Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 8 из 16«126789101516»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Достижений (Место, где живут и проводят исследования ученики Коллегии)
Зал Достижений
Фырка В сетиДата: Четверг, 05.02.2015, 00:18 | Сообщение # 1
7141
18915
Зал Достижений


Общее описание:

Зал Достижений — помещение в Коллегии Винтерхолда, в котором находятся спальни студентов.

Первый этаж:

- 6 жилых комнат:
Лионель;
Аринис;
Диана;
Айбрус;
Кравий Кайрис.


Второй этаж:

- 4 жилые комнаты, 2 из которых принадлежат мастерам-учителям Коллегии;
- 1 обеденная комната;
- 1 большая кладовая;


- 2 жилых комнат:
Кримграх.




Всеми НПС управляет Архимаг.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 25.11.2015, 19:54
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 18:00 | Сообщение # 106
1164
1941
Осушив ещё один бокал, Дэниел откинулся на спинку стула, отодвигая от себя бокал. Всё-таки, это было не слишком то аристократично, а разговор с более-менее интересным собеседником помогал отвлечься от последних мыслей:
-И постоянно ли Майлиан в подобном... Пребывании сознания? Сколько я видел Авеэль, она только один раз... Вела себя столь... Необычно. Сказал бы даже неадекватно, но вы прекрасно понимаете что негоже так оценивать действия дочери архимага. - Он улыбнулся, снова наполняя бокал, чуть дрожащей рукой. - У неё весьма необычный и трудно понятный склад ума. И как я понимаю... В отца?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 18:05 | Сообщение # 107
7141
18915
НПС Толфдир

- Ну... пожалуй да. В отца... но она ведет себя вполне себе приемлемо и просто замечательно, если сравнивать ее поведение с поведением архимага... Но кто знает, все же женщины, - Толфдир развел руками улыбаясь и вспоминая молодость. - Женщины делают много странных и непонятных нам вещей, так что не думаю, что ее поведение было таким уж и странным, если смотреть с этой стороны, - маг немного подлил вина в бокал и отпил, чуть морщась с непривычки.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 18:13 | Сообщение # 108
1164
1941
Небольшим глотком отпив вина, в аристократичной манере, Дэниел смаковал вкус.. Но убедившись что затея провальная - ибо несколько бутылок мёда и вина не способствуют разбора вкусовых качеств, он банально осушил весь бокал, но уже не так быстро. В конце концов он понимал, что если сейчас встанет с места, то алкоголь уже ударит в его голову так, что велика вероятность того что он и до комнаты не дойдёт.
-Верно... Всецело верно... Глупо, конечно, это выглядит со стороны - напился от того что вынесли из головы мозг, вперёд ногами. Однако, я не вижу другого способа отрешиться от этой напасти в данной обстановке. Но, как только похмелье пройдёт, я буду уже готов и подготовлен морально. - Он улыбнулся, чуть покачнувшись на стуле, и начал вставать с места, вполне себе стоя на ногах, хотя и не твёрдо. Вся поверхность перед его глазами буквально разъежалась на гнедых лошадях в стороны - эффект потери физической ориентации, однако он понимал что всего то и нужно - банально шагать вперёд, и желательно упираясь об что-то... Однако, уходить он пока-что не собирался, дожидаясь ответа Толфдира.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 18:16 | Сообщение # 109
7141
18915
НПС Толфдир

- Да. Ты постарайся так не пить, это же все же нехорошо... Тебе помочь дойти до комнаты? Тебе бы прилечь... - старик покачал головой, глядя на почти столь не аристократично падающего аристократа.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 18:21 | Сообщение # 110
1164
1941
-Не стоит. - Сказал он добродушно, но не без ноток самоуверенности и высокомерности. - Путь сюда был и то похоже... Да и спать то я... - Снова икнув он сделал паузу, обдумывая свои слова, что благодаря его состоянию привело к весьма интересующим его философским вопросам. - Не собираюсь. Третий раз-то задень. Пойду, пжалуй, поэкспериментирую... Наедине. Магией... Не на себе.

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 18:23 | Сообщение # 111
7141
18915
НПС Толфдир

- Ну... я бы на твоем месте не стал экспериментировать в таком состоянии, но как хочешь... - Толфдир вздохнул и пошел дальше в свою комнату. - Только не сожги ничего...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 18:27 | Сообщение # 112
1164
1941
-Эт, йик! Мы ещё посмотрим-с. - Произнёс он, направляясь к выходу...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 22.04.2015, 20:09 | Сообщение # 113
1164
1941
Войдя в зал достижений, Эдгер окинул взглядом помещение, рассматривая его на предмет каких либо изменений. Однако, не обнаружив таковых, проследовал в свою комнату. Несмотря на ненадёжность системы, ибо по его мнению запреты редко когда останавливали запланированное воровство у коллеги, что активно подтверждал его собственный опыт в высшей академии магии Хай Рока, адамантиевой башне, университета таинств имперского города, и многих других крупных и значемых объектов. Хотя, в коллегии воровать то было особо и нечего, с его появлением это могло крайне изменится, причём в худшую по отношениям к нему сторону... Однако, это вскоре должно изменится, после того как он осуществит свою задумку... А заключалась она ни в чём ином как обустраивании прибыли. Как себе, так и коллегии, дабы заработать имя в городе, получить уважение в коллегии, и заработать личные средства... А с чего он мог начать, Эдгер уже продумал... Однако, для этого ему требовалось тщательно подготовится ибо ждал его длительный поход чуть ли не через весь Скайрим... А потому, медлить он не стал, снимая наконец осточертевшие сапоги, позволяя истёртым за последние дни ногам "подышать", протягивая руку к кувшину с водой. Согрев ту простейшим огненным касанием, чуть ли не доводя до кипения, Эдгер разделся и подготовил таз, куда и вылил уже подготовленную воду. Опуская ноги, Дэнил глубоко вздохнул в предвкушении, после чего позволил телу расслабится и выдохнуть, наслаждаясь эффектом... Его тянуло в сон, однако, медлить он не собирался, заканчивая с приведением себя в порядок, и заканчивая высвобождением из его сумок личных вещей. Старый, уже с пожелтевшими страницами, том лучшей бретонской поэзии за последние 2 эры, он положил на книжную полку, в то время как кувшины с чаем и чашками заняли своё место в одном из отделений шкафчика... А на этом, его не многочисленные пожитки и закончились, ибо всё что оставалось у него теперь - это пустая сумка, кошель, и полу-роба полу-пальто, которое он уже успел полюбить пускай и не искренней, но определённо взаимной любовью... Собравшись наконец с мыслями, Дэниел всё-таки направился обратно к выходу из зала достижений, как следует укрепив перевязь со скьявоной и большой, вытянутой, походной сумкой..

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Hades OfflineДата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:55 | Сообщение # 114
Мародер
43
53
Войдя в зал, Люций сразу окинул взглядом первый этаж. Обычное каменное помещение со странным "фонтаном" посреди него. Ему приглянулась комната справа, что была дальше всех от двери, и как раз ее не было видно. А - то у него опять бы началась агорафобия, а это, черт, как неприятно, когда бесишься из - за двери. Подойдя к ней, он обнаружил, что там как раз никто не живет, как раз ему на руку. Он снял сумку с плеч и аккуратно поставил ее на тумбочку. После чего он начал там, что - то искать. Оттуда начало появляется нечто белое. Этим чем - то оказался домашний питомец Люция Призрак. Он уже давно таскает его в сумке, так как тот вполне умещается в нее и не чувствует дискомфорта. Правда, он волновался за Гончего, тот ведь остался на улице. И тут он вспомнил про то, что у него есть шкуры саблезуба, а они - то уж точно не дадут замерзнуть Гончему. Оставив кота на кровати, Люций рванул с одной шкурой на улицу.

Добавлено (16.05.2015, 19:55)
---------------------------------------------
Вернувшись в комнату, Люций обнаружил уже спящего на комоде Призрака, что извивался как мог. Чуть улыбнувшись, он лег на кровать, сейчас ему очень хотелось спать и все. Он медленно закрывал глаза, смотря на горящие свечи и когда он уже почти провалился в сон он их задул.

Ранним утром. 06:12
__________________________________________________________
Перевернувшись на бок, новый ученик Коллегии получил неожиданный удар в локоть от тумбочки, что был довольно жесток и непредвиден. Люций мгновенно раскрыл глаза и схватился за локоть, боль была кратковременной, но такой... Даже слов не было. Быстро от этого отойдя, он заметил, что Призрак уже играется с покрывалом, что свисало с кровати. М-да, видимо, он много вертелся... Сейчас де он чувствовал себя намного бодрее и готов был приступить к какому - нибудь заданию. Встав и застелив постель, он погладил на прощание Призрака и сказал:
-Сегодня я куплю тебе еды, не боись, - Призрак не ел целый день, ну, только если ел кусочки говядины, что давал ему Люций с той похлебки. Наконец, попрощавшись, он пошел в направлении доски с заданиями.


-Latest firing stock. What do you think, Doctor?
-Are you me mummy?
-If you cloud concenrtate (с) Doctor Who

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas
-Dad, are you okay? (с) Castle


Сообщение отредактировал Hades - Воскресенье, 17.05.2015, 10:55
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Суббота, 30.05.2015, 12:05 | Сообщение # 115
Искатель приключений
399
987
Айбрус вошел в круглый зал, первый этаж зала достижений. Не стараясь выбирать, маг зашел в первую попавшуюся свободную комнату.
- Подумать только, а раскладывать то нечего.
И только сейчас он понял, как сильно устал. Всё это не укладывалось в голове. Он уехал из провинции где оставил всё детство? И теперь он в Скайриме? Поступил в Коллегию Винтерхолда? Увидел наконец свою сестру?
"Ах, а как Мира сильно изменилась. В лучшую сторону конечно. Правда, осталась эта детская беспечность... На самом деле я скучал по ней. Всё, теперь надо выспаться и приниматься за учёбу..."
С этими мыслями Айбрус заснул.

Добавлено (27.05.2015, 23:01)
---------------------------------------------


8 день. Месяц Утренней Звезды.
На следующий день Айбрус проснулся. Маг был готов к обучению, и уже имел примерные ориентиры.
" Зал поддержки должен быть недалеко. Нужно идти правее от Зала Достижений..."
Айбрус застелил кровать и оделся в привычную одежду. Собравшись с мыслями, он двинул к Залу Поддержки

Добавлено (29.05.2015, 20:29)
---------------------------------------------


8 день. Месяц Утренней Звезды.
20.15


Айбрус зашагал в свою комнату. Придвинув своё небольшое кресло поближе к рабочему столу, он взял перо и чернильницу , стал записывать на бумагу процесс урока и его итог. За работой маг не заметил, как уснул...

Добавлено (30.05.2015, 11:35)
---------------------------------------------
9 день. Месяц Утренней Звезды.
09.00


Айбрус проснулся лёжа на своём столе, всё лицо было измазано чернилами.
- Тьфу!
Маг заметил, что заснув он задел чернильцу, чернила облили весь стол, включая и бумагу на которой он работал.
- Даэдра тебя забери! Да как это вообще возможно?! 4 часа времени спущены в обливион!
Чернила на лице уже были засохшие, так что отмывать их маг не торопился.
"Придётся заново всё переписывать."
Айбрус взял из под стола новую чернильницу и лист бумаги, и стал записывать:

Морндас. 9 день. месяц Утренней звезды.

Я прибыл в Коллегию Винтерхолда, здесь действительно идеальное место для учёбы, очень профессиональные преподаватели.
Мне довелось пообщаться с мастером магии исцеления - Колеттой Маренс. От неё я получил много полезной информации.
Я знал, что энергию исцеления не экономно проводить по всему телу, слова Колетты ещё раз подтверждают это. Энергию стоит концентрировать только на определённый участок тела, думаю у меня будет время с этим попрактиковаться. На разные типы ранений нужно по разному использовать исцеление? Возможно стоит по другому направлять потоки? Или вообще полностью изменять суть исцеления?..
Отдельно стоит отметить, что восстановление - живая магия, и она не может исцелить уже мёртвого человека. Также как и восстановить отмершую плоть. Мой глаз... я уже привык видеть мир одним глазом, но хочу иметь полноценный взгляд. Колетта сказала, что отмершее не восстановить, но если постичь мастерство магии, то возможно будет просто, гм... наколдовать себе новый глаз. Мне нужно намного тщательнее изучить анатомическое строение тела человека, прочитать об этом как можно больше, найти наглядный пример, возможно. С этим надо быть аккуратней, но это нужно.
Восстановление не снимает проклятие и душевные травмы, я мог бы и сам догадаться... Позже займусь этим.
И последнее - нельзя использовать свою собственную жизненную энергию. Это может привести к ужасным последствиям.


Добавлено (30.05.2015, 12:05)
---------------------------------------------
14.00
"Ну вот и всё, положу эту бумаги себе в стол."
- Нужно встретится с Мирой и отправляться в город. Думаю найду себе работёнку.
Айбрус вышел во двор Коллегии.


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о


Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Суббота, 30.05.2015, 12:05
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 04.06.2015, 06:26 | Сообщение # 116
17456
Диана Волчица.
7 день. Месяц Утренней Звезды. Утро


Зайдя в свою комнату, Диану тут же встретил щенок, махая хвостиком. Сложив купленные вещи в тумбу, чтобы не добрался малыш, нордка следующие несколько часов уже провела время с питомцем, выгуляв его и покормив. Растущее животное конечно же хотело больше играться, так что и на это пришлось потратить времени. Между делом она отстранялась на кухню чтобы поесть самой. После того как Диана пообедала, она улеглась спать на мягкую кровать. Последние несколько дней она спала на стуле, что сильно доставалось спине. Проснулась она только поздним вечером, когда уже многие ложились спать. Вспомнив про сапоги, Диана достала их из тумбы, включая и платье. Сидя на кровати она какое-то время еще задумчиво смотрела на новую покупку и переоделась в платье. Размер оказался как раз для нее, так что возвращаться за заменой не было необходимости.
Взяв с собой новые сапоги, Диана отправилась в покои архимага.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Log11 OfflineДата: Четверг, 04.06.2015, 08:22 | Сообщение # 117
Ярл Солитьюда
2754
6773
НАЧАЛО. Коллегия
22 Второго зерна, 15:08.




Кравий вошел в Зал Достижений и огляделся. Особо выбирать было не из чего, так как большинство комнат были уже заняты, да и они все были одинаковы. Имперец пошел в более ближнее из этих двух свободных помещений. Щит он поставил на пол, в угол. Что делать с мечом он не знал.

"Может продать это все? Пока что мне оружие не пригодится. Задания Коллегии надо выполнять с помощью магии, а в самой Коллегии мне ничто не угрожает..." - рассуждал Кравий.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Гарет OfflineДата: Четверг, 04.06.2015, 19:22 | Сообщение # 118
Феодал
2143
7929
Ларион
3 Восхода солнца. 13:20

Войдя в Зал Достижений, Ларион посмотрел все комнаты и пришел к выводу, что лучше всего подойдет комната на втором этаже. Некромант поднялся на верх и, посмотрев обе комнаты, выбрал ту, которая была ближе к ступенькам. После того как альтмер определился с комнатой, он направился в Зал Поддержки.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Log11 OfflineДата: Четверг, 04.06.2015, 19:49 | Сообщение # 119
Ярл Солитьюда
2754
6773
НАЧАЛО. Коллегия
22 Второго зерна, 17:36.




Кравий сам не заметил, как уснул. Долгая поездка его сильно утомила. Проспав около двух часов, он все же проснулся и первым делом решил заглянуть в шкаф, где нашел одну робу ученика Коллегии и пару меховых сапог. Неплохо. Быстро переодевшись, новоиспеченный ученик сложил броню в сундук. После тяжелых стальных доспехов роба казалась просто невесомой.

Имперец решил, что неплохо будет сходить в Арканеум и прочесть пару книг. А еще лучше - выучить пару-тройку заклинаний какой-нибудь школы магии. Удостоверившись, что все нормально, Кравий вышел во внутренний двор.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.


Сообщение отредактировал Log11 - Четверг, 04.06.2015, 19:51
 
Фырка В сетиДата: Пятница, 05.06.2015, 00:57 | Сообщение # 120
7141
18915
Майлиан

Войдя в зал, маг направился на второй этаж, где сел за стол.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Достижений (Место, где живут и проводят исследования ученики Коллегии)
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1298)
Тема: Рифтен (902)
Раздел: Рифтен

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8299)
Тема: Вопросы по мода... (276)
Раздел: Моды

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4012)
Раздел: TES-Чат

Тема: Go_ATOM (14)
Раздел: Профайлы

Тема: Пиршественный з... (179)
Раздел: Волкихар

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Маркарт (322)
Раздел: Маркарт

Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34695)

  • Фiкс (33055)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18915)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17456)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8830)

  • Dominus (8754)

  • Truver (Воскресенье, 19:14)

  • Fantom96Pyc (Воскресенье, 19:08)

  • Naw (Воскресенье, 19:07)

  • egor75407 (Воскресенье, 19:06)

  • AndreyKO554 (Воскресенье, 19:00)

  • Hoko (Воскресенье, 18:42)

  • Uchiha_Madara62 (Воскресенье, 18:35)

  • lomop (Воскресенье, 18:34)

  • andrey12345 (Воскресенье, 18:25)

  • Kadzeto (Воскресенье, 18:17)

  • sokolovegor (Воскресенье, 18:15)

  • timurrkaa (Воскресенье, 17:59)

  • RaD (Воскресенье, 17:32)

  • KAZEROG (Воскресенье, 17:10)

  • Ya14ko (Воскресенье, 16:47)

  • Avilar1 (Воскресенье, 16:41)

  • VicViper (Воскресенье, 16:41)

  • BioToker (Воскресенье, 16:33)

  • Melhior42 (Воскресенье, 16:15)