Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 30 из 35«1228293031323435»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Фолкрит » Таверна «Мертвецкий мёд» (Место, где путники могут отдохнуть и подкрепиться.)
Таверна «Мертвецкий мёд»
Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 07.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
2006
18618





Хозяйка таверны, трактирщица: Валга Виниция (NPC)
Служанка: Нарри (NPC)
Бард: Делакур (NPC)
Наемники:













Меню:
Не смотря на довольно диковатый вид владения, Фолкрит подчерпнул в меню множество имперских блюд, к коим живущие здесь норды вполне привыкли.








Комнаты:
I. Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. - 15 септимов.
II. Удобная. Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. - 30 септимов
III. Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. - 50 септимов.

Еженедельная денежная прибыль - 10000 септимов.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 19.08.2016, 13:08
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 23:56 | Сообщение # 436
8162
18942
Авеэль
20 день Последнего Зерна


Девушка же не мешала делать мужу объявление и подала голос только тогда, когда он ее спросил. Перед тем, как дать ответ, она сначала задумалась, а после сделала вполне серьезный вид.
- Жареная голова быка... и сок, - после этого девушка направилась прямиком с толику.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 08:21 | Сообщение # 437
7829
10490
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Валга, ты слышала? - обратился волшебник к трактирщице, и та молча кивнула. Удовлетворенно улыбнувшись, Кайрен занял место за облюбованным столом.
Заказ принесли достаточно быстро, однако боевого мага беспокоило то, что к нему не торопятся подходить наемники. тимов, Услышав объявление, они негромко переговаривались между собой либо вовсе сидели молча, задумавшись о чем-то. Вампиру это совсем не понравилось. Расплатившись с Валгой и потеряв 66 септимов, артефактор молча принялся есть.
"Захолустье", - недовольно подумал он. - "Того и гляди, окажется, что вообще никто не захочет поучаствовать в походе".
Тонкие и длинные пальцы Кая нервно настукивали ритм на деревянной столешнице. Прислушавшись, можно было узнать небезызвестную "Песнь о Довакине" - проведя немало времени в Скайриме, бретонец нахватался нордских обычаев и глубоко погрузился в культуру северных воинов.
Иногда ему даже начинало казаться, что чересчур глубоко.


 
Gentleman OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 10:21 | Сообщение # 438
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна


"Эффектно, очень эффектно," - подумал про себя Даниель после того как вошедшие в таверну мужчина и его спутница заставили смотреть на себя всю таверну. Имперец был заинтригован таким объявлением, но решил не особо торопится и сначала доел свою похлебку, после чего уже захватил свой томатный сок встал из-за своего стола и подошел к их столу.
- Добрый день, позвольте представится - меня зовут Даниель, я весьма заинтересован вашим предложением, - сделав полупоклон произнес мужчина, - Можно ли узнать что именно вы собираетесь делать в Рифте, раз вам потребовалось сопровождение?


"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер


Сообщение отредактировал Gentleman - Среда, 27.01.2016, 10:24
 
Фырка OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 13:57 | Сообщение # 439
8162
18942
Авеэль
20 день Последнего Зерна


Ави же с весьма довольным и увлеченным видом принялась за еду. Конечно, со стороны это смотрелось несколько дико кровожадно, все же не каждый день милые маленькие девочки у тебя на глазах увлеченно обгладывают голову быка...
Общение со всеми подходящими Авеэль оставила на мужа, все таки это он решает, какие именно наемники ему нужны... Потому, она лишь не на долго отвлеклась от еды, когда к их столу подошел первый человек, чтобы посмотреть на него.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 20:31 | Сообщение # 440
7829
10490
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Добрый день, - воспитанно кивнул подсевшему блондину Кайрен, отставив в сторону эльфийское фондю. Маг считал разговор с одновременным поеданием блюда невежливым по отношению к собеседнику. - Речь идет о поисках и изучении двемерского города, находящегося в Рифте. Мне известно его приблизительное местоположение, так что поиски вряд ли займут больше дня-двух. Однако исследование города может затянуться на несколько недель, а то и месяцев. Мне требуется группа наемников, которые в течение этого срока будут охранять вход на поверхности и за мой счет доставлять необходимые предметы из ближайших городов. Условия оплаты либо стандартные, пятьсот септимов за неделю, либо могу сделать специально для вас любой артефакт, своей ценностью эквивалентный общей сумме вознаграждения. За первую неделю деньги выплачиваются авансом, за остальные - после завершения экспедиции. У вас есть еще какие-либо вопросы?
Объясняя условия экспедиции, Кайрен внимательно изучал своего собеседника. Даниэль был одет небогато, но весьма практично; некогда промышлявший наемничеством боевой маг мгновенно оценил удобство его кожаной экипировки и длину стального меча, сделав для себя соответствующие выводы.
"Явно воин, одет легко - значит, предпочитает скорость силе. Меч только один, однако не видно ни щита, ни метательных ножей - либо держит их в комнате, либо владеет магией. Если второе, он будет весьма полезен... Нужно сейчас его об этом спросить".


 
Gentleman OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 20:47 | Сообщение # 441
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна


- Нет, пока что вопросов нет, - внимательно выслушав ответ произнес Даниель, присаживаясь за свободный стул у столика, - Условия оплаты меня устраивают, думаю, я в качестве оплаты выберу артефакт. Также я сразу хочу сказать что в бою полагаюсь на клинок и заклинания школы иллюзии, - добавил имперец и сделал глоток сока.


"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер
 
Кай OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:02 | Сообщение # 442
7829
10490
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Как вам будет угодно, - легко пожал плечами артефактор, пряча довольную полуулыбку. Выбранный Даниэлем вариант был магу удобнее и выгоднее, чем оплата золотом: общеизвестно, что немалую долю стоимости артефактов составляет плата за само зачарование, а поскольку зачарователем должен был быть Кай, то вампиру необходимо было потратить лишь относительно небольшую сумму на материалы для изготовления зачарованного предмета. "Впрочем, ему этот вариант будет даже выгоднее, чем мне", - мелькнуло в голове у волшебника.
Вслух же Кайрен счел нужным уточнить:
- Какую именно ветвь школы иллюзии вы предпочитаете - влияние, искажение? И какой у вас имеется боевой опыт?


 
Gentleman OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:09 | Сообщение # 443
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна


- Я разбираюсь в ветви влияния, не полностью конечно, но довольно неплохо. На счет боевого опыта у меня нет однозначного ответа - с клинком в руке уже почти десяток лет, с магией лишь три или четыре года, - ответил Даниель.


"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер
 
Кай OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:18 | Сообщение # 444
7829
10490
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

"Влияние?" - мелькнуло в голове у Кая. - "Это чуть хуже, в бою такие заклинания полезны, конечно, но... Впрочем, из него может получиться неплохой командир отряда, способный затушить возможные ссоры между наемниками. Да и боевой опыт достаточно приличный... Осталось найти еще хотя бы двоих, а лучше троих."
-Неплохо, - одобрительно кивнул маг. - Что вы скажете, если я предложу вам возглавить набираемый отряд? Разумеется, в моем присутствии следует неукоснительно выполнять все мои команды, однако пока я буду под землей, вам придется быть командиром охраны и самостоятельно принимать все решения, а также гасить конфликты, если таковые возникнут.
Мельком вампир бросил взгляд на сидящего неподалеку и напряженно ловящего доносящиеся обрывки разговора аргонианина в кожаной кирасе, за спиной которого висели лук и стрелы эльфийской ковки. Ящер явно напряженно решал, стоит ли наниматься к неожиданному визитеру "Мертвецкого меда", или нет.


 
Gentleman OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:30 | Сообщение # 445
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна


"Возглавить? Какой веселый поворот... А может из этого и выйдет что-нибудь," - немного удивленно подумал Даниель, вспоминая свое пребывание на пиратском корабле.
- Только в случае если вы не найдете кого-то более подходящего на эту должность. Даже не собираюсь скрывать что у меня нет опыта руководства группой людей, а уж тем более группой вооруженных наемников. Но я постараюсь сделать все что будет в моих силах, - произнес имперец.


"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер
 
Фырка OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:36 | Сообщение # 446
8162
18942
Авеэль
20 день Последнего Зерна


Тем временем девушка добралась до самых питательных и вкусных, по ее мнению, частей головы. Она без стеснения выковыряла глазик и первым делом предложила его мужу.
- Хочешь глазик? Он очень вкусный, - достаточно уверенно произнесла девушка, смотря на Кая.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 27.01.2016, 21:41
 
Кай OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:48 | Сообщение # 447
7829
10490
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Я искренне надеюсь, что в случае необходимости вы сможете решить ситуацию при помощи магии, которой владеете, - внимательно глянул на собеседника волшебник. - Кроме того, приобрести такой опыт командования будет нелишним для любого наемника... тем более, что задание достаточно несложное.
Когда девушка предложила вампиру глаз, тот благодарно улыбнулся, но отказался:
-Спасибо, но... - и он кивнул на миску с эльфийским фондю. Во время авантюр Кайрен неоднократно поедал практически любую условно-съедобную гадость, но не видел необходимости есть подобное, когда на столе стынет весьма вкусное блюдо.


 
Gentleman OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 22:00 | Сообщение # 448
Рыцарь
311
1094
Даниель Лайер
20 Последнего Зерна


- Да, пожалуй вы правы. Ну и новый опыт никогда не бывает лишним, - произнес Даниель в ответ, - Кстати, вынужден заметить что я до сих пор не знаю ни вашего имени, ни имени вашей очаровательной спутницы с отличным чувством юмора, - добавил мужчина следом улыбаясь с разыгравшейся сценки.


"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер
 
Кай OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 22:05 | Сообщение # 449
7829
10490
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Прошу прощения, - спохватился вампир, досадуя на самого себя. - Видите ли, я слишком привык в Винтерхолде, что известен всем, и совершенно забыл, что сейчас нахожусь в совершенно ином владении, где мое имя знают лишь некоторые местные жители. Кайрен Дьовис, к вашим услугам! Боевой маг Коллегии Винтерхолда, артефактор, тан нескольких владений и так далее, и тому подобное... Обращайтесь ко мне просто по имени. А это моя жена, - представил девушку Кай, - Авеэль, городской маг Винтерхолда.




Сообщение отредактировал Кай - Среда, 27.01.2016, 22:05
 
Фырка OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 22:06 | Сообщение # 450
8162
18942
Авеэль
20 день Последнего Зерна


С подозрением посмотрела на эльфийское фондю Кая, затем на глазик, пожала плечиками.
- Ну, как хочешь, ты не знаешь, что теряешь. Это деликатес, - хмыкнула, после чего спокойно съела его сама, явно насладившись сим процессом. - Бывший городской маг Винтерхолда, - поправила.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 27.01.2016, 22:07
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Фолкрит » Таверна «Мертвецкий мёд» (Место, где путники могут отдохнуть и подкрепиться.)
Страница 30 из 35«1228293031323435»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8393)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9997)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33086)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • pupsikepta (Среда, 13:04)

  • akado1991 (Среда, 13:00)

  • Варёк (Среда, 12:53)

  • Narcota (Среда, 12:53)

  • nextet (Среда, 12:44)

  • Vryniolf (Среда, 12:27)

  • tume (Среда, 12:19)

  • DesCorporation (Среда, 11:44)

  • ctuf2c (Среда, 11:15)

  • ДаниилЙ (Среда, 10:51)

  • breken228 (Среда, 10:48)

  • Gadgeteer (Среда, 09:26)

  • bedmen68 (Среда, 09:04)

  • titoserg (Среда, 08:45)

  • Ордаз (Среда, 08:29)

  • ArdMaks (Среда, 08:10)

  • Скулдаф (Среда, 08:07)

  • ЮлийЦезарь (Среда, 07:11)

  • vlfdmir (Среда, 03:41)