Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 13 из 102«121112131415101102»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Коллегия Винтерхолда
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
8162
18962


Место отдыха и работы членов Коллегии.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:16 | Сообщение # 181
8162
18962
НПС Ураг гро-Шуб.

Орк кивнул и отошел к стелажам, но вернулся лишь с одной книгой.
- Мужество. Если честно, то были у меня посетители, которые растаскивали книги по всей Коллегии, нашел бы - голову сорвал. Пмли будешь находить какие учебники, страгствуя, приноси их мне. Я награжу тебя.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
LordNerevar OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:17 | Сообщение # 182
Защитник
15114
5584
- Хорошо, спасибо, буду внимателен в странствиях, всегда буду рад помочь тебе! - Федрис взял книгу и пошел читать.

Открыв книгу и пролистав пару страниц, маг начал вникать в то, как при помощи магии сделать напарника смелее, чтобы тот мог лучше драться в бою. Это лучше и для мага, и для самого же напарника. Ближе к середине книги Федрис понял, что для сотворения этого заклинания нужно самому быть мужественным, чтобы передавать частичку своего мужества другим.
Закончив читать, маг вернул орку книгу со словами:
- Вот, спасибо еще раз! Пойду практиковаться!

Но вместо практики в Коллегии Федрис пошел в город, во-первых, чтобы поближе ознакомиться с городом, а во-вторых, чтобы найти работу.
>>>>Винтерхолд


Сообщение отредактировал LordNerevar - Четверг, 23.10.2014, 11:54
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:17 | Сообщение # 183
Химеролог
282
242
Поразмышляв некоторое время над "Расовым филогенезом", Лин вернулся книгу на полку и взял следующую. Его заинтересовало название: "Исход". Вернувшись в свое кресло, маг раскрыл книгу и погрузился в чтение.

На этом месте волшебник прекратил чтение и задумался. Лин тщательно следил за своим здоровьем, и информация о том, что существуют болезни, незаметные до появления симптомов, его встревожила. "Пожалуй, необходимо будет почаще проводить самоисцеление, на всякий случай", - решил бывший дознаватель. Не откладывая дела в долгий ящик, он на всякий случай использовал на себя заклинание исцеления и прислушался к собственным ощущениям.
Теплая волна прокатилась по телу от макушки до пят, а затем исчезла. Удовлетворенный маг вернулся к чтению.

"Вот так-так!" - Лионель прекратил чтение. - "Оказывается, совсем рядом с Винтерхолдом есть место, где живут искусные лекари! Я непременно к ним загляну в ближайшее же время и попрошу взять меня в ученики. Интересно, почему про Оленвельд все позабыли? Они там что, стали отшельниками и прервали всю связь с цивилизацией?"

Внимательно запомнив описание местонахождения Оленвельда, Лин обратил также внимание на меры, которые родители предприняли для того, чтобы ихдочь не заболела еще сильнее. После этого он почесал неожиданно зачесавшуюся левую руку и продолжил чтение.

"Вот так-так!" - неприятно поразился волшебник. - "Что ж, теперь по крайней мере ясно, почему о городе никто не знает".

Прервав чтение, Лионель разочарованно покачал головой. Некроманты! Так вот в чем заключался секрет покинутого города! "Теперь можно даже не надеяться найти в Оленвельде кого-то живого", - разочарованно подумал маг. - "Стоп! Но если они некроманты, как же они собираются помочь девочке? Неужели подробное знание некромантами строения человеческого тела, знание, которого не достичь без вскрытий и экспериментов, позволяет эффективнее использовать лечение? Может, стоит и мне задуматься о поиске некроманта?"
То, что тем самым он поставит себя за грань закона, не волновало дознавателя. Его интересовала только цель: сохранить свое здоровье любой ценой. Тридцать семь лет - не двадцать; пьянки не даются так легко, как раньше, еще пара лет, и появятся первые признаки приближающейся старости... Если не следить за собой.

"Тайбер Септим использовал Оленвельд как персональное кладбище?" - оторопел волшебник. - "Что за бред? Тот самый Тайбер Септим, знаменитый военачальник? Тот самый Тайбер Септим, которому нынче модно поклоняться как Талосу? Пожалуй, все-таки стоит навестить этот остров. Может, найдется что-то интересное. На крайний случай можно будет без помех заняться гробокопательством и расчленением трупов... хотя какие там трупы, все наверняка уже сгнило и остались одни скелеты."

"Достойная позиция", - одобрительно кивнул волшебник. Сам он придерживался аналогичного мнения: не стоит лезть в дела тех, кто готов оказать тебе помощь.

Дознаватель скептически выгнул бровь и ухмыльнулся. Богатый опыт общения с подследственными заставил его обратить внимания на слова некроманта Джалмара: он вроде бы обещал избавить девочку от болезни, но в то же время не уточнял, какими методами.

"Вот как..." - удивленно подумал волшебник. - "Значит, вмешательство посторонних в ход построения заклинания способно его разрушить. Что ж, непременно это учту".

"Каким образом он это почувствовал?" - удивился про себя Лионель. - "Надо будет непременно разузнать побольше на этот счет. Возможность чувствовать изменения магического фона может быть весьма полезна. Голову даю на отсечение, это как-то связано с магией Изменения... Обязательно займусь ее изучением на досуге. Такое умение может весьма пригодиться при лечении магических болезней наподобие Сангвинаре Вампирис".

"Значит, изучать некромантию все же не стоит..." - задумчиво почесал вновь зачесавшуюся левую руку волшебник. Его начала беспокоить эта чесотка - мнительный Лионель сразу заподозрил, что подхватил какую-то болезнь кожи и не долго думая наложил исцеляющее заклинание повторно. Логически рассуждая, чесотка должна была пройти еще после первого же заклинания, но Лин прекрасно знал свои способностив области Восстановления и не особо обольщался на свой счет.

"Игра словами", - поморщился дознаватель. - "Да неужели ей может быть непонятно, что ее ребенок уже стал нежитью? Минутку... А как вообще возможно превратить в нежить живого человека, не убивая? Или она все-таки умерла? Что-то я запутался. В любом случае этот вопрос стоит изучить поподробнее. Возможно, заклинания некромантии возможно модифицировать таким образом, чтобы они изменяли живую плоть."

Волшебник разочарованно отложил книгу в сторону. "Ну и концовка!" - с пренебрежением подумал он. - "На самые интересные вопросы автор ответа не дает. Видно, придется попросить библиотекаря подыскать мне работы по этой тематике".

Добавлено (23.10.2014, 14:42)
---------------------------------------------
Лионель подошел к библиотекарю и произнес, опираясь на деревянную стойку:
-Добрый день. Скажите, а какие книги у вас есть про магию исцеления?




Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:17 | Сообщение # 184
8162
18962
НПС Ураг гро-Шуб

- Хм. Тайна Талары, т. 2 или 2920, Месяц Руки дождя (т. 4) ... Есть еще Против часовой стрелки. Если ты, конечно, что-то поймешь, - как обычно заворчал орк-библиотекарь. - Где-то был Рассовый филогенез.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 23.10.2014, 14:59
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:17 | Сообщение # 185
Химеролог
282
242
-Спасибо, "Расовый филогенез не нужен", уже прочитал, - отмахнулся Лин. - Выдайте тогда мне эти учебники , пожалуйста. А что-нибудь по анатомии разумных рас имеется? Можно даже некромантическое, если тут такое хранится.



Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:17 | Сообщение # 186
8162
18962
НПС Ураг гро-Шуб

Орк быстро нашел обе книги и положил их на стол.
- Хм... Возможно и храниться, да вот только после ужесточения правил секцию закрыли. Теперь к ней имеет доступ только Архимаг. И допускаются к некоторым отделам туда только те, кто получит разрешение от него лично, - нахмурился, прищурившись.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 23.10.2014, 15:09
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:17 | Сообщение # 187
Химеролог
282
242
-Жаль, - передернул Лин плечами, забирая книги. - Впрочем, ничего страшного. А не подскажете, где можно встретить архимага, чтобы поговорить с ним на эту тему?



Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:18 | Сообщение # 188
8162
18962
НПС Ураг гро-Шуб

- Это можно, вон он, - орк указал на невероятно бледного альтмера в черном балахоне, седящего в самом углу библиотеки так, чтобы к нему никто не мог подойти сзади или сбоку, он спокойно и неспешно, аккуратно перелистывал страницы какой-то книги.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 23.10.2014, 15:12
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:18 | Сообщение # 189
Химеролог
282
242
-Благодарю, - Лин чуть поклонился орку и направился прямиком к новому архимагу.
Остановившись возле человека в черном, волшебник представился:
-Здравствуйте. Мое имя Лионель, я член Коллегии. Мне нужна ваша помощь, архимаг. Дело в том, что мои исследования требуют работы с книгами, подробно описывающими анатомию разумных рас, однако в открытой секции нет нужных мне книг. Не могли бы вы дать мне доступ в закрытую секцию? Я надеюсь, что хотя бы там найдется что-нибудь полезное.




Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:18 | Сообщение # 190
8162
18962
Майлиан

Некромант вздохнул, закрыл книгу, после чего поднял голову и осмотрел человека, стоящего перед ним.
- Здравствуй... Мое имя Майлиан, - неспешно и относительно спокойно проговорил маг. - Анатомия? Какие же такие исследования вы проводите? - изогнул бровь, приподняв ее.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:18 | Сообщение # 191
Химеролог
282
242
-До недавнего времени специализировался на боевой магии, а сейчас решил заняться изучением Исцеления, - мирно ответил маг. - Я раньше занимался этой школой, однако мои знания недостаточны, чтобы исцелять тяжелые раны. Так, болезни, ушибы, легкие раны... Вот я и решил начать с пополнения знаний о строении организма разумных.



Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:18 | Сообщение # 192
8162
18962
Майлиан

- Да. Что ж. Могу сказать лишь одно. Вы не там ищите. Даже здесь вряд ли могут быть книги, посвященные этим темам по одной простой причине... Некроманты. Но, маги школы Восстановления и правда проводили схожие исследования. Правда тогда разговоров не велось. Некромант ты или целитель. Поэтому могу посоветовать только одно... Ищите трупы и сами их изучайте, правда, это опасно... Или найдите магов Восстановления, которые все еще практикуют изучение Анатомии. В нашей Коллегии их нет. Причина все та же.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:18 | Сообщение # 193
Химеролог
282
242
-Печально, - пробормотал Лин. - Однако маловероятность нахождения таких книг не означает, что их в закрытой секции нет. Может быть, мне все-таки удастся что-то найти? Меня больше всего интересует анатомия каджитов и аргониан, с людьми и эльфами мне в свое время приходилось иметь дело. Честно говоря, мне не особенно хочется заниматься вскрытием трупов, тем более, что трупы представителей зверорас в Скайриме не так-то просто найти.



Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:19 | Сообщение # 194
8162
18962
Майлиан

- Хорошо. Можешь попытаться что-то найти, - некромант встал и неспешно направился к орку. - Ураг, открой этому человеку секцию. Но проследи за тем, что он желает просмотреть. Ему нужна только анатомия.
Орк кивнул и жестом позвал мага за собой, направляясь к секции.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 24.10.2014, 00:46
 
Kallas OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:19 | Сообщение # 195
Химеролог
282
242
Лионель прошелся вдоль полок закрытой секции, внимательно присматриваясь к корешкам. Наконец, он выбрал три книги по названиям и показал их орку:
-Эти.
Книги называлась "О физической природе вервольфов", "Особенности анатомии недических, мерийских и иных рас" и "Химерология: основные принципы построения анатомических заклинаний".




Лионель де Савиньяк.
Боевой маг
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Страница 13 из 102«121112131415101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8478)
Тема: Скрытая пещера (30)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4064)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: ArvieAll (9)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33116)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17494)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8868)

  • Dominus (8754)

  • pastor5027 (Четверг, 23:01)

  • DovakhinGrinya (Четверг, 22:49)

  • dantesso (Четверг, 22:49)

  • Н-е-к-т-о (Четверг, 22:30)

  • chechetka (Четверг, 22:05)

  • Disaster (Четверг, 21:58)

  • Maxim228 (Четверг, 21:53)

  • romikk2525 (Четверг, 21:28)

  • Zveroyar (Четверг, 21:25)

  • Vladislav141 (Четверг, 21:24)

  • Caesium (Четверг, 21:10)

  • LOLICO (Четверг, 21:04)

  • Luc (Четверг, 21:04)

  • Перси123джексон (Четверг, 21:01)

  • JolyHoly (Четверг, 20:57)

  • M0skvitiN (Четверг, 19:53)

  • jozavexxxmar (Четверг, 19:52)

  • димаста (Четверг, 19:39)

  • AsapWavy (Четверг, 19:17)