Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 41 из 61«1239404142436061»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1187
1941
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    2) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    3) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    5) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    6) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    9) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    10) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    11) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    12) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    13) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    14) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 08:27
  •  
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 601
    9083
    19047
    Майлиан

    Маг неспешным шагом вошел в город и прошел в его центр, от туда он увидел кузнецу и трудящегося в ней кузнеца, после чего сразу же направился к нему.
    - Приветствую тебя. Скажи, на сколько хороша твоя сталь, - начал некромант в своем обычном, мягком и неторопливом, тоне.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 29.10.2014, 22:24
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 602
    20525
    17690
    НПС
    Кузнец был занят заточкой только что выкованного меча. Он аккуратно прервал заточку, чтобы не оставить на мече рубцов по неосторожности, положил его на верстак и уже затем встал перед собеседником, отряхивая свои ладоши друг о друга.
    - Ну здравствуйте, здравствуйте... Настолько, чтобы можно было голову отрубить, и не одну, мой друг. Вас что-то интересует?, - добрым голосом спросил норд, скрестив перед собой руки.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".


    Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 29.10.2014, 22:30
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 603
    9083
    19047
    Майлиан

    - Говорят, что те, кто кует замечательную сталь, являются истинными мастерами. Скажи мне, какой по-твоему материал способен лучше выдерживать постоянные магические атаки? - все еще не спешил с делом маг.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 604
    20525
    17690
    НПС
    Кузнец немного подумав сказал:
    - Эбонит лучше всего подходит для такой цели. Что конкретно вас интересует? Броня, оружие..., - осмотрев альтмера, добавил:
    - Мантия...?



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".


    Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 29.10.2014, 22:44
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 605
    9083
    19047
    Майлиан

    - Эбонит... Хорошо. Ох, нет-нет. Мне нужен щит. А точнее три. Но не обычных... - вежливо улыбнулся, после чего достал из рукава аккуратно сложенный рулон бумаги и протянул его кузнецу. - Возьметесь за такое?





    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:11 | Сообщение # 606
    20525
    17690
    НПС
    Взяв сверток, кузнец с интересом изучил чертеж.
    - Действительно... Необычно... Если хотите чтобы работа была выполнена качественно, то вам придется проявить терпение и подождать. Такие вещи требуют особого внимания. И еще хотел бы попросить на время изготовления этот чертеж. По цене будет как эбонитовый щит. За три таких - цена 2250 септимов.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".


    Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 29.10.2014, 23:19
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:12 | Сообщение # 607
    9083
    19047
    Майлиан

    - Замечательно. А в какой срок вы уложитесь? И как будем рассчитываться? Половину сейчас и половину потом?




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:12 | Сообщение # 608
    20525
    17690
    НПС
    Норд немного прикинул у себя в в голове и ответил:
    - 8 часов работы и дело сделано. Оплачиваете после проделанной работы.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:12 | Сообщение # 609
    9083
    19047
    Майлиан

    - Замечательно! Значит, договорились, - маг снова вежливо улыбнулся. - Не смею вас больше отвлекать. Вернусь, скорее всего, завтра. Искренне верю в ваш опыт и мастерство.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:12 | Сообщение # 610
    20525
    17690
    НПС
    - Приятно вести с вами дела, завтра всё будет готово по высшему разряду., - после чего кузнец тут же принялся за новый заказ. Меч он положил в сторону, чтобы позже за него взяться и доделать. Сейчас он внимательно изучал чертеж, данный магом.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:12 | Сообщение # 611
    9083
    19047
    Майлиан

    Маг, все также неспешно, отправился в таверну.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 29.10.2014, 23:46
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:12 | Сообщение # 612
    20525
    17690
    НПС
    После 8 часов работы, кузнец наконец выполнил заказ. Он отнес щиты в дом и лег спать. На щитах красовалась печать Рифтенской кузницы, которая наносится на все изделия. Печать размером с горошину, поэтому надо очень сильно постараться найти эту метку.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:13 | Сообщение # 613
    9083
    19047
    Майлиан

    Выйдя из таверны, маг направился обратно к кузнецу. Тот, как и в прошлый раз, был чем-то занят в своей кузнице.
    - Итак, пришло время рассчитываться.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:13 | Сообщение # 614
    20525
    17690
    НПС
    На этот раз кузнец не мог найти нужный инструмент. Он с радостью отложил это занятие на потом, услышав мага.
    - Так. Сейчас, минутку погодите, - после чего поторопился в дом.
    Через пару минут он принес из дома щиты.
    - Вот ваш заказ. Напомню - цена 2250 септимов.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 11:13 | Сообщение # 615
    9083
    19047
    Майлиан

    - Да, спасибо, - отсчитал деньги из тех, что ранее забрал из казны и передал их кузнецу в небольшом мешочке. - Вы истинно превосходный мастер. Прощайте, - маг забрал свои щиты и неспешно пошел к выходу из города.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 30.10.2014, 18:16
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 41 из 61«1239404142436061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Владение Белый ... (477)
    Раздел: Белый Берег

    Тема: Конвертируем мо... (0)
    Тема: Империя или Бра... (1531)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Ваш любимый пер... (99)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Открытая мастер... (31)
    Раздел: Моды

    Тема: Набор в локализ... (333)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Вопросы по мода... (313)
    Раздел: Моды

    Тема: Вопросы по реда... (1411)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Что вы сейчас с... (9021)
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (6030)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Скриншоты Скайр... (2188)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Что пришло в го... (711)
    Тема: Ассоциации (3570)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34956)

  • Фiкс (33759)

  • ApostaL (25180)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19362)

  • Фырка (19047)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17690)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10747)

  • Кай (10495)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9113)

  • Slenderman (9012)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • Dominus (8754)

  • Арсе2005 (Воскресенье, 10:10)

  • Klaen (Воскресенье, 09:44)

  • kill46 (Воскресенье, 08:59)

  • DorianX (Воскресенье, 07:58)

  • Harui (Воскресенье, 07:34)

  • serg1982 (Воскресенье, 06:46)

  • MrGar (Воскресенье, 06:32)

  • RoyalKiss (Воскресенье, 04:40)

  • Hokuro (Воскресенье, 04:24)

  • hebery (Воскресенье, 04:14)

  • Alexander41rus (Воскресенье, 02:54)

  • russhu (Воскресенье, 01:15)

  • scrazy (Воскресенье, 00:32)

  • jusit29 (Воскресенье, 00:27)

  • anubis620 (Воскресенье, 00:05)

  • BELIEVER (Воскресенье, 00:04)

  • morphine_12 (Суббота, 23:54)

  • polyachok92 (Суббота, 23:49)

  • FireBitzzLibers (Суббота, 23:44)