всегда белое или пасмурное, а жестокая пурга заметает город с пугающей регулярностью. Юго-восточные стены, выходящие на берег реки Белой, своим основанием формируют набережную. Причалы, пристроенные к ней, образуют доки портового района. Неширокий проход своими многочисленными ступенями ведет от причалов к другому входу за городские стены.




Каллидус Виндикар - Чемпион Императора
Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны
«Невиновность ничего не значит.»
«Без страха, без сожалений, без упрека!»
«Объяснения есть последнее убежище слабости.»
«Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.»
«Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»


Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 09.04.2015, 21:02
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 19.05.2015, 22:58 | Сообщение # 196
17408
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 13:00


Выйдя из таверны, каджитка обратилась к Барту, направляясь в сторону главных ворот города.
- Вообще я предпочитаю задерживаться в Клубе Гнисис, что находится в квартале серых. Норды не жалуют представителей других рас. А идти до той таверны далеко. Не хочу тратить время попусту. Если хочешь, можем конечно зайти туда и поесть там, или же перекусить в дороге.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 20.05.2015, 11:39 | Сообщение # 197
1164
1941
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, Полдень.




-Я был бы только рад подольше побыть в этом городе. А то кроме Солитьюда я нигде не бывал из подобных... Да и в том городке то, лишь в порту какой-то там компании. Но... Если нам важно время, то перекусить можно и в повозке. - Улыбнувшись, Барт поправил свой походный мешок и направился поровень с каджиткой, стараясь при этом смотреть и на дорогу. В конце концов, те норды из таверны не внушали особого доверия... Как и большинство других нордов, которых он то и видовал...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Akyla OfflineДата: Среда, 20.05.2015, 22:12 | Сообщение # 198
17408
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 13:03


Каджитка задумалась ненадолго и затем обреченно вздохнула.
- Ладно. Раз тебе так интересны местные достопримечательности, то можем здесь даже заночевать. И еще моя лошадь находится в Винтерхолде. Напарника мне не хватает. А он вообще где-то в Вайтране. Наверное стоит отправить письмо туда. Если мой напарник всё еще там, то гонец быстро его найдет.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 21.05.2015, 04:40 | Сообщение # 199
1164
1941
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, Полдень.




-Эээмм... - Неуверенно протянул Барт. - Решать всё-таки вам. Я просто сказал что мне здесь довольно... Интересно. Если надо продолжать путь, то я только "за"! - Оправдывался он, пытаясь хоть как-то не запинаться в речи. - Хм... Напарник? А кто он? Тоже из... Ваших? Наших? Тьфу... Впрочем, забудьте, лучше промолчу. - Глубоко вздохнув, юный целитель попытался успокоится, что выходило у него, впрочем, не очень. Пускай он и понимал, что сейчас мог запутать эту каджитку, сейчас он чувствовал что очередные оправдания лишь усугубят мнения о нём, а это лишь ещё больше удручало его...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 22.05.2015, 01:29 | Сообщение # 200
17408
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 13:05


Каджитка остановилась перед главными воротами и задумалась. Развернувшись к Барту лицом, та сказала:
- Напарник, нет. Он мне обязан жизнью. Ладно. Остановимся в таверне квартала серых. Заодно и поглазеешь на ту забытую часть города. - вздохнув, каджитка направилась в правую часть города, постепенно спускаясь вниз по лестнице.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 22.05.2015, 12:24 | Сообщение # 201
1164
1941
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, Полдень.




Пускай Барт и обрадовался - о чём просто кричало его лицо, ни единого звука он не подал, предпочитая молчать и любоваться городом. Не то что бы он был красивым, но вот внушительным - это уж точно. Даже квартал серых по которому они спускались. Высокие узкие улочки, толпы оборванцев - в том числе и "серых", презрительные, попрощайничатые, и даже абсолютно нейтральные взгляды. Честно говоря, юному бретонцу стало даже немного страшно, в частности за своё имущество. В конце концов, там где он проводил большую часть времени - эльфов не жаловали. Да и не видел он их толком. А вот тут их было вполне себе немало, что и заставило его заволноваться. Однако он припомнил, что кошелёк находится во внутренней подвязке его робы, что хоть как-то его воодушевило. А потому, держась чуть ли не в упор к Каджитке, он продолжал осматривать каждую мелочь, будь то вывески, гравировка, элементы быта, и всё что особенно попадалось в глаза... Но более всего в этой части города было видно недовольство. Район определённо был беден, как и подобные места о которых он слышал, вроде канализаций Рифтена, нищенских районах Вэйреста, и прочих им подобных. И ему было крайне жалко этот люд, пускай большинство в этом городе их презирали. Не будь он сейчас на перепутье его пути, что мог дать ответы на многие интересующие его вопросы, он бы даже остался здесь, помогая всеми силами. Да вот только и Джа'Марру подводить он не хотел, в связи с чем и вид его стал соответствующим - не нейтральным, но не весёлым и не поникшим. В его глазах буквально виделась дилема, но действия при этом были решительными, ибо нужное ему решение он всё-таки принял, при этом лея надеждой что в дальнейшем, узнав то что ему необходимо, он вернётся в это, и не только это место, ибо это было его призвание. Но при этом, будучи пускай и не магистром адамантиевой башни, но и не очень-то глупым, он понимал, что в данный момент важнее... И в кой-то веке он определённо был-бы согласен с Вэсс, которая всё-время отговаривала его от подобных опроменчивых решений...
-Можешь сказать, а... Почему эта часть города именно забыта? Почему норды в этом городе относятся с презрением к твоим... Сородичам? Pardone, то есть к каджитам. Почему они презирают эльфов? Не все они ведь разбойники и головорезы? - Задал он вопрос Джа'Марре, что бы хоть как-то отвлечься от здешних пейзажей. Пускай город ему и нравился, ибо он почти не бывал в крупных населённых пунтктах, пребывание в этом районе было ему довольно непривычным, даже... Болезненным. Будучи привыкшим к открытой природе, ему было непривычно видеть солнце лишь отблесками за крышами домов, а высокие стены и глубокие сооружения вызывали какую-то странную боязнь. Но тем не менее, он старался их преодолевать, дабы не произвести столь плохого впечатления...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 22.05.2015, 12:25
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 23.05.2015, 12:29 | Сообщение # 202
17408
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 13:16


Бастион города впечатлял своим величественным видом, также и внушал вид домов, построенных в нордском стиле. Однако, смотря по пути на нищих меров, и прочих "отбросов" общества, оставался горький привкус несправедливости. Крин шла размеренным темпом по извилистым узким улочкам, и спустя несколько минут путники уже были у клуба Гнисис.
- Я нордов не спрашивала об этом. И вряд ли ответят. И так понятно. Каджитов принято считать ворами и наркоторговцами. Обидно конечно когда твои сородичи занимаются такими мерзкими вещами, но что поделать. Норды привыкли сгребать всех под одну гребенку. - пожав плечами, каджитка вошла в клуб Гнисис.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кай OfflineДата: Пятница, 12.06.2015, 00:03 | Сообщение # 203
7829
10490
Ближе к закату 22 Восхода Солнца Кайрен вступил в Виндхельм, лежавший на его пути в Винтерхолд. Первоначально волшебник не собирался появляться в городе, однако незадолго до развилки Каю стало любопытно, как обстоят дела с реставрацией Белого Флакона. Именно поэтому, войдя в город, вампир уверенным шагом направился к лавке алхимика.



Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 12.06.2015, 00:05
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Среда, 08.07.2015, 13:11 | Сообщение # 204
Искатель приключений
399
987
16 день. Месяц Утренней звезды, 14.15

Айбрус перешел через ледяной мост к воротам. Стражники посмотрели недоверчиво, но ничего не сказали. Войдя в город Бретон сразу подошел к одной из горящих чаш.
"Б-р-р, этот невыносимый холод..."
Немного согревшись он подошел к одному из местных жителей:
- Простите, где я могу найти Квартал Серых?
- А ты чего забыл в нашем городе, Бретон? Ищи самую нищую и грязную дыру, тебе там самое место.
Отвечать грубияну не было желания, поэтому Айбрус молча развернулся и отправился на поиски.
Как норд и говорил, Серый Квартал оказался грязным и бедным местом. На одном из зданий висела старая табличка с надписью Клуб "Новый Гнисис".


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
 
alexias OfflineДата: Четверг, 09.07.2015, 15:18 | Сообщение # 205
Защитник
2175
5982
3 Второго Зерна.
Арвена и ДоХадж.

Пройдя сквозь ворота Арвена с каджитом направилась на городской рынок.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Пятница, 10.07.2015, 14:44 | Сообщение # 206
Искатель приключений
399
987
16 день. Месяц Утренней звезды, 14.18
Айбрус вышел из клуба Данмеров, и взяв в руки кинжал бесцельно забродил по городу:
"И что это всё значит? Я тащусь через жуткий холод в Виндхельм по просьбе какого-то данмера, и получаю... вот это? Кинжал на вид дорогой, рубин в рукояти чего стоит, но зачем он мне?"
Что-то жутко раздражало в этом кинжале, Айбрус чуть не выбросил его, вовремя передумав.
"Нужно сходить в таверну, согреться и выпить... и когда я в последний раз выпивал?.."


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:42 | Сообщение # 207
Феодал
2142
7927
Даниэль.

Войдя в город, рыцарь решил заработать немного денег, поэтому направился в Королевский дворец.

Добавлено (12.07.2015, 03:42)
---------------------------------------------
Выйдя их дворца, рыцарь направился через заснеженные улицы к воротам, ведущим во владение.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:46 | Сообщение # 208
7829
10490
22 Восхода Солнца, 23:12

Покинув лавку алхимика, Кайрен намеревался было отправиться на север, в Винтерхолд, однако одна простая мысль заставила его остановиться.
"Что, если алхимик умрет, пока я ищу ингредиенты?" - задал вампир вопрос самому себе. - "Не может ли сучиться так, что в этом случае знание о восстановлении Белого Флакона окажется мне недоступным?"
Волшебник остро нуждался в этом артефакте. Как и любому иному вампиру, Кайрену периодически требовалось питаться кровью, утоляя свою нечеловеческую жажду - но охота на людей или меров претила артефактору, и он предпочитал Эликсиры Крови. Имея в запасе Белый флакон, вампир окончательно перестал бы охотиться и тем самым подвергать себя риску разоблачения.
Ругнувшись, вампир направился к городским воротам, на поиски ингредиентов. Тогда он еще не знал, насколько долгим окажется это путешествие...




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 12.07.2015, 18:14
 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 13.07.2015, 00:05 | Сообщение # 209
Феодал
2142
7927
Даниэль

Пройдя через городские ворота, Даниэль направился во дворец.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Понедельник, 13.07.2015, 10:54 | Сообщение # 210
Искатель приключений
399
987
7 День Высокого солнца

Маг вышел из таверны, и направился к выходу из города.


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Город Виндхельм (Все что происходит на улицах города)
Страница 14 из 23«1212131415162223»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1258)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8279)
Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3949)
Раздел: TES-Чат

Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "П... (294)
Раздел: Дом Редоран

Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Вопросы по реда... (1348)
Раздел: Creation Kit

Тема: Таверна "П... (443)
Раздел: Данстар

Тема: Владение Рифт (1543)
Раздел: Рифт

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34679)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17408)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)

  • lool3d (Пятница, 20:57)

  • solomon519 (Пятница, 20:48)

  • Ral0f (Пятница, 20:45)

  • FeniXX2778 (Пятница, 20:34)

  • FlashSK (Пятница, 20:19)

  • Severabla (Пятница, 20:19)

  • Horsy_99 (Пятница, 20:01)

  • Персострат (Пятница, 19:53)

  • express619 (Пятница, 19:46)

  • oleg111969 (Пятница, 19:33)

  • m-lap (Пятница, 18:59)

  • поц (Пятница, 18:40)