Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 15 из 61«1213141516176061»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
2093
2216
  • Правитель: Отсутствует;
  • Население: Всё время уменьшается.













    Спорная территория.


    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать.
    2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности.
    3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия.
    5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке.
    6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием.
    9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:05
  •  
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 211
    18163
    18761
    - Потому что тогда, ты покажешь себя трусом. Неужели ты боишься меня, ублюдок?- сказал норд, вытаскивая свой меч из ножен.
    - Иди сюда, докажи что ты норд!



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 212
    Антисоциальный элемент
    2454
    2754
    Баурус

    Все вскипело от ярости внутри у Бауруса. Он тяжело задышал, и ноздри стали раздуваться от его гневного дыхания.
    - Как ты смеешь называть генерала Бауруса трусом! - заорал один из солдат. Сейчас ты поплатишься за это!
    - Нет! - выкрикнул Баурус. - Горн, отставить. Я не собираюсь прятаться за твоей спиной. Никто не смеет называть меня трусом. Все назад, никому не вмешиваться. Теперь это личное.
    Баурус снял шлем и бросил его в сторону.
    - Твоя очередь. Взгляни в глаза своей смерти, ублюдок! Давай, сними эту кастрюлю со своей головы и загляни мне в глаза!


    Народ, если ФРПГ вдруг совсем загнётся, либо в игре сменится Мастер, пожалуйста, дайте знать. Оставляю открытым e-mail в профайле.

    Кстати, Мастер ФПРГ Акула забанила меня "навсегда" за критику её действий.


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 00:04
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 213
    18163
    18761
    - Довольно разговоров. Нападай, талморское отродье! Ну же!- заорал Алекс, плевав на все слова Бауруса.


    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 214
    Антисоциальный элемент
    2454
    2754
    "Талморское отродье!!! - Молнией пронеслось в голове у Бауруса - Да как он..."
    Баурус, не сказав больше ни слова, а только испустив грозный рев, бросился на наглеца, перехватив свой одноручный меч двумя руками. Шагах в десяти от противника он вдруг совершил нечеловечески высокий прыжок, занося меч высоко над головой, как будто он хотел одним ударом разрубить обидчика от плеча до паха.


    Народ, если ФРПГ вдруг совсем загнётся, либо в игре сменится Мастер, пожалуйста, дайте знать. Оставляю открытым e-mail в профайле.

    Кстати, Мастер ФПРГ Акула забанила меня "навсегда" за критику её действий.


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 00:14
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 215
    18163
    18761
    Это было неожиданно и единственное, что успел воин, так это выставить левой рукой оберег, вливая в него больше магии и стараясь создать больше магических волн, для прочности.


    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 216
    Антисоциальный элемент
    2454
    2754
    Меч Бауруса со страшной силой обрушился на оберег, который в последний момент выставил таинственный защитник предателей. Сила удара была настолько велика, что провокатор оказался сбит с ног, а Баурус, не ожидавший этого, выпустил из рук меч и отлетел назад. Оберег почти полностью рассялся от удара.

    - Магические уловки! И ты смеешь называть меня трусом, ублюдок?! Ну ничего, у меня тоже кое-что припасено, тварь. Сейчас мы уравняем шансы. Сейчас все будет по-честному.

    После этих слов лысый генерал Братьев Бури зарычал и стал изменяться: лицо вытянулось, превращаясь в волчью морду, а и без того широкие плечи раздались еще шире, разрывая крепежные ремни на броне и одежду на теле оборотня. Завершив превращение и окончательно сбросив броню, оборотень совершил невероятный прыжок, однако в этот раз он не стал атаковать врага "в лоб": он прыгнул к стене ближайшего здания, и, оттолкнувшись от нее, бросился на врага с боку.


    Народ, если ФРПГ вдруг совсем загнётся, либо в игре сменится Мастер, пожалуйста, дайте знать. Оставляю открытым e-mail в профайле.

    Кстати, Мастер ФПРГ Акула забанила меня "навсегда" за критику её действий.


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 00:32
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 217
    18163
    18761
    На этот раз Алекс не был точно уверен в том, что победит. Баурус оказался оборотнем, что не было хорошей новостью. Воин знал только одно: оборотни боятся огня.
    Присев на одно колено, норд сконцентрировался, хоть и времни было мало. Он попробовал сделать копию, так называемого "огненного кулака", только в виде оберега. Он окутал себя магическими волнами полностью и создал оберег покрывающий тело, а после Алекс создал второй слой по которому пустил огненную магию. К сожалению, прочность была хуже, так как Алексу нужно больше мастерства.
    Оборотень резко исчез из виду, что предвещало одно:
    Будет больно.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...


    Сообщение отредактировал Alex_B95 - Вторник, 25.02.2014, 12:47
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 218
    Антисоциальный элемент
    2454
    2754
    Баурус приземлился на грудь так и не поднявшегося на ноги противника, непонятно как не переломав ему ребра, и он уже был готов оторвать ему голову, как вдруг его шерсть загорелась.
    Огонь! Огонь!!!
    Забыв обо всем на свете, оборотень стал в панике носиться кругами вокруг своего противника, сбивая с ног собственных солдат. Большинство из них стали разбегаться, а другие, те, которые поглупее, достали мечи, и попытались остановить своего генерала. Метавшийся из стороны в сторону и не разбиравший перед собой дороги оборотень в итоге крайне неудачно напоролся передней лапой на топор, выставленный одним из упавших на землю солдат. Он дико взвыл от боли, оступился, и, перелетев через забор, упал в сточный канал на нижнем уровне Рифтена. Снизу послышался плеск воды, рычание, какая-то возня. Оставшиеся на ногах солдаты подбежали к забору, чтобы посмотреть, что же случилось с их командиром-оборотнем, однако внизу уже никого не было. Баурус сбежал из города через сточные каналы.
    Переглянувшись, несколько оставшихся относительно невредимыми солдат Братства побежали в сторону ворот города.


    Народ, если ФРПГ вдруг совсем загнётся, либо в игре сменится Мастер, пожалуйста, дайте знать. Оставляю открытым e-mail в профайле.

    Кстати, Мастер ФПРГ Акула забанила меня "навсегда" за критику её действий.


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 13:17
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 219
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    Нерекулс въехал в город со своей гвардией.
    - Расступиться! Король едет! - кричали солдаты, а народ расступался, злобно смотря на Нерекулса.
    - Где Братья Бури?! И да, чтобы вы знали... - Нерекулс оглядел трупы людей, - Я не отдавал приказа им!.. Я не знал!..


    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 220
    18163
    18761
    - Бесполезно говорить отговорки, погибших не вернуть,- сказал одинокий воин в стальных доспехах, который стоял на мостике.
    Алекс сумел таки встать и подойти перилам моста, но генерал Братьев Бури сбежал по сточным каналам, а его люди, с опаской смотря на воина - мага, ушли из города. Норд использовал свою целительную магию, чтобы ослабить боль в правом боку. Алекс использовал свои магические волны, окутывая ими все свои ребра и мышцы. Была вероятность, что его ребра были сломаны, поэтому он использовал больше количество магии, чем обычно.
    Сейчас же, в город въехали еще солдаты, а их лидер, пытался оправдать свою непредусмотрительность.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...


    Сообщение отредактировал Alex_B95 - Среда, 26.02.2014, 21:32
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 221
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Я так думаю, что не все погибли. Хотя, Баурус способен на всё... Ну, по крайней мере один человек смог бежать и сообщить мне, что здесь творилось... Кстати, назови своё имя, воин. - Нерекулс оглядел мага с ног до головы, оценивая его.

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 222
    18163
    18761
    - Да, я видел. Оборотень... Большего и не надо ему,- сказав это, Алекс обернулся, чтобы посмотреть в глаза своему собеседнику,- Меня зовут Алекс и я хотел бы знать с кем разговариваю.


    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 223
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - А не понятно? Ну да ладно, - Нерекулс применил Печать Кромвеля и спустился с коня, - я Король Северного Союза. Прибыл сюда для того, чтобы разобраться с ситуацией. Как мне доложили, ярл ушёл с поста... Думаю, моё право и моя обязанность - назначить нового Ярла. Если конечно, народ Рифтена не решил выйти из состава Союза. Хотя, я думаю, такая трёпка не была сладкой, и помощь Солитьюда тут потребуется.

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 224
    18163
    18761
    - Помощь? Ты скорее шут, а не король. Посмотри на них, на их взгляд. Он полон ненависти. Ты,- сказал Алекс указывая пальцем на короля,- не смог их защитить! Здесь погибли женщины и дети, а ты думаешь, что можешь просто так заявлятся и говорить "Ты помогу"?!
    Измотанные и израненные жители Рифтена с ненавистью в глазах встретили своего "короля", но речь того, кто прогнал Братьев Бури и победил их генерала заставили их посмотреть на воина с надеждой...



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 225
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    Воины достали мечи из ножен, но Нерекулс жестом руки приказал убрать их обратно.
    - Честно, если бы жители Рифтена на тебя так не смотрели, я бы приказал тебя казнить. Мне ещё никто так не дерзил. Хотя, может ты это просто после схватки... И вообще-то, я только совсем недавно узнал об этой ситуации. Если бы смог получить информацию раньше, то обязательно бы прибыл.
    Нерекулсу не доставляло удовольствия общаться с этим человеком, но приходилось мириться. Конечно, этот Алекс - никто, и звать его никак, но Рифтен доверяет ему...


    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 15 из 61«1213141516176061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: World of Tanks (2)
    Раздел: Игры

    Тема: Немного Юмора (16)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8647)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: PlayerUnknown&#... (1)
    Раздел: Игры

    Тема: Создание НПС и ... (140)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Вопросы по мода... (352)
    Раздел: Моды

    Тема: Владение Вайтра... (1318)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Akyla (65)
    Раздел: Профайлы

    Тема: _ENOT_ (0)
    Раздел: NPC

    Тема: Shtriben (6)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Досчитай до 100... (712)
    Тема: Жалоба на мод (164)
    Тема: Что пришло в го... (774)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19725)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9696)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Berg (Понедельник, 04:22)

  • smertsmertnik1ik1 (Понедельник, 04:20)

  • MaKoPoH (Воскресенье, 23:30)

  • Drax21 (Воскресенье, 23:20)

  • DiFire (Воскресенье, 22:08)

  • MeLisa (Воскресенье, 21:22)

  • UntilTheBitterEnd (Воскресенье, 20:58)

  • zas2355 (Воскресенье, 20:33)

  • ded2345 (Воскресенье, 20:06)

  • kiparuc (Воскресенье, 19:21)

  • jorgi (Воскресенье, 18:48)

  • retgyrt (Воскресенье, 18:31)

  • Jokester (Воскресенье, 18:08)

  • Arisingy (Воскресенье, 18:00)

  • xiksy (Воскресенье, 17:45)

  • Avgurcuriousurious (Воскресенье, 17:22)

  • Волхв (Воскресенье, 17:21)

  • narquelion (Воскресенье, 17:20)

  • denn70 (Воскресенье, 17:17)