Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 29 из 61«1227282930316061»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
2013
2169
  • Правитель: Отсутствует;
  • Население: Всё время уменьшается.












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать.
    2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности.
    3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия.
    5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке.
    6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием.
    9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 30.04.2017, 20:35
  •  
    Фырка В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:41 | Сообщение # 421
    Граф
    9198
    19582
    Майлиан

    - Немного? Какой ты скучный...



     
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:41 | Сообщение # 422
    21457
    25200
    -Я, в отличии от многих, умею вовремя остановится. А ты видимо нет...
     
    Фырка В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:41 | Сообщение # 423
    Граф
    9198
    19582
    Майлиан

    - Пить надо, пока не забудешь, кто ты, тогда вот хорошо... А все остальное так, игра...



     
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:41 | Сообщение # 424
    21457
    25200
    -А ты оказывается опытный алкоголик - посмеялся Колин Хочу посмотреть, как ты забудешь себя
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:41 | Сообщение # 425
    8027
    10746
    Покинув таверну, маг прошелся по улицам и направился в Храм Мары.

     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:41 | Сообщение # 426
    8027
    10746
    Перейдя на улицы города, волшебник размышлял: "Что ж, амулеты куплены, дата назначена. В таком случае осталось известить тех, кого я хотел бы видеть на своей свадьбе: брата, Ала, Толфдира, и Алекса. И пожалуй, сделать это следует немедленно!" - решил вампир, а затем перекинулся в туман и взлетел, направляясь в Винтерхолд.

     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:42 | Сообщение # 427
    18143
    18761
    Перерыв окончился, и Алекс вернулся к работе. Металл уже давно расплавился, и норд вытащил формы из кузницы и, прождав около полутора часа, металл уже принял более твердое состояние. Юный кузнец взял клещи и стал аккуратно по очереди опускать формы в воду. Пар бил ему в лицо, но Алекс не прекращал работать.
    Когда данный этап работы был окончен, норд вытащил пруток стали из самой большой формы. Данный пруток станет клинком – самой важной частью меча.
    Сначала Алекс засунул пруток обратно в кузницу и, используя меха, нагрел его конец. После, он вытащил его из кузницы и положил на наковальню. Вооружившись молотом и придерживая пруток клещами, норд стал наносить мощные удары по нагретой части. Это была очень тонкая работа так, как один неверный удар и все надо было делать по новой. Хотя на удивление, Александр был более сконцентрированным, чем когда либо.
    Я чувствую… Спокойствие. Будто все посторонние мысли… Испаряются… - думал юноша. Это было действительно странно: обычно он нервничал в такие моменты, ведь с ковкой оружия у него всегда были проблемы…
    После нескольких точных и мастерских махинаций, норду удалось превратить раскаленный конец стружки в острую пику. В будущем, это станет острием меча.
    Далее, Алекс опустил пруток в воду и прождал около получаса, пока он остынет. После, он вновь положил его в кузницу и используя меха нагрел его весь. Затем, он вытащил клещами его на наковальню и начал наносить удары молотом вдоль прутка. Таким образом, он делал его плоским, что означало медленное превращение прутка в меч. Юноша наносил удары точно и вкладывал в них немалую силу.
    Как только данная часть ковки была окончена, норд приступил к ковке хвостовика. Выругавшись пару раз про себя из-за отсутствия мела, Алексу пришлось отмечать участок хвостовика… углем. Не самый лучший вариант, но хоть что-то. Далее, юный кузнец накалил в выделенную часть, после чего перенес заготовку на наковальню. Там, вновь вооружившись молотом, Александр стал обрабатывать хвостовик. Для начала он придал ему параллепидообразную форму, а позже повторил процесс вытягивания металла, нанося сокрушающие удары. Под конец, хвостовик был готов и последнее, что сделал норд – это опустил металл в воду.
    Теперь же Александр приступает к ковка дола. Для этого он попросил Балимунда предоставить ему две оправки малого диаметра и большого диаметра, которые тот любезно предоставил.
    Алекс вновь повторил процедуру нагревания металла и вытащил заготовку на наковальню. Там, зажав оправку большего диаметра у основания меча, Алекс стал наносить не сильные, точные и равномерные удары, постепенно смещая оправку наверх. Он остановился примерно в 30 – 35 мм от кончика острия. Получившееся доло было не глубоким, поэтому юноша взял оправку меньшего диаметра и повторил процедуру, таким образом увеличив глубину. Позже, он вновь опустил металл в воду.
    И вот, ковка была закончена и последнее, что сделал Александр, это устранил неровности и шероховатости на клинке. Сначала он нагрел клинок, а позже вооружился молотком и стал устранять проблемные места. Затратил он на это дело примерно час.
    В конце Алексу только и надо было, что собрать все части воедино. Гарду он установил первой, древко использовал для ручки и закрепил эфес, предварительно нагрев его, чтобы тот намертво «приклеился» к ручке.
    - Спасибо, Балимунд. У тебя прекрасная кузница! – сказал юноша, собирая свои вещи. Он закончил поздним вечером, потратив на ковку весь день.
    - А то! Это лучшая кузница в Скайриме… После небесной, - сказал Балимунд и оценил только что рожденный здесь меч, - Прекрасный меч… Ему понадобятся ножны.
    - Спасибо, - ответил Алекс слегка улыбаясь, - Согласен, у тебя есть что на примете?
    - Один момент, - сказал Балимунд и ушел в дом. Вернулся он оттуда с прекрасными ножнами, совсем новенькими:
    - Вот, держи.
    - Сколько с меня?
    – спросил Алекс и потянулся к кошелю, но Балимунд его остановил.
    - Даром, мой друг, даром. Ты многое сделал для всех нас. Это немногое, чем я могу тебя отблагодарить, - ответил кузнец с дружеской улыбкой на лице.
    - Спасибо, Балимунд. Я не забуду этого, - ответил Алекс, принимая столь скромный подарок. Они попрощались, и Алекс пошел в крепость.
    Там, он остановился во дворе у манекена. Вытащив меч, он совершил мастерский оборот и перерезал манекен по диагонали.
    Превосходно, - подумал норд и убрав меч в ножны, ушел в крепость.
    Переход ->



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:42 | Сообщение # 428
    Граф
    9198
    19582
    Авеэль

    Выйдя из таверны, девушка потянулась и пошла по улице к крепости, но вдруг остановилась, заметив сидящуюю на скамье знакомую парочку.
    - Привет, папа, Колин, - мило улыбнулась. - Ты как то плохо выглядишь, - нахмурилась, получше рассмотрев друга.



     
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:42 | Сообщение # 429
    21457
    25200
    -Ави? -Колин потер глаза рукой. Да, недавно по глупости получил по голове. Все кружится... Отец твой пытался мне помочь, но лишь на время подействовал эффект от его заклинания. Ничего, мне просто нужно посидеть...
     
    Фырка В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:42 | Сообщение # 430
    Граф
    9198
    19582
    Авеэль и Майлиан

    - Не обращай внимания на его лепет, он не в себе, ему нужен был лекарь, но не такой, как я, - пожал плечами, фыркнув.
    - Понятно... нет, тебе не достаточно просто посидеть, не волнуйся, я вылечу тебя, - присела рядом с Колином и приобняла его, наклоняя к себе. - На коленочки?



     
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:42 | Сообщение # 431
    21457
    25200
    -Хорошо. А то у меня уже не осталось сил. Быть может ты поможешь мне...
     
    Фырка В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:42 | Сообщение # 432
    Граф
    9198
    19582
    Авеэль

    - Конечно я тебе помогу, - устроила Колина поудобнее и создала в ладонях яркую сферу желто-белого цвета, собранную из потоков энергии, которые тут же устремились к голове Колина, неспешно окутывая ее и впитываясь внутрь. - Сейчас тебе станет лучше. Как же ты так умудрился?



     
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:43 | Сообщение # 433
    21457
    25200
    Колин почувствовал приятное тепло и наконец-то успокоился

    -Набрел на бандитов. Когда преследовал главаря, ну по крайней мере я думаю, что он их главарь, пропустил одного. Вот и поплатился.
     
    Фырка В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:43 | Сообщение # 434
    Граф
    9198
    19582
    Авеэль и Майлиан

    - Ты рассказываешь неправильно! Нужно говорить так: понесся за незнамо кем по лесу, забыв обо всем на свете, из-за чего угодил в наибанальнейшую ловушку... - прокомментировал некромант.
    Ави лишь вздохнула и продолжила поддерживать заклинание, создавая все новые и новые потоки.



     
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:43 | Сообщение # 435
    21457
    25200
    -Молчи, старик. Ты не был там... и не можешь знать все наверняка. А с этих бандитов я постараюсь найти.
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 29 из 61«1227282930316061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (3079)
    Тема: Башня городског... (1557)
    Раздел: Винтерхолд

    Тема: Новая раса (203)
    Раздел: Моды

    Тема: Вопросы по мода... (343)
    Раздел: Моды

    Тема: Владение Хаафин... (374)
    Раздел: Хаафингар

    Тема: Akyla (258)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Вопросы по прох... (1169)
    Тема: Солитьюд (813)
    Раздел: Солитьюд

    Тема: Владение Белый ... (484)
    Раздел: Белый Берег

    Тема: Владение Вайтра... (1273)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Вайтран (472)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Дикие территори... (19)
    Тема: Тюрьма. (2)
    Раздел: Вайтран

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35213)

  • Фiкс (34530)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19582)

  • Akyla (19466)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10746)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9612)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • СаллагаГеймс (Четверг, 08:52)

  • AnimeMaker (Четверг, 08:17)

  • Johnest (Четверг, 06:21)

  • Влад3ЛиаСепеш (Четверг, 03:28)

  • Serg455 (Четверг, 01:31)

  • AleksP (Четверг, 00:55)

  • Butce75 (Четверг, 00:46)

  • kikbos (Четверг, 00:15)

  • Duker69 (Среда, 22:30)

  • Дроконорождённый2011 (Среда, 21:54)

  • Juliy27 (Среда, 21:50)

  • ЛабросLabros28 (Среда, 21:47)

  • Денис456 (Среда, 21:41)

  • MrBreton (Среда, 21:27)

  • Блейд (Среда, 21:16)

  • cats (Среда, 20:57)

  • airiss (Среда, 20:51)

  • KUZA777 (Среда, 20:44)

  • Ltybc456 (Среда, 20:38)