Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Город Виндхельм (Все что происходит на улицах города)
Город Виндхельм
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1
2060
639
Городские улицы столицы Истмарк - Виндхельма






Информация о городе Виндхельм

Путешественников, входящих в город, встречает величественный замороженный мост, который венчается мощным тет-де-поном. Укрепления, носящие следы прошлых испытаний, остаются надежным оплотом на пути к главному городскому входу. Возле аппарели, ведущей на мост, расположена традиционная для крупных городов Империи конюшня.
Сам Виндхельм расположен на нескольких уровнях, террасами поднимающихся от главных ворот в северном направлении. Как уже отмечалось, самым крупным строением города является старый Дворец Исграмора (ныне известный как Королевский дворец).
Вследствие северного климата,на улицах повсюду снег, что дает посетителю города какое-то чувство клаустрофобии; небо всегда белое или пасмурное, а жестокая пурга заметает город с пугающей регулярностью. Юго-восточные стены, выходящие на берег реки Белой, своим основанием формируют набережную. Причалы, пристроенные к ней, образуют доки портового района. Неширокий проход своими многочисленными ступенями ведет от причалов к другому входу за городские стены.




Каллидус Виндикар - Чемпион Императора
Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны
«Невиновность ничего не значит.»
«Без страха, без сожалений, без упрека!»
«Объяснения есть последнее убежище слабости.»
«Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.»
«Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»


Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 09.04.2015, 21:02
 
_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 15.08.2016, 21:57 | Сообщение # 331
8538
9599
Квест: Бандиты с большой дороги

Ведущий-стажер: _ENOT_
Участники: Akyla, Фырка.
Очередность постов: Ведущий >> Фырка >> Akyla


26 Вечерней Звезды. Полдень.
- Ну вы это, держитесь там. - Проговорил стражник в адрес авантюристов, которым предстоял нелегкий поход по владению.
>> Владение Истмарк.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 15.08.2016, 23:15
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 26.08.2016, 08:38 | Сообщение # 332
1993
2164
Возврат традиций. Этап 2: Благословение.

Тюрдас, 25 день месяца Последнего Зерна, 205г 4Э. Утро, ближе к полудню.

NPC рикс Ирсаральд и жрица Йора.


Дом Йоры - жрицы Талоса, был донельзя прост и грозен одновременно. Это было старое сооружение, но из камня. Тёмное, серое, но изнутри давяще-величественное. Жила жрица в неказистой обстановке. Впрочем, жизнь её в этом доме ограничивалась сном, молитвой и едой, ибо большую часть дня, изо дня в день и каждую седьмицу - она проводила на улицах города, воодушевляя народ, проводя посвящения и ожидая восстановления храма Талоса. Но сейчас был тот момент, когда нужно внести исключения в привычный распорядок...
-Время пришло, Йора. - Произнёс рикс - воевода, или по имперскому - военный советник Ирсаральд Трижды Пронзённый. - Всё что началось уже давно, завершиться сегодня... - Норд сел пред жрицей на одно колено. Находились они сейчас в келье сего дома, пред алтарём Талоса Великого.
-Да, рикс. Они превращают наш славный город в марианетку их жалких амбиций и корысти, живя лишь своими жизнями. Не по завету богов, не по традициям предков. И чем дольше истинные сыны Скайрима будут тянуть, тем хуже будет в дальнейшем... - Йора, смочив пальцы в густой синеватой краске, опустила длань на лицо воеводы, лёгкими движениями нанося узор. "Лик ярости" на лице и знак Талоса на лбу. - Время пришло, Ирсаральд Трижды Пронзённый. Истинный сын Скайрима, дитя Талоса, потомок великих атморцев, ибо время смуты и невежества прошло. Устами Талоса, я благословляю тебя, ибо ты - глас людей и богов в деянии, что должно свершиться сегодня. Так встань же, Ирсаральд, и прими дар благословения!
Заканчивая речь, Йора протянула риксу меч. И не простой. Из небесной стали, веками хранимый, благословлённый Талосом в закалке, доставаемый лишь на правое и великое дело. Норд, как полагается, дар принял, встав, и ставя меч клинком вниз - стойку Талоса в коей он был увековечен в статуе. Ритуал был закончен, а Ирсаральд злобно улыбнулся.
-Отправь весть Вульфгару, что бы к вечеру он и его дружина была на тинге.
Жрица кивнула. Виндхельм ждало преображение, и не радовать её оно не могло...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Понедельник, 10.04.2017, 09:18 | Сообщение # 333
1993
2164
Возврат традиций. Этап 3: Тинг.

Тюрдас, 25 день месяца Последнего Зерна, 205г 4Э. Ближе к вечеру.

NPC рикс Ирсаральд, тан Вульфгард, жрица Йора.



Виндхельм бушевал. Понимая, что кровопролития не избежать, данмеры собирали честно и не очень нажитые пожитки и уходили из города, кто пешком, а кто богаче или красивей – на лодках и торговых кораблях в Рифт. Норды же, преобладающим большинством, наоборот стягивались со всего города к площади, где ещё до начала Тинга вовсю орудовали глашатаи и просто те, кто умело разогревал толпу, пользуясь уважением или лужёной глоткой. Глядя на это, самые умные и побитые жизнью закрывали и баррикадировали свои дома и лавочки, ибо все понимали, что переворота не избежать. А переворот – это не одна лишь смена власти, но и буйство не отягощённых моралью и правом людей, что способны воспользоваться ситуацией, что бы насытится добычей и кровью. И в свите рикса Ирсаральда, таких было немало, ибо только этим опытные воины и занимались, наставляя младших. Да и следующий за ним тан Вульфгард, командующий тем, что осталось от Братства Бури, тоже не сильно отличался от него.
Через минуту после прихода Ирсаральда, начался и сам Тинг, а точнее – его часть, из тех, кто действительно был верен воеводе. Собрание ведущих людей Истмарка, на котором обсуждались, а иногда и принимались законы, вершился верховный суд, или, - как в данный момент, - судьба города и всего владения. Впрочем, все те слова, что были на нём произнесены, были лишь частью протокола, ибо все понимали – кто и за кем последует. Так как переворот не начинается на ровном месте, и все заверения в верности, согласия в верности их пути и планов, всё это было равноценно постановке, рассчитанной на окружающий их люд. Спустя некоторое время, едва ли чуть более часа, основное лицедеяние переняла на себя Йора – жрица Талоса, разогревая публику подобно финальным аккордам в музыкальной композиции, переходя к крещендо.
И позволяя обсудить главным действующим лицам последние действия, перед тем как начнётся неразбериха.
-Рад, что до этого дошло, рикс. – Произнёс Вульфгард, следуя по правую руку от своего покровителя. – Но мы могли бы сделать это и сами, так что совет не успел бы и понять.
-Именно по этому я и позвал тебя. Ты, и твои люди перекроют порт. Убейте приспешников этих мразей посрамивших честь всех нордов, захватите корабли. Эти прихлебатели-гузнолизы уже наверняка пытаются сбежать, но через улицы у них не выйдет…
Тан рассмеялся, понятливо кивнув и зло усмехнулся:
-Понял, сделаю.
Норд со свитой из личных хускарлов ушёл прочь, и рикс Ирсаральд, уже видящий себя ярлом, а потом и конунгом, в последний раз осмотрел Виндхельм. Город как будто затих вокруг площади, всё затаилось в преддверии бури, что начнётся здесь и сейчас. С этой площади…


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 10.04.2017, 09:18
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 12.04.2017, 10:05 | Сообщение # 334
1993
2164
Возврат традиций. Этап 4: Переворот.

Ночь, с 25 по 26 день месяца Последнего Зерна, 205г 4Э.


Ни для кого одарённого разумом не секрет, что просто так скрыть подготовку к перевороту - невозможно. Ещё с самого собрания, совет утвердился в общем мнении, что перевороту - быть. Однако, чего учесть смогли не все так это свою корысть. Наиболее разумным из совета, оказался тот традиционалист от которого ничего и не ждали - Вульферт "Неживой". Будучи наиболее насиженным у своего рабочего места, он первым же и решил уйти из города куда подальше. Хоть он и мог вполне договориться о мире с Ирсаральдом, но едва утреннее собрание закончилось - хитрый старик вместе с прислугой и редкими беженцами отправился в Винтерхолд, прожить последние года спокойно и без нервотрепещущих ситуаций.
Куда менее удачливой оказалась глава клана «Расколотый Щит». Решив, что раз уходить - то со всем нажитым посильным, - и не очень, - трудом, имуществом, Това собрала семью, наёмников, и все те сбережения, что можно было погрузить на собственный корабль. Вот только если рабочих рук что бы доставить имущество хватило, то наёмников что бы отбиться от захвативших порт дружинников Братства Бури – нет. Ближе к вечеру после тинга, дружина схватила её вместе с семьёй, и показало собственное отношение к разворовывающим владение женщинам, держа в собственном плену до окончания переворота.
Но вот кому совсем не повезло – так это главе и председателю совета Йорлейфу. Не желая уходить с насиженного места, он смог до начала переворота собрать всевозможных наёмников, но уж слишком поздно понял – что это не выход. А бежать из города, что был взъерошен подобно улью, было слишком поздно. Так как на стороне Ирсаральда была вся стража, ратная дружина и Братство Бури, то все ключевые ходы из дворца и города были перекрыты.
В ночь, с 25 по 26 день, авангард во главе с самим Ирсаральдом и Вульфгардом взял приступом королевский дворец. Несмотря на выгодные оборонительные позиции, натиска наёмники не выдержали. Самые ушлые наёмники, поняв, что ожидается, выторговали предоплату и под шумиху ушли с деньгами из города. Слабые же духом, едва начался штурм, покинули строй и бежали, куда глаза глядят, оставив своих коллег по ремеслу одних против разгорячённой ватаги. В ближайшие часы, защитники дворца пали под натиском, а в тронном зале атакующие обнаружили труп Йорлейфа – пронзившего себя стилетом...
Позорную для норда смерть, выставили на всеобщее обозрение, повесив к утру труп Йорлейфа на площади, даже руки закрепив так, что бы была видна причина. Под ним, примостилась и Това «Расколотый Щит», закованная в колодках и почти нагая.
Переворот завершился, и город помалу начал утихомириваться. Уже к утру прекратился грабёж, а вместо него начинался кутёж – перед дворцом и на площади были выставлены бочки с награбленным мёдом, элем, и прочей брагой, взятой с кораблей и складов. А под конец с речью выступил и правая рука Ирсаральда – тан, а теперь уже хэрсир Вульфгард, провозгласивший об успехе, и славе что ждёт народ Истмарка в обозримом будущем…


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 12.04.2017, 10:05
 
Вандергарк В сетиДата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:08 | Сообщение # 335
619
1089
17-ое Сандас. Месяц Середины года.

Бальдер вошел в город вместе с мыслью о своем положении в Скайриме. "Здесь меня не знают, нужно выбиться в люди, а как мне это сделать? Не знаю, но возможно задания взять, желательно у начальников. Да, так и сделаю." - подумал Бальдер. И сразу же отправился к доске заданий

Добавлено (18.06.2017, 21:08)
---------------------------------------------

17-ое Сандас. Месяц Середины года.

Тем же мерным шагом Бальдер шел ко Дворцу, поглощенный в свои мысли.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:43 | Сообщение # 336
8538
9599
Квест: Освобождение Форта Амол.

17-ое Сандас. Месяц Середины года.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк



Обстановка в городе ничуть не поменялась с того момента, как имперец вошел во дворец. Оставалось только лишь найти таверну.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
Вандергарк В сетиДата: Вторник, 20.06.2017, 03:01 | Сообщение # 337
619
1089
17-ое Сандас. Месяц Середины года

Бальдер старался не обращать внимание на прохожих, он шел к своей цели. На сей раз его цель - таверна. Таверна -
рассадник всякого сброда, хоть и там бывают нормальные люди, Бальдер не надеялся их найти, да и не пойдут они на такое задание. Имперец жил в Виндхельме, поэтому он помнил, где находится "Очаг и Свеча". "Начну с нею, если не хватит людей, то отправлюсь в порт, моряки охотно пойдут на любую поживу. На любую ли?" - так думал Бальдер, шагая в таверну


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 24.06.2017, 00:51 | Сообщение # 338
8538
9599
Квест: Освобождение Форта Амол.

17-ое Сандас. Месяц Середины года.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк



Переход в таверну "Очаг и свеча" >>


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 18.07.2017, 14:42 | Сообщение # 339
8538
9599
Квест: Освобождение Форта Амол.

17-ое Сандас. Месяц Середины года. Полдень.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк


На улице почти ничего не изменилось с тех пор, как Бальдер заходил в таверну. Разве что солнце стало припекать чуть сильнее, и людей к полудню поубавилось, а значит и вероятность помех существенно снизилась.
А из тех прохожих, что попадались на глаза, мало кто казался подозрительным. На фоне красиво разодетых богачей, их жен и детей, приехавших посмотреть на новую столицу, а так же стражи, ярко выделялся лишь худощавый норд с голым торсом, делавший зарядку прямо по середине улицы. - Раз, два! - Резво приседал он под счет. Весь обросший, да еще и не мытый на вид, он вряд ли бы мог вызвать у кого-то агрессию. Но вскоре к бедолаге прицепились трое стражников и начали пинками и подзатыльниками его прогонять. Что же, может быть кто-то и заступился бы за него, но всем было все равно, а кому нет - те скидывали вину на толпу.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
Вандергарк В сетиДата: Среда, 19.07.2017, 08:19 | Сообщение # 340
619
1089
17-ое Сандас. Месяц Середины года.

Бальдер вышел из таверны и заметил, как стражники избивали норда. "Может помочь ему?" - подумал Бальдер, но в следующую секунду ухмыльнулся, так как этот мужик вряд ли скажет, что знает секретный ход в форт или нужных ему людей, он не сможет быть инструментом в руках Бальдера. Имперец проверил, чтобы все предметы были на своих местах, стянул и завязал волосы на затылке, накинул капюшон и двинул в сторону ворот, дабы исполнить свою цель. "Нужно как следует подготовиться к нападению на форт, но сначала посмотрим, что из себя представляют те люди, к которым я иду."


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.


Сообщение отредактировал Вандергарк - Пятница, 21.07.2017, 15:18
 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 20.07.2017, 15:34 | Сообщение # 341
8538
9599
Квест: Освобождение Форта Амол.

17-ое Сандас. Месяц Середины года. Полдень.

Ведущий: _ENOT_.
Участники: Вандергарк.
Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк.



Пока разочарованного в окружающем мире бедолагу уводили неизвестно куда, Бальдер ушел уже достаточно далеко. Он уже не мог видеть, что вскоре тот норд после очередного пинка от стражника неудачно упадет со ступенек и разобьется там насмерть. Никто о нем, конечно, уже не вспомнит.
Тем временем ворота предстали перед имперцем во всей своей красе. Они были распахнуты и поток людей, вливающийся в город, казалось, был не иссякаем, впрочем, как и тот, который из города выходил. К выходу приходилось в буквальном смысле пробиваться, расталкивая людей направо и налево.
>> Переход во владение Истмарк.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 20.07.2017, 15:36
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Город Виндхельм (Все что происходит на улицах города)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (3033)
Тема: Что вы сейчас с... (9088)
Тема: Прокоментироват... (506)
Тема: Досчитай до 100... (682)
Тема: Угадай Кто Отве... (3998)
Тема: Хижина в лесу. (1)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна "З... (976)
Раздел: Винтерхолд

Тема: Драконий Мост (142)
Тема: ArvieAll (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Винтерхолд (994)
Раздел: Винтерхолд

Тема: Арена (88)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1171)
Тема: Создание НПС и ... (128)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35209)

  • Фiкс (34522)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19559)

  • Akyla (19458)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10746)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9599)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Ферегет (Вторник, 19:38)

  • ArvakKniht (Вторник, 19:30)

  • Obmanshik (Вторник, 19:24)

  • Рояльный (Вторник, 19:21)

  • Эладжай (Вторник, 19:03)

  • епирг (Вторник, 18:52)

  • Natashaтц (Вторник, 18:45)

  • SтилеТ (Вторник, 18:42)

  • SonOfTheSun (Вторник, 18:01)

  • GABEN_SKYRIM_GABEN (Вторник, 17:58)

  • Атаман7843- (Вторник, 17:52)

  • Maladoy3777 (Вторник, 17:46)

  • Sylmilonna (Вторник, 17:33)

  • kardavas (Вторник, 17:13)

  • MoralFuck (Вторник, 17:08)

  • Elias88 (Вторник, 17:05)

  • Aronmaru (Вторник, 17:02)

  • Lano (Вторник, 16:54)

  • Baxagh (Вторник, 16:49)