Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Таверна «Очаг и свеча» (Городская таверна и гостиница - популярное место встреч)
Таверна «Очаг и свеча»
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:50 | Сообщение # 1
2060
640
Таверна «Очаг и свеча».






Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.

Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет

Повар таверны и помощник владелицы - Нильс

Официантка таверны - Сусанна Порочная

Наемник - Стенвар




 
Баурус OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:53 | Сообщение # 16
Фанат ПЛИО
3957
3313
- Я думаю тебе не стоит вмешиваться в мои дела. Просто скажи, где она? - задумчиво ответил Эддард.

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Суббота, 17.05.2014, 11:22
 
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:54 | Сообщение # 17
Правый
8764
8456
Ведущий


- Ты наверное дурачок? Ты разговариваешь с наёмником и просишь поделиться его с тобой важной информацией за воздушные септимы? - усмехнулся Стенвар.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Баурус OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:54 | Сообщение # 18
Фанат ПЛИО
3957
3313
- Хорошо, вот тебе 100 септимов. - проговорил норд, предварительно передав наемнику 100 золотых.
- Ну, рассказывай, что там? - добавил он.


Tes-game скатился на дно!
 
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:54 | Сообщение # 19
Правый
8764
8456
Ведущий


- За 100 септимов тебе хватит знать того, что она обычно ошивается в районе богатеев. Там где ещё бывший дом Старков продаётся. Накинешь ещё сотню, расскажу, как застать её врасплох. - высказался Стенвар.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Баурус OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:54 | Сообщение # 20
Фанат ПЛИО
3957
3313
- Ладно, держи свою сотню. Но если ты попросишь еще, клянусь - зажарю твою физиономию прямо в этом камине. - проговорил Эддард, передав еще один мешочек с сотней золотых.

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Суббота, 17.05.2014, 12:24
 
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:54 | Сообщение # 21
Правый
8764
8456
Ведущий


- Похоже, что у тебя на эту бабенцию серьёзные планы. Ладно, суть в том, что эта редгардка очень падкая на деньги. У нас с ней конфликт из-за этого и завязался. Я заметил, как она пыталась надавить на местную нищенку и забрать у неё всё, что она успела вымолить у граждан. Я конечно человек не благородный, но даже такое терпеть не стал. Просто подошёл и дал ей подзатыльник, так она меня уложила на лопатки и чуть не прирезала на месте. Стража вовремя спохватилась и разняла нас. Ну суть в том, что её можно выманить в какой-нибудь тёмный уголок. Как-нибудь ненавязчиво дай ей понять, что ты с полными карманами, так она сама за тобой потянется. Попытается выбить деньги устрашением или вообще убить. Главное будь осторожен, боец она отменный. В ближнем бою ей просто нет равных. Такой рукопашницы я никогда не видел. А мечом она обращается как со спичкой - молниеносно. - рассказал Стенвар.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Баурус OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:54 | Сообщение # 22
Фанат ПЛИО
3957
3313
- В таком случае у меня есть хороший план. Исходя из твоих слов, она тебе неплохо насолила. Один я с ней может быть и не справлюсь, но вдвоем мы точно поставим ее на колени. Только деньги с меня можешь не просить, так как я думаю тебе самому не прочь отомстить ей? Впрочем тебе решать, а я пока хлебну старого доброго меда и отправлюсь. У тебя 5 минут на раздумье... - ответил Эддард.

Норд сел на барный стул и обратился к трактирщице.

- Сколько будет стоить хороший кусок бекона и кружка меда? - задумчиво спросил норд


Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Суббота, 17.05.2014, 12:41
 
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:55 | Сообщение # 23
Правый
8764
8456
Ведущий


Эльда с умилительной улыбкой взглянула на гостя.

- Бекон? Какой бекон, господин? Посмотрите, как мы живём. Сводим концы с концами с этим достопочтенным Лейгордом на троне. Есть свиная отбивная. Но стоить она будет 88 септимов. Кружка нордского мёда обойдётся в 7 септимов. - ответила она и поставила на стол уже готовую отбивную с кружкой мёда.

Стенвар размышлял. Он взвешивал все за и против данной затеи. Та баба его хорошо отделала, а снова лезть на рожон. С другой стороны Эддард был убедителен. Стенвару казалось, что этот норд напоминает ему кого-то, но он этому не придала большего значения и продолжил думать о предложении.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Баурус OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:55 | Сообщение # 24
Фанат ПЛИО
3957
3313
"Чёрт, в последнее время деньги уходят со скоростью ветра. И почему я не обобрал трупы тех разбойников?" размышлял Эддард. Нед любил поесть мяса, но таких цен как сейчас он не видел. Естественно, норд не мог себе отказать в еде, поэтому заплатил нужную сумму трактирщице и принялся поедать мясо. Зубы Эддарда впились в свинину, а стекающие капли падали на его одежду. Норд был очень голоден, поэтому не обратил особого внимания на испачканную одежду. "Давно я так не ел..." подумал довольный Эддард. Мед в таверне казался просто ужасно сладким и приторным. Нед не стал предьявлять возмущения трактирщице, а просто поставил кружку, не допивая ее. В конце концов вина была не ее, а тех кто собственно варил данный мед. Эддард успел опустошить тарелку, как Стенвар подошел к нему с уверенным лицом.

Tes-game скатился на дно!
 
Atum_Melkart OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:55 | Сообщение # 25
Правый
8764
8456
Ведущий


- Короче, думал я думал. И понял - я хочу её убить. Мне плевать, что тебе нужно от неё, но голова этой редгардки слетит от моего меча. Она это заслужила.

Стенвар был как никогда решителен. Он вожделел отомстить за то унижение. И теперь он стал компаньоном Эддарда.



Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Баурус OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:55 | Сообщение # 26
Фанат ПЛИО
3957
3313
- Отлично, тогда отправимся туда сейчас же. - обратился Эддард, закончив трапезу. Два норда направились к выходу из таверны.

Виндхельм


Tes-game скатился на дно!
 
agendayr OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:55 | Сообщение # 27
Мародер
3
44
В таверну вошёл норд измученный поездкой и заказал себе комнату, вина, и хлеб.
- с вас 60 сеп ответил трактикщик.
- вот Эрадан отдал деньги.
- спасибо ответил трактирщик - вот ключ от вашей комнаты .
Норд зашёл в свою комнату, ему принесли еду, он поел, выпил и лёг спать.

Добавлено (27.06.2014, 11:03)
---------------------------------------------
Норд проснулся поблагодарил трактирщика, отдал ему ключ и вышел из таверны.


Эрадан
 
Left-Coast OfflineДата: Вторник, 09.12.2014, 14:33 | Сообщение # 28
2060
640
Вульфгард Ледяной Ветер


*** Братство Отчизны ***




В таверне было на удивление многолюдно, или просто странник привык проводить много времени в компании самого себя. Заказав вина и еды, воин терпеливо дожидался, пока ему их принесут.
Странник очень удивился, когда увидел, что вино ему подала не владелица таверны, а дюжий норд, который был лишь немного меньше его по размерам. На его молодом и светлом лице было много морщин, от долгих и тяжелых испытаний, которые вероятно выпали на судьбу молодого норда.
С возвращением на Отчизну друг. Ты мало увидишь знакомого. Но знай – есть те, кто до сих пор помнит – что такое Отчизна, что такое Север и что такое быть нордом, - громко произнес норд.
Неужели это можно забыть? – спросил странник.
У многих это получилось. Все изменилось и теперь наши земли топчут имперские солдаты и гнусные эльфы, - сокрушенно ответил норд.
И почему же те, кто хранит память сидят здесь, а не обагряют свое оружие кровью врагов, не жгут их обозов, не разрушают их крепостей? – удивленно воскликнул странник.
Внимание всех присутствующих привлек внимание всех присутствующих. Люди начали перешептываться, но воин не стал смущаться, а прямо и с вызовом смотрел всем в глаза. Мало кто мог смотреть ему так же в глаза и не отводить своего взгляда.
У нас мало сил, - ответил норд.
Оправдания – последнее убежище слабости! – грозно ответил странник.
По залу прошелся шепот. А незнакомый норд подавший вино страннику посмотрел совершенно другим взглядом на Вульфгарда.
Меня зовут Ралоф из Ривервуда, - представился норд и сел за стол к страннику.
Я Вульфгард Ледяной Ветер! – громко ответил ему странник.
Снова шепот и удивленные взгляды, в которых читалось удивление, смешанное с воспоминаниями и уважением. Видимо клан Ледяного ветра еще помнили в Истмарке, раз его имя произвело такое впечатление на присутствующих.
Ты многого не знаешь Вульфгард Ледяной Ветер, но я тебе все расскажу, - сказал Ралоф и начал свой рассказ.
Вульфгард его внимательно слушал. Слушал и в очередной раз убеждался – люди устали от собственной крови на снегу, устали от войны, устали от горя утрат. Но Вульфгард Ледяной Ветер знал, какова бы ни была усталость, когда к тебе подходит враг с победной улыбкой на лице – нужно превозмочь, встать, взять секиру и сокрушить его, утопить его улыбку в его же собственной крови.
Мы служили Союзу, считая, что они борются за тоже, что и мы. Но мы ошибались – мы были орудием, скотом, который использовала тьма, стоящая у власти Северного Союза. Нас бросили – стоило появиться силе, которая была умнее, сильнее и настойчивее, которая играла по собственным правилам и добивалась побед – нас просто использовали, чтобы выиграть время, - рассказывал Ралоф.
Нашего вождя пленили собственные союзники, бросили гнить в каком-то подземелье, а может даже просто казнили или отдали неприятелю, чтобы выторговать время. Я не знаю. Но я был в форте Нойград и видел тех, кто пришел за Северным Союзом и нами – у этой силы нет ни жалости, ни пощады, они приходят тогда, когда захотят – ни кто не мог их остановить. Сила эта – Легион. Мы ничего не могли сделать – нас застали врасплох, убивали всех, даже тех, кто не был в состоянии сопротивляться. За какие-то минуты гарнизон пал, - поведал Ралоф.
Как же ты выжил? – спросил Вульфгард.
Меня и еще одного солдата взяли в плен, им нужны были сведения. Но я знал крайне мало, второй пленный знал и того меньше. Нас бросили в тюрьму Фолкрита и держали много времени, а потом просто отпустили, - рассказал Ралоф.
Отпустили? Просто так? Имперцы научились уважать побежденных? – удивился Вульфгард.
Да. Нас развязали, отвели к границе Рифта и приказали уходить. Мы быстро добрались до Виндхельма и тут узнали правду – воинства Братьев Бури больше нет. Часть наших солдат осталась где-то на Севере и не помышляют о войне. Те, кто вернулся, не верят ни кому. Их сердца полны подозрений и позора. Мы дважды выступали против Имперского Легиона и оба раз были с позором разгромлены, - Ралоф опустил глаза.
Ты упоминал эльфов, – спросил Вульфгард Ледяной Ветер.
Ходят слухи. Правдивые слухи. О том, что Империя сейчас не в Виндхельме лишь по одной причине – Талмор высадил войска и начал войну. Легион охраняет границы тех владений, которые уже в составе Империи и набирает силы, мы же не можем даже справится с бандитами на нашей земле, - ответил Ралоф.
Вульфгард Ледяной Ветер сжал кулаки. Его главный враг здесь – у порога его дома. Кровь прибыла к его лицу. Сердце часто и громко стучало в его могучей груди. Талмор. Доминион. Здесь. В Скайриме. Эльфы топчут священную землю его Отчизны. Земли предков.
Значит идет война, а вы здесь исходитесь от собственных проигрышей и ошибок, - прорычал Вульфгард Ледяной Ветер.
Он встал и громко произнес:
Все кто слушает! Все кто способен отринуть тягость былых поражений! Все кто способен встать с колен, поднять голову, взять в руки оружие и вонзить его в грудь врага! Завтра на рассвете! Приходите на площадь перед замком с оружием в руках и храбростью в сердцах! Завтра! Мы начнем очищать землю своего владения от той мерзости, которая накопилась за время вашего бездействия! А когда очистим владение – займемся остальными! Мы наведем порядок в Отчизне или встретимся с нашими предками в Совнгарде! Третьего пути нам не дано!
Люди слушали его затаив дыхание и даже не шевелились. Воин бросил монеты за ужин на стол и вышел прочь. Даже когда Вульфгард Ледяной Ветер покинул таверну, еще долгое время ни кто не решался, что-то произнести. Многие также покинули таверну в полном молчании. Оставшиеся тихо и коротко переговаривались. В разговорах часто слышалось имя Талоса.



Персонаж перешел на улицы города Виндхельм



Каллидус Виндикар - Чемпион Императора
Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны
«Невиновность ничего не значит.»
«Без страха, без сожалений, без упрека!»
«Объяснения есть последнее убежище слабости.»
«Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.»
«Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»


Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 17.12.2014, 10:38
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:46 | Сообщение # 29
7829
10490
Войдя в таверну, маг как можно незаметнее пробрался к доске объявлений и прикрепил к ней листок с рекламой своих услуг, после чего так же тихо покинул "Очаг и свечу".





Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 22.12.2014, 20:51
 
Гарет OfflineДата: Четверг, 25.12.2014, 09:05 | Сообщение # 30
Феодал
2143
7928
Войдя в таверну, Гарет подошёл к хозяйке и сказал.
- Госпожа, дайте мне бутылку нордского мёда, и расскажите о политической ситуации Скайрима. – после чего протянул двадцать септимов.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Четверг, 25.12.2014, 16:13
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Таверна «Очаг и свеча» (Городская таверна и гостиница - популярное место встреч)
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8287)
Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: Tes-Game-Чат №2... (3965)
Раздел: TES-Чат

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Что вы сейчас с... (8959)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33046)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17438)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8815)

  • Dominus (8754)

  • Witcher2954 (Суббота, 20:35)

  • AnthonyNal (Суббота, 20:18)

  • лыкарр9 (Суббота, 20:03)

  • Annaeti (Суббота, 19:58)

  • Snikers19 (Суббота, 19:57)

  • Josephshorb (Суббота, 19:56)

  • andybabaev (Суббота, 19:48)

  • Badalaman (Суббота, 19:42)

  • павпвап (Суббота, 19:35)

  • JamesWeery (Суббота, 19:25)

  • [PH]Andvingen (Суббота, 19:24)

  • Kreddo (Суббота, 19:20)

  • ashotiy (Суббота, 19:15)

  • цукенг (Суббота, 19:12)

  • кенг (Суббота, 19:06)

  • эш1 (Суббота, 19:01)

  • vitalis (Суббота, 19:00)

  • osagip07 (Суббота, 19:00)

  • Аллигатор (Суббота, 18:50)