Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 58 из 102«125657585960101102»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Коллегия Винтерхолда
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
9178
19450


Место отдыха и работы членов Коллегии.





Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:09 | Сообщение # 856
9178
19450
Майлиан

Немного отдохнув, некромант достал из сумки следующую книгу. Она носила название «Некромантия: большая полемика».
"Ну, ладно... почитаем это..." - открыл книгу и приступил к чтению.
Маг довольно быстро прочитал книгу, после чего брезгливо ее закрыл.
"Какой кошмар... откуда Ураг взял "это"? Ее писал какой-то псих-фанатик..." - отложил книгу к уже прочитанной.
Следующей книгой, что оказалась в руках некроманта, оказалась книга с названием «О некромантии».
К оживлению трупов не следует относиться несерьезно. Ведь плата, как мирская, так и духовная, может быть очень велика. Самое главное — сосредоточиться на цели. Излишние эмоции могут породить существо, настолько поглощенное гневом и ненавистью, что каждое действие его будет искажено болью. Слишком мало эмоций — и получится лишенная разума оболочка, способная на чуть большее, чем выполнение простейших приказов. Хладнокровный ум с чёткими мыслями и тщательно продуманными планами — самая важная составляющая процесса оживления мертвецов.
"Ммм, вот оно как. Это действительно важно. Значит, эмоции влияют на потоки энергии. Нужно всегда соблюдать эмоциональное равновесие... Сосредоточение на цели тоже не мало важно, так заклинание пройдет более плавно и точнее. Чем "умнее" получится поднятое мной тело, тем лучше оно мне послужит. Тем точнее будет исполнять мои приказы. Да и не очень хочется управлять трупом, который постоянно чувствует боль. Это будет мешать управлению им. Мертвецы не должны чувствовать боли."
Разумеется, необходима и душа, как и множество других компонентов, перечисленных в конце этой главы. Но что касается тела… соблюдайте осторожность. Реанимировать можно любой труп, независимо от его возраста и степени разложения, однако самыми полезными будут наименее поврежденные из них (либо же подштопанные небольшими усилиями). Целый скелет послужит гораздо лучше, чем свежее, но изувеченное тело.
"Душа... С эти сложнее всего, но не буду пока об этом. Да, реанимировать и правда можно что угодно... Скелеты и правда лучше зомби, но не всегда. Если мне придется выбирать, то я выберу изувеченное тело."
В отношении свежести также будьте осмотрительны. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему среди оживленной нежити так много скелетов, гораздо меньше зомби, и практически не встречаются призраки? Чем дольше тело остается мертвым, тем меньшую власть над ним имеет его первоначальный владелец. Дух может быть привязан к своим останкам в течение дней, недель или даже лет — чем меньше прошло времени, тем более вероятно существование спиритической связи.
"Хм... я и правда не задумывался об этом... Хм, то есть душа человека может как-то повлиять на контроль над трупом... Но как же мне узнать, привязана душа к телу или нет? И откуда мне знать, хочет она сопротивляться контролю или нет? Думаю, что это можно узнать непосредственно во время поднятия мертвеца. До сих пор я не сталкивался с подобной проблемой, видимо, души этих никчемных воров и бандитов даже еще более никчемны, чем их владельцы... Но, если я захочу воскресить кого-то более сильного, то мне следует обратить на это внимание и узнать об этом подробнее."
Благоразумный некромант не горит желанием бороться за контроль над своим созданием со злобным духом, ищущим способ вернуться обратно, в мир живых. Лучше всего перед реанимированием убедиться в том, что душа существа полностью отделилась от тела. Даже если некромант и выиграет эту битву — это будет жестокая победа, терзающая духа на его пути к упокоению.
Настоятельно не рекомендуется оживлять недавно умерших, чьи души еще не покинули тело, поскольку настоящее воскрешение не входит в компетенцию некроманта — оставьте эту сферу богам и жрецам.

"Со злобным духом я и правда бороться не очень-то и хочу... Мне такие не попадались, но, если дух достаточно силен, то он пожалуй может противостоять некроманту. При этом он может не просто противостоять, но при этом еще и попытаться вернуться назад в этот мир. Труп может восстать против того, кто его поднял. Может напасть. А это очень не кстати... Но все же я все еще не знаю, как узнать, отделилась душа или нет. А вот с недавно умершими и правда бывают проблемы. Некромантия создает ложную жизнь, и душа может обмануться такой возможностью вернуться. Это ни к чему хорошему не приведет... Итак. Значит, скелетами управлять проще всего, но они слабы и ненадежны, потому что хрупки. Зомби более крепкие и надежные, но поднимать их сложнее, потому что душа может помешать процессу поднятия, к тому же, чем свежее тело, тем сложнее его "оживить", да и вообще в минус себе "оживить" можно, но чем такой мертвец "старше", тем он бесполезнее, поскольку чем больше времени, тем сильнее разложение... Из этого можно сделать вывод, что призраки по каким-то причинам являются самыми сложными формами нежити из всех тех, которыми только может управлять некромант. Призрак это по сути воплощение души или что-то вроде того... Значит, он оказывает большее сопротивление. Но все же некоторым мастерам некромантии удается беспрепятственно призывать мертвые души и иметь над ними полную власть... Я видел призраков, некоторые полностью осознавали себя, но при этом не могли ничего с этим поделать. Значит, это все же возможно... Но все равно нужно тело. Хотя, если к праху можно призвать призрак, то можно просто носить с собой небольшие мешочки с ним и призывать призраков, подчиняя их своей власти... Это было бы просто идеально... Вот правда это слишком бесчеловечно по отношению к мертвым... но кто знает, может придет время, когда это будет прост о необходимо. Запомним это."
Некромант отложил книгу в стопочку, после чего достал последнюю - «Души, чёрные и белые».
Прочитав последнюю книгу, маг покачал головой, решив, что он пока не готов к таким экспериментам. Он отложил книгу в общую стопочку, после чего сложил все книги обратно в сумку.





Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 14.11.2014, 19:45
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:09 | Сообщение # 857
Рыцарь
2677
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



Аринис кивнул Хидану и спросил Авеэль.
-Если ты дочь архимага, то наверное хорошо владеешь магией. Какую именно часть магии ты используешь?


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:09 | Сообщение # 858
34298
Адам, вышел за двери зала стихий, и когда он выходил, он заметил нескольких других учеников коллегии. Ради интереса, и новых знакомств, парень решает к ним подойти и познакомится.
Подойдя к ним, парень вежливо поприветствовал их...
- Добрый день. Я новый ученик этой коллегии, и меня зовут Адам.


Савин - Молодой вампир
Шеон - Служитель Безумия/Порядка.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:09 | Сообщение # 859
9178
19450
Авеэль

- Эм... ни то чтобы хорошо... но достаточно хорошо, чтобы быть городским магом Восстановления. Здравствуй, Адам. Мое имя Авеэль.



 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 860
34298
- Ого, какое красивое имя. Видимо ваши родители, были знатоками в искусстве, раз создали такой шедевр.

Савин - Молодой вампир
Шеон - Служитель Безумия/Порядка.
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 861
Рыцарь
2677
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



-Восстановления? А ты можешь лечить рваные раны? Моему псу лапу укусил злокрыс и я не могу вылечить его. - норд повернулся к новичку.
-Привет, Адам. Я Аринис.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Ями_Бакура OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 862
334
749
-Я Хидан. - Бретонец зачем-то скрестил руки на груди.

Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 863
9178
19450
Авеэль

- Конечно, я с радостью вылечу твоего питомца. Эм... имя мне дал отец... - немного смутилась.



 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 864
34298
- Очень приятно. - С улыбкой ответил Адам, двум стоящим рядом парням.

- Ах, видать этот человек знает толк в жизни. - Не понятно зачем брякнул это Адам, но уже было поздно...


Савин - Молодой вампир
Шеон - Служитель Безумия/Порядка.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 865
9178
19450
Авеэль

- Не могу этого знать... Просто он альтмер. Поэтому мое имя очень странное для нордки, - пожала плечами. - Можете звать меня, как все, Ави.



 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 866
34298
- Хм, значит я могу тебя звать Ави. Довольно милое сокращение имени, но пожалуй его будет легче запомнить. Без обид...

Савин - Молодой вампир
Шеон - Служитель Безумия/Порядка.
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 867
Рыцарь
2677
2676
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



-Хорошо, Ави. Я сейчас его принесу. - Норд развернулся и пошел в сторону комнаты.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©
 
Ями_Бакура OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 868
334
749
Все это время Хидан молча наблюдал.

Ушел с сайта... Навсегда.
Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 869
9178
19450
Авеэль

- Я уже привыкла, что не все могут выговаривать мое имя. Ничего страшного... Да, я жду тебя.



 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 870
34298
-Ну почему, лично я могу выговорить. Только, Ави, мне нравится больше.

- Хидан, верно ? Ты чего такой не приветливый ? Я чем-то тебя оскорбил ? Если да, то извини.


Савин - Молодой вампир
Шеон - Служитель Безумия/Порядка.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Страница 58 из 102«125657585960101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8030)
Раздел: TES-Чат

Тема: Солитьюд (729)
Раздел: Солитьюд

Тема: Владение Истмар... (518)
Раздел: Истмарк

Тема: Город Виндхельм (337)
Раздел: Виндхельм

Тема: Кай (417)
Раздел: Профайлы

Тема: Дом Клана Ньерд... (65)
Раздел: Солитьюд

Тема: Проведение Квес... (221)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (2101)
Тема: UragGro (38)
Раздел: Профайлы

Тема: KiritoKirigaya (57)
Раздел: Профайлы

Тема: Akyla (49)
Раздел: Профайлы

Тема: Набор в локализ... (373)
Раздел: Вакансии

Тема: Новая раса (202)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35143)

  • Фiкс (34298)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19450)

  • RRjasja (19363)

  • Akyla (19125)

  • Alex_B95 (18731)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17791)

  • Enio (14164)

  • Baal (12443)

  • The_Fringe (11028)

  • Heckler_Koch (10750)

  • Кай (10623)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9447)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • SONY50 (Четверг, 17:18)

  • Izuki (Четверг, 17:02)

  • GameZadrot (Четверг, 16:54)

  • Karavajo (Четверг, 16:38)

  • mova (Четверг, 16:29)

  • BloodyStar5800 (Четверг, 15:08)

  • СаняGamePro (Четверг, 15:07)

  • lakriy (Четверг, 15:05)

  • 89295713882 (Четверг, 14:33)

  • 87053043865 (Четверг, 13:54)

  • PANTERA_KILLER (Четверг, 13:49)

  • Mutnyi (Четверг, 13:20)

  • Зфкяяя (Четверг, 13:18)

  • vovik_by (Четверг, 13:13)

  • Katrina (Четверг, 13:08)

  • Smike (Четверг, 12:48)

  • Aoro2017 (Четверг, 12:38)

  • trino (Четверг, 12:25)

  • AlexBrode (Четверг, 11:52)