Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Зачаровательный магазин "Эльфийский маг" (Здесь можно зачаровать вещи за определенную сумму)
Зачаровательный магазин "Эльфийский маг"
Кай OfflineДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:05 | Сообщение # 1
7829
10490
Этот зачаровательный магазин одновременно является домом для Неласара, альтмера-колдуна, бывшего члена Коллегии Винтерхолда. Его попросили покинуть Коллегию из-за некоторых неудачных экспериментов. Долгое время Неласар жил и работал при таверне "Замерзший очаг", однако волей ярла за заслуги перед городом ему был дарован собственный дом.
На первом этаже располагается торговая стойка, шкафы с книгами и пентаграмма душ. Лестница ведет на второй этаж, где располагается гостиная, спальня и кухня.


Здесь можно зачаровать оружие или броню, продать уже зачарованные вещи, а также взять поручения от жителей города на зачарование амуниции.

Хозяин: НПС Неласар
Золота:6416 септимов.

Зачарованное оружие:
Двемерский кинжал ("Слабый урон электричеством" 20/20) = 250 септимов.
Древний нордский двуручный меч ("Слабый урон электричеством" 40/40 )х2 = 200 септимов.


Зачарованная броня:
Стальная броня с лечебным зачарованием (1 ур.) х1 = 900 септимов за шт.
Железный щит ("Слабая Регенерация") = 400 септимов.


Материалы:


Свитки заклинаний для зачарования


Услуги НПС:
1) Зачаровать любой предмет зачарованием 1 уровня: 100 септимов + стоимость материалов для зачарования
2) Зачаровать любой предмет зачарованием 2 уровня: 250 септимов + стоимость материалов для зачарования
3) Зачаровать любой предмет зачарованием 3 уровня: 500 септимов + стоимость материалов для зачарования

Стоимость самостоятельной работы с пентаграммой душ:
Для начинающих зачарователей: 50 септимов
Для опытных зачарователей: 25 септимов
Для мастеров зачарования: 10 септимов

Заказы игроков:
Пока отсутствуют




40% выручки идет в казну города.

Ярл управляет NPC




Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 21.05.2015, 16:55
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 20.12.2014, 02:26 | Сообщение # 91
7141
18909
Майлиан

Маг вошел в магазин и быстро направился к альтмеру.
- Хм... знаешь... я знаю, что что-то должен знать... Звезда Азуры? - маг выговорил отрывками.
Неласар вздохнул, после чего ответил так же кратко:
- Мейлин. Руины старого форта на берегу озера Илиналта... Больше ничего не знаю и знать не хочу. Только не говори, что тебя волнует то же самое, что и его...
- Нет... просто мне она нужна... - маг улыбнулся и быстро вышел из магазина.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 05.03.2015, 19:07 | Сообщение # 92
7141
18909
Майлиан

Как обычно ворвался в магазин вихрем и подлетел прямо к стойке, за которой находился зачарователь.
- Неласар... - почти пропел имя альтмера, хитро смотря на него.
Зачарователь немного отстранился и посмотрел на Майлиана немного скептически и в тоже время непонимающе.
- Да, я слушаю тебя... Майлиан, - все же мер взял себя в руки и остался внешне непоколебим и спокоен.
- Ммм, Неласар. Помнишь, недавно я заходил к тебе с занимательным таким вопросом... - мягко и неспешно начал говорить архимаг, негромко, при этом улыбаясь какой-то странной улыбкой.
- Ближе к делу, - нахмурился, видимо, ему очень не нравилась сторона, в которую идет разговор.
- Какой ты невыносимо скучный, родич мой... - Майлиан фыркнул и стал таким же серьезным, как зачарователь. Он вынул из сумки небольшой сверточек, положил его на стойку и медленно развернул.
- Ты... - глаза Неласара округлились. - Ты что...
- Да-да, вот только не надо этого. Да, я нашел ее. Нашел и забрал... Но, как ты можешь видеть, она сломана. Но, это уже не моя заслуга,
- все оставался серьезным.
- И ты принес ее ко мне?
- Ты что, издеваешься? Лучше бы сказал, что можно сделать. И не надо на меня так смотреть. Кажется, Мейлину все же удалось поместить свою собственную душу в Звезду.

- Хм... ну, тогда это объясняет, почему она разрушается. Ее нужно постоянно подпитывать новыми душами, - зачарователь пришел в себя и снова заговорил. - Нам нужно ее очистить. Если это сделать, то я, пожалуй, смогу восстановить ее.
- Вот и славно, а то я уже хотел нести ее Азуре... - после этой фразы зачарователь поджал губы и неодобрительно посмотрел на архимага, видно, шутка не удачная. - Ну, раз уж ты можешь мне помочь, то я этого не сделаю, а теперь мне бы хотелось узнать подробности, как же мы можем очистить ее?
- Внешними силами здесь ничего не сделать, единственный способ - очистить ее изнутри. Как ты понимаешь, для этого нужно поместить душу в камень...
- Душу в камень? То есть, нужно умереть? Или кого-нибудь убить?
- довольно цинично отозвался Майлиан.
- Нет, не обязательно, я могу использовать особое заклинание и поместить часть души в звезду так, что ее обладатель не умрет. Тогда он сможет уничтожить Мейлина.
- Замечательно, делай. Я перед тобой, - губы архимага растянулись в странную горькую улыбку. - Только давай побыстрее, мне уже не терпится...
- Ты уверен? - Неласар внимательно посмотрел на Майлиана, но, завидев, как тот красноречиво морщится и закатывает глаза, сразу снял этот вопрос. - Хорошо, но тебе бы лучше на кровать присесть...
- О, ты уже зовешь меня в свою постель, а как же первое свидание, глупые признания и подарки? - состроил наигранно невинное лицо.
- Майлиан! - на секунду вышел из себя, но быстро взял себя в руки. - Как хочешь, можешь падать на твердый пол, - раздраженно произнес зачарователь после чего прошел в комнату, забрав с собой сверток. Архимаг лишь усмехнулся и пошел следом.
- Как же у тебя здесь миленько... - все же сел на кровать, следя зачарователем, который бросил на на него недобрый взгляд.
- Я постараюсь сделать это быстро, но будет немного больно, - проговорил Неласар, бросив на Майлиана еще один злой взгляд, предупреждая, что больше пошлых шуток он не потерпит.
- Ладно, я готов, - снова стал серьезным.
Зачарователь успокоился, взял себя в руки и начал творить заклинание. В его ладонях появилась светло фиолетовая сфера, которую Неласар в следующее мгновение выпустил в Майлиана.
Да, ощущение было не самым приятным, вернее, очень неприятным. Маг успел только тихо вскрикнуть, после чего его глаза остекленели, а тело обрушилось на кровать.
Затем опустилась тьма, за которой немедленно последовал слепящий свет. Майлиан открыл глаза: его окружали яркие огромные кристаллы, похожие на великие камни душ. Здесь абсолютно все было из них.
- Так-так-так, вижу, мои преданные слуги отправили мне еще одну душу, хорошо-хорошо, - насмешливый хрипловатый голос был адресован явно архимагу. Его обладателем оказался сухой данмер с абсолютно безумным взглядом, помимо этого выглядел он просто ужасно...
- О, даже не надейся, мой дорогой безумец, - альтмер поднял голову и хищно ухмыльнулся. Он чувствовал себя вполне таки сносно, чувствовал как между ладонями закручивались вихри энергии и обращались в ветер с мелкими осколками льда. В следующее мгновение все это уже неслось единым потоком в данмера.
- Нет, что? - только и успел выдавить из себя маг, перед тем как буря влетела в него. - Нет! Я бессмертен! - завопил и бросился по вымощенной кристальной дороге вглубь "леса" из "гигантских камней душ".
Майлиан же все с той же хищной улыбкой неспешно пошел следом, создавая новые вихри в своих руках, но впереди его ждал не данмер, а дремора, которому в итоге и прилетело бурей, которую он, в отличии от данмера, не пережил. Конечно, пришлось выставить перед собой оберег, дабы избежать неприятных ситуаций.
Мейлин же убежал довольно далеко и быстро, что было удивительно при его-то ранениях. Так или иначе магу удалось его нагнать, правда по дороге пришлось избавиться еще от парочки даэдра, которые не хотели просто так пропускать Майлиана вперед, запуская в него огненные стрелы, которые тот так удачно ловил оберегом.
- Ну, что же ты теперь будешь делать... - поинтересовался альтмер, когда данмер был загнан в тупик. Тот же ответил на риторический вопрос огненным шаром, от которого архимаг еле-еле успел заслониться оберегом. Он понимал, что вторая такая встреча закончится для него, мягко говоря, плохо, потому и создал в свободной руке еще один ледяной вихрь, который направил в сторону врага. Тот попытался уйти в сторону, но все же был частично поражен, из-за чего отшатнулся и, потеряв равновесие, шлепнулся на пол, успев запустить в сторону Майлиана еще один огненный шар. Шар же не попал в свою цель, взорвавшись в метре от нее, обдав жаром. Недовольно поморщившись, альтмер создал в своих руках разрывной шип и запустил его в пытающегося подняться данмера. Ледяной осколок быстро преодолел разделяющее магов расстояние и впился в грудь данмера, разорвавшись в ней.
Как только Мейлин последний раз выдохнул, кристаллы вокруг загудели и стали испускать странный яркий свет.
- Не волнуйся, сейчас я вытащу тебя от туда, - голос Неласара доносился из ниоткуда и в то же время со всех сторон, отражаясь прямо в голове.
Майлиана же объял невыносимо яркий свет, что ему даже пришлось зажмуриться, но вскоре все кончилось, и вокруг снова была кромешная тьма.
- Хэй, ты живой? - донеслось откуда-то издалека. - Как ты себя чувствуешь?
Майлиан поморщился и снова приоткрыл глаза. Казалось, что все органы перемешались внутри его живота, невыносимо мутило...
- Я чувствую себя хуже, чем выгляжу... И вообще, я только что побывал в камне душ, как ты думаешь как я? - посмотрел немного раздраженно над нависшего над собой Неласара.
- Хм, вижу, что все прошло удачно, - зачарователь выпрямился и пошел к столу, на котором ранее разложил остатки Звезды. - Даэдрическая магия восстановила ее, но след Мейлина все же остался, теперь она обладает свойствами черного камня душ... хотя раньше магия Азуры пропускала только белые.
- Ах, замечательно, - Майлиан сначала сел, затем поднялся на ноги и подошел к столу.
- Да, а теперь уходи и забери эту штуку с собой, я больше ничего не хочу иметь ни с даэдра ни с их проклятыми артефактами, - раздраженно заявил Неласар и, отвернувшись, вышел в торговый зал, заняв свое место за прилавком.
Майлиан лишь усмехнулся, аккуратно завернул свою звезду в тряпицу и вернул ее в сумку, после чего направился обратно в Коллегию, попрощавшись с Неласаром.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Пятница, 14.08.2015, 12:40 | Сообщение # 93
7829
10490
13 Высокого Солнца, 22:31

Поздним вечером в магазин вошел Кайрен. Несмотря на то, что Неласар уже спал, маг поднял его с кровати, раздраженно заявив, что не собирается ждать утра следующего дня и должен отправиться в путь немедленно. Эльф обладал не самым покладистым характером, однако в ходе короткой стычки магам удалось прийти к взаимопониманию. Спустя пятнадцать минут вампир покинул магазин, унося с собой 10 великих камней душ и 5 больших, все - полностью заполненные, а Неласар стал богаче на 9000 септимов.




Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 15.08.2015, 11:57
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Суббота, 22.08.2015, 10:19 | Сообщение # 94
Искатель приключений
399
987
09.45



Войдя в магазин, Айбрус стал осматривать свитки заклинаний и их цены, выбирая себе подходящие. Определившись с выбором, он обратился к эльфу за прилавком:
- Доброе утро. Я хочу зачаровать свои вещи: Мантию на "Высшую регенерацию" и "Защиту от магии", капюшон на "Обнаружение жизни" и "Обнаружение смерти", сапоги на "Бесшумность" и "Ускорение". Сколько это будет стоить, учитывая стоимость материалов?
- А вы можете себе позволить такие затраты? Это будет стоить 8550 септимов.
- Да, конечно. - Айбрус отдал мешок с деньгами, и вещи для зачарования.
Эльф подошел к пентаграмме душ, и некоторое время простоял за ней, зачаровывая вещи. Вскоре Айбрус получил свою зачарованную одежду, и переоделся.
- Благодарю.

Довольный эльф забрал мешок денег, а Айбрус покинул магазин, и снова отправился в "Пристанище Алхимика".


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о


Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Воскресенье, 23.08.2015, 19:04
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 11.09.2015, 18:14 | Сообщение # 95
7141
18909
Майлиан
23 день. Месяц Высокого Солнца.


Альтмер спешно вошел в магазин и так же быстро сбагрил альтмеру Свиток: Огненный трэлл за 300 септимов, после чего сразу же покинул магазин.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:48 | Сообщение # 96
7141
18909
Майлиан
31 день. Месяц Высокого Солнца.


Майлиан прошел к стойке, мило улыбаясь. Именно с таким лицом в прошлый раз альтмер втюхал Неласару свиток.
- Ну, и что ты хочешь продать мне в этот раз?
- Ничего,
- мер продолжил мило улыбаться.
- Тогда чего ты желаешь? - с небольшим подозрением спросил зачарователь, уже начиная подозревать что-то неладное.
- Я хочу, чтобы ты зачаровал для меня пару вещей, как ты делаешь это каждый день, ничего сверх того, - наконец сказал причину своего прихода Майлиан. Надо сказать эти слова успокоили Неласара.
- Хорошо, тогда я слушаю пожелания, - кивнул зачарователь.
- Итак, я хочу, чтобы ты зачаровал эти два кинжала на "Слабый урон электричеством " и "Захват душ", - мер выложил кинжалы на прилавок. - А эти перчатки, - за кинжалами выложил 5 пар перчаток. - На Сопротивление ядам, Водное дыхание, Слабое сопротивление холоду, Слабое сопротивление огню и Слабый хамелеон. Затем сапоги на Приглушение шагов, - следом поставил сапоги. - Можешь своими камнями? Крохотными и обычными.
- 1900 септимов, на это уйдет примерно час.
- Я рад, что мы смогли договориться, - альтмер выложил деньги. - Я подожду здесь, пока ты не закончишь...
- Да. а зачем тебе все это, решил открыть свой магазин и, отбив у меня клиентов, вернуть меня в Коллегию?
- Нет, просто Нелот сказал, что мне нужна практика.
- Нелот? Это... данмер-Телванни? Слышал о его мастерстве как-то. Вижу, ты с ними решил тесно сдружится
, - пробурчал себе под нос зачарователь, выполняя заказ.
- Будем считать, что я этого не слышал.
Дальнейшее время прошло без разговоров. Майлиан сгреб все зачарованные вещи в свою сумку и удалился, поблагодарив.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 20.09.2015, 21:48
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:37 | Сообщение # 97
7141
18909
Майлиан
20 Вечерней Звезды


- Здравствуй, - коротко поздоровался альтмер с хозяином лавки и сразу же перешел к делу. - Мне нужно, чтобы ты зачаровал это, - мер выложил на прилавок эльфийский меч. - На Немоту и изгнание, это, - положил к мечу серебряное кольцо. - На обнаружение жизни и смерти, и это, - положил на прилавок перчатки. - Ночное зрение и сопротивление магии. Это, - положил меховой плащ. - Сопротивление болезням. Материалы твои. Не спрашивай почему так. И потом еще хочу воспользоваться пентаграммой. И да, я отойду ненадолго, пока ты работаешь.
Неласар лишь кивнул и, взяв деньги, остался зачаровывать предметы. Майлиан же ушел.


Вновь придя к Неласару, мер забрал зачарованные вещи и тут же разложил все их на пентаграмме. Затем он принялся зачаровывать уже свои вещи. Одеяние Телванни на сопротивление магии и сильную регенерацию, сапоги Телванни на обнаружение жизни и приглушение шагов, роскошные перчатки на сопротивление ядам и болезням, золотой обруч мс рубином на ночное зрение и обнаружении смерти, имперскую накидку на сильное сопротивление холоду и сильный хамелеон, стеклянный меч на разрушение доспехов и паралич.
Закончив с зачарованием, мер поблагодарил Неласара и пошел обратно к Бирне.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 10.01.2016, 22:10
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Зачаровательный магазин "Эльфийский маг" (Здесь можно зачаровать вещи за определенную сумму)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3975)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17443)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • mapurian (Воскресенье, 01:38)

  • Lillyriit (Воскресенье, 01:15)

  • 1789faraon (Воскресенье, 01:02)

  • Senpai (Воскресенье, 00:55)

  • митрохина (Воскресенье, 00:46)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)

  • Zollard (Воскресенье, 00:25)

  • KrillleG (Суббота, 23:44)

  • LeshiySylvain (Суббота, 23:30)

  • hosova (Суббота, 22:56)

  • gabryelnovy (Суббота, 22:52)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)

  • Vetheld (Суббота, 22:19)

  • IvanGR92 (Суббота, 22:13)

  • aid13 (Суббота, 21:53)

  • Сева345 (Суббота, 21:51)

  • DennyNice (Суббота, 21:50)

  • ptenets80 (Суббота, 21:50)