Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 49 из 102«124748495051101102»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Коллегия Винтерхолда
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
7141
18926


Место отдыха и работы членов Коллегии.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
Ями_Бакура OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:46 | Сообщение # 721
334
756
-Пойдем во владениях погуляем?

Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:47 | Сообщение # 722
Рыцарь
2612
2630
Морндас, 10 День. Заката Солнца. 203 года 4Э Скайрим Коллегия Винтерхолда.
Аринис "Лечение"



-Пошли. - с этими словами норд пошел в город.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 11.11.2014, 08:17
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:47 | Сообщение # 723
17459
Диана Волчица
Морндас, 10 День. Месяц Заката Солнца. 04:31

Диана аккуратно положила книги на стол и взяла самую верхнюю. Она села на кресло и приступила к чтению.


"Ну да, конечно! Не мне про этот бред говорите... Проживите 200 лет - я на вас посмотрю...", - после прочтения первого абзаца, Диана пфыкнула и продолжила чтение.
"Мда... А я, прожившая несколько веков, так и не поумнела... Была мастером Разрушения, Колдовства, Иллюзии... Что там еще... Ох неужели я и свои достижения позабыла?... Чертово зелье... Если бы я знала, что так всё обернется... Хотя, так жить интереснее. Я прожила бессмертной и у меня появилась вторая жизнь - смертная. Хорошо, что мои мысли тут никто не читает... На месте бы прибили за такое...", - с грустью подумала девушка и продолжила читать третий абзац.
"Видимо за тобой не гнался вампир, который очень хотел кушать... И уж точно я за тобой не гналась. И это хорошо...", - усмехнулась про себя, затем продолжила чтение.
"Зачем так всё усложнять? Ты разве не можешь сам призвать даэдра и уже его допрашивать? Слабак..."
"По запаху можно определить кто обитает в пещере или руинах... Это и ребенку понятно, просто надо обращать на это внимание...", - рассуждала и одновременно вспоминала про себя.
"Читаю и сразу вспоминаю... Как я была связана разумом с нежитью, и также приказывая, что им делать... Телепатия очень полезная вещь, не стоит этим знанием пренебрегать..."
"Хах... Я своими глазами эти порталы видела... Как Чемпион Сиродила заходил в них и через несколько часов снова появлялся, а на следующий момент этот портал уничтожался... Я предпочитала не лезть в эти дела. Наблюдать гораздо интереснее..."
"Жизнь - это одна сплошная опасность. Человек настолько хрупкий, что просто до безобразия... Даже трэллы нужно создавать так, чтобы они были пригодны еще какое-то время. И чтобы трупы можно было использовать не один раз... На эту тему написано немало книг по некромантии..."
"Зачем же ты эту книгу тогда написал, если это настолько секретно. Зачем ты вообще упомянул про какой-то секрет. Что за люди такие, которые любят кинуть интригу и убежать...А ты потом гадай и мучайся..."
"Возможно призраки вызываются из этого мира который состоит из праха...
"
"Второй мир больше похож на План Обливиона лорда Дагона... Когда подходишь к порталу в его царство, то даже в Нирне видно, как небо обливается кровью... И ты начинаешь хотеть есть... Но... Я не угадала. Это Хладная Гавань... Черт. Главное отличие - это отсутствие лавы и холодный воздух. И, конечно же повсюду руины..."
"Мир Азуры... Интересно...", - Диана мысленно представила себе этот мир.
"Даже знания могут убить... Слова, тексты... Есть вещи, о которых не нужно знать. Не нужно соблазняться на сомнительные предложения, везде нужно искать подвох...", - раздумывала про себя девушка, после чего закрыла первую прочитанную книгу.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 10.11.2014, 23:33
 
Ями_Бакура OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:47 | Сообщение # 724
334
756
Хидан пошел следом.

Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:47 | Сообщение # 725
17459
Диана Волчица
Морндас, 10 День. Месяц Заката Солнца. 04:48

Положив книгу справа от стопки книг, Диана взяла в руки вторую по счету книгу слева.


"Манипуляции перемещения по сосудам ускоренных объектов или существ(!)?! А возможно ли транслиминальное перемещение ускоренных объектов или существ без помощи постоянного гиперагонального посредника? И что может гарантировать транспонтиновая циркумпенетрация предела?... Надо бы разобраться и рассудить... Есть некая схожесть с двемерскими технологиями... Как пример можно привести принцип действия источника питания анимункули. Если слишком далеко отвезти от анимункули, например, того же паука-центуриона, то тот может и отключиться. Главное знать где находится этот источник. И из этого можно сделать вывод, что он внешний. Можно сделать такое предположение, что каждая колония имеет в своем роде генератор и передатчик энергии... Большие колонии имеют больший радиус действия питания, чем маленькие... Стоит лишь оказаться в зоне радиуса действия геотермального генератора, как все эти двемерские машины разом включаются и хотят тебя разорвать в клочья... Геотермальный генератор, скорее всего, подразумевает не что иное, как источник паровой энергии... Но каким интересно образом центурионы получают ее на расстоянии? Возможно, тут дело в энергии духов двемерских предков, содержащейся в эктоплазме... Впрочем, я немного отошла от темы...", - после таких размышлений Диана немного перевела дух и затем продолжила чтение.
"Медиум - это постоянное связующее звено. Без этого звена невозможно транслиминальное перемещение. Никакой речи об этом и быть не может..."
"Циркумпенетрация лимена - это поддержание портала в рабочем состоянии.", - вспомнила вдруг для себя Диана, пока она расшифровывала все эти термины в уме.
"Сигильский камень может предоставить необходимое количество магической энергии, которое требуется для заклинания, поддерживающего циркумпенетрацию лимена."
"Транспонтиновая циркумпенетрация лимена делится на два типа: прямой или опосредованный. Один из этих типов применяется для общения с Принцем Обливиона.", - Диана размышляла практически над каждым словом из книги. Это был мозговой штурм...
"Сложная книга оказалась... Заставляет задуматься... И вспомнить многое... Для мага-новичка описанный в этой книге процесс представляется очень опасным. Но для смекалистых практикантов есть иная возможность.", - Диана прервала чтение и стала размышлять об этом процессе. Немного отдохнув, Диана продолжила чтение.

"Следует быть осторожным при общении с даэдра. Они никогда просто так не помогут. Если только ты сам не окажешь им услугу. Поэтому их можно задействовать в транслиминальных исследованиях, причем с минимальным риском для любого мага колдовства. Находясь в мире Дагона, нужно вспомнить, сколько сгинуло на этих землях людей. И сделать соответствующие выводы".
"Мало кому удавалось достать сигильские камни... Те солдаты, что вечно лезли в эти порталы в Плана Дагона, в большинстве случаев просто не возвращались. Я все еще помню то вторжение в Имперский Город самого Дагона. Он был огромный... Его было видно даже за пределами города... Это был сущий кошмар... И, да... Это говорю про себя я - бывший вампир, который оставлял без крова десятки или даже сотни людей...", - с ухмылкой подумала про себя Диана, попутно закрывая вторую книгу.


Морндас, 10 День. Месяц Заката Солнца. 06:14

Осталось прочитать два тома с заклинаниями. Диана открыла "Том заклинаний: Пламя".
Пробежавшись глазами по строчкам, девушка сделала следующий вывод, - "В данном случае будет достаточно объединить потоки магии в руках и выпустить из ладоней всю энергию, образуя пламенный поток, который превратит врага в хрустящий поджаристый окорочек...". После таких мыслей Диане захотелось есть...

Осталось изучить заклинание Обморожение.
Диана недолго изучала этот том.
"Это заклинание аналогично Пламени. Только это противоположная стихия. Принцип действия тот же, но с условием, что это лед и нюансы здесь несколько другие...", - сделая соответствующие выводы, девушка собрала все книги и аккуратно положила на стол орку. Она молча вышла из библиотеки, не нарушая тишину. Через несколько минут Диана уже лежала на кровати в своей комнате, укутавшись в меховую шкуру...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 11.11.2014, 02:27
 
Лаурендиэль OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:47 | Сообщение # 726
Наемник
156
429
Оставив волчонка в комнате, Лаура отправилась в библиотеку. "Что же это за книга, раз он запретил мне ее зпапретил читать..." С этими мыслями эльфийка подошла к библиотекарю.
-Похотливую аргонианскую деву...


Nihil verum est licet omnia

Сообщение отредактировал Лаурендиэль - Вторник, 11.11.2014, 20:03
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:47 | Сообщение # 727
7141
18926
НПС Ураг гро-Шуб

- Что? Зачем тебе эта гадость, такие книги не для таких, как ты, - возмущенно заворчал орк.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Лаурендиэль OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 728
Наемник
156
429
-Что значит не для таких как я?! Мне уже 18,- возмутилась Лаурендиэль.

Nihil verum est licet omnia
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 729
7141
18926
Майлиан

Архимаг направился в Арканеум, до кучи он решил выучить что-нибудь новое. Заметив, как орк ворчит на эльфийку, некромант подошел ближе и молча изогнул бровь в немом вопросе.
Орк перевел взгяд на мага и снова заворчал:
- Твое чадо просит похотливую арганиансквю деву!
- Что? Лаурендиэль! Живо в мою комнату! - - маг напрочь забыл о заклинаниях и быстрым шагом направился в свои покои.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 11.11.2014, 19:40
 
Лаурендиэль OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 730
Наемник
156
429
Обернувшись, девушка с неприкрытым ужасом в глазах последовала за мужчиной.

Nihil verum est licet omnia

Сообщение отредактировал Лаурендиэль - Вторник, 11.11.2014, 19:44
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 731
7141
18926
Майлиан

Как только девушка зашла в комнату, Майлиан закрыл все двери, ведущие в его покои.
- Я же сказал, эта книга не для маленьких девочек... - начал угрожающе надвигаться на девушку..




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Лаурендиэль OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 732
Наемник
156
429
-Ну, мне стало интересно...- Лаура испугано стала пятиться назад, не смотря под ноги.

Nihil verum est licet omnia
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 733
7141
18926
Майлиан

- Я же сказал. Ее. Читать. Нельзя. Почему ты не слушаешься? - продолжил надвигаться на девушку, находясь не в самом радужном расположении духа.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 11.11.2014, 20:05
 
Лаурендиэль OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение # 734
Наемник
156
429
- Я.. Я больше не буду...- эльфийка продолжала пятиться, но внезапно споткнулась о кровать архимага и, взмахнув руками, рухнула на нее.

Nihil verum est licet omnia

Сообщение отредактировал Лаурендиэль - Вторник, 11.11.2014, 20:16
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:49 | Сообщение # 735
7141
18926
Майлиан

- Да, неужели? - подошел к кровати и, посмотрев на распластавшуюся девушку, навис над ней. - Я должен быть уверен в том, что это не повторится...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 11.11.2014, 20:22
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Страница 49 из 102«124748495051101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1306)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8313)
Тема: Go_ATOM (16)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (699)
Раздел: Фолкрит

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4014)
Раздел: TES-Чат

Тема: Маркарт (322)
Раздел: Маркарт

Тема: Рифтен (902)
Раздел: Рифтен

Тема: Вопросы по мода... (276)
Раздел: Моды

Тема: Пиршественный з... (179)
Раздел: Волкихар

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34695)

  • Фiкс (33056)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18925)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17459)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8832)

  • Dominus (8754)

  • Дженнифер (Воскресенье, 21:05)

  • dimonzomni (Воскресенье, 20:52)

  • DaDaN7 (Воскресенье, 20:40)

  • salvadory_dali (Воскресенье, 20:36)

  • dxdiag (Воскресенье, 19:54)

  • evilboy (Воскресенье, 19:51)

  • Paranoik (Воскресенье, 19:41)

  • nbkjke (Воскресенье, 19:41)

  • DrManhattan (Воскресенье, 19:33)

  • fynjy123 (Воскресенье, 19:18)

  • Truver (Воскресенье, 19:14)

  • Fantom96Pyc (Воскресенье, 19:08)

  • Naw (Воскресенье, 19:07)

  • egor75407 (Воскресенье, 19:06)

  • AndreyKO554 (Воскресенье, 19:00)

  • Hoko (Воскресенье, 18:42)

  • Uchiha_Madara62 (Воскресенье, 18:35)

  • lomop (Воскресенье, 18:34)

  • andrey12345 (Воскресенье, 18:25)