Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 6 из 21«12456782021»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Имперский Легион » Цитадель Хелген (Оперативный Штаб 12-го Имперского Легиона "Север")
Цитадель Хелген
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:35 | Сообщение # 1
28104
17800






История:


Крепость Хелген представляет собой большой и хорошо укрепленный форпост, который, когда-то был призван быть мобилизационным центром Имперского Легиона. Но после нападения дракона - крепость была заброшена, и представляла собой каменный крепостной остов, без пригодных для жилья построек, так как они выгорели при нападении. В течении долгого времени на ее территории хозяйничали мародеры и преступники, в итоге, крепость стала прибежищем множества темных личностей, которые со временем сделали крепость своей базой.



Статус:


В настоящее время в цитадели Хелген располагается главный штаб имперского легиона, а конкретно - штаб "12-го" отдельного легиона "Север". В Хелгене сосредоточены основные резервы и ресурсы легиона. Постоянный приток новобранцев из подконтрольных Империи владений и формируемых подразделений обеспечивает постоянное присутствие многочисленного гарнизона в цитадели.




Обороноспособность:







Тактическая информация:


Цитадель Хелген имеет два входа - в западной части и восточной. Подземный вход, который существовал до нападения дракона на Хелген не существует, он был уничтожен тем самым драконом, которому удалось обвалить большой обломок скалы на внешний край прохода, тем самым заблокировав тайный ход. Во время вторй кампании, после захвата Хелгена когортой "Центурион" и проведении реконструкции цитадели, внутренняя часть тайного хода использовалась в качестве сброса для строительных отходов и была завалена десятками тонн камня и всего остального.

Высота стен Хелгена варьируется от 7 до 14 метров, толщина самой тонкой внешней стены 3 метра. Крепость полностью обеспечена осадными орудиями, которые имеют преимущество дальности огня из-за своего расположения в самых высоких точках цитадели - преимущество навесного огня 40% - 60% к основной дальности стрельбы. Сектора обстрела полностью перекрыты. Крепость защищена с северной и южной стороны отвесными скалами, на которые нет возможности взобраться.

При постройке основных укреплений, учитывался опыт прошлого нападения на цитадель дракона, по этому основным материалом для укреплений стал камень, дерево использовалось крайне редко, поэтому - даже при сильных огневых атаках - крупный пожар возникнуть не сможет.

В случае длительной осады, цитадель имеет значительные запасы продовольствия, источники пресной воды и запасы всего необходимого и сможет спокойно продержаться не менее года.

С каждым днем цитадель Хелген повышает свой уровень защиты и обороноспособности - расчетное количество врага для открытого штурма, с надеждой на успешный захват цитадели - не менее девяти полносоставных когорт высокого уровня подготовки и не менее десяти осадных взводов, полностью укомплектованных осадными орудиями. Если количество противника менее расчетного штурма, то успех штурма практически равен нулю.




 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:05 | Сообщение # 76
17444
Джа'Марра Крин.

Каджитка внимательно слушала генерала и она была приятно удивлена, что этот человек не страдает рассовыми предрассудками. А значит ей будет легче сотрудничать с таким человеком. у Джа'Марры появилась некая уверенность в своих действиях.
- Хорошо. Я подумаю и потом всё изложу как есть... Вы сказали про поручение, - внимательным взглядом посмотрела девушка, ожидая что за поручение ей будет от генерала.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:46 | Сообщение # 77
28104
17800
Месяц Начала морозов.

Владение Фолкрит. Казармы Цитадели Хелген.

Генерал Марк Туллий.




Генерал отошел от стола, заложил руки за спину и сказал:
- Сначала вопрос. Расскажите мне о ваших взаимоотношениях с той агентшей, которая обратилась к вам в казарме и не скупитесь на подробности.
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 00:03 | Сообщение # 78
17444
Джа'Марра Крин.

Джа'Марра спокойным голосом начала рассказывать о знакомстве с Амелией:
- Мы случайно познакомились в Маркарте. Началось с обычного разговора в таверне. Ее привлекла внимание моя потрепанная броня, сначала ей показалось что я какая нибудь мародерша. Что-то в этом роде. Я же убедила ее, что и близко с преступниками не стою. Потом она уже расспрашивала меня, а точнее допрашивала. Подозревала что-то, наверное. Я не знаю, спросите лучше у нее. И мне скрывать тут нечего.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 20:30 | Сообщение # 79
28104
17800
Месяц Начала морозов.

Владение Фолкрит. Казармы Цитадели Хелген.

Генерал Марк Туллий.





Генерал Туллий выслушал ответ собеседницы и кивнул со словами:
- Спрошу, когда будет время.
Затем генерал сел за стол и начал говорит о поручении:
- Сейчас трудные времена. Как вы сами понимаете с доверием очень и очень тяжело. Но не смотря на это, определенным доверием я к вам проникся. Поэтому хочу дать вам одно поручение. Ведь вы хотите сотрудничать с Легионом, а как известно даже в соратники не принимают без испытания. Так что это будет ваш вступительный экзамен. И от его результата будут зависеть наши будущие отношения и дела.
Генерал взял в руки перо, немного повертел его в руке и продолжил:
- Основная задача поручения - дипломатическая цель. От вас потребуется недюжинная способность договариваться и находить общий язык с высокопоставленными людьми владения. Всего одного владения. А именно - владения Рифт.
Генерал отложил перо и продолжил инструктаж:
- Главная цель - ярл Рифтена. Вы должны будете добиться одного из двух результатов. Оба результата удовлетворят Легион, но будет разниться ваша награда. Первый результат - вы сможете организовать проведение переговоров, между мной и ярлом Рифта с конкретными местом, временем и условиями переговоров. Второй результат - вы сможете добиться письменного согласия ярла на возвращение Рифтена в состав Империи и разрешения размещения гарнизона на территории владения.
Генерал Туллий внимательно посмотрел в глаза собеседницы и удостоверившись, что она внимательно слушает, слегка улыбнувшись добавил:
- А теперь о приятном. Если вы возьметесь за поручение, вы получите тысячу золотых и сможете составить запрос необходимых расходных материалов для выполнения миссии - все что у нас найдется - мы предоставим. В случае выполнения первого условия, вы получите три тысячи золотых и статус дружественного лица Легиона. При выполнении условия второго - награда увеличится до десяти тысяч.
Генерал сделал паузу, чтобы подчеркнуть серьезность своих слов и добавил:
- Как вы догадались, будут и условия выполнения. В первую очередь – конфиденциальность, ни кто не должен знать о нашем разговоре и о вашей цели в Рифте. Так же, постарайтесь обойтись без жертв и нарушения закона. И в-третьих, передайте ярлу мои заверения, что ни каких преследований и наказаний не последует в случае добровольного возвращения в состав Империи.
Генерал говорил отчетливо и убедительно, как будто пытался передать свой настрой Джа'Марре Крин.
- Вы согласны на выполнение поручения?
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 21:19 | Сообщение # 80
17444
Джа'Марра Крин.

Каджитка внимательно выслушала генерала и ответила:
- Бывала уже в Рифтене. Думаю, я смогу убедить ярла, хоть и не обладаю острым языком. Кроме как поспать и потом поесть перед дорогой, я больше ни в чем не нуждаюсь. По прибытии в Рифтен, свою легенду уже составлю. Сделаю всё как требуется.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 21:59 | Сообщение # 81
28104
17800
Месяц Начала морозов.

Владение Фолкрит. Казармы Цитадели Хелген.

Генерал Марк Туллий.





Генерал Туллий кивнул и ответил:
- В таком случае, казарма и кухня в вашем распоряжении. Свободных мест для новобранцев много и все кто находится на территории, могут обратиться в гарнизонную кухню за едой. Но для гостей есть одно условие – не покидайте расположение казармы, так как в цитадели много охраняемых пунктов и охрана инструктирована всеми сила и средствами воспрепятствовать проникновению посторонних. Так что не нарушайте правил нахождения в центральном штабе и все будет в порядке. А теперь можете отдыхать. Как отдохнете, отправляйтесь в Рифт и постарайтесь выполнить работу. Свободны. Жду вас с новостями и результатом.
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 05:39 | Сообщение # 82
Legio Honoris
2847
2553
Маркарт в огне
Цитадель Хелген. Казармы
Амелия Манис



Марона так и не было среди проходящих мимо легионеров. По сей видимости, он все еще занят сбором и подготовкой личного состава IV-ой Когорты. Ждать Сервия было уже бессмысленно, да и искать его тоже не имеет надобности, потому Манис решила пройти обратно в казармы, где она нашла свободную койку.
Странно, но уже полночь, а она все еще чувствует себя бодро, учитывая тот факт, что не спала она двое суток.
Амелия с момента, как встретила Крин в Хелгене, греет мысль о беседе с ней. Есть у Манис одна идея на счет этой катжитки....


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 05.12.2014, 17:17
 
Akyla OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 07:36 | Сообщение # 83
17444
Джа'Марра Крин.

Каджитка кивнула в знак согласия, встала с места и вышла из кабинета генерала. Разговор состоялся долгим и на улице была уже полночь. Джа'Марра направилась в казармы. Остановившись внутри казарм, каджитка стала искать свободную кровать...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 03.12.2014, 08:02
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 08:03 | Сообщение # 84
Legio Honoris
2847
2553
Маркарт в огне
Цитадель Хелген. Казармы
Амелия Манис



В казармы вошла знакомая Амелии особа. Катжитка встала у входа и присматривалась к свободным койкам, - Неожиданно тебя здесь видеть, Крин, - Манис приподнялась с ложа, - Есть что рассказать?


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 05.12.2014, 17:17
 
Akyla OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 08:10 | Сообщение # 85
17444
Джа'Марра Крин.

Каджитка обратила внимание на Амелию и подошла к ней.
- Особо то и нечего. Разве что услышала, что ты агент Манис, - улыбнулась каджитка. Она присела на соседнюю свободную койку, что стояла напротив Амелии.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 03.12.2014, 08:42
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 08:34 | Сообщение # 86
Legio Honoris
2847
2553
Налаживание связей
Цитадель Хелген. Казармы
Амелия Манис



Манис усмехнулась, - Да, Амелия Манис, приятно познакомиться. Только на людях обращайся ко мне Грейс. Что за разговор был у тебя с Туллием и вообще, с чего такое желание иметь дело с Легионом? - Амелия еще в Маркарте построила множество догадок кем бы могла являться эта катжитка, но наверняка не угадаешь, - Ты имеешь какое-то особое положение, позволяющее тебе просить аудиенции у генерала Легиона?


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 05.12.2014, 17:17
 
Akyla OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 08:40 | Сообщение # 87
17444
Джа'Марра Крин.

- Хорошо, я запомню. Так вроде же понятно, почему я здесь. Вспомни наш разговор в Маркарте. Аудиенцию я не просила. Можно было прямо там всё и обсудить. Но раз так генералу показалось лучше, то я даже и спорить то не стала.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 03.12.2014, 08:41
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 09:18 | Сообщение # 88
Legio Honoris
2847
2553
Налаживание связей
Цитадель Хелген. Казармы
Амелия Манис



Амелия слегка задумалась, после чего неторопливо начала говорить, - Помню... ты кажется размышляла о сотрудничестве с Легионом, только стоит ли оно того? Какое дело вы там обсуждали?


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 05.12.2014, 17:18
 
Akyla OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 09:28 | Сообщение # 89
17444
Джа'Марра Крин.

- После долгого разговора генерал сказал чтобы я еще раз обдумала свое решение о сотрудничестве. Но мне кажется, что он мне не доверяет. Так что я не думаю, что из этого что-то получится. Хорошо хоть отдохнуть перед долгой дорогой можно. Отправлюсь в Винтерхолд по своим делам, - Джа'Марра четко следовала приказу генерала. Она рассказывала совершенно спокойный голосом. Сняв эбонитовые перчатки, каджитка положила их на тумбу у койки и размяла свои пальцы.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 03.12.2014, 09:29
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 09:37 | Сообщение # 90
Legio Honoris
2847
2553
Налаживание связей
Цитадель Хелген. Казармы
Амелия Манис



Увидев, что Крин собирается принять сон, Амелия настороженно добавила, - Ты так и не ответила на мой вопрос.... Кто ты есть, раз ищешь у Легиона помощи? Даже преступники перед Талмором не будут идти к Империи. А если это секрет, то выкладывай, мне пригодится, - она встала с кровати и, пристально всматриваясь в глаза катжитки, подошла к тумбе, на которую присела, сложив руки на груди перед собой.


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 05.12.2014, 17:18
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Имперский Легион » Цитадель Хелген (Оперативный Штаб 12-го Имперского Легиона "Север")
Страница 6 из 21«12456782021»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Маркарт (315)
Раздел: Маркарт

Тема: Tes-Game-Чат №2... (3975)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17444)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • Dallas (Воскресенье, 04:54)

  • bojoom (Воскресенье, 04:39)

  • Наночь (Воскресенье, 04:27)

  • legendala (Воскресенье, 04:26)

  • Sapnes (Воскресенье, 04:07)

  • didreih (Воскресенье, 03:51)

  • mapurian (Воскресенье, 01:38)

  • Lillyriit (Воскресенье, 01:15)

  • 1789faraon (Воскресенье, 01:02)

  • Senpai (Воскресенье, 00:55)

  • митрохина (Воскресенье, 00:46)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)

  • Zollard (Воскресенье, 00:25)

  • KrillleG (Суббота, 23:44)

  • LeshiySylvain (Суббота, 23:30)

  • hosova (Суббота, 22:56)

  • gabryelnovy (Суббота, 22:52)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)