Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Тюрьма (самое место для заключенных)
Тюрьма
Akyla OfflineДата: Четверг, 30.10.2014, 23:50 | Сообщение # 1
17444

Главный вход в тюрьму находится правее парадного входа в Крепость Миствейл.

Дополнительный вход идёт близ плаца у казарм городской стражи.

Заключенные:
несколько воров.

Тюрьма состоит из камер заключённых, комнаты допроса и комнаты хранения вещей заключенных.
Вдоль камер строго по распорядку дежурства патрулируют двое стражников. Перед комнатой с вещами, в коридоре за столом, сидит главный дежурный. Смена через половину суток. Есть комната для дополнительной стражи, которая располагается в стороне от выхода из тюрьмы, используемая при особом насилье всевозможного маргинального отребья.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 19.05.2016, 11:48
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:16 | Сообщение # 2
1303
621
Оливер Хэллт.
204-й год. 4Э.

Оливер сидел в темной холодной камеры. Его одинокое существование подчеркивал стол, стул, вилка на столе и спальное место. Лежанка их старого, неизвестно какого, меха...
" Кретин, убил бы их и все, а ты... убежал бы в лес. Там тихо..." - начал некий Кларк. Несмотря на всю его злость, он хотя бы что-то говорил...
- Здесь тоже тихо.. - шепотом ответил эльф, опустив вниз голову. Простые штаны и пародия на "теплый" спальный мешок не спасали мера от холодного воздуха...
"А Джек сейчас в форте..ему тепло...греется у костра...радуется.А ты гниешь здесь..тебе нравится?"
- Да, очень.Прям всю жизнь мечтал здесь оказаться..Зачем тогда так жить? -
" Что? Жить надоело? "
- Да..есть такое.-
"Эй, ты что?Серьезно? Перережешь себе вены вилкой?"
- А ведь я могу...-
"Кстати да, ты точно можешь.."
Оливер встал. Сложил руки за спину. После чего начал ходить по камере, игнорируя все окружающие звуки и думая только о своём.
"Иди спать" - опять прозвучало в голове.
- Нет. Как думаешь, а зачем жить? Ради чего жить? Что будет в итоге?Зачем что-то делать, если в итоге мы все умрем? Я каждый день задаюсь этим вопросом. Сегодня- не исключение...
" В смысле зачем жить? Ну спросил..не знаю..любить там... о, а, детей завадить, бухать или гулять..веселиться?"
- ну вот, а итог какой,скажи мне,капитан Том? Ты же потом умрешь и все-конец. Все твои подвиги были бессмысленные..-Оливер взял спальные принадлежности и перетащил их в угол камеры. Разложил их и сел, оперевшись спиной о стену. Голову он опустил.
" Черт..ну и умеешь ты вопросы ставить."
- Холодно здесь.. - эльф расслабил уставшие плечи. Сам себя обнял и стал согреваться.
" Мда..ты кого угодно можешь убить своими мыслишками...короче, как хочешь, я спать. "- в голове что-то щелкнуло и Кларк уснул.
В противоположном углу камеры явно и нагло сияла зеленоватая плесень..А с потолка капала вода. Капли ударялись об пол в метре от Хэллта.
Эльф встал. Взял кружку и поставил её в то место, куда капала вода. Капельки начали наполнять емкость... а Оли свернулся колачикои и начал дремать...


Джек
Элдохостор
 
GSI OfflineДата: Вторник, 15.03.2016, 01:31 | Сообщение # 3
282
334
Дарриан Тендерлин.
204-й год. 4Э. 19 день. Месяц Последнего Зерна.


Как и его партнера, Дарриана посадили в одиночную камеру. В ней, было сыро, уныло и пахло не понятно чем. Но даже эти условия были лучше чем в подвале таверны, за место в котором мер заплатил своим золотом. Кроме того тут был стол, немного съестного, стул и некоторые столовые приборы. "За что же я отдал свои септимы?!" - с ухмылкой подумал данмер.
Далее вспомнив свое положение, он немного нахмурился, смотря сквозь тюремную решетку на противоположную камеру.
«Хмм...драка была знатной...еще немного и с моей прихоти, она бы превратилось в бойню...страшно даже представить, что было бы, если я применил магию. У этих нордов возможно есть семьи...их дети, жены» - ему стало не по себе от этих мыслей, когда его внимание привлек диалог Оливера, чья камера находилась прямо за стеной.
Поведение босмера его несколько тревожило на протяжении всей этой ночи. Он уже понял, что у него есть некоторые проблемы в плане психологического расстройства, что и было опасно непредсказуемым в дальнейшем:
«А он не так прост, как кажется…его поведение, его тон речи, его сноровка и странное одеяние. Все это бы было не в половину так странно, если бы он не имел привычку разговаривать сам с собой…это бормотание во время драки. Это не просто разговор с самим собой, оно действительно происходит непроизвольно. Голос из головы...ответы вслух..Возможно у него есть и некое другое сознание, другая личность, живущая внутри него и требующая власти над телом. Демон по имени «капитан Том?» Нет, это врятли…Но если это и так, надеюсь эта сущность относиться ко мне хорошо...» - прервав свое размышление, он сел на кровать и потирая правую сторону лица правой рукой продолжил: «Что – то он затих, может быть заснул? Да и мне надо бы…». После этого он лег и погрузился в сон через некоторое время. Мер никуда не спешил, тем более по словам стражи, их с Оливером не ожидало никаких изменений еще пару суток…


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Вторник, 15.03.2016, 14:32 | Сообщение # 4
1303
621
Оливер Хэллт.
204-й год. 4Э.

Мер резко проснулся от неприятнейшего ощущения на спине. Будто кто-то ползал по коже своими маленькими лапками..Паук..
Вокруг было необычайно тихо и спокойно. Вроде ночь. Оливер приподнялся и стал осматривать помещение, где он был.
- Мда...весело тут, - поглаживая руками своё заспанное лицо пробормотал Оливер. Было ясно: ему было ужасно плохо в этом месте, - кстати, 21 числа будет День благодарности - это древний праздник благодарения за щедрый урожай. Это тихий светлый праздник, посвященный богине Маре.
" Так, а откуда я это знаю. Где-то я это читал..хм, "- призадумался эльф..
Но внимание всезнайки отвлек стражник, который медленно прошел мимо двери камеры, эльф подкрался к двери. Схватился своими избитыми руками решетки и стал наблюдать...
" Значит, здесь два этажа, пока нас вели я заметил мужика сидящего за столом, скорее всего он следит за вещами, ну или просто на запасе... "
Вдруг боковое зрение заметило что-то лежащее рядом... Это был небольшой черный камень, лежащий на полу. Прищурившись, мер поглядел по сторонам. Рука его ловкими движениями просочилась сквозь решетку и схватила долгожданный камешек, потащив к себе..
" Хе-хе..." - Оли держал камень в руке, а сам ходил по комнате туда-сюда.
Он проходил всю камеру вдоль и поперек.
Потом он сел напротив стены и начал кидать в неё камешек. Тот отскакивал от поверхности и отлетал обратно.
Тук...тук...тук...тюк..тюк.
" Что? Почему звук изменился, там что-то есть," - эльф подошел к стене, постучал по ней в нескольких местах. И действительно, за стеной было пусто, - " Это как? Тайный выход?"
Это было и вправду очень-очень странно..Тюрьма. Дыра в стене....Оливер лег на мешок и стал размышлять..


Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Вторник, 15.03.2016, 14:34
 
GSI OfflineДата: Вторник, 15.03.2016, 16:58 | Сообщение # 5
282
334
Дарриан Тендерлин.
204-й год. 4Э. 19 день. Месяц Последнего Зерна.

В то время, как Оливер кидал камушки в стену, данмер спал, но сон его был беспокойным. Он ворочился перекатываясь с одного бока на другой, иногда тихо мычал. По всей видимости его сон был не из приятных...Через несколько часов он проснулся, полежав немного и подумав о своем, медленно поднял голову и уселся на середину кровати поджав ноги под себя. Проведя так полчаса, а может и больше, он начал думать чем заняться в этом унылом месте.
Недолго думая, он создал заклинание источника света.Дарриан долго разглядывал его, то приближая, то отдаляя, увеличивал силу свечения, а затем снова уменьшал. Он наблюдал за его плавным движениями, как ощущая каждое его движение, своими ладонями. Влаживая в него свои магические силы, он мог контролировать и его размер. Шар света летал из одного угла к другому, от пола до потолка, от решетки его камеры, до самого дальнего угла."Огонек...просто огонек в это сыром и унылом месте. Такой чистый, такой светлый..."- подумал данмер, его всегда завораживал свет, которое излучало это заклятие. Занимался он этим около двух часов, одновременно размышляя о чем то, и напевая какую то мелодию.
Балуясь с источником освещения он вспомнил, про другое заклинание изменения - заклинания дубовой плоти, которое, он хотя и изучил, но на практики применял редко. Он захотел поупражняться в его владении. Рассеяв источник света, он создал новое заклинание, и начал сначала легкими, а затем более сильными ударами, атаковать ближайшую стену тюрьмы. После рук подключились удары ногами. Дарриан знал, что чем больше ударов по стене он произведет с этим заклятием, тем легче будет пользоваться им в дальнейшем. Боль никуда не делась, но она была заметно слабее, чем если бы он делал это без дубовой плоти. Терпя ее, он наносил все новые и новые удары, пытаясь проверить возможности своих чар. Так продолжалось некоторое время, пока данмер не решил передохнуть и сесть на койку.Продолжительное использование заклятий совсем немного утомило его, и заставило проснуться его недавно спавшее тело.


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл


Сообщение отредактировал GSI - Вторник, 15.03.2016, 17:34
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 17.03.2016, 07:12 | Сообщение # 6
17444
XII Имперский Легион "Север". 10-я Когорта "Арданий"

204-й год. 4Э. 20 день. Месяц Последнего Зерна.

Прошли еще сутки, пока Дарриан и Оливер ждали когда с ними разберутся, а может даже и отпустят. Местная власть будто попросту про них забыла, взяли без разбору и сгребли в тюрьму всех участников мордобоя. Та компания нордов скорее всего уже не раз здесь побывали и им уже привычен такой исход их походов, но для эльфов похоже это было в новинку. Но в 20 день им не пришлось скучать. Легат с небольшим отрядом легионеров прибыли в тюрьму. Легат решил использовать заключенных в качестве рабочей силы, договорившись об этом с местными властями, в этом и заключалась его задумка. Более того в Маркарте такой метод активно практикуется. Дарриана и Оливера вместе с остальными заключенными переправили из тюрьмы в форт Гринвол...

Переход в форт Гринвол >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Тюрьма (самое место для заключенных)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Каирн Душ (2)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3976)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1294)
Тема: Всё о Даэдра (64)
Раздел: TES Lore

Тема: Маркарт (315)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18910)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17444)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • DaisyJ (Воскресенье, 09:03)

  • sockw1 (Воскресенье, 08:18)

  • tirovolaz (Воскресенье, 07:57)

  • ванякекс (Воскресенье, 07:47)

  • mp3vkruviert (Воскресенье, 05:37)

  • Gennadiytox (Воскресенье, 05:00)

  • Dallas (Воскресенье, 04:54)

  • bojoom (Воскресенье, 04:39)

  • Наночь (Воскресенье, 04:27)

  • legendala (Воскресенье, 04:26)

  • Sapnes (Воскресенье, 04:07)

  • didreih (Воскресенье, 03:51)

  • mapurian (Воскресенье, 01:38)

  • Lillyriit (Воскресенье, 01:15)

  • 1789faraon (Воскресенье, 01:02)

  • Senpai (Воскресенье, 00:55)

  • митрохина (Воскресенье, 00:46)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)