Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Достижений (Место, где живут и проводят исследования ученики Коллегии)
Зал Достижений
Фырка В сетиДата: Четверг, 05.02.2015, 00:18 | Сообщение # 1
7121
18909
Зал Достижений


Общее описание:

Зал Достижений — помещение в Коллегии Винтерхолда, в котором находятся спальни студентов.

Первый этаж:

- 6 жилых комнат:
Лионель;
Аринис;
Диана;
Айбрус;
Кравий Кайрис.


Второй этаж:

- 4 жилые комнаты, 2 из которых принадлежат мастерам-учителям Коллегии;
- 1 обеденная комната;
- 1 большая кладовая;


- 2 жилых комнат:
Кримграх.




Всеми НПС управляет Архимаг.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 25.11.2015, 19:54
 
Alex_B95 OfflineДата: Четверг, 05.02.2015, 00:23 | Сообщение # 46
2004
18618
- Хех, да по его внешнему виду мне сразу стало понятно, что он любит это дело, но я пожалуй подожду здесь. Устал я после этого приключения,- сказал Алекс.
- Так, а чем у вас тут можно занятся?



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Кай OfflineДата: Четверг, 05.02.2015, 00:23 | Сообщение # 47
7829
10490
НПС Толфдир
-К сожалению, вы не являетесь членом Коллегии, - вздохнул маг, - Так что, все что я могу вам предложить - это ознакомиться с публичной частью нашей библиотеки.


 
Alex_B95 OfflineДата: Четверг, 05.02.2015, 00:23 | Сообщение # 48
2004
18618
- Я о ней и думал,- сказал норд с улыбкой,- Да и слаб я для мага, хех.


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Кай OfflineДата: Четверг, 05.02.2015, 00:23 | Сообщение # 49
7829
10490
НПС Толфдир.
-В таком случае можете почитать в библиотеке что-нибудь, - улыбнулся маг. - Попросите библиотекаря, только не удивляйтесь, Ураг орк.
Сказав это, Толфдир направился в свой рабочий кабинет в другом крыле Коллегии.


 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 06:40 | Сообщение # 50
17406
21 день. Месяц Вечерней Звезды.


НПС Виарго.


Каджит стал с интересом осматривать зал, одновременно следуя тому маршруту, что ему указала эльфийка...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 08.02.2015, 06:44 | Сообщение # 51
7121
18909
НПС Толфдир

Старый маг и правда оказался здесь, он спокойно сидел на лавочке и ел яблоко.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 52
17406
21 день. Месяц Вечерней Звезды.


НПС Виарго.


В зале было довольно тихо. Каджит заприметил пожилого человека, который перекусывал яблоком. Подойдя к нему, Виарго спросил:
- Извините что отвлекаю вас от этого занятного дела... Не могли бы вы мне помочь? Я кажется тут немного заблудился. Я ищу некоего Толфдира...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 53
Правый
8764
8456
Путь Талмора. Анкарион Кастельван.

* * * Зал Достижений. Комната Анкариона * * *


Некогда чистые и светлые жилые помещения Коллегии были омрачены. И представить было трудно, что творилось в умах волшебников Белой Магократии, чьи комнаты располагались в непосредственной близости к той, где гостил альтмерский эмиссар. Помещение было скрыто за дверью, от того и глазами увидеть всё, что там творилось было нельзя. Однако о звукоизоляции и речи никакой не шло. Те ужасающие, душераздирающие крики нельзя было не услышать. Уж куда ни шло, но даже его подчинённые всячески сторонились лишний раз войти к своему командиру. Трудно сказать, вызывало ли это смех или слёзы, но талморские солдаты тянули жребий, выбирая, кто в этот раз пойдёт ассистировать Кастельвану в его исследованиях, которые назвать "научными" было довольно трудно. Наиболее уместное в данном случае выражение - "маниакальные извращения". Хотя сам Анкарион был абсолютно уверен, что старается только ради науки, а удовольствие было для него лишь на втором плане.

- Уаааахх...хэкхэкхэ...кх ..ууэээ - издавал один из пленников, пойманных на дороге в Винтерхолд, удобно расположившись на деревянном столе и захлёбываясь кровью.
- Не жужжи. Ты меня сбиваешь своими всхлипами. Я уже устал делать тебе заморозку. И откуда только у тебя столько крови. Всё льётся и льётся. - абсолютно равнодушно прозвучало из уст Анкариона, которого нисколько не смущало быть по горло в крови своего испытуемого и работать над ним, ещё подававшем слабые признаки жизни, с помощью маленького ножа и неких зажимов.

Кастельван препарировал ещё живого норда, стараясь не обращать внимания на затихающие крики последнего. Хотя это уже были и не крики, а скорее звуки человека, захлёбывающегося в собственной крови. Не обращать внимания Анкарион старался не потому, что его это сбивало в негативном смысле. По правде говоря, ему это доставляло непомерное удовольствие, но, как бы то не было, любые эмоции, даже радость, мешали его работе.

- Эй, давай, давай, помоги мне. - раздражённо обратился Анкарион за помощью к своему ассистенту, которому вся эта процессия не доставляла того же удовольствия, что и эмиссару.
- Я вас слушаю. - смиренно подошёл солдат, хлюпая металлическими сапогами по залитому кровью полу, пытаясь не смотреть на то мессиво из органов, что было ныне на месте грудины и живота норда.
- Берёшь эти двумя зажимами сердце и аккуратно вытаскиваешь. Я уже отрезал все ответвления. Главное не повредить саму мышцу, иначе я вырву твоё. - объяснил алхимик.
- Сэр, почему бы просто не убить его? Он ещё вроде как живой. - спросил альтмер, пытаясь сдерживать рвотные позывы.
- Слушай, гений врачевания. Я сказал тебе, что делать. Вытаскивай сердце. Оно ещё недолго будет биться. А он всё равно скоро сдохнет. Минута максимум. - рассвирепел Анкарион.

Молодому альтмеру, что некогда поступая на службу, мечтал служить на благо государства, теперь приходилось участвовать в таких вещах, которые бы и Намире во сне не приснились.
Вытащив сердце, эльф положил его в подготовленный эмиссаром сосуд. Через пару мгновений Анкарион освободил обе руки, аккуратно вытер их и начал замораживать ещё бьющуюся мышцу, пытаясь остановить все процессы отмирания и последующего гниения.

- А? Что...Мара всевышняя, Кинарет милостивая, Талос всемогущий, боги, что тут творится?! Пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня, прошу не трогайте. - громко заорал очнувшийся у стены норд, который недавно потерял любимую жену.
- Потерпи. И до тебя очередь дойдёт. - с улыбкой ответил Анкарион, доставая желчный пузырь уже мёртвого испытуемого на столе.
- НЕТ! УМОЛЯЮ ВАС! ПРОШУ! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО! Я СДЕЛАЮ, ЧТО УГОДНО....не трогайте меняяя... - со слезами на глазах продолжил вдовец.
- Аааааа! ОБЛИВИОН! - разбушевался Анкарион из-за криков норда, которые помешали ему сделать аккуратный надрез на желчном пузыре, от того часть жёлчи протекла мимо сосуда.
- Господин Кастельван, давайте я его снова вырублю. - солдат попытался хоть как-то сберечь живого пленника от взбешённого алхимика с ножом в руках.
- Неееееет. Неееет. Больше, - прозвучало из уст Анкариона, который опустился к вдовцу и открыл последнему рот, - ты орать не будешь, поганый нед! - Анкарион закончил предложение, и через одно мгновение отрезал бедняге язык, почти под основание.
- Уааа...ааааххх...ххэээ. - заныл норд, уже будучи неспособным произнести нечто связное.

Анкарион расплылся в улыбке до ушей. Его наслаждение было прервано неожиданным появлением одного из солдат.

- Тебе чего, припадочный? Стучаться не учили? - Анкарион обратил свой стеклянный взор на незваного гостя.
- Сир, письмо. Ответ из посольства. - объяснил солдат.
- Дагон тебя дери, сразу сказать нельзя? Дай сюда, ублюдок. А что у тебя во второй руке? - взяв письмо, Анкариона заинтересовала скомканная бумажка в руке гонца.
- Ничего, милорд. Всего лишь мусор. - отведя глаза, ответил эльф.

Кастельван не придал значение тому, что от него пытались утаить. Сейчас ему было крайне интересно узнать ответ Каморан на его доклад о найденном артефакте аэдрического происхождения.



- ААААААА! - заорал Анкарион, дочитав послание.
- Нет, нет, нет. Как можно быть такими недальновидными. Она не видит дальше своего носа! - начал жалобно бубнить под нос Кастельван, расхаживая по комнате.

Анкариона можно было понять. Все его исследования пошли насмарку. А ведь он и в правду желал устроить самый настоящий Прорыв Дракона с помощью Ока Магнуса. Как он и планировал, был по памяти воссоздан тот самый алфавит из Чёрных книг Хермеуса Моры. Однако же попытки перевести текста на самом шаре не увенчались успехом. Словно там была некая головоломка, состоящая из различных терминов. Одно он понимал - это нечто, что не вошло в финальный проект Магнуса по построению смертного плана, либо уменьшенная версия Нирна. Анкарион исходил из той логики, что если пред ним предстали чертежи создания смертного плана, то он вполне может пойти обратным путём. А именно разрушить смертный план и вернуть всё в состояние Эт'Ада, плюнув в лицо Лорхана.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 54
7829
10490
В это время Древис Нелот проводил в Зале Достижений работу с одним нерадивым студентом, обучая его азам - заклинанию страха.
-У вас ко мне дело? - прервал маг занятие, заметив в дверях незнакомца.


 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 55
7829
10490
Проснувшись, Кайрен некоторое время лежал на кровати, бездумно разглядывая потолок. Наконец он вспомнил о делах и поморщился.
Плавным движением поднявшись с ложа, маг привычно проверил экипировку. Метательные ножи на перевязи и лезвия в держателях перчаток были на месте; серебряный клинок внутри посоха все так же легко вынимался из своих ножен, а доспехи были в безукоризненном состоянии. "Оно и понятно - когда мне в последний раз доводилось вступать в ближний бой?" - с легкой улыбкой подумал маг и направился в комнату Анкариона. Он намеревался поговорить с заносчивым талморцем касательно Ока Магнуса и незаметно выведать, насколько далеко продвинулись исследования алхимика.
Подойдя к двери, Кай легонько постучал:
-Господин Анкарион? - вежливо осведомился он. - Можно мне войти?


 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 56
7121
18909
- Да, конечно, дело. Ярл-архимаг, или как вы его называете, требует, чтобы вы отправились в Снежные казематы.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 57
Правый
8764
8456
Путь Талмора. Анкарион Кастельван.

Услышав приближение Кайрена, Анкарион поспешил навести возможный порядок, хотя и было это бесполезно. Пол был сплошняком залит кровью, рядом со столом валялись куски человеческого мяса, у стены валялся норд с отрезанным языком. Одним словом - архимагу это скорее всего не понравится.

- Сэр Дьовис, вы здесь? Да, конечно входите. Только тут небольшой беспорядок, скорее даже большой, как в свинарнике. Если не боитесь запачкать свои сапоги, то прошу. - громко ответил Анкарион, щёлкнув пальцами для того, чтобы его ассистент начал убираться.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 58
7829
10490
-Вот как? - приподнял бровь мастер Иллюзии. - Интересно, зачем... Впрочем, дело мага - повиноваться главе коллегии, - оборвал он сам себя и принялся собираться.

 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 59
7829
10490
Открыв дверь, Кайрен оглядел комнату и приподнял бровь. Мягко говоря, покои алхимика напоминали комнату пыток.
-Пожалуй, лучше побеседуем у меня, - решил архимаг, вежливо улыбнувшись Анкариону и с отвращением подумав: "Да он чокнутый!" - Там обстановка более уютная... Если, конечно, вы не возражаете, - спохватившись, добавил Кай.


 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:16 | Сообщение # 60
7121
18909
- Я бы на вашем месте поспешил. Он несколько.... зол.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Достижений (Место, где живут и проводят исследования ученики Коллегии)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3949)
Раздел: TES-Чат

Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1256)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8277)
Тема: Таверна "П... (294)
Раздел: Дом Редоран

Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Вопросы по реда... (1348)
Раздел: Creation Kit

Тема: Таверна "П... (443)
Раздел: Данстар

Тема: Владение Рифт (1543)
Раздел: Рифт

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34679)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18908)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17406)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • solomon519 (Пятница, 20:48)

  • Ral0f (Пятница, 20:45)

  • FeniXX2778 (Пятница, 20:34)

  • FlashSK (Пятница, 20:19)

  • Severabla (Пятница, 20:19)

  • Horsy_99 (Пятница, 20:01)

  • Персострат (Пятница, 19:53)

  • express619 (Пятница, 19:46)

  • oleg111969 (Пятница, 19:33)

  • m-lap (Пятница, 18:59)

  • поц (Пятница, 18:40)

  • saftry (Пятница, 18:14)

  • Leach (Пятница, 18:07)

  • иванович (Пятница, 17:51)

  • liliput (Пятница, 17:33)

  • smit4999 (Пятница, 17:30)

  • MrNovella (Пятница, 17:15)

  • LemurKing (Пятница, 16:58)

  • velkyn (Пятница, 16:57)