Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Фолкрит » Длинный Дом Ярла
Длинный Дом Ярла
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:54 | Сообщение # 1
Граф
30481
19364





I этаж:




II этаж:






Ярл Фолкрита: Сиддгейр (NPC)
Управляющий: Ненья (NPC)







Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 01.06.2015, 16:20
 
Кай OfflineДата: Пятница, 22.07.2016, 13:44 | Сообщение # 136
8007
10730
2 Руки Дождя, 08:07
Кайрен Дьовис

Стремительно ворвавшись в Длинный дом, боевой маг сразу же направился к трону, на котором сидел местный ярл, и не обращая внимания на стражу, отвесил короткий, но вежливый поклон:
-Здравствуй, мой ярл. Меня привели сюда срочные дела; могу ли я поговорить с тобой наедине?


 
KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 23.07.2016, 16:08 | Сообщение # 137
1973
2160
Лоредас, 2 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Утро.
NPC Ярл и его свита.



Выходка новоприбывшего мага не осталась не замеченной, и все сразу напряглись. Ярл сменил расслабленную позу на обычную, прямую, личная стража, - не успевшая преградить путь - положила кисти на рукояти мечей, древки и топорища, а Ненья встала перед гостями, нервным но надменным взглядом окинув мага.
-Вряд ли это сейчас уместно. - Проговорила было она, но Ярл, поднявшись с трона, продолжил в место неё:
-Я помню кто ты. С чем пожаловал?
Стража встала кругом вокруг действующих лиц, каждый смотрел лишь на мага.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 23.07.2016, 19:28
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:07 | Сообщение # 138
8007
10730
2 Руки Дождя, 08:07
Кайрен Дьовис

-С приглашением, - спокойно ответил маг, с легкой полуулыбкой обводя взглядом напрягшуюся стражу. В голове его на миг мелькнуло: "Слишком медленно! И это личная стража ярла?..Окажись на моем месте один из вампиров мертвой армии, они все были бы уже мертвы..."
Отступая на шаг, Кай демонстративно на миг поднял пустые ладони перед собой, продолжая радушно и вежливо улыбаться:
-Прошу прощения за вторжение, однако дело срочное, а времени у меня мало. Мне нужно успеть оповестить всех ярлов... Речь идет о собрании, на котором имеющие власть будут решать, что делать с нежитью. Наверняка, ярл Сиддгейр, тебе известно о событиях в Солитьюде и Морфале. У меня есть веские основания считать, что на захвате всего лишь двух владений нежить не успокоится; я лично видел войска этого чудовищного легиона некоторое время назад, и уверен, что нежить не успокоится, пока не уничтожит весь Скайрим... А может быть, даже после этого двинется дальше. Если нежить доберется до Фолкрита, вся Империя будет уничтожена очень быстро. Городское кладбище, на котором веками хоронили героев, поднимется, и мертвые воины обрушатся на нас, стирая города до основания.
Он помолчал, давая сказанному осесть в головах присутствующих, и безжалостно продолжил:
-Ни у одного владения нет возможности сопротивляться нежити. Даже Легион - могучий Имперский Легион, который ты, насколько мне известно, весьма уважаешь, ярл - будет сметен, если попытается защитить провинцию. У нас остается только один выход: объединить все силы владений и Легиона, бросить этот груз на чашу весов и надеяться, что его окажется достаточно, чтобы перевесить.
Сбавив накал, вампир добавил немного вкрадчивости и мягкости:
-Настает время великих свершений и великих героев, ярл. Вот почему я приглашаю тебя на Собрание Ярлов в Винтерхолде; для каждого найдется дело, и каждый ярл, если не струсит, сможет прославить свое имя на века. О вас будут петь баллады, а лучший из лучших должен стать королем - негоже провинции так долго жить без верховного правителя! Итак, ярл, прибудешь ли ты на Собрание?


 
KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:36 | Сообщение # 139
1973
2160
Лоредас, 2 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Утро.
NPC Ярл и его свита.



Стража ухмылку мага не оценила, обозлившись ещё больше, но Ярл, судя по виду, доверял сему магу.
-Что-же. Я прибуду на собрание, не сомневайтесь. К какому дню и часу оно назначено?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Кай OfflineДата: Четверг, 28.07.2016, 20:16 | Сообщение # 140
8007
10730
2 Руки Дождя, 08:10
Кайрен Дьовис

-Я полагаю, что Собрание следует провести как можно быстрее, поэтому оно назначено на пятнадцатое число этого месяца, на полдень, - улыбнулся боевой маг. - Я рассчитываю оповестить всех ярлов за неделю, чтобы они успели добраться без лишней спешки.


 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 29.07.2016, 09:20 | Сообщение # 141
1973
2160
Лоредас, 2 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Утро.
NPC Ярл и его свита.



-Что-же. Тогда ступай. Двор Фолкрита будет в этот день и час. - Стража разомкнула кольцо, закрывая ярла поднимающегося на трон но открывая путь к выходу.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Кай OfflineДата: Суббота, 30.07.2016, 23:09 | Сообщение # 142
8007
10730
2 Руки Дождя, 08:11
Кайрен Дьовис

Вежливо поклонившись на прощанье, боевой маг направился к выходу, с легкой улыбкой отмечая про себя: "А охранники все-таки настороже... Хоть это радует".
Покинув Длинный дом, он направился к таверне, где его ждала жена.




Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 30.07.2016, 23:11
 
Кай OfflineДата: Вторник, 01.08.2017, 01:28 | Сообщение # 143
8007
10730
7 Руки Дождя 1 года 5 эры
Кайрен Дьовис

Дверь открылась, и в Длинный дом вошел тан в привычном одеянии волшебника. Окинув взглядом напрягшихся стражников, которые все еще помнили выраженное боевым магом во время предыдущего визита пренебрежение их профессиональными качествами, Кайрен неспешно направился к трону ярла в сопровождении своей спутницы.
-Приветствую, ярл! - отвесил вежливый поклон вампир.
-И тебе привет, тан, - нахмурился Сиддгейр. - Давно тебя не было видно. Где же ты был целый год?
-Возникли некоторые... Обстоятельства,
- уклонился от ответа Кайрен, и солгал: - Но узнав о начинающейся эпидемии, я сразу же поспешил в Фолкрит, чтобы помочь.
-Помочь?
- удивился Сиддгейр. - Мне помнится, ты скорее боевой маг, чем алхимик. А вот помощь твоей жены-лекаря нам бы не помешала... Кстати, где она?
-Не имею понятия,
- с непроницаемым лицом ответил вампир, стараясь не показывать, насколько ошарашен вопросом. "Жена?! Так вот кому принадлежали те вещи!.. Но почему я о ней совершенно не помню?! Нет, об этом можно будет подумать в другой раз...". Вслух же Кайрен произнес: - Я не видел ее очень долго, и с твоего позволения, ярл, я бы не хотел о ней говорить.
-Понятно,
- усмехнулся Сиддгейр, беззастенчиво разглядывая спутницу волшебника. Перехватив его взгляд, Кайрен спохватился:
-О, прошу прощения за свои манеры!.. Ярл Сиддгейр, позволь представить мою ученицу - Луну.
-Она тоже будет оказывать помощь?
-К сожалению, я взял ее лишь вчера, и еще не успел ничему обучить,
- признался Кай. - Однако она неплохо владеет луком. Нет ли у вас для нее какого-нибуд поручения, которым она могла бы заняться, пока я работаю над проблемой эпидемии?
Молодой ярл откинулся на спинку трона и чуть усмехнулся, с интересом смотря на эльфийку: -Разве что помочь при дворе. Мне бы не помешала такая красивая помощница, - двусмысленно произнес Сиддгейр, любуясь Луной.
-Другого поручения, - похолодевшим тоном уточнил вампир, и правитель города недовольно поморщился, поняв ответный намек.
-Ладно, ладно. Как насчет патрулирования окрестностей? Хоть армия нежити и разбита, отдельные опасные мертвецы еще попадаются изредка в округе. Плата двести септимов в день.
-Подходит,
- кивнул боевой маг, даже не поинтересовавшись мнением самой Луны. - А мне нужно бы для начала узнать, насколько сильно уже распространилась болезнь.
-Больна десятая часть города, и это только начало,
- мрачно ответил Сиддгейр. - Наш алхимик варит зелья день и ночь, но она одна, а больных уже сотни, и их число растет с каждым днем.
-Нужно установить карантин и оповестить об этом людей,
- резко произнес маг. - Как можно скорее отделить больных стражников от здоровых. Больных направить по домам, здоровые пусть патрулируют улицы, следя, чтобы жители не покидали своих домов. Запретить здоровым стражникам приходить домой - пусть все свободное время проводят в казармах. На воротах, как я знаю, уже стоят стражники, так что за пределы города болезнь не вырвется. Теперь же нужно ограничить контакты между жителями, чтобы остановить рост числа заболевших.
-Сделают к завтрашнему утру,
- отозвался ярл, кивая своей охране.
-Я навещу алхимика и узнаю подробнее о болезни, - продолжил Кайрен. - Возможно, мне понадобятся великие камни душ. Очень прошу разыскать хотя бы один. Да, и еще... Направьте здоровых каменщиков построить за пределами города вертикально стоящее каменное кольцо в полтора человеческих роста. Оно должно стоять на каменной же платформе, а впереди него и чуть по бокам - два камня примерно до груди.
-Это еще зачем?
- неприкрыто удивился ярл, и вампир усмехнулся:
-Я не просто так пропал на год. Мне удалось раскрыть тайну порталов, и я хочу соединить все города сетью, которая позволит в случае нужды быстро запросить помощи у других владений.
-Вот как? И сколько ты хочешь за работу?
- насторожился правитель, но вампир смог его удивить:
-Мне ничего не нужно. Достаточно того, что я могу помочь.
Произнося это, Кайрен вновь лгал. Он рассчитывал вызвать благодарность у жителей и ярла владения, чтобы когда вновь будет поднят вопрос о Верховном Короле Скайрима, голос Фолкрита был отдан тому, на кого укажет волшебник; возможность заполучить благоволение будущего короля, кем бы он ни был, привлекала вампира куда больше, чем любые награды, на которые способен расщедриться небогатый городок.
И в силу своей молодости и неопытности в политике Сиддгейр поверил Кайрену:
-Что ж... Сделай то, что обещаешь, тан, и клянусь, я не забуду об этом.
-Благодарю, ярл,
- слегка поклонился Кай. - А теперь, с вашего позволения, я бы хотел приступить к делу.
-Иди,
- махнул рукой Сиддгейр, и боевой маг направился к выходу, покинув Длинный дом.




Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 01.08.2017, 01:35
 
ArvieAll OfflineДата: Среда, 02.08.2017, 00:09 | Сообщение # 144
210
335

7 число месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.

Луна зашла вслед за вампиром, оглядывая новое для неё место. Это здание было большим и дорого обставленным. Судя по всему, они зашли в дом Ярла. Эльфийка плчти на автомате, как её приучяли ещё в бытность врабом, отвесила низкий поклон, как и Кай. Посое чего встала чуть позади него, слушая речь.
"Хм... Почему-то мне кажется, что не особо то он и спешил.
Жена? Оу... Надо будет расспросить об этом Хозяина.
О, он действительно будет меня обучать? Ого, это интересно. Вот только чему..."

При следущей же реплике ярла, каким бы он влиятельным человеком не был, вгляд Луны из доброжелательно-любопытного сменился на гневный. Очень. У неё в голове на секнду даже зародилась мысль, о том чтобы вцепиться этому хрычу в горло, которую, она, впрочем, быстро отмела.
- Э... - хотела было вохразить Луна следующей реплики вампира, но поняла, что это в пртказном порядке.
"Ладно, хоть не на фронт бросают... А пострелять по кучке мертвяков можно.
Хм, видимо ярл глубоко уважает Кая, раз так внимает его словам."

На следующую реплику Луна о-очень удивилась.
"Он может делать порталы?! Ого... так, надо будет точно с ним поговорить."
Дождавшись, когда мужчины закончат говорит, Луна поклонилась Ярлу ещё раз и направилась за Каем.



Тир
- весёлый лекарь, любящий надирать булки драуграм (и не только)
Луна - долбанутая на голову кровожадная нимфоманка (в будущем)


Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 08.08.2017, 13:33
 
Кай OfflineДата: Среда, 16.08.2017, 21:59 | Сообщение # 145
8007
10730
11 Второго Зерна 1 года 5 эры
Кайрен Дьовис

С самого утра Длинный дом полнился весельем: ярл, которого разбудили на рассвете известием, что эпидемия остановлена, предавался пьянству и чревоугодию. Вошедших Кая и Луну Сиддгейр встретил невнятным радостным восклицанием:
-Молодец, тан!
-Большая часть заслуги принадлежит твоему алхимику, - сухо отозвался артефактор, недовольно принюхиваясь. -Ярл, исполнена ли моя просьба?
-А как же! - Сиддгейр пьяно мотнул головой, указывая на столик у входа, и маг бережно взял в руки великий камень душ. -И портал возведен, как ты и просил, сразу за городскими воротами. Ты уверен, что тебе больше ничего не нужно? Золота? Земли?
-Нет, ярл, - мотнул головой волшебник.
-Что ж... Тогда послужи мне еще раз, хорошо?.. Там рядом со столом...тьфу, на столе!.. Лежит верительная грамота. Я хочу, чтобы ты отправился к главе северян и узнал его планды...планы. Победители нежити - это сила, а Фолкриту это надо. Сила. Вот.. Но! - с пьяной многозначительностью ярл воздел палец, - Только если они с Империей! Против Империи я не пойду...
-Я понял, ярл. Теперь мне нужно идти, - поджал губы Кайрен.
-Иди, иди... - кивнул Сиддгейр, утрачивая интерес и вновь воздавая должное жареной говядине. Молча посмотрев на него, Кайрен взял бумагу и перо, лежавшие рядом с письмом, и быстро начертил записку.

Свернув и запечатав записку, Кай отдал ее присутствовавшему в зале капитану стражи, коротко бросив:
-Отдашь ему, когда протрезвеет, - и повернувшись к ученице, маг кивнул, направляясь к выходу:
-Пошли. Нам тут больше нечего делать.




Сообщение отредактировал Кай - Среда, 16.08.2017, 22:18
 
ArvieAll OfflineДата: Среда, 16.08.2017, 22:09 | Сообщение # 146
210
335
Луна
11 число Месяца Второго Зерна. 1 год 5Э.

Зайдя в покои ярла, девушка как всегда отвесила поклон, а после брезгливо поморщилась. Она всегда считала, что представители власти должны всегда вести себя официально, и если и пьянствовать, то уж не на людях. Оказалось что нет. Слушая разговор вампира и ярла, эльфийка, как и в прошлый раз, стояла чуть в стороне и сзади, приглядываясь к окружению. После того, как Кайрен взял камень душ, она с удивлением посмотрела н амагический предмет. Понятное дело - Луна ни то что великих, она вообще никаких камней душ в жизни не видела. После, коротко кивнула магу, отправившись вслед за ним.



Тир
- весёлый лекарь, любящий надирать булки драуграм (и не только)
Луна - долбанутая на голову кровожадная нимфоманка (в будущем)


Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 22:37
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Фолкрит » Длинный Дом Ярла
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8359)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1168)
Тема: Mare (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Кай (433)
Раздел: Профайлы

Тема: Переезд файлов ... (102)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (2823)
Тема: Фырка (379)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Хьялма... (194)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Ваши идеи для м... (859)
Раздел: Моды

Тема: Техническиe про... (2572)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фолкрит (353)
Раздел: Фолкрит

Тема: ArvieAll (13)
Раздел: Профайлы

Тема: Вайтран (466)
Раздел: Вайтран

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34477)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19520)

  • Akyla (19381)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10730)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9576)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • arch1eee (Пятница, 11:40)

  • volosaty (Пятница, 11:32)

  • BobrMustDie (Пятница, 11:19)

  • Rudstok (Пятница, 11:19)

  • Владс (Пятница, 11:19)

  • xamzo (Пятница, 11:10)

  • Kovak (Пятница, 10:53)

  • arrarar (Пятница, 10:31)

  • jon05 (Пятница, 10:29)

  • Neon545 (Пятница, 10:12)

  • denus2005 (Пятница, 09:52)

  • INOplayer (Пятница, 09:31)

  • никитаа (Пятница, 09:21)

  • anton3255 (Пятница, 09:21)

  • Alexandr746 (Пятница, 09:01)

  • 999888 (Пятница, 08:37)

  • 325325235 (Пятница, 08:33)

  • пахра (Пятница, 08:17)

  • Krake (Пятница, 08:13)