Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Поддержки (Место, где отдыхают и живут мастера-преподаватели Коллегии)
Зал Поддержки
Фырка OfflineДата: Четверг, 05.02.2015, 00:08 | Сообщение # 1
8162
18955
Зал Поддержки


Общее описание:

Зал Поддержки - один из залов (фактически — одна из башен) в Коллегии Винтерхолда. Это место, где отдыхают и живут мастера-преподаватели Коллегии. Также здесь находятся комната зачарователя и комната алхимика, доступ к которым имеют все полноценные маги Коллегии.
Первый этаж:

- 4 жилые комнаты;
- 1 большая кладовая;
- 1 обеденная комната;

- 1 люк, ведущий в Мидден.
Второй этаж:

- 3 жилые комнаты;
- 1 обеденная комната;
- 1 малая кладовая;
- 1 комната зачарователя;
- 1 комната алхимика.









Всеми НПС управляет Архимаг.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:12
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:34 | Сообщение # 31
8162
18955
НПС Финис Гестор

- А ты не пробовал просто спросит его? Обычно призыватель знает, какого дремору он призывает. Ты можешь приказать призванному все, что угодно. Так что это действительно глупый вопрос, - обреченно вздохнул маг и покачал головой.
- Советы по изучению? Лучше начинать с безобидных вещей. Например с призыва оружия и брони, всяких зверушек и атронахов. С дреморами новичкам дел лучше не иметь. Не редки были случаи, когда ученики допускали ошибки, и их же "слуги" разрывали их на части, все же эти твари не глупы и зачастую с легкостью обводят неопытных юнцов вокруг пальца.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Log11 OfflineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:44 | Сообщение # 32
Ярл Солитьюда
2754
6773
НАЧАЛО. Коллегия
22 Второго зерна, 18:28.




- Хм, что ж, спасибо. И еще, нет ли у вас пары практических заданий? Просто призывать зверушек и атронахов, оружие, броню - может и поможет мне быстрее координироваться, но мне все равно надо будет получать опыт использования этих заклинаний. - Кравию учитель показался чуть странным, но все же это мастер своего дела.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:03 | Сообщение # 33
8162
18955
НПС Финис Гестор

- Хорошо. Иди в окрестности Винтерхолда, куда-нибудь в лесную глушь и погоняй местное зверье. Лучше зайца. Конечно, не сам за ним бегай, а призови, ну, волка что ли и управляй им сам, вручную, так сказать. Это поможет тебе в дальнейшем создавать прочные связи, которые нужны для контроля разумных существ.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Log11 OfflineДата: Понедельник, 08.06.2015, 08:55 | Сообщение # 34
Ярл Солитьюда
2754
6773
НАЧАЛО. Коллегия
22 Второго зерна, 18:30.




- Спасибо... Как мне лучше к вам обращаться? - вспомнил Кравий, что бретон не сказал ему своего имени.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:23 | Сообщение # 35
Искатель приключений
399
987
Маг вновь поднялся по ступеням Зала Поддержки, и зашел в алхимическую лабораторию. Работы хватало...
Начать Айбрус решил с зелий лечения. Он достал яйца оригмы и бесовские грибы, наполнил сосуд водой и поставил разогреваться на горелке. Пока вода нагревалась, он заморозил все грибы, и растолчил их в ступке, после чего разделил получившуюся смесь на пять частей. Вода закипела, маг разбил яйцо оригмы в сосуд, и бросил первую часть смеси. Будущее зелье он хорошенько размешал. Первая порция была готова, Айбрус перелил зелье во флакон. Сосуд он вымыл, протёр сухой тряпкой, наполнил водой и снова поставил разогреваться. Пока вода разогревалась Айбрус решил не терять время и приготовить ингредиенты на следующие порции зелий - слабой защиты от мороза. В ступке он смешал все ветки чертополоха и горноцветы, смесь пока была отложена, так как закипела вода. Мужчина разбил ещё одно яйцо оригмы и бросил второй "подготовленный" бесовский гриб. Второе зелье лечения было готово, и перелито во флакон. Сосуд же опять вымыт, залит водой и поставлен разогреваться. Айбрус разделил смесь чертополоха и лилового горноцвета на пять частей - пять зелий. Вода закипела, третье яйцо оригмы пошло в дело, как и бесовский гриб. Через некоторое время было готово ещё одно зелье лечения, и перелито в специальный флакон. Почти не передыхающий сосуд вновь был подготовлен к делу и поставлен на горелку. Пока очередное зелье варилось Айбрус начал специально разделывать хисткарпа. Для начала аккуратно разрезал брюхо, затем вытащил важные составляющие - сердце и жабры. Также он поступил и со второй рыбой. Вода тем временем закипела, ингредиенты были брошены. Через пару минут предпоследнее зелье было перелито во флакон. Уже привычные процедуры с сосудом, и вода вновь нагревается. Последнее яйцо было разбито, и последний измельчённый гриб был закинут в воду. Наконец-то ПОСЛЕДНЕЕ слабое зелье лечения было перелито во флакон.

Айбрус вымыл руки, и вновь приготовил сосуд к новым зельям. Вода разогрелась, а первая горстка из чертополоха и горноцвета брошена вариться. К сожалению чем-то другим заняться в это время было нельзя, потому что это зелье необходимо постоянно помешивать. Смесь загустела, а значит первое слабое зелье защиты от мороза готово. Маг перелил его во флакон, который поставил к остальным. Бретон рещил взять новый сосуд, а старому дать остыть от постоянной варки. Сосуд был наполнен водой и поставлен на горелку. Вода нагрелась, и вторая порция ингредиентов закинута внутрь. Через пару минут обильного помешивания вторая порция зелья была приготовлена и перелита во флакон. Сосуд вновь вымыт и наполнен водой. Вода снова нагрелась, ингредиенты снова закинуты, зелье снова варилось. Третья порция густого чёрного варева была перелита в стеклянный флакон. Пока подготовленный сосуд очередной раз нагревал воду, Айбрус решил раскрошить морские желуди. Они трудно поддавались пестику, но в один момент всё-таки "сдались", и были раскрошены. Вода за это время уже закипела, и пришлось отложить работу с желудями. Четвёртая порция ингредиентов размешивалась в воде до густосты. Четвёртое зелье готово. Айбрус взял старый сосуд, который успел "остыть", наполнил водой и поставил на горелку. Морские желуди тем временем, он поделил на две горстки. Последняя горсть чертополоха и горноцвета пошла в дело Пятое варево было перелито во флакон.

Айбрус решил ненадолго отложить работу и передохнуть.

Добавлено (08.06.2015, 13:23)
---------------------------------------------
Через 10 минут маг снова принялся за дело. В этот раз он решил сварить зелья водного дыхания, ингредиенты к которому он заранее подготовил. Сосуд наполнился водой, и поставлен на горелку. Не теряя времени, маг принялся за ингредиенты к зельям сопротивления электричеству. Для начала просто перемолол засушенных синих стрекоз в ступке в порошок зеленоватого цвета. вода за это время прогрелась, и перемолотая часть морских желудей вместе с "составными" частями хисткарпа отправились вариться. В отличии от прошлого - это зелье нельзя было помешивать, что дало свободу приготовления к следующим рецептам. Маг разделил стрекозий порошок на пять частей, ягоды же он просто сорвал с веточек, разделил на пять горсток и отложил в сторону. Зелье тем временем приготовилось, Айбрус перелил его во флакон. Сосуд вымыл, протёр, наполнил водой, поставил на горелку. Оставалось разобраться с ингредиентами на зелье сопротивления огню. Бретон мелко нарезал каждый мухомор, отложив кусочки к "своей" клешне, с которой и будет вариться зелье. Вода нагрелась, и горстка из морских желудей и частей хисткарпа отправилась отдавать свои свойства зелью. Второе зелье водного дыхание перелито во флакон.

Больше готовить ингредиентов не пришлось, оставалось просто сварить оставшиеся зелья.
Айбрус принялся за зелья огненной защиты. Сосуд наполнился водой, которая вскоре должна была разогреться на горелке. Сразу после нагревания, маг бросил горсть из нарезанного мухомора и клешню грязевого краба в воду. Вода стала приобретать серо-бурый оттенок, что означало готовность зелья. Маг перелил первую порцию во флакон. Вымытый и наполненный водой сосуд вновь стоял на горелке, ожидая перевоплощения воды в зелье. Вода разогрелась, Айбрус бросил мухомор и клешню в сосуд. Второе зелье также забулькало в сосуде, и было перелито начинающим алхимиком во флакон. Эта процедура повторялась снова и снова, пока последнее зелье слабой защиты от огня не было перелито в пятый флакон.

И вот осталось пять флаконов приготовленные для слабых зелий защиты от электричества. Айбрус наполнил сосуд водой, и уже который раз поставил на горелку. Вода разогрелась, и порошок из синих стрекоз вместе с горсткой снежных ягод полетел внутрь. Зелье необходимо готовить при не очень высокой температуре, так что пришлось изрядно подождать. Зелёная жидкость сильно загустела, что означало готовность зелья. Жидкость Айбрус перелил во флакон. Маг вновь и вновь повторял процедуры приготовления, пока самый последний флакон не наполнился зельем.


Наконец-то алхимические процедуры были закончены. Айбрус быстро прибрал за собой. Бретон сильно устал, а голова болела от различных испарений, так что он решил отдохнуть на свежем воздухе.


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о


Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Понедельник, 08.06.2015, 13:31
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 09.06.2015, 16:23 | Сообщение # 36
8162
18955
НПС Финис Гестор

- Мое имя Финис Гестор, - опомнился бретон и назвал себя.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Log11 OfflineДата: Вторник, 09.06.2015, 16:35 | Сообщение # 37
Ярл Солитьюда
2754
6773
НАЧАЛО. Коллегия
22 Второго зерна, 18:32.




- Финис Гестор, - пробормотал имперец, уходя. Сейчас ему нужно будет выйти за город и попытать удачи в окрестностях.

"Погонять зайцев? Ну, ему конечно лучше знать... Да и все равно - это хоть какая-то практика." - размышлял Кравий.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 15.06.2015, 15:34 | Сообщение # 38
Феодал
2143
7948
Ларион

Войдя с холодной улицы в теплое помещение Зала Достижений, альтмер начал осматривать помещение в поисках учителей. После нескольких секунд осмотра зала, Ларион увидел одну из учителей Коллегии, читающую книгу сидя на стуле. Альтмер направился к ней, а подойдя сказал.
- Здравствуйте, я новый ученик Коллегии, а вы должно быть, одна из учитилей?


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 15.06.2015, 16:26 | Сообщение # 39
8162
18955
НПС Колетта Маренс

- А? Да, - гнусавым голоском ответила бретонка почтенного возраста. - Я учитель магии школы Восстановления, одной из важнейших школ, знаешь ли!




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 16.06.2015, 17:46 | Сообщение # 40
Феодал
2143
7948
Ларион

- Значит, если вы учитель восстановления, то вы разбираетесь в магии света и отпугивания нежити?- спросил альтмер у бретонки.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:19 | Сообщение # 41
8162
18955
НПС Колетта Маренс

- Нет, моя специализация - исцеление. А в магии света тебе лучше к Онмунду.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:37 | Сообщение # 42
Феодал
2143
7948
Ларион

- Печально, в услугах школы исцеления я как-раз сейчас не нуждаюсь.- сказал Ларион, после чего направился на улицу.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Akyla OfflineДата: Среда, 01.07.2015, 06:01 | Сообщение # 43
17492
Диана
19 день. Месяц Руки Дождя.


Подойдя к колодцу, что являлся последней фокусной точкой, Диана снова надела настроечные перчатки и с помощью них начала очищать энергию, избавляя ее от лишних помех и этим усиливая связь с природой магии. После каждого очищения появлялись различные камни душ, которых Диана в итоге насчитала четыре штуки. Древис Нелорен к этому времени был уже в своей комнате, куда в конечном итоге отправилась нордка и вернула перчатки обратно.
- Я уже чувствую эти изменения. Я лучше других магов Коллегии ощущаю такие вещи. Благодарю за помощь.
Попрощавшись с данмером, ученица Коллегии отправилась решила найти среди учителей того, кому бы можно было продать ненужные ей камни душ. Ее целью оказался Сергий Турриан, которому она продала 2 крохотных камня душ, 2 обычных камня душ и два больших. Крохотные пустые камни душ были при ней уже ранее, а остальные 4 ей попались во время очищения фокусных точек. Когда она искала Сергия, то случайно заметила в одном из помещений перегонный куб Толфдира, который оказался под витриной с камнями душ, что находилась на втором этаже. Забрав утерянную вещь, Диана отправилась в зал достижений.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 24.07.2015, 14:02 | Сообщение # 44
8162
18955
НПС Толфдир

- Тут есть все нужное... - проговорил старик поднимаясь наверх и заворачивая в комнату для зачарования предметов.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Пятница, 24.07.2015, 14:11 | Сообщение # 45
Феодал
2143
7948
Нерус

- Благодарю.- ответил данмер, а через сеунду добавил.- Еще, я хочу предупредить, что созданный мною конструктор эксперементальная версия, а полную я предоставлю после эксперемнтов и проверки некоторых теорий.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Поддержки (Место, где отдыхают и живут мастера-преподаватели Коллегии)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8447)
Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4058)
Раздел: TES-Чат

Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33103)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18955)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)

  • frankbruks (Четверг, 16:23)

  • MIX (Четверг, 16:17)

  • alistairprimal (Четверг, 15:59)

  • _sidness_ (Четверг, 15:54)

  • Vrach_la_Povidlo (Четверг, 15:52)

  • maks-chistyakov-2000@mail (Четверг, 15:52)

  • kq1van (Четверг, 15:49)

  • kanata (Четверг, 15:36)

  • aspire (Четверг, 15:05)

  • мрджири (Четверг, 14:58)

  • идлпирмл (Четверг, 14:23)

  • 0OZeroO0 (Четверг, 14:14)

  • FaT_CaT (Четверг, 14:02)

  • Мокнар (Четверг, 13:56)