Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 20 из 21«1218192021»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Имперский Легион » Цитадель Хелген (Оперативный Штаб 12-го Имперского Легиона "Север")
Цитадель Хелген
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:35 | Сообщение # 1
28106
17800






История:


Крепость Хелген представляет собой большой и хорошо укрепленный форпост, который, когда-то был призван быть мобилизационным центром Имперского Легиона. Но после нападения дракона - крепость была заброшена, и представляла собой каменный крепостной остов, без пригодных для жилья построек, так как они выгорели при нападении. В течении долгого времени на ее территории хозяйничали мародеры и преступники, в итоге, крепость стала прибежищем множества темных личностей, которые со временем сделали крепость своей базой.



Статус:


В настоящее время в цитадели Хелген располагается главный штаб имперского легиона, а конкретно - штаб "12-го" отдельного легиона "Север". В Хелгене сосредоточены основные резервы и ресурсы легиона. Постоянный приток новобранцев из подконтрольных Империи владений и формируемых подразделений обеспечивает постоянное присутствие многочисленного гарнизона в цитадели.




Обороноспособность:







Тактическая информация:


Цитадель Хелген имеет два входа - в западной части и восточной. Подземный вход, который существовал до нападения дракона на Хелген не существует, он был уничтожен тем самым драконом, которому удалось обвалить большой обломок скалы на внешний край прохода, тем самым заблокировав тайный ход. Во время вторй кампании, после захвата Хелгена когортой "Центурион" и проведении реконструкции цитадели, внутренняя часть тайного хода использовалась в качестве сброса для строительных отходов и была завалена десятками тонн камня и всего остального.

Высота стен Хелгена варьируется от 7 до 14 метров, толщина самой тонкой внешней стены 3 метра. Крепость полностью обеспечена осадными орудиями, которые имеют преимущество дальности огня из-за своего расположения в самых высоких точках цитадели - преимущество навесного огня 40% - 60% к основной дальности стрельбы. Сектора обстрела полностью перекрыты. Крепость защищена с северной и южной стороны отвесными скалами, на которые нет возможности взобраться.

При постройке основных укреплений, учитывался опыт прошлого нападения на цитадель дракона, по этому основным материалом для укреплений стал камень, дерево использовалось крайне редко, поэтому - даже при сильных огневых атаках - крупный пожар возникнуть не сможет.

В случае длительной осады, цитадель имеет значительные запасы продовольствия, источники пресной воды и запасы всего необходимого и сможет спокойно продержаться не менее года.

С каждым днем цитадель Хелген повышает свой уровень защиты и обороноспособности - расчетное количество врага для открытого штурма, с надеждой на успешный захват цитадели - не менее девяти полносоставных когорт высокого уровня подготовки и не менее десяти осадных взводов, полностью укомплектованных осадными орудиями. Если количество противника менее расчетного штурма, то успех штурма практически равен нулю.




 
Akyla OfflineДата: Вторник, 14.06.2016, 20:55 | Сообщение # 286
17483
Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

- Поскольку вы со мной, то вам можно перекусить здесь бесплатно. Только вот если хочешь прихватить с собой колбасы, то уже придется заплатить. Но у меня и так есть, - не оглядываясь на Дарриана, негромко ответила нордка, пропуская мимо себя данмера-легионера. А норд-легионер после похлебки уже успел съесть пару куриных ножек и от них остались лишь обглоданные косточки в посудине. Довольный легионер снова взял кружку с вином, видимо он выпил не всё, растягивая удовольствие. Откинувшись на спинку стула, норд облизнулся и начал пить вино.
Диана же направилась к менее людному месту на столе и затем уселась, выбирая для себя что ей поесть.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 14.06.2016, 21:20 | Сообщение # 287
8162
18942

28 день. Месяц Первого Зерна



Альтмер эе тихо ворчал под нос себе что-то неразборчивое, про то что он хочет поскорее убраться из обители легиона легионеров... Впрочем, он скоро успокоился и замолчал, сделав безразличное лицо.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
GSI OfflineДата: Пятница, 17.06.2016, 15:18 | Сообщение # 288
282
334
Дарриан.

28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.



- Какие-то хмурые вы. - мер присел рядом с Дианой и схватил первую попавшуюся порцию съестного. На его счастье в тарелке оказалась немного потрепанная вилками жаренная курица. Он оторвал ножку и принялся аккуратно поедать свой ужин. Одновременно с этим приглядев пустую кружку и бутылку вина, Дарриан взял себе кружку правой рукой, а затем ей же дотянулся до бутылки с заветной жидкостью. Большим пальцем он освободил горлышко от пробки, он одним медленным движением наполнил свою кружку, а затем закрыл бутыль.


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 17.06.2016, 15:38 | Сообщение # 289
17483
Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

- Интересно, с чего бы генерал решил покидать Цитадель, ведь у него есть легаты... - начала разговор Диана. Надо же с чего-то начать общение. Между тем, нордка начала изучать то, что было на столе. Прямо перед ней на середине стола стояла большая посудина, на которой сложено всякое разное мясо. А слева на краю стола вообще была копченая утка, фаршированная всякой дичью и овощами. Но больше всего впечатлила бычья голова, она находилась на соседнем столе. Не все легионеры были подобны тому норду, которому не нужны были какие-то столовые приборы, коих на столе вполне хватало. Диана взяла нож и аккуратно отрезала ближайший кусок мяса, после чего сложила себе на тарелку. Вспомнив о странных вкусах мужа, нордка взяла его тарелку и ушла к соседнему столу, где как раз была бычья голова. От нее то она и отрезала несколько хороших кусков, и принесла тарелку с мясом Майлиану.
- Приятного всем аппетита, - и как ни в чем не бывало села за стол и начала спокойненько обедать. Вино и прочую алкоголь она проигнорировала в отличие от эльфа.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Пятница, 17.06.2016, 16:47 | Сообщение # 290
8162
18942

28 день. Месяц Первого Зерна



- Я не хмурый. Я реалист. И я хотел глазик, - посмотрел на то, что принесла ему Диана, но все же смягчился и поблагодарил ее. - Кто знает, может генерал решил находится поближе к проблеме?Информация доходить бысрее, к тому же это Вайтран - центр Скайрима, а значит находится почти на равном расстоянии от других городов, большинство из которых являются союзниками Империи.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
GSI OfflineДата: Пятница, 17.06.2016, 18:42 | Сообщение # 291
282
334
Дарриан.

28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.



- Приятного... - ответил мер, доедая куриную ножку. После того, как он с ней расправился, Дарриан начал активно выхватывать куски мяса из общего блюда и слаживать себе в тарелку. Затем, когда их стало вполне достаточно, он приступил к их более медленному поглощению, запивая маленькими глотками вина. Через некоторое время он прервался, чтобы поддержать беседу.
- Хмм, даже не знаю. Не могло быть у генерала очень важных дел, настолько, что он не мог поручить их кому-то другому?


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 21.06.2016, 01:59 | Сообщение # 292
17483
Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

- Не поручает дела другим обычно только в тех случаях если предстоят какие-то там переговоры серьезные... - предположила Диана, но в ее голосе были заметны нотки сомнения, ведь с кем переговариваться в Вайтране, который и так на стороне Империи?... Просторный зал в котором они находились был не единственным помещением. Отсюда можно было попасть также на кухню, в кладовую или в погреб. После того как Диана пообедала, она вытерла руки о сложенное полотенце на столе и ушла в сторону выхода, естественно подождав пока ее спутники тоже закончат с едой.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 21.06.2016, 11:53 | Сообщение # 293
8162
18942

28 день. Месяц Первого Зерна



Альтмер лишь пожал плечами и, быстро расправившись с едой, так же вытер руки и отправился следом за Дианой.
- Не думаю, что нам нужно знать точную причину, она почти наверняка связана с нежитью каким-либо образом. Других вариантов я просто не вижу, да и придумать не могу...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
GSI OfflineДата: Вторник, 21.06.2016, 15:03 | Сообщение # 294
282
334
Дарриан.

28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.



Дарриан встал из-за стола последним и с полным желудком. Он направился вслед за своими спутниками и о чем-то размышлял, почесывая двумя пальцами свою щетину.
- Ну что...в Вайтран? - произнес мер.


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 21.06.2016, 17:00 | Сообщение # 295
17483
Диана
28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

- Да я просто, беседу поддержать, вот и... Ай ладно, пошли уже, - махнула рукой нордка, и затем направилась к вратам форта.
- Кстати, у меня не совсем хорошие новости. Нам придется идти до Вайтрана пешком. - после этих слов Диана покинула форт.

Переход во владение Фолкрит >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Среда, 22.06.2016, 08:31 | Сообщение # 296
8162
18942

28 день. Месяц Первого Зерна



- Ты издеваешься? - недовольно спросил альтмер, выходя следом.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
GSI OfflineДата: Среда, 22.06.2016, 16:33 | Сообщение # 297
282
334
Дарриан.

28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.



- Пешком так пешком, давненько уже не прогуливался... - Дарриан также направился прочь из цитадели.


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл
 
Кай OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 00:35 | Сообщение # 298
7829
10490
1 Руки Дождя, вечер
Кайрен Дьовис

Уже стемнело, когда до цитадели добрались два путника. Они остановились у ворот, и задрав голову, маг громко крикнул часовому:
-Мое имя Кайрен Дьовис, и я прибыл сюда, чтобы поговорить с генералом Туллием!


 
Фырка В сетиДата: Среда, 13.07.2016, 00:53 | Сообщение # 299
8162
18942

1 Руки дождя

Девушка достаточно устала после такой дороги, но вида старалась не подавать, лишь ближе держалась к мужу.

NPS Часовой

Часовой же глянул на пару путников.
- Да что же это такое... - проворчал он, услышав слова путников, после чего так же громко ответил. - Нет генерала! Генерал увел три когорты с Стражей Рассвета в Вайтран!




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 01:07 | Сообщение # 300
7829
10490
1 Руки Дождя, вечер
Кайрен Дьовис

-Стража Рассвета?.. - недоуменно пробормотал себе под нос волшебник. - Они-то здесь при чем? Похоже, я пропустил что-то важное...
Замерев на месте, Кайрен быстро просчитывал обстановку. "На союз со Стражей Рассвета генерал мог пойти, чтобы заполучить в свои отряды профессиональных охотников на нежить, значит, он готовится к бою. Он хочет атаковать Хьялмарк, или же нежить двинулась на Вайтран вместо Данстара? Черт, слишком мало информации!"
Вампир вновь громко крикнул:
-Прошу прощения, но видимо, я отстал от событий. Что известно об армии нежити?


 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Имперский Легион » Цитадель Хелген (Оперативный Штаб 12-го Имперского Легиона "Север")
Страница 20 из 21«1218192021»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8393)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33086)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Bombel12 (Среда, 16:50)

  • Kvanare (Среда, 16:13)

  • explozi (Среда, 15:56)

  • Волчёнокк (Среда, 15:54)

  • Максим100310 (Среда, 15:53)

  • Зига (Среда, 15:33)

  • Umka420 (Среда, 15:28)

  • Farkn (Среда, 15:27)

  • Flatron22111 (Среда, 15:25)

  • EvilEnergy (Среда, 15:20)

  • r3r24 (Среда, 15:11)

  • Sana_ekb (Среда, 14:48)

  • fenecss (Среда, 14:44)

  • mario54321 (Среда, 14:44)

  • Иван_Ф (Среда, 14:41)

  • Kamael (Среда, 14:25)

  • Nethesda555 (Среда, 14:18)

  • volf1997 (Среда, 14:01)

  • pupsikepta (Среда, 13:04)