Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 51 из 51«12495051
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Винтерхолд. Длинный дом (Дом ярла)
Винтерхолд. Длинный дом
The_Fringe OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1
Граф
9465
10989




Ярл Винтерхолда: НПС Алвар Дьовис










Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 15.12.2015, 22:05
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 23.09.2016, 20:21 | Сообщение # 751
19691
Диана

9 день. Месяц Второго Зерна. День.

- Ну... Наверное, любой маг Коллегии? - предположила нордка, так как в Коллегии Диану уже давно все знали, не говоря уже про личные отношения с архимагом.




 
Фырка OfflineДата: Пятница, 23.09.2016, 20:58 | Сообщение # 752
Граф
9258
19839
НПС Алвар Дьовис

- Хорошо, тогда мне нужен такой любой маг.




 
Akyla OfflineДата: Суббота, 24.09.2016, 08:33 | Сообщение # 753
19691
Диана

9 день. Месяц Второго Зерна. День.

- О, Толфдира притащу, - чуть улыбнувшись, сказала Диана, и бодрой походкой резко покинула Длинный дом.




 
Фырка OfflineДата: Среда, 12.10.2016, 18:14 | Сообщение # 754
Граф
9258
19839
НПС Толфдир

Маг неспешно прошел в главный зал и направился к трону ярла, рассеяно и приветливо улыбаясь ему.
- Здравствуй, мой Ярл. Я пришел к вам дабы ручаться за леди Диану. Думаю, что она заслуживает достаточно доверия, чтобы дать ей допуск в кузницу, - проговорил маг, ожидая, пока его спутница окажется рядом, чтобы ярл мог точно знать, что они говорят об одном человеке.




 
Akyla OfflineДата: Среда, 12.10.2016, 20:45 | Сообщение # 755
19691
Диана

9 день. Месяц Второго Зерна. День.

Диана уже стояла рядом с нордом и ждала заключительного решения ярла холда.




 
Фырка OfflineДата: Среда, 12.10.2016, 20:55 | Сообщение # 756
Граф
9258
19839
НПС Толфдир, Алвар Дьовис

Ярл посмотрел задумчиво на Толфдира, после перевел свой взгляд на Диану и задумчиво хмыкнул.
- Хорошо, но это целиком и полностью под вашей ответственностью. Я доверяю вашей мудрости и даю доступ в паровую кузницу, - после этих слов Алвар жестом подозвал управителя и приказал ему выдать Диане бумагу, которую заверил своей подписью. - Вас сопроводит стражник, на всякий случай, - добавил он.

- Полагаю, я больше вам не нужен? Было приятно повидаться с вами, думаю, скоро мы обсудим кое-какие дела, касающиеся Коллегии, - проговорил старик.

- Да, вы можете идти, - кивнул Аовар, отпуская обоих и кивая одному из стражников.




 
Akyla OfflineДата: Среда, 12.10.2016, 21:19 | Сообщение # 757
19691
Диана

9 день. Месяц Второго Зерна. День.

- Благодарю Вас, мой ярл, - попрощавшись с ярлом, Диана взяла документ и аккуратно сложила в сумку. Под сопровождением стражника, она покинула Длинный дом.




 
Кай OfflineДата: Пятница, 25.08.2017, 23:06 | Сообщение # 758
8037
10774
11 второго зерна 1 год 5 эры
Кайрен Дьовис

Негромко скрипнула дверь, и вошедший вместе с эльфийкой волшебник направился к трону.
-Привет, брат! - радостно поприветствовал вампир Алвара, по-мальчишески улыбаясь так, что от этой улыбки смягчились резкие черты лица боевого мага. Кай был по-настоящему рад увидеть брата после долгой разлуки. Обернувшись к Луне, вампир представил её ярлу:
-Познакомься, это моя ученица. Прости, что пропал так надолго. Я случайно обнаружил святилище снежных эльфов, и потратил целый год, пытаясь раскрыть утерянный секрет телепортации. И тем не менее, мне это удалось; я уже построил первый портал в Фолкрите и собираюсь построить их в каждом городе Скайрима. Что скажешь?


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
UragGro OfflineДата: Суббота, 26.08.2017, 00:12 | Сообщение # 759
19683
4861
НПС Алвар Дьовис

Алвар, до этого рассматривавший свою руку, оторвал от нее взгляд и устремил его перед собой, сначала не поверив тому, что наконец-то услышал голос своего брата. Удивление сменила радость, поэтому, после того, как норд выслушал Кайрена, он встал со своего трона, кивнул в сторону девушки со словами - Очень приятно - Однако большее время он уделил именно брату, по-братски обняв и тихо спросив на ухо - А Авеэль одобрила бы такую ученицу? Впрочем, это, наверное, не так важно - С этими словами Ал отстранился от Кая, держа свои руки на его плечах, и, осматривая его с головы до ног.
- Знал бы ты, как я рад тебя видеть - Алвар отпустил плечи брата и сложил руки на груди, после чего продолжил - Так значит, в список твоих достижений можно добавить и изобретение телепортов? Ну что же, поздравляю, хотя, - Ярл замолчал, но вскоре вновь заговорил - Это точно безопасно? Ты знаешь, я готов прислушаться к тебе, но все же, я бы не отказался, если бы ты рассказал мне об этих телепортах поподробнее...


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Кай OfflineДата: Суббота, 26.08.2017, 00:29 | Сообщение # 760
8037
10774
11 второго зерна 1 год 5 эры
Кайрен Дьовис

Боевой маг поморщился.
-Авеэль... Ты же тоже уже в курсе, что последнее время в мире происходили странные события? Так вот, это коснулось и меня: я больше не помню Авеэль. Моя память твердит, что такой девушки никогда не существовало, а факты утверждают обратное. Впрочем, это неважно. Поскольку я больше о ней не помню, с моей точки зрения, нас ничего не связывает. Касательно же телепортов... конечно, я расскажу тебе о них Я намерен построить портал, который будет срабатывать от ключевой фразы и работать несколько секунд, пока отправляет человека в точку назначения. Достаточно будет лишь сказать название владения, чтобы оказаться там; для того же, чтобы предотвратить вторжения других городов через порталы, планирую установить его за стенами города и сообщить тебе фразы, способные заблокировать портал либо снова его активировать - для вящей безопасности. Сама магия достаточно надежна. Большую часть времени портал находится в неактивном состоянии. Его арку можно даже разрушить, ничего не произойдет. Конечно, магические эксперименты с порталом могут закончиться плачевно - но так могут кончиться любые магические эксперименты. Если же просто использовать его, то портал абсолютно безопасен. Я сам пришел сюда именно через портал.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 26.08.2017, 02:29
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 26.08.2017, 02:16 | Сообщение # 761
19691
Дальнейший отыгрыш доверен игроку и всё происходящее теперь под наблюдением Мастера.




 
Кай OfflineДата: Суббота, 26.08.2017, 02:42 | Сообщение # 762
8037
10774
11 второго зерна 1 год 5 эры
Кайрен Дьовис, НПС Алвара Дьовис

Выслушав брата, ярл подумал а затем махнул рукой:
-Хорошо. Что тебе понадобится для стройки?
-Ничего особенного, - пожал плечами Кайрен. - Мне нужно чтобы к вечеру каменщики возвели за городом, под стенами бастиона, вертикально стоящее каменная кольцо и пару ступеней, ведущих к нему. Этого будет достаточно. Кстати, брат, я бы хотел с тобой поговорить. У меня есть предложение передать Винтерхолду все накопленные мной уникальные зачарования; гарантирую, если Неласар будет способен накладывать эти чары на оружие и броню, популярность города весьма возрастет. Кстати, сколько сейчас составляет казна?
-Около тринадцати миллионов, - небрежно ответил Алвар, наслаждаясь произведенным эффектом. Глаза боевого мага в изумлении расширились, и он с уважением протянул, глядя на своего младшего брата:
-Отец действительно хорошо тебе обучил...
На некоторое время волшебник погрузился в свои мысли. Да, конечно, в сво время он приложил руку к возрождению Винтерхолда, но Алвар, успешно управляющий цветущим городом, с легкостью превзошел все достижения своего брата. Никогда еще город не был настолько богат.
- И как ты планируешь потратить эти деньги? - спросил вампир.
-Сегодня я уже отдал приказ о строительстве флота, затраты будут 530 тысяч: двадцать фрегатов, тридцать хольков и двадцать коггов, - улыбнулся Алвара, - В ближайшее время Винтерхолд расширит свое влияние в Империи за счет торговли. И твои чары мне в этом помогут. Кстати, сколько ты хочешь за свои зачарования?
-Пятнадцать тысяч за каждое, всего их двадцать, - твёрдо заявил артефактор.
-Получается триста тысяч септимов, - мгновенно подсчитал аристократ. -Приличная сумма! Впрочем, оно того стоит, я полагаю. Еще хотел с тобой посоветоваться: один авантюрист из Сиродила предлагает построить в городе теплицы, это застеклённая и отапливаемая ферма. Точнее, участки земли, в которых можно выращивать любые растения, поскольку температура там искусственно контролируется. Что думаешь?
-Никогда о таком не слышал, - удивился вампир. - И сколько он просит?
-20.000 за каждую теплицу. Янамерен построить их десять штук, а чтобы гарантировать, что парень не удерет с деньгами, приставлю к нему на время строительства стражу.
-Что ж, полагаю, это будет разумно.
-И я, - согласился ярл. - Если ты тоже считаешь это дело выгодным, я сегодня же отдам приказ. Подожди-ка...
Алвара отошёл к письменному столу и склонившись над ним, быстро написал несколько документов. Один из них правитель города свернул в трубочку, запечатал и протянул брату.
-И ещё кое-что, - произнес ярл. - Я прошу тебя выступить моим послом к конунгу Виндхельма. Северный Пакт, созданный северянами, смог одолеть Потему. Сейчас в Пакте Белый Берег, Истмарк и Хаафингар. Если конунг на стороне Империи - Винтерхолда присоединится к пакту.
-Не поверишь, ярл Фолкрита просил меня о том же, - невольно улыбнулся вампир, принимая верительную грамоту. - Так у нас и новый Король появится.. А что остальные владения?
Какое-то время Алвар посвящал брата в жизнь Скайрима. Разведывательная сеть Винтерхолда благодаря широкому использованию птиц Ку доставляла сведения о всех событиях с опозданием не более чем на сутки, и лишь Морфал превратился в неизвестную загадку. Выслушав брата и напоследок узнав, что Паровая кузница теперь открыта для всех желающих и открыто торгует автоматонами (кроме центурионов), Кай предупредил брата, что намерен совершить определённые покупки, стоимость которых следует вычесть из обещанных артефактору денег, и покинул Длинный дом.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 26.08.2017, 02:48
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 26.08.2017, 13:41 | Сообщение # 763
19691
Master-пост



Участник: ArvieAll
Персонаж: Луна


11 день. Месяц второго зерна. 1 год, 5 эры.

С того времени как девушку перенесло через портал, ее стало мучить ощущение что всё внутри давило и болело, из-за чего у Луны проявлялся приступ тошноты. В таком состоянии она смогла дойти до Длинного Дома и выслушать разговор братьев имперцев. То ли это была слишком высокая восприимчивость к порталам, то ли причина была в не настроенном до конца портале и уже неопытности самого создателя, ибо даже мастера колдовства претерпевали разной тяжести дискомфорт при создании подобного рода порталов, Луну скрючило и заставило ее упасть на землю. Портальная болезнь не подлежит лечению и зачастую ведёт к летальному исходу. Что и происходило на данный момент со слугой Кайрена Дьовиса, которому повезло больше в силу того что он являлся более выносливым в физическом плане и в магическом чем эльфийка. Хотя и он мог ощущать некоторый дискофорт, конечно, менее выразительный чем у скрюченной от режущей, невыносимой боли что сейчас испытывала девушка. Действительно трагичная судьба настигла эльфийку, как только они оба оказались у дверей к выходу.


Луна умерла от настигнутой ее врасплох портальной болезни. Конец истории персонажа.




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Винтерхолд. Длинный дом (Дом ярла)
Страница 51 из 51«12495051
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Проведение Квес... (224)
Тема: Кузница Маркарт... (7)
Раздел: Маркарт

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8468)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3211)
Тема: П.К.Б.С.Н (4245)
Тема: Владение Истмар... (541)
Раздел: Истмарк

Тема: Скриншоты Скайр... (2191)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Хьялма... (228)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Лунный Дворец (205)
Раздел: Морфал

Тема: Дрожащие остров... (40)
Раздел: Обсуждение

Тема: Что по вашему с... (37)
Раздел: Обсуждение

Тема: Oblivion (73)
Раздел: Обсуждение

Тема: _ENOT_ (54)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35244)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19839)

  • Akyla (19691)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10763)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9649)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • nekolod (Воскресенье, 23:43)

  • JigenCHan (Воскресенье, 23:15)

  • aLEXANDR21321231 (Воскресенье, 23:09)

  • Танорил (Воскресенье, 23:09)

  • wolk_2126 (Воскресенье, 23:06)

  • agashka05 (Воскресенье, 22:33)

  • ZhaivaPtica (Воскресенье, 22:15)

  • anomia (Воскресенье, 21:30)

  • Тираель (Воскресенье, 21:29)

  • Bostonstate (Воскресенье, 20:33)

  • Catsoft (Воскресенье, 20:20)

  • uecmrjcvjcf (Воскресенье, 20:02)

  • Madi7 (Воскресенье, 20:01)

  • crazy_loony (Воскресенье, 19:20)

  • нянко (Воскресенье, 19:15)

  • Agahim (Воскресенье, 19:06)

  • Faring (Воскресенье, 18:52)

  • vilar (Воскресенье, 18:18)

  • bloodyel (Воскресенье, 18:03)