Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 39 из 61«1237383940416061»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1747
2048
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - с виду благовидное, но по факту крайне злачное место, не смотря на труд наёмных архитекторов и повод его постройки. Окружённый частоколом, пригород становиться неотъемлемой частью города, необходимой для преодоления при входе или выходе из города.
    2) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    3) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    4) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    5) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    6) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    7) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    8) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    9) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    10) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    11) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    12) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    13) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    14) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    15) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 11.04.2017, 20:25
  •  
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:06 | Сообщение # 571
    20540
    17828
    Джа"Марра Крин едва хотела прыгнуть следом за вором, но вовремя одумалась.
    Сидя на ногах, на заборе, каджитка крикнула вслед уплывающему вору:
    - Желаю чтоб ты сдох в этой же воде глупец!
    Она запомнила куда уплыл вор.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".


    Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 17.10.2014, 00:43
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:06 | Сообщение # 572
    2022
    18612
    Алекс видел, как вор вылез из воды и скрылся в Крысиной норе.
    Опять. Так продолжаться не может, - подумал он. Воин обернулся к стражникам и сказал им:
    - Сообщите Аргусу, чтобы был готов через 2 часа.
    Стражники послушно помчались в казармы передать сообщение капитану.
    Алекс же посмотрел на каджитку и сказал:
    - Я бы вам не советовал так сидеть. Позвольте я помогу, - сказал он, протянув ей руку.



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:06 | Сообщение # 573
    20540
    17828
    - Спасибо, я сама..., - повернувшись на сторону дороги, каджитка без особых усилий бесшумно спрыгнула на землю. Она была не в лучшем настроении для вежливости. По ее взгляду можно было заметить, что она крайне недовольна.
    "Надо бы найти вход в то место. Наверняка там есть какое-то логово. Может быть хитрые сплетения канализации где этот гад мог скрыться. Хотя он должен был сдохнуть еще в воде. Но деньги вернуть необходимо."
    Гнев каджитки сменился на глубокие раздумия, она смотрела на реку и медленно шла по дороге в направлении входа в Крысиную нору. "Может быть это и есть вход в канализацию..." Обнаружив вход, где мог укрыться вор, она направилась туда.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".


    Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 17.10.2014, 00:55
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:06 | Сообщение # 574
    2022
    18612
    На плече Джа'Марры появилась чья-то рука и прозвучало:
    - Не стоит ходить туда одной. Эти катакомбы - прибежище Гильдии Воров.
    Это был Александр, который последовал за каджиткой, как только увидел куда она идет.



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:06 | Сообщение # 575
    20540
    17828
    Каджитка остановилась и повернулась в сторону незнакомца.
    - А. Это ты... Что же тебя так беспокоит моя судьба? И что такого в этих катакомбах? Ну воришки, они везде. Пойду да заберу свои чертовы деньги. И больше не буду носить в таком виде кошель...



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:06 | Сообщение # 576
    2022
    18612
    Алекс убрал руку с ее плеча и сказал:
    - Это место нашпиговно хорошо спрятанными ловушками, но даже если ты дойдешь до них, у них будет численное преимущество над тобой. У меня есть к тебе предложение: ты можешь присоединиться ко мне в зачистке этого места. Ночное зрение каджита мне не помешает. Со мной у тебя будет больше шансов найти этого вора и не дать ему уйти.
    Воин развернулся и на последок сказал:
    - Если ты заинтересована, то приходи во двор крепости, через 3 часа.
    После он ушел в крепость, предоставляя девушке сделать выбор.
    Переход->



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©


    Сообщение отредактировал Alex_B95 - Суббота, 18.10.2014, 23:26
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:07 | Сообщение # 577
    20540
    17828
    Джа'Марра очень сильно задумалась над словами незнакомца и постояла на месте какое-то время.
    "Вот это поворот! Гильдия Воров значит! Ловушки и всё прочее для меня не препятствие, но меня больше волнует вопрос - сколько их там? Ладно. Сходим и узнаем. Если поймают, то этот человек и спасет меня от плена. Подстраховка есть..."
    Затем она продолжила идти к Крысиной норе.
    Переход - Крысиная нора

    Добавлено (17.10.2014, 19:15)
    ---------------------------------------------
    Фредас. День 17. Месяц Начала морозов. 23:00

    Джа'Марра вышла из Крысиной норы и поднялась по лестнице на улицы города. Каджитка направилась в таверну перевести дух, а потом ехать из города.

    Добавлено (17.10.2014, 21:00)
    ---------------------------------------------
    Фредас. День 17. Месяц Начала морозов. 23:36

    Из таверны вышла каджитка и направилась к воротам города.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".


    Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 19.10.2014, 20:27
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:07 | Сообщение # 578
    9103
    19041
    Авеэль

    Выйдя из крепости, девушка осмотрелась и, приметив любимого мага, улыбнулась, после чего пошла прямо к нему.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:07 | Сообщение # 579
    7830
    10483
    Кайрен встретился с Авеэль на полдороги к крепости. Увидев девушку, до этого бесстрастный маг широко улыбнулся и замахал ей рукой; подойдя же ближе, он произнес:
    -Что ж, любимая, для нашей свадьбы все готово.


     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:07 | Сообщение # 580
    9103
    19041
    Авеэль

    - Да? Вот пряма таки все-все? Это хорошо. А как же гости?




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:07 | Сообщение # 581
    7830
    10483
    -Вот гости с моей стороны, - улыбнулся Кайрен, показывая рукой на своих спутников. - С моим братом ты уже знакома, а это - Ал, ярл Данстара.

     
    Ал OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:07 | Сообщение # 582
    Защитник
    2170
    5400
    -Очень приятно, - учтиво кивнул Ал.

    "-Какова твоя цель?
    -Региас.
    -Ясно. Ты хочешь стать королем.
    -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:08 | Сообщение # 583
    9103
    19041
    Авеэль

    - Хорошо...- улыбнулась. - А я звала только папу и Колина, но Колин повстречался с разбойниками и не может.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 18.10.2014, 18:15
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:08 | Сообщение # 584
    7830
    10483
    -А Майлиан? - спросил Кайрен. - Ты не знаешь, где он сейчас?

     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:08 | Сообщение # 585
    9103
    19041
    Авеэль

    - Конечно знаю, он как прибыл, так из таверны, наверное, и не выходил. Вид у него достаточно измученный, ему, наверное, очень скучно сидеть просто так.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 39 из 61«1237383940416061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Владение Рифт (1549)
    Раздел: Рифт

    Тема: UragGro (4)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Дом Клана Ньерд... (33)
    Раздел: Солитьюд

    Тема: Солитьюд (664)
    Раздел: Солитьюд

    Тема: Высокий Хротгар (4)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Переезд файлов ... (95)
    Тема: Ваши идеи для м... (854)
    Раздел: Моды

    Тема: Пропадающим игр... (94)
    Тема: Техническиe про... (2547)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Ghosuto (3)
    Раздел: Профайлы

    Тема: UragGro (25)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Вопросы по реда... (1434)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: _ENOT_ (27)
    Раздел: Профайлы

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34972)

  • Фiкс (33827)

  • ApostaL (25180)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • RRjasja (19368)

  • Фырка (19041)

  • Alex_B95 (18612)

  • Akyla (17828)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17794)

  • Enio (14164)

  • Baal (12386)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10744)

  • Кай (10483)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9174)

  • Slenderman (9011)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8754)

  • 72 (Среда, 03:32)

  • monsterkiss (Среда, 03:10)

  • Нурхат (Среда, 00:31)

  • Noony (Среда, 00:28)

  • Bearderecto (Среда, 00:21)

  • asada79 (Среда, 00:18)

  • astik100 (Вторник, 22:15)

  • alina26 (Вторник, 22:03)

  • Пельмень (Вторник, 21:33)

  • ДжонСноу (Вторник, 21:17)

  • gromborn (Вторник, 21:12)

  • copy-drew (Вторник, 20:12)

  • Scorpi (Вторник, 20:12)

  • Wimplex (Вторник, 20:08)

  • sjm123456 (Вторник, 19:40)

  • rocot (Вторник, 19:29)

  • Ке (Вторник, 19:11)

  • Яна2135 (Вторник, 19:10)

  • Surgut0110 (Вторник, 19:07)